刚才看51命盘里的婚姻状况

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第162663位读者

1901 = =2008/9/2 21:29:00

51出生地到底是哪里,尚有争议啊,如果是芦屋的话,ashiya

1902 KK2008/9/2 22:40:00

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

===============

这个。。。准吧 ~ 第一次看到这个贴~ 我是KK的新饭~

1903 = =2008/9/2 22:47:00

他俩抗争啥了痛苦啥了= =不挺开心的么

1904 = =2008/9/2 22:57:00

同1906

不过,如果是从KKL的角度看“和伴侣共同抗争”的话。。。嘛。。。。

1905 = =2008/9/2 22:58:00

少挖点坟行不行

尤其是这个无锡JP贴

1906 = =2008/9/2 23:01:00

这样反复伴随着沟通与痛苦的生活将持续到2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜。

-----------------------------------

不是我挖的

但是挖了我就想问,谁愿意跟我结下约定,十年后喝茶说KK?

1907 = =2008/9/2 23:09:00

这样反复伴随着沟通与痛苦的生活将持续到2018年,感情将出现一次高朝,可以感受爱情的甜蜜。

-----------------------------------

不是我挖的

但是挖了我就想问,谁愿意跟我结下约定,十年后喝茶说KK

-------------

十年太远,我们能定下三年之约就不错了

如果三年后还有XQ的话

1908 002008/9/3 13:00:00

......

1909 KK2009/4/18 4:13:00

真他妈的准

原话2007-7-1 9:38:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭

------------------------------------------------

1910 KK2009/4/18 4:14:00

原话2007-7-1 9:38:00

244在30岁后半将再次遇到事业低潮,这次低潮让他的事业走向两极,一端通往顺利,一端通往毁灭

------------------------------------------------

1911 = =2009/4/18 6:17:00

一端通往顺利,一端通往毁灭

算命师与神棍不得不看 模棱两可唬弄人之教战手册--第一章:不是这样,就是那样

1912 2009/4/18 6:23:00

神婆尤其多

1913 = =2009/4/19 17:36:00

这楼有没有11家或者51家的

被这样YY也不生气?

雷死人了~~~

~~~~~

1914 等高人2009/7/11 10:43:00

其实,个人觉得还是有些诡异的准的,虽然我也是徘徊的一枚~

那位高人有空再出来说说吧,或者再开个帖子

1915 ....2009/7/12 10:28:00

只有一個字...強,對照來看還有8成準說~~

1916 等高人2009/7/14 15:51:00

高人还会出现吗?这个帖子要沉了吗?

1917 = =2009/7/15 23:44:00

HC

1918 等高人2009/8/15 17:05:00

想说会分析命盘的亲,什么时候可以再开一个楼啊,觉得有些地方真的很准,我们无需太当真,但有些地方还是觉得很神奇啊,呼唤高人啊,看看KK09年开始以后的事业和感情路程吧

1919 = =2009/8/15 17:07:00

LS挖坟的“亲”

KK家供不起你这尊大佛

快别惦记这俩老男人了

谢谢您了啊

1920 fufu2009/8/15 17:15:00

哈哈哈哈

这不是无锡的来了JJ开的L么

来一起见证XQ第一JP

1921 = =2009/10/10 16:23:00

具体出生时间怎么定的= =?

1922 ==2009/10/10 17:23:00

想不到又顶上来了,其实我已经把这帖放收藏夹了

08年51与伴侣的沟通将步人新的境界,甚至会出现共同抗争的局面,但不可避免的将会因为一些事承受到难以想象的痛苦

09年双方的痛苦的感受依然存在,但总的情况趋向平稳

这样的局面持续到2012年

2013年将出现重大变故,在这一年,51极有可能决定永不结婚或者拖延婚事。

我觉得08年起码沟通上步人新境界是连饭们都可以看见的,广播之类的都有迹可循

。。。。。。我现在憋着口气等2013年,他们34岁,51的决定未必会说给我们听,但前面那个重大变故应该是可以看见的,我一直认为34岁会是他们的砍,我可以肯定在那之前我不会爬

=========================

相方贴的~无関244的事~等著244的春天~32岁的结婚~3年后呢!!我也不会爬

=============================

MS244已经把婚事推到35岁了吧,要再加2年才行啊~

1923 ==2009/10/10 17:31:00

对那些一口断定51永远不会结婚

那些所谓的他的饭的思维理解不能

1924 = =2009/10/10 17:34:00

2032年,伴侣有可能会出现精神不稳定状况

=========

NONONONO!!!!。。。一直很不稳定= =

1925 = =2009/10/10 17:35:00

哎,这贴到底洗了多少人的脑……

1926 = =2009/10/10 17:52:00

每次看到命盘贴,我就想起那个【244命定双妻】……

1927 ==2009/10/10 18:19:00

对那些一口断定51永远不会结婚

那些所谓的他的饭的思维理解不能

00-----------他的饭???有吗???

1928 = =2009/10/10 18:20:00

这个果然心理暗示能力很强XD
不过双妻还是每见必喷

1929 = =2009/10/10 18:22:00

2032年,伴侣有可能会出现精神不稳定状况

=========

NONONONO!!!!。。。一直很不稳定= =

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

单纯的~喷了这个 哈哈

1930 坟里有好物2009/10/10 18:25:00

来了JJ的神贴

谁把它翻出来的!!!

再次膜拜!!!!!

1931 = =2009/10/10 18:25:00

喷了个一直不稳定……人家哪是不稳定,就是想得多了点么

1932 挖坟2009/10/10 18:28:00

谁啊,又RID了

不过。。。这贴我也是放收藏夹里的

虽然说后来JD是无锡JP开的,不过顶楼,莫名的觉得准。。。。orz

1933 = =2009/10/10 18:53:00

这个果然心理暗示能力很强XD
不过双妻还是每见必喷

==========

比起一个女人

双妻我还是能很好接受得,真的- -

1934 ==2010/9/18 20:33:00

10年了

1935 = =2010/9/18 20:41:00

挖坟的对眼有病啊

这L就是那个JP黑开的= =+++

1936 ==2010/9/18 20:42:00

黑黑们GC到要挖坟了。。。赞叹。。。

1937 = =2010/9/18 22:04:00

啊哈哈哈

1938 2010/9/18 22:27:00

KK家的黑瘋了

FS
FS
FS

1939 = =2010/9/19 7:18:00

原來是坑...........

1940 = =2010/9/19 7:23:00

LS繁体字那位真璀璨
坑~

1941 = =2011/1/31 23:43:00

尚娣开会

1942 2011/1/31 23:44:00

LS挖坟贱畜自重

看你家下三滥去

1943 挖坟有病2011/1/31 23:46:00

1941年还没过就急着败RP

还有一L挖坟的也是你吧,青山放假了少作孽

1944 = =2011/2/1 21:54:00

10周年过后51的状态简直了,超凡啊

给人的感觉那叫一个无欲无求,不怒不悲不喜

51成佛了

1945 = =2011/5/21 17:26:00

对不起,能再挖一下吗?
直到今年看到这两个人,才相信这个世界就是有那么巧的事。
今生不能读,但是前世缘非常重……活生生轮回结缘的例子,挺感动。
敢说相比之下,51更经常有前世宿命的感觉。也许还有破碎记忆之类……我看到的是这样。觉得很玄,所以少女心作祟挖了这坟。

1946 = =2011/5/21 17:37:00

loli永远前仆后继

宿命你妹

1947 = =2011/5/21 17:45:00

挖坟有病啊

现在有什么事需要转移时间吗

还宿命呢

有时间想这个

不如去检查下脑子是不是进了宿便(#‵′)凸

1948 = =2011/5/21 18:18:00

以后挖坟的先上ZB

1949 = =2011/5/21 18:21:00

KKL路过表示1945赶紧去死一死,不用SZB了,挖坟的整个一NC

1950 = =2017/8/7 22:09:00

TL

1951 = =2017/8/8 14:33:00

有意思 明年就是2018了

1952 ^^2017/8/9 12:29:00

这里太准了!!!他两确实没成啊。

1953 ごめん挖坟了2017/8/9 13:16:00

如果把首层里的伴侣替换成工作伙伴,那有些有想过解散敏感的时间点仿佛也对得上
不知道有没有GN看过FujiDoyle的开命贴,测得更准好揪心

1954 = =2017/8/9 22:34:00

结婚!解散!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

196363条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录