[灌水]叫我如何再爱你??

236100条/页,3页

1 2 3
您是第4281位读者

楼主 明日子2006/7/18 2:07:00

今天看了HYE3.当REPO中的句子全都变成了现实,我彻底的绝望了。

仁,你怎么可以这样做!!!!!!!!!!

你这样做,把你们这么多年的感情和友情放到哪里??

你让P以后如何面对大众。

虚言癖!!

这三个字是多么的残忍啊。

你知道吗?

如果P知道了。该有多么的伤心。

赤西仁,我恨你我好恨你··········

我再也表支持你了。55555555555555

明日子

新人过门

• RP:86
文:26 分:195

- 2 - _2006/7/18 2:08:00

回BD去吧

- 2 - _2006/7/18 2:08:00

……

啦啦啦啦啦啦 飘过

- 2 - _2006/7/18 2:09:00

哇?

原来PO看了那东西是恨JIN啊?...

我还是回去睡觉好了

扑哧

笑死我了

但是还是要戳死

请你自由的恨吧

- 2 - _2006/7/18 2:10:00

您是本文第虚言癖控个阅读者

- 2 - _2006/7/18 2:10:00

抽搐跌倒~~~明日子.....眼泪~~~~YOU不是姓小泉吧

- 2 - _2006/7/18 2:11:00

虚言癖!!

- 2 - 明日子2006/7/18 2:11:00

哇?

--------------------------------------

难道不应该吗????

jin这样说,多不道德呀!!!

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:12:00

哇?

---------------

哇!

原来鉴定不及格也要出来现啊...

--------------------------------------

难道不应该吗????

=================

第一次看见被揭穿谎言还反咬一口的

哇!

==================

LZ自己都承认了 你出来现什么?

- 2 - 明日子2006/7/18 2:12:00

本来我还有一丝的希望,

希望REPO不会变成现实。

可是,在我熬夜下完HEY3以后。

所有的希望都化成了恨

赤西,你太过分了

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:13:00

11L我刚把你戳死了

你诈尸啊

无不无聊?

- 2 - _2006/7/18 2:13:00

本来我还有一丝的希望,

所有的希望都化成了恨

赤西,你太过分了

===============

恨吧恨吧 AP家的反目吧 公园大战吧 哇哈哈哈哈!!

- 2 - 明日子2006/7/18 2:13:00

难道不应该吗????

第一次看见被揭穿谎言还反咬一口的

======================================

即使是谎言,也没有伤害到别人呀,

可是赤西却伤害了P

使大家认为P是虚言癖。

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大半夜练嗓子不知道会不会被邻居投诉呢

A黑,请自由的....字幕版出来记得继续补充哦

=-----------------------------------------

笑喷~~!!!!!!!!

XQ很少出现的小红全名也出现了

琼X经典名句再现“我恨你我好恨你··········

我再也表理你了。55555555555555

哇?

难道不应该吗????

------------

还特意传了MJ来,不累吗

真CHU...

- 2 - 明日子2006/7/18 2:14:00

来我还有一丝的希望,

所有的希望都化成了恨

赤西,你太过分了

恨吧恨吧 AP家的反目吧 公园大战吧 哇哈哈哈哈!!

===============================================

我只是恨赤西。又没有要和AO反目。你表挑拨我们哦

明日子

新人过门

- 2 - 有事烧纸没事烧钱2006/7/18 2:15:00

是我耳背了怎么愣是没听到那传说中日饭的REPO里写的"仁「そうなんですよ!この間ピーが言ってましたけどあれ全部ウソです!」"

有事烧纸没事烧钱

新人过门

• RP:47
文:8 分:101

- 2 - _2006/7/18 2:15:00

抽搐跌倒~~~明日子.....眼泪~~~~YOU不是姓小泉吧
-----------------------
姓小泉的都BHorz

- 2 - _2006/7/18 2:16:00

哇!

==================

LZ自己都承认了 你出来现什么?

==============

隔壁没掐爽?出来透透气?

- 2 - _2006/7/18 2:17:00

LZ的ID..........= =+

请问,你是今日子的亲戚么?

- 2 - 明日子2006/7/18 2:17:00

=-----------------------------------------

-------------------------------------------------

有什么好笑的。

这是我真实心情的表达。

请你尊重一下别人。

明日子

新人过门

LZ你慢慢恨吧,这里恨他的多了,也不差你一个.

什么都不懂就别在这乱叫了.是WJ的话,还真低段.隔壁帖已经很红了,不用套个马甲SHOW一下.

小红说的话,会日语的听力没有障碍的都听得出是开玩笑吧

况且就是语言本身有哪一点恶意针对P的??

LZMM你会日语么……这字幕版没出来呢

- 2 - _琼咬2006/7/18 2:18:00

======================================

可是赤西却伤害了P

使大家认为P是虚言癖。

============

可是P伤害到了我,他把我柔弱的心灵嘶成了一片一片...我的心现在在滴血...你看的见吗看的见吗?

我好心痛...我那么信任的人居然用谎言蒙蔽了我的双眼...

我伸出手去...可我触摸不到天空中的那丝光芒...

我更恨他...我好恨好恨他~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 2:18:00

这是黑PO吗

- 2 - 明日子2006/7/18 2:19:00

什么都不懂就别在这乱叫了.是WJ的话,还真低段.隔壁帖已经很红了,不用套个马甲SHOW一下.

---------------------------------------------------------------

见人就说是WJ。以后你就知道我不是WJ拉。

以后大家会经常见面的

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:19:00

----

亲爱的别理她,太明显的COS咱不带她玩

- 2 - 有事烧纸没事烧钱2006/7/18 2:19:00

可是赤西却伤害了P

使大家认为P是虚言癖。

P是诈欺癖 请正确鉴定- -

有事烧纸没事烧钱

新人过门

• RP:47
文:8 分:101

- 2 - _2006/7/18 2:20:00

----------------------------------------

如果是BDLOLI,没必要解释给她听,反正她认定了.如果是COS,就更没必要理睬了!

明日子,放心吧,P还有龟龟呢,我们不希罕那个人

---------------------------------------------------------------

以后大家会经常见面的

---

那好吧,想走我饭P路线吗?

也要看你有多少本事

32= =这贴黑小泉

- 2 - _2006/7/18 2:21:00

以后大家会经常见面的

=================================

这话怎么耳熟呢?

明日子mm莫非含泪咬手帕切齿中

大半夜的这种没营养的贴,不想跟你折腾

要怎么恨怎么恨吧

-------------------------------------------------

有什么好笑的。

这是我真实心情的表达。

请你尊重一下别人。

--------------------------------

MM

HD说句~

回BD去说这些也许还会有些回应的人陪你一起“伤心”

到XQ这里完全行不通的

好好睡觉去吧

还有

看黑3时好好看下红胖说话时的表情和当时的气氛再说什么恨不恨的吧~!

- 2 - 达也2006/7/18 2:21:00

老婆,大半夜的你咋跑出来了???我知道你是为你姐夫我弟弟鸣不平,乖~~咱回家睡觉!!!

达也

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - 明日子2006/7/18 2:22:00

可是赤西却伤害了P

使大家认为P是虚言癖。

可是P伤害到了我,他把我柔弱的心灵嘶成了一片一片...我的心现在在滴血...你看的见吗看的见吗?

我好心痛...我那么信任的人居然用谎言蒙蔽了我的双眼...

我伸出手去...可我触摸不到天空中的那丝光芒...

我更恨他...我好恨好恨他~~~~~----------

-----------------------------------------------------------------

他怎么伤害到你了呀。

J家每个人都玩CP,

P以前说的话,还不是为了J家的CP策略?

双方都受益???

而这一次是完全不同的

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:22:00

以后大家会经常见面的

-------------------------------------

好吧,你不是WJ.那你发这帖有意义嘛?请先了解XQ是什么地方后,再发帖.不然只有被ANTI的份.

- 2 - 明日子2006/7/18 2:24:00

以后大家会经常见面的

---

也要看你有多少本事

------------------------

我饭P是谁?

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:24:00

而这一次是完全不同的

---------------------

拜这句了 Orz

小红,你说你回去怎么面对P呢。

你怎么就可以上海这么多无辜脆弱的心灵呢,罪大恶极啊

- 2 - 达也2006/7/18 2:24:00

他怎么伤害到你了呀。

J家每个人都玩CP,

双方都受益???

而这一次是完全不同的

=============

一把抱住~~各位不好意思,我老婆有点神经质今晚伤心过渡,请表介意。

老婆乖,回家滚床单去!!!!

达也

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - _2006/7/18 2:25:00

以后大家会经常见面的

----

恩,握拳,你当然不是了,jj明白的

来,被气坏了吧

天气热,容易生气的,快,把mj月兑了,闷坏了jj心疼得

- 2 - _-2006/7/18 2:25:00

小红,以前对你付出的真心,你要怎么还给我

- 2 - _继续琼咬2006/7/18 2:26:00

-----------------------------------------------------------------

他怎么伤害到你了呀。

J家每个人都玩CP,

双方都受益???

而这一次是完全不同的

========================

红红不也是吗?..他是为了和梨梨在一起...他们的爱是伟大的无私的让上帝都能掉眼泪的..

久久他没有爱啊没有爱...没有爱我们还活在这里干什么?...不是行尸走禸吗?..

SO小久久我们一起去跳东京湾吧.....那里还有樱雅的痕迹..orz

- 2 - _2006/7/18 2:27:00

LZ好可爱

TX完了去睡觉

- 2 - _-2006/7/18 2:28:00

SO小久久我们一起去跳东京湾吧.....那里还有樱雅的痕迹..orz

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

不能跳,3.p刚开始热闹,跳了我们看什么戏啊

- 2 - _2006/7/18 2:28:00

以后大家会经常见面的

---

也要看你有多少本事

我饭P是谁?

连我饭P是谁都不知道,今天第一天来?

哪来回哪去,XQ不兴穷摇那套

- 2 - _2006/7/18 2:29:00

我饭P换ID扮LOLI来了……?

- 2 - _2006/7/18 2:29:00

----------------------------------------------------------------

他怎么伤害到你了呀。

J家每个人都玩CP,

双方都受益???

而这一次是完全不同的

红红不也是吗?..他是为了和梨梨在一起...他们的爱是伟大的无私的让上帝都能掉眼泪的..

久久他没有爱啊没有爱...没有爱我们还活在这里干什么?...不是行尸走禸吗?..

这位也停吧,没事别扯上CP

- 2 - 明日子2006/7/18 2:29:00

以后大家会经常见面的

---

也要看你有多少本事

我饭P是谁?

--------------------------------

我的确是第一天来。因为听说这里可以看到HEY3呀。

我在线看完了以后,自然就近发贴啊。

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:30:00

都恨a了ao还能dj你么

看了LZ的这些言论,大概真是新来的,这么晚还蹲着,新人不容易.

不过真的劝句,先了解下XQ吧.你这样发帖只会自己被TX,PO LOLI的帽子扣的更紧,P被ANTI的更厉害.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

没事儿,我和久久都穿救生衣 等那白眼狼来救我们 O~~~~HOHOHOHO~~~~~

- 2 - _-2006/7/18 2:31:00

LZ,憋笑伤身啊

- 2 - _2006/7/18 2:31:00

=======================

大半夜的还说教你累不累?..

- 2 - _2006/7/18 2:31:00

以后大家会经常见面的

---

也要看你有多少本事

我饭P是谁?

我的确是第一天来。因为听说这里可以看到HEY3呀。

我在线看完了以后,自然就近发贴啊。

-----------------

是看完了自然黑人吧,不用了,喜欢抒情出门左转

- 2 - _2006/7/18 2:32:00

-------------------

看APK呗,多好的3P,少了谁有意思啊

- 2 - _2006/7/18 2:32:00

COS得太明显了吧

LZ同鞋

你怎么不理你家达也呢

- 2 - 明日子2006/7/18 2:33:00

------------------------------------------------

可是这次明明就是赤西做的不对呀。

明日子

新人过门

- 2 - _-2006/7/18 2:33:00

没事儿,我和久久都穿救生衣 等那白眼狼来救我们 O~~~~HOHOHOHO~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽,怎么也是红红的女朋友和久久一起跳,怎么能是你

- 2 - _2006/7/18 2:33:00

大半夜的还说教你累不累?..

----------------

累啊,所以你消停点不行吗?还是要把你家那只也带进来一起玩?

- 2 - _2006/7/18 2:34:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

抽,怎么也是红红的女朋友和久久一起跳,怎么能是你

红红的女朋友在跟红红LOVE LOVE...

只好由我这个久久的***当临时演员了...T______T

- 2 - _2006/7/18 2:35:00

----------------

==========================

你有那个本事你就带啊 ^^

顺便说下我是美国时间 有的是精力陪你玩

- 2 - 明日子2006/7/18 2:36:00

赤西还没红的时候。

多亏了P带着他。现在他 红了就翻脸不认人了。

真是太过份了。

越想越气,

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:37:00

赤西还没红的时候。

真是太过份了。

越想越气,

====================

MM你是来挑拨的还是来补历史的?

- 2 - 明日子2006/7/18 2:38:00

赤西还没红的时候。

真是太过份了。

越想越气,

============================

难道我说的不是事实???????

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:38:00

-------------------------------

好心和你说一句,所谓AO而不是AP就是A真和P打一架骂的也绝不可能是A的人

摊手,何况黑3这玩艺,你真能找到个在乎As获得这几句话的AO,大拇指给你

- 2 - _2006/7/18 2:38:00

==========================

你有那个本事你就带啊 ^^

顺便说下我是美国时间 有的是精力陪你玩

上面已经有人在玩了,你要是真有精力就去HC你家那位好了

- 2 - _2006/7/18 2:39:00

本来还觉得LZ你是真LOLI,但现在我真要怀疑了.挑两家饭吵架很有趣吧?

------------------------------------------------

————————————————————

当众承认同居就合你的心意啦??

-------------------------------

那个,你饭J家有几小时了呢?

- 2 - _-2006/7/18 2:39:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我代替红红去救久久,再扒下久久的***救生衣自己穿上XDDD

- 2 - _2006/7/18 2:40:00

赤西还没红的时候。

真是太过份了。

越想越气,

============================

第一天来的,敢马上发贴的,果然需要教育,呼唤高手

=========================

HC也是要有本钱的

——————————

排队

- 2 - 明日子2006/7/18 2:41:00

-----------------------------------------

那倒不是。只是这样当众说穿。

很伤害P的形象呀。

再说了,P当初说这样的话也不少拉。

干嘛今天才反驳呀?

难道是帮新单曲博宣传呀?

真阴险呀

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:41:00

赤西还没红的时候。

真是太过份了。

越想越气,

————————————————

别恶心人来了

- 2 - _2006/7/18 2:41:00

第一天来的,敢马上发贴的,果然需要教育,呼唤高手

------------------------------

表这样,对mm我们应该像春风般温暖的呵护才对嘛

怎么能用教育这样带有鄙视性质的词语呢……

- 2 - _2006/7/18 2:42:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那我代替红红去救久久,再扒下久久的***救生衣自己穿上XDDD

=============================

PIA啊PIA...你不HD T T

怎么能让女孩子落水呢!!..久久很有男子汉气概绝对会来救我的!!握拳!!

- 2 - _LZ真搞笑~~2006/7/18 2:42:00

想学我饭p出名,你真还没那本事!!

- 2 - 明日子2006/7/18 2:42:00

——————————

排队

--------------------

表看不起人哦。

我饭J家还是挺长时间了。

只是以前都再上学没空

现在放暑假了才能天天上网。

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:42:00

=========================

HC也是要有本钱的

----------

的确,在美国的就是财大气粗,光荣啊

- 2 - _2006/7/18 2:43:00

只是恨赤西。又没有要和AO反目。你表挑拨我们哦

-----------------------------------------

很伤害P的形象呀。

干嘛今天才反驳呀?

真阴险呀

————————————

我靠你家的为了销量排cp表就不阴险啦

说了实话就阴险啦

P说的一切都是真的,就算是假的只要是从P口中说出那也得给转180度从假的变成真的,谁敢反驳都是残忍的~~~

尤其是象赤西你这种人,虽然是你们KT是51带的,但是你可是P给带红的啊~不带这么做的!!!!!!!!!!!

很伤害P的形象呀。

干嘛今天才反驳呀?

真阴险呀

粉嫩嫩的小PO啊 咬一口

顺便说下你家宝贝P早就没形象了 被拆穿也不是一次两次了

然后再问下这对SIGNAL有啥好处?...(SIGNAL是这么拼的吧- -?)

- 2 - _我不是LZ2006/7/18 2:43:00

很伤害P的形象呀。

干嘛今天才反驳呀?

真阴险呀

LZ日语几级啊??

- 2 - _2006/7/18 2:44:00

——————————

排队

表看不起人哦。

只是以前都再上学没空

————————

那就不是中考就是高考来的,哪来哪去吧

- 2 - 明日子2006/7/18 2:44:00

很伤害P的形象呀。

干嘛今天才反驳呀?

真阴险呀

————————————

说了实话就阴险啦

-------------------------------------

CP那是J家人人都再做的事。

有什么阴险。

赤西这样牺牲别人的形象来宣传新单曲

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

明日子

新人过门

- 2 - _2006/7/18 2:45:00

HC也是要有本钱的

----------

的确,在美国的就是财大气粗,光荣啊

亲爱的你理解错了...

跟我有没有本钱无关 跟我家的才有关

说了实话就阴险啦

------------------------------

LOLI小MM的话,你都计较!你也LOLI啦!

- 2 - _我不是LZ~~2006/7/18 2:45:00

表看不起人哦。

只是以前都再上学没空

是很长了,有几天了吧~~

——————————

排队

表看不起人哦。

只是以前都再上学没空

-------------

得了,说到这就没意思了,原来是COSMM出动,可以撤了

- 2 - _2006/7/18 2:47:00

CP那是J家人人都再做的事。

有什么阴险。

赤西这样牺牲别人的形象来宣传新单曲

那才是真真的阴险。

我以前真是太笨了

===================

憋不住了

KT的人气不需要借损P来UP PO真是自恋到一定程度了

也不看看P在日本多招ANTI

说JIN那是识时务还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录