刚才看51命盘里的婚姻状况

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第162667位读者

楼主 别太当真2007/6/25 0:07:00

88年婚神星与其他断了联系,8_9_year有了联系,90年再次没有任何联系,其后一直到94年才突然又有了联系,婚神冲月,他会被过分情绪化和喜欢抱怨的人吸引,但由于对方的情绪化以及生活上的矛盾,会使彼此生活发生冲突。

95年婚神星再次出现断隔,直到99至00年,婚神拱月,伴侣与之前无异,但双方关系比之前出现和谐,彼此照顾。

01年婚神再次无相位,02年婚神刑月合凯龙,且凯龙刑日火上升,这年51会因感情出现难以忍受的痛苦,同时出现极端的自我,缺乏自信,难以表达自我,但在内心的痛苦激发下会出现难以想象的斗志。

03年婚神与凯龙依然有相位,因感情而忍受的痛苦依然存在。

04年婚神合月合凯龙,51在感情上虽有伤痛,但彼此逐渐再次趋于和谐

05年婚神与凯龙的相位表明双方因为部分沟通问题,虽然不至于疏远但内心并不如外表一样,依然存在痛苦的情绪

0607年与05年状况基本一致

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

2014年与伴侣再次出现沟通问题
这样反复伴随着沟通与痛苦的生活将持续到2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜。

此后一直到2024年,虽然周围压力很大,但感情一直十分融洽,但2024年再次出现小波折,但在事业上会有所收获

2025年沟通问题再次出现,但这在2026年得到消除,感情和事业都将有所满足。

2032年,伴侣有可能会出现精神不稳定状况

2 不管你是不是扯的2007/6/25 0:08:00

我萌了!

3 别太当真2007/6/25 0:09:00

对天发誓我绝对没扯,盘里显示什么我说什么

4 = =2007/6/25 0:09:00

2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜

---

还要再等10年?

我囧了

5 --2007/6/25 0:10:00

啥意思?

这么多年总不可能是同一个女友

6 --2007/6/25 0:10:00

没说啥时候能结婚吗?

怎么满篇都是痛苦痛苦的阿。

7 别太当真2007/6/25 0:12:00

不管女友不女友,51不婚的可能性高得出奇,而且,假使他结婚,婚姻很大可能处于利益,不幸的可能性同样高得离奇。最后就是,不管他结婚还是不结婚,都忍受这极大的痛苦。

8 2007/6/25 0:13:00

满眼痛苦。。。

9 ==2007/6/25 0:13:00

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

----------------------

额的神啊,这年51可都34了,结婚吧结婚吧,表拖延了

10 --2007/6/25 0:13:00

我靠.那不就是三十二岁二人结婚的成真??????2013!244\32\33岁~~~~~~

哦耶~~~~~~~我圆满了

11 别太当真2007/6/25 0:14:00

最有可能结婚只有两次,一次是2013年,还有一次更晚,并且无论哪次都不可能是出于感情的婚姻。比这有绝对更大可能性的是决定独身。

12 ORZ2007/6/25 0:14:00

可怜的51阿…………

怪不得你是个工作狂…………

既然都痛苦,还是结婚吧,

起码留个后不是?

13 ORZ2007/6/25 0:14:00

不管女友不女友,51不婚的可能性高得出奇,而且,假使他结婚,婚姻很大可能处于利益,不幸的可能性同样高得离奇。最后就是,不管他结婚还是不结婚,都忍受这极大的痛苦
--------------------------------------------------------
这结论咋得出的?

14 --2007/6/25 0:15:00

没事,244生两,过继给相方一个.反正都姓堂本~~~~~~~~~~

15 ==2007/6/25 0:16:00

觉得他不沉浸在痛苦中拔不出来的人

如果那样的话,他肯定会快刀斩乱麻

结不结婚,我都相信他能快乐的生活

16 别太当真2007/6/25 0:16:00

不管女友不女友,51不婚的可能性高得出奇,而且,假使他结婚,婚姻很大可能处于利益,不幸的可能性同样高得离奇。最后就是,不管他结婚还是不结婚,都忍受这极大的痛苦
--------------------------------------------------------
这结论咋得出的?
---------------------------
他几个相位都很糟糕,尤其婚土对冲,凯龙总是跟婚神牵扯,感情上注定受苦

17 ...2007/6/25 0:16:00

想知道哪里算的...

我也想算

18 在意这个2007/6/25 0:16:00

-------------------------

这是个什么状况?

19 2007/6/25 0:17:00

可怜地51 啊

你看看他相方的

20 来对对2007/6/25 0:18:00

前几年的和他的情况符合不?

21 偶说2007/6/25 0:18:00

只有一个字“萌”。。。。命中注定啊。。。其实偶有点相信宿命论的说。。。

22 那个~2007/6/25 0:18:00

俺BLX了

23 ORZ2007/6/25 0:18:00

表相方生的,

希望51自己找女人生,

想要能继承51美貌的小小光…………

难道不能实现了吗??

24 *2007/6/25 0:18:00

工作对他而言,绝对要高于婚姻吧

51,别总想着工作工作的,也是时候找个女朋友谈情说爱了

25 LZ2007/6/25 0:19:00

你的允许度是几度?

我觉得他先天命盘并没有婚土对冲

26 ORZ2007/6/25 0:19:00

啊,我是针对14L的话说的,

千万别说我人参相方了。

27 偶说2007/6/25 0:22:00

仔细看的话,还真是有点对得上啊,LZ的感想呢?

28 别太当真2007/6/25 0:24:00

我算的是流年盘,他即使本命盘里婚神位置也不是很好,只是流年里他估计更差

29 --2007/6/25 0:24:00

完了,我BLX了

喜欢他的人赶紧出现

对这个人绝对要死缠不放才行

30 哈哈2007/6/25 0:25:00

我也想算

给地址

31 a2007/6/25 0:25:00

讲到这个问题我绝对会BLX,唉~~

32 那个2007/6/25 0:25:00

是哈

LZ 把地址告诉我们吧

33 别太当真2007/6/25 0:27:00

我是自己算的,推盘就用了一个多小时,就这样都肯定会有一些误差

34 *2007/6/25 0:27:00

同求地址

那个,能告诉个破解的方法么

想个办法让51的红鸾星动

35 2007/6/25 0:27:00

强烈支持一下244地

36 偶说2007/6/25 0:30:00

LZ只算了51的?O饭?想知道KK两个人的。。。

37 ……2007/6/25 0:30:00

他自己都说不能被占卜操控,大家当八卦看看就好,不必当真更不必BLX,以他的意志力和精神力,拖泥带水陷人一种感情只能被动承受伤害那是不可能的。为了利益的结婚可能性我也不认为会存在,他不是那种会勉强自己的人,呃,工作中逞强那是两回事。我倒是担心不婚……碰不到能真心爱上的人他是真的会不婚的……MA~TAKAMI san也很快乐啊

38 -2007/6/25 0:30:00

2024年再次出现小波折,但在事业上会有所收获

--------------

这就是说他不会幕后了?会一直坚持?叉腰笑

39 别太当真2007/6/25 0:31:00

我不是O饭啊,只是先推了一下51的,再说再怎么细推也肯定会有误差的,大家看着玩玩就算了,244的我正在推啊

40 偶说2007/6/25 0:32:00

哦,那偶等着看244的,对比着看应该比较有意思,辛苦啊,偶知道推这个有点费劲呢。。。

41 ><2007/6/25 0:34:00

--------------------------

也许是他在幕后取得了突破:制作啊编曲剪辑之类

或者和F1有关也不一定

42 ..2007/6/25 0:35:00

俺想问LZ看婚运的经验~~~关键都看哪些啊~~~~

43 -2007/6/25 0:37:00

--------------------------

也许是他在幕后取得了突破:制作啊编曲剪辑之类

或者和F1有关也不一定

------------------

是这样么,会当个经纪人?

看来不补F1知识是不行了,那些个技术词实在让人头晕眼花

44 purify2007/6/25 0:41:00

不管当不当得真,总之很萌

坐等244命盘~

45 感谢2007/6/25 0:44:00

继续等LZ

46 LZ睡了没?2007/6/25 0:45:00

在无尽的加班中等244的……

47 2007/6/25 0:49:00

作为摩羯一枚

理解。。

这种痛苦和利益的感觉

======

那XX楼的

这么多年一个女友也是可能的

48 LZ2007/6/25 0:49:00

我也看了下,简单的说我觉得51是个异性缘超好,

但桃花运不佳的人,但我觉得他终归会幸福的。

49 ~~~2007/6/25 0:52:00

MINNA都怎么看什么时候结婚的,分享点经验好否~~~俺想给自己看看~

50 BLX2007/6/25 0:54:00

强烈要求244命盘

太萌了这玩意

51 同玩星盘2007/6/25 0:56:00

rid的一只飘过 lz辛苦了- - 今天刚被人缠着推了4个 星盘画得手软 命都没了半条- -

玩星盘真不是人干的活 当年怎么那么有毅力学下来= =

lz加油啊啊.......奉上宵夜

52 BLX2007/6/25 0:56:00

没占到……

53 同玩星盘2007/6/25 0:58:00

哦也- - 莫名其妙占了51L.......默 好吧明天我也来推51的事业走向- -

54 2007/6/25 1:13:00

哪里有学地

非常非常想要学习一下

55 TOT2007/6/25 1:21:00

我BLX,满眼“痛苦”我就BLX了

虽然很多地方MS对得上

56 等还是睡。。2007/6/25 1:25:00

LZ你今天还继续不。。。

57 等还是睡。。2007/6/25 1:26:00

不过夜深人静还真是比较适合用玄学来8东西~~~~LZ快继续。。。

等JP和玻璃心醒了说不定有8不下去了。。。

58 别太当真2007/6/25 1:27:00

90年 婚冥冲,婚月合
91年 婚冥冲,海婚拱,244身边会出现一个受他照顾的人,并且对方在本质上相当敏感,这些特质将作用彼此,使得这种特质愈发深固,这种关系一直持续到93年,在93年,婚火重合使得244会因为这段关系变得在工作生活方面积极进取。
94年感情出现极大的进展,沟通也好感情也好,非常和谐。
95年感情比之前略微改变,彼此表现出忠实稳定的一面,金土拱相位,十分有利于长久的稳定关系的建立,这样的关系一直持续到00年。
2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。
01年各种不良相位表明双方出现严重沟通障碍,但这年他运势很强。
02年情况逐渐好转,随后一直到07年,各方面运势都算可以。
07年出现大转变,在这一年244有可能会突然对婚姻积极起来,闪电般坠人恋情,会十分受欢迎,这一年极有可能出现背叛誓言的可能,与伴侣之间在价值观出现分歧,在对方的过于乐观和信任的同时,自身或者伴侣很有可能出现其他恋情的可能。

59 贡献一份力2007/6/25 1:28:00

感谢LZ啊,半夜辛苦了~~仔细看看刚的

60 。。2007/6/25 1:29:00

对照着看的话

恩恩==微妙的萌

61 2007/6/25 1:29:00

07 年啊

果然是结婚啊

62 = =2007/6/25 1:30:00

lz你还没写你根据什么数据推他的命盘的
我知道你有他的生日年月,
但是出生地点和时辰你用的什么?
用错了的话不是会差很远么

63 别太当真2007/6/25 1:33:00

流年都是按移居地,本命盘按出生地。等会再说吧,不然会很混乱

64 lz2007/6/25 1:33:00

他不按时结婚,我找你算帐,哈哈

65 等还是睡。。2007/6/25 1:34:00

62L,他俩的出生时间和出生地点自己都说过了。

66 别太当真2007/6/25 1:46:00

另外还有一个,97-98年,金星,火星,婚神的相位发现他极有可能出现一些匪夷所思的关系,03年金冥首次出现对冲,意味着有极大发生违反社会道德性关系的可能。

67 等还是睡。。2007/6/25 1:48:00

这这这。。。。。XD。。。

68 2007/6/25 1:49:00

03 年啊

69 等还是睡。。2007/6/25 1:54:00

LZ意思是说244或明年有结婚的可能么?

70 别太当真2007/6/25 2:08:00

2010年244会出现第一次的自我性格强烈对冲,与此同时精神状态会出现极大反差,与伴侣的人生观在本质上依然存在分歧

,同时有向外寻求释放自我的可能性。
2011-2012年,与母亲之间可能出现强烈冲突,同时与周围人的相处可能出现部分问题。
2013年,与伴侣的感情将逐渐步进人稳定状态
2015年,人际关系的问题化解,但与伴侣会发生严重的误会。

71 = =|||||2007/6/25 2:09:00

已经看到3个星盘说244今年有桃花了………………

51那个08年的共同抗争……看来希望还在………………

72 命运2007/6/25 2:09:00

我萌到了,自动代人看51和某人觉得有准.

51还得熬两年才能较平稳呀.= ="

希望过后他的感情路顺利.

---------------

244 07的目前情况都符合现在发展,

"闪电般坠人恋情"<=有可能又爱上同一个人XD

闪婚对24来说有困难.

还是乐观看待24和某人的KIZUNA.

73 等还是睡。。2007/6/25 2:14:00

LZ你啥时候8完说一下哈~~~~俺好去睡~

74 男前发型2007/6/25 2:20:00

24的命还真不平顺

75 2007/6/25 2:20:00

真看不出51的命盘和244有啥関

对著244的命盘看更加和51沒関吧

可以放上11的嗎??好奇244亲友小准有点萌剛准

02前對244而言他说过精神力很差

闪电般坠人恋情啦!等著看

76 = =|||||2007/6/25 2:31:00

睡前来一句……LZ会合盘么……可以的话请给个51和244的合盘吧……

LS的繁体字退散~~~~~~~~~~~~~

77 别太当真2007/6/25 2:42:00

2016年,人际关系矛盾正式化解,但感情将出现大危机

2018年,感情再次出现非常和谐的状态,金火婚相位都不错,但自身内在价值观的冲突又一次爆发。

2019年,感情状态再次趋于稳定

2020年,感情和精神状态都达到非常良好的状况

2021年,性格中顽固的部分会非常突出的表现,但对于感情方面保持严肃和热情,与伴侣的感情依然延续着去年的良好状态

2022年-2029年,感情在原有状态下保持上升,过程中会出现事业的上升

2030年,感情出现一些问题,但总体运势很强,可能会有所掩盖过去

2031年,会出现感情危机,原来有可能是第三者

2032年,远远超乎之前的日月刑,将使个人陷人自我冲突无法自拔,感情相位虽然良好,但自我意识内部的冲突出现呈现表面化的趋势

78 别太当真2007/6/25 2:43:00

累死了,只大概看了一下,大家就当看着玩吧。

79 orz2007/6/25 2:49:00

天啊……
2032根本直指對方啊……

80 等还是睡。。2007/6/25 2:52:00

T T。。。第2次听见244生命里会出现影响婚姻的第三者了。。。

这可怜的小孩。。。

81 别太当真2007/6/25 2:53:00

关于第三者没太仔细看,但从一开始就没断过,所以不用纠结吧

82 2007/6/25 2:57:00

没有断过

那是说244 很多桃花咯,还是烂桃花

83 /2007/6/25 3:00:00

不是KK家的, 但是超FQ 俩老头...

只会看本命盘的小白新手...

星星眼蹲等, LZ继续..........

84 别太当真2007/6/25 3:02:00

没了,我也没细看,细看不累死啊,大概看看就算了,反正大差不差,不管怎么看244MS都会有精神上的矛盾,不管怎么看51以后的伴侣都会出现精神上的问题

如果知道准一的具体出生时间倒想来算算,估计他也不简单

85 .....2007/6/25 3:06:00

谁的人生是跟一个人过一辈子的

没点揷曲还叫戏么

第三者很正常

86 无语2007/6/25 3:07:00

对这个不熟,但感觉好主观啊.

假想放在一个不是51但跟51同年同月同日同地生的人身上(肯定不少人),

不可能这么多年都一个对象不换吧.

一个人持续这么多年换了N个女人还持续纠结不和痛苦,天生克伴侣或伴侣克他?

还有,不是爱的人也可以结婚的吧.那请问这里说的对象到底是恋人还是结婚对象?

按现代一般的情况,恋爱跟结婚完全可以不是一码事,"决定不婚或延迟"是怎么个推断出来的?

比方讲"08年51与伴侣的沟通将步人新的境界",那我是不是也可以理解为"51换了新的恋爱对象"?

通篇充满了LZ的自我诠释和YY啊.

87 /2007/6/25 3:10:00

看86楼, 单纯想说同年同月同日同地也没什么用, 精确到几分几秒的比较重要

88 2007/6/25 3:11:00

准一的具体生日

BAIDU 有的吧

89 = =|||||2007/6/25 3:12:00

LS,星盘还要看出生时间和出生地的……

再说本来就是根据星盘图再来自己分析的……主观的东西肯定有,你不爱信别来找虐不就行了

90 = =|||||2007/6/25 3:13:00

掉L了……我是说86L

91 别太当真2007/6/25 3:13:00

准一的具体生日

BAIDU 有的吧

------------------

只有出生年月日来推盘不推死才怪,要有出生的具体时间和地点啊

92 86L2007/6/25 3:18:00

的怀疑论好没有道理啊

推盘自然有道理的,表这样想当然好不好啊

个人觉得LZ推了很客观了,辛苦了

93 di2007/6/25 3:20:00

其实信不信都无所谓嘛,不过觉得楼主态度很好,所以虽然不信也不会觉得怎么样

86L不信也很正常啊,大家反正都是半夜无聊看着玩的

楼主辛苦啦~~

94 2007/6/25 3:21:00

那可能得找找看了

95 orz2007/6/25 3:21:00

97-98感覺像是跟准一有關係,那年不正好跟准一同居……匪夷所思的關係啊……
至於03……大家都知道那是個微妙的很可能發生某些事的一年(攤手)

96 2007/6/25 3:25:00

父親が運転する車の中で生まれた。故に出生時刻が曖昧である

那个

准一在车上出生的,所以时间不知道

大阪府枚方市出身

97 purify2007/6/25 3:40:00

总算看到244篇了,lz辛苦了!

两人对起来看更萌了,笑着飘~

宿命啊宿命~

98 河蟹2007/6/25 3:51:00

LZ推盘辛苦了.

----------------

大家别掐呀.反正ID都说别太当真=  ="

信自己想相信的部份就好了,要不就请当参考看过.

十周年要河蟹河蟹....

99 purify2007/6/25 3:58:00

夜半无聊,顺手整理。黑体51篇,蓝体244篇。

黑黑表来跳,只是整理,并无加工,爱Y不Y,自由YY。

或等准一的星盘出来,加上来个三人对比XDD

或学某些TO马利苏也无妨~

88年婚神星与其他断了联系,8_9_year有了联系,90年再次没有任何联系,其后一直到94年才突然又有了联系,婚神冲月,他会被过分情绪化和喜欢抱怨的人吸引,但由于对方的情绪化以及生活上的矛盾,会使彼此生活发生冲突。
90年 婚冥冲,婚月合
91年 婚冥冲,海婚拱,244身边会出现一个受他照顾的人,并且对方在本质上相当敏感,这些特质将作用彼此,使得这种特质愈发深固,这种关系一直持续到93年,在93年,婚火重合使得244会因为这段关系变得在工作生活方面积极进取。
94年感情出现极大的进展,沟通也好感情也好,非常和谐。

95年婚神星再次出现断隔,直到99至00年,婚神拱月,伴侣与之前无异,但双方关系比之前出现和谐,彼此照顾。
95年感情比之前略微改变,彼此表现出忠实稳定的一面,金土拱相位,十分有利于长久的稳定关系的建立,这样的关系一直持续到00年。
2000年出现金月刑,244身边出现可能会出现其他隐晦的恋情,甚至可能伴有性关系,并且对于原本伴侣的信任使自己出现过分随从对方意思的状况。

01年婚神再次无相位,02年婚神刑月合凯龙,且凯龙刑日火上升,这年51会因感情出现难以忍受的痛苦,同时出现极端的自我,缺乏自信,难以表达自我,但在内心的痛苦激发下会出现难以想象的斗志。
01年各种不良相位表明双方出现严重沟通障碍,但这年他运势很强。
02年情况逐渐好转,随后一直到07年,各方面运势都算可以。
97-98年,金星,火星,婚神的相位发现他极有可能出现一些匪夷所思的关系,03年金冥首次出现对冲,意味着有极大发生违反社会道德性关系的可能。

03年婚神与凯龙依然有相位,因感情而忍受的痛苦依然存在。

04年婚神合月合凯龙,51在感情上虽有伤痛,但彼此逐渐再次趋于和谐

05年婚神与凯龙的相位表明双方因为部分沟通问题,虽然不至于疏远但内心并不如外表一样,依然存在痛苦的情绪

0607年与05年状况基本一致
07年出现大转变,在这一年244有可能会突然对婚姻积极起来,闪电般坠人恋情,会十分受欢迎,这一年极有可能出现背叛誓言的可能,与伴侣之间在价值观出现分歧,在对方的过于乐观和信任的同时,自身或者伴侣很有可能出现其他恋情的可能。

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年
2010年244会出现第一次的自我性格强烈对冲,与此同时精神状态会出现极大反差,与伴侣的人生观在本质上依然存在分歧,同时有向外寻求释放自我的可能性。
2011-2012年,与母亲之间可能出现强烈冲突,同时与周围人的相处可能出现部分问题。

2013年,与伴侣的感情将逐渐步进人稳定状态

2014年与伴侣再次出现沟通问题
这样反复伴随着沟通与痛苦的生活将持续到2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜。
2015年,人际关系的问题化解,但与伴侣会发生严重的误会。
2016年,人际关系矛盾正式化解,但感情将出现大危机
2018年,感情再次出现非常和谐的状态,金火婚相位都不错,但自身内在价值观的冲突又一次爆发。
2019年,感情状态再次趋于稳定
2020年,感情和精神状态都达到非常良好的状况
2021年,性格中顽固的部分会非常突出的表现,但对于感情方面保持严肃和热情,与伴侣的感情依然延续着去年的良好状态

此后一直到2024年,虽然周围压力很大,但感情一直十分融洽,但2024年再次出现小波折,但在事业上会有所收获
2022年-2029年,感情在原有状态下保持上升,过程中会出现事业的上升

2025年沟通问题再次出现,但这在2026年得到消除,感情和事业都将有所满足。
2030年,感情出现一些问题,但总体运势很强,可能会有所掩盖过去
2031年,会出现感情危机,原来有可能是第三者

2032年,远远超乎之前的日月刑,将使个人陷人自我冲突无法自拔,感情相位虽然良好,但自我意识内部的冲突出现呈现表面化的趋势

100 我接受2007/6/25 5:33:00

看24的命盘果然。。。想到他那长长的生命线---

总的来看真是叫人担忧啊~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录