Teppen (前身即N团的乐屋)

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49336位读者

楼主 _游客2006/7/18 23:02:00

NewS hc楼,老样子,掐架的请出去。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 23:05:00

捏一把正太手

我要去睡了

大家请继续.....

- 2 - _游客2006/7/18 23:09:00

- 2 - _2006/7/18 23:09:00

看到粘在儿子身上的tego喵。。摸摸这孩子日记说了不想失去童心。。

一起的内内和小草吖。。。我想你们了。。

- 2 - _2006/7/18 23:11:00

= =b这图厉害,居然有三个LOGO……

发觉自己很爱看小手粘小庆~~~~~ >///v///<

- 2 - _2006/7/18 23:12:00

强烈感谢发帖的人

虽然我也要去睡了……不过有空必来顶之

不能再让人欺负了……泪奔

- 2 - _2006/7/18 23:12:00

踩一脚~继续^ ^

- 2 - _这个。。。。。。。2006/7/18 23:13:00

- 2 - _2006/7/18 23:15:00

8l的图=[]=
大包怨念的眼神快要酸得发酵了

- 2 - _2006/7/18 23:16:00

开新帖了~

演技者里面萌草手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/18 23:17:00

这张图啥时候的啊?!

MS下面躺着那个是小手

对着他地是兔子

而望着他们滴是大包嘛

- 2 - _2006/7/18 23:18:00

N团里最美好的搭档 

先回顾一下MYOJO的结果~
1 内博貴X錦戸亮
2 山下智久X小山慶一郎
3 増田貴久X手越祐也
4 山下智久X草野博紀
5 小山慶一郎X内博貴
6 草野博紀X増田貴久
7 錦戸亮X手越祐也
8 小山慶一郎X加藤成亮

然后JP结果[可以比较一下^^]———
一共有206票 具体情况如下

第一名====内博贵+锦户亮====46 票 22.3%

恐怖的高票当选XDDDD
差不多是第二名的两倍!!!
夫妻果然不是盖的XDDDD

我知道会这样的了……所以是设定为5票多选~[不过都有不全选的情况]

跟MYOJO的结果一样~
大家都说他们是[公认的]^^"
实话说如果是N团、关8的F都会选他们吧
所以确实是别人的两倍啊XDDDDDDDDD

第二名====增田贵久+手越佑也====24 票 11.6%

某人的王道啊XDDDD
似乎大家的理由都是[歌声好听]^^
确实我也是被他们的歌声所吸引啊~~~~
和谐得不得了><
还有人的理由就是[很可爱][小夫妻](??)

第三名====锦户亮+山下智久======
           ====小山庆一郎+内博贵====
           ===================18票 8.7%

互相交换成分的四人??XD
选王子和P的是因为他们以前就是一起工作的吧~~~
而KEI哥哥和公主的就是因为050710的BC~~~~~
果然BC的威力不可小看啊~~

第五名====山下智久+小山庆一郎====17票 8.2%

恩 这两个人的合照是很有感觉的
连我也这么觉得~~~~
还有人的理由就是[说话的时候很有趣]

XDDDDDDD

我认为啊 N团里的确他们最多话哦~
他们可以算是发言人吧~

第六名====小山庆一郎+加藤成亮====16票 7.7%

大家的理由就是——[大亲友]!!!
这两个家伙的友情的确不可小看啊~
年龄不是问题……刚认识不久就变成好友
而且原因是KEI哥哥的[色情话题]???
喂喂 两位……

那时候你们一个高一一个初一好不好啊!!!|||||||
XDDDDDDDDDDD

KEI哥哥带坏国中生了……噗 不过兔子那时候已经很老成了吧
XDDDDDD

第七名====草野博纪+山下智久====15 票 7.2%

阿智跟阿哲……笑翻了*
大家的理由是[很搞笑]
喷……他们是搞笑组合吗XDDDD
从某一方面来说 这个组合很有必要

第八名====加藤成亮+草野博纪====
           ====手越佑也+内博贵======
           ====山下智久+内博贵======
           ======================8 票 3.8%

意外的总是在一起组合的兔子和草票数不多
而内手也满诡异的 不过BC中他们的小动作太多XDDDDDD
P跟公主的理由是[美]
噗 好像女王跟公主啊 N团里的两大美女??
笑翻*

第十一名====草野博纪+小山庆一郎====7 票 3.3%

这个似乎都是KKK迷的选项XD
当然他们都是以庆成和加草同时选择为前提的

第十二名====锦户亮+手越佑也====6 票 2.9%

呃这个……这个不是近来很流行的吗?
我还以为票数会很多的……
王子总是说他很爱YUYA的啊XDDDD
是因为JP里几乎都是亮内支持者么~?

第十三名====内博贵+增田贵久====5 票 2.4%

………………这个也是="=
怎么现在热门的东西票数都不多|||
MN里不是有很多内增支持者?XD
是因为JP里多数是港台的人吧~

第十四名====增田贵久+小山庆一郎====
              ====手越佑也+草野博纪======
              =====================4 票 1.9%

KEI哥哥不是很喜欢在广播里请TAKA做嘉宾的吗~
还有他们去韩国那次……
YUYA和草……噗~小孩组合XD?

第十六名====加藤成亮+手越佑也====2 票 0.9%

这个 理由是[歌曲创作]方面
他们创作的歌曲的确不错啊~
大爱垃圾箱><

恩……其实还有一个的 有一位说[内草]的
说是他们很搞笑 春CON里还有手牵手~ 

- 2 - _2006/7/18 23:18:00

57一周年都过去了

爷爷想怎么样

草2现在过的 又怎么样

- 2 - _2006/7/18 23:20:00

演技者里的衣服萌死了,白衣黑库,少年啊~~

- 2 - _2006/7/18 23:20:00

演技者里的衣服萌死了,白衣黑库,少年啊~~

- 2 - _兔手王道!2006/7/18 23:21:00

- 2 - _2006/7/18 23:21:00

让我hc了一下

看到孩子们就开心啊!!

- 2 - 新闻联播2006/7/18 23:22:00

惊见离家遥远,是说我这个粗鄙之人完全没看明白 - -

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _2006/7/18 23:22:00

如果这个帖子投票呢

结果会是啥?

- 2 - _啊!2006/7/18 23:23:00

第一楼里面tego喵粘住小庆的样子~~~~~大萌

- 2 - _2006/7/18 23:28:00

我投闪亮一票,内亮一票,

- 2 - _2006/7/18 23:33:00

双山、亮内、包子档、成草。

55555555 我为了双山放弃了庆内。。。

- 2 - _2006/7/18 23:34:00

内庆

双山

TR

山草

各一票

- 2 - _16l2006/7/18 23:38:00

可以写同人小说了,兔手增三角恋,男主兔子,女主手(爆!),吃醋的增(孩子,怎么又是你?)

- 2 - _2006/7/18 23:39:00

内亮
增手

- 2 - _2006/7/18 23:39:00

^_^几只在演技者里都很帅,特别心一下兔子~~~

- 2 - _2006/7/18 23:40:00

闪亮,内庆成.草增手,3.p最爱啊!

- 2 - _2006/7/18 23:41:00

顶一下.

孩子们最近都很可爱~~~hoho

- 2 - _游客2006/7/18 23:42:00

谁在非礼小包?
不带乘人睡着时候偷袭的!

- 2 - _2006/7/18 23:42:00

内庆

亮手

这两个是俺的治愈系~~~~~

- 2 - _2006/7/18 23:45:00

内庆

亮手

这两个是俺的治愈系~~~~~

------------

亮手治愈。。。。。。。。ls太厉害了。。。。。

- 2 - _非礼小山姑娘2006/7/18 23:47:00

- 2 - _2006/7/18 23:48:00

兔手….我想手兔比较好

离家中,有一场是小手不知什么发起疯来

一下就把阻止他的兔子华丽丽的压倒在地上

兔子现在越来越攻不起来啦

呜呜亲妈我就你难过

- 2 - _2006/7/18 23:48:00

内庆/庆内

双山

亮手/手亮

增手/手增

成庆/庆成

双亮

自己都觉得有点……不知道怎么形容~~~

- 2 - _小山2006/7/18 23:48:00

关于LOVE的问答

Q1 10年后,你认为自己已经结婚了么?  
A1 虽然是30岁,可我还是不想结婚。20~30岁的10年间,我希望是自我满足的十年。因为20到30岁正是工作扩展的时期,总之还是想在工作方面加油。虽然也很想恋爱,不过在结婚之前我想都不会了。

Q2 理想的家庭构成?  
A2 男孩女孩都可以,一个孩子就最好了。我想要过度保护地把她/他养大呢(笑)。

Q3 希望将来的妻子怎样称呼自己?
A3 没有孩子的时候就叫“庆一郎”,有孩子就叫“爸爸”好了。

Q4 和女朋友牵手的话,会用什么方式呢?  
A4 紧紧握住对方的手吧。

Q5 如果打电话给女朋友,首先会怎样自报姓名呢?
A5 『オレオレオレオレオレ』 (“我我我我我”),就算被对方问“谁?”,还是会继续『オレオレオレ』。最后如果被问“到底是谁?”的话,就会回答“好.过.分!”(笑),这么一来就会知道是谁了吧。  

Q6 如果在成员之中选择一个作女朋友的话,谁比较合适?
A6 增田。因为他很真诚,觉得他会很珍视自己,不管是短信还是电话都会经常收到。

Q7 自己喜欢的女孩有可能也喜欢自己,会出现这种错觉的瞬间是什么时候呢?
A7 给她发短信的话,立刻就收到回信的时候。  

Q8 对中意的女孩,会不会发出“喜欢喜欢”的电波呢?
A8 也许会一个劲地发出呢,直到让对方有种“他是不是喜欢我呢?”为止。

Q9 理由呢?
A9 我是会比较主动传达自己感情的进攻型(选手?)。

Q10 如果女朋友放了个可爱的屁……
A10 我会说“啊,不好意思,是我!”如果是那种能够听到的程度,还是表提起比较好吧。  

Q11 会突然堕人情网呢,还是日久生情呢?
A11 因为一见钟情的情况很多,所以即使是第一次见面的人也可能喜欢上,不过之后就需要相处来确定是否真的喜欢了。

Q12 如果发生了这样的事情,即使是100年的爱情也会冷却……
A12 不专一。不过如果真得很喜欢对方,就算她背叛我我还是不想分手,不过还是会讨厌的。

Q13 关系很好的女性朋友和女朋友之间的区别是什么?
A13 被依赖程度不同吧。虽然也希望女性朋友能依赖我,不过对女朋友来说,就更希望她能依赖我了。

Q14 女朋友的任性行为会纵容到什么程度?
A14 如果有正常理由的话怎样的程度我都会听她的。如果是绝对无法见面的时候还说“快来!”就讨厌了。

Q15 和女朋友交往后的第一个生日,想准备什么样的礼物送给她呢?
A15 会买成对的东西作为礼物,希望随着交往的深人我们身上能够带着相同的东西,另外不管她是几岁的生日都希望能够记住和我在一起的日子。

Q16 “恋爱的秘诀”用一句话总结是……
A16 “互相支持”,还是觉得互相支持地一起成长才是“恋爱”吧。对于恋爱,要互相扶持才是最重要的事,还很不成熟吧(笑)。

Q17 NEWS里面你认为谁对恋爱最拿手?理由是?
A17 小亮。他能够把私人生活和工作分得很清楚,就是觉得他在恋爱上也能够很自如,当然只是感觉。

Q18 相反,最不擅长的是谁?理由是?
A18 成亮。(边上的成亮:你知道我的什么啊(笑)?)

Q19 NEWS的新闻是……
A19 演唱会结束了,乐屋里变得超级吵(笑),每共同度过了一个紧张的时期大家的关系就更加亲密了,虽然有点过度了。不过这也算一条好消息吧。

Q20 NEWS的优点请不必客气尽量夸奖一下。
A20 应该是草野扭伤后在大家的帮助下,努力撑过了演唱会的事。也因为这件事让我们的团结力更上一层楼了!

Q21 最近关于自己的新闻请告诉我们。
A21 报告交出了,看来我应该可以顺利成为三年生了(笑)。

Q22 成员的“NEWSの素”(最近发现的面貌)请告诉我们。
A22 增田啊一进到饭店的房间后,2分钟后就换了浴衣出来,而且还露着乳头(笑),相当天然吧!

- 2 - _2006/7/18 23:51:00

兔手….我想手兔比较好

离家中,有一场是小手不知什么发起疯来

一下就把阻止他的兔子华丽丽的压倒在地上

兔子现在越来越攻不起来啦

呜呜亲妈我就你难过

-----------------

严重要看截图或指路哪有下载

- 2 - _2006/7/18 23:52:00

Q22 成员的“NEWSの素”(最近发现的面貌)请告诉我们。
A22 增田啊一进到饭店的房间后,2分钟后就换了浴衣出来,而且还露着乳头(笑),相当天然吧!

================================================

鼻血。包子妈你怎么可以让你儿子诱惑小庆捏??XD

- 2 - _2006/7/18 23:54:00

小庆关于LOVE的问答真让人萌庆增……加上CON上不是还公主抱了吗~~~哈哈哈~~~

- 2 - _2006/7/18 23:55:00

================================================

鼻血。包子妈你怎么可以让你儿子诱惑小庆捏??XD

----------------

人家本来要勾引内内的~

- 2 - _2006/7/18 23:56:00

嘿嘿,亮手爱好者掩面飘过

我就是爱用他们热烈的表白治愈我的心~~~=3=

- 2 - _2006/7/18 23:56:00

小庆关于LOVE的问答真让人萌庆增……加上CON上不是还公主抱了吗~~~哈哈哈~~~
-------------
谁抱谁?orz

- 2 - _2006/7/19

Q4 和女朋友牵手的话,会用什么方式呢?  
A4 紧紧握住对方的手吧。
=============
高考题目出处??真是国际接轨。。

- 2 - _2006/7/19 0:02:00

谁抱谁?orz

===========

= =+小庆抱小增~~~不然怎么庆增……嘿嘿……

- 2 - 新闻联播2006/7/19 0:02:00

闪亮

内庆

庆成

草增

双包

严重觉得自己RP不好 = =

新闻联播

弱弱地

• RP:606
文:257 分:1424

- 2 - _小声问2006/7/19 0:03:00

可不可以在这里贴长手增文……

- 2 - _2006/7/19 0:05:00

闪亮

内庆

庆成

草增

双包

严重觉得自己RP不好 = =

-------------------------------------

触雷

炸飞。。。。。。。。。。。。。><

- 2 - _2006/7/19 0:06:00

谁抱谁?orz

===========

= =+小庆抱小增~~~不然怎么庆增……嘿嘿……

---------------------

orz orz orz 难以想象。。。。。。那小腰小胳膊没闪着?

- 2 - _322006/7/19 0:07:00

为啥要这样对我可怜的农民?

- 2 - _2006/7/19 0:08:00

这2人恶心而炙热的耐庆能溶化一切伤痕

男孩女孩都可以,一个孩子就最好了。

------------------------------------

没发现拉面还是计划生育的支持者

噗..............

真是好男人呐,大心

可不可以在这里贴长手增文……

举四爪欢迎

- 2 - _2006/7/19 0:10:00

这2人恶心而炙热的耐庆能溶化一切伤痕

--------------------

求两人恶心灼热事件= =

除了那个我最喜欢手越的告白外。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 0:18:00

吃饭事件呢

- 2 - _2006/7/19 0:19:00

吃饭事件呢
--------
具体?

- 2 - _来投票2006/7/19 0:21:00

P88 排列
 娃哈哈哈哈

- 2 - _承认我变态2006/7/19 0:23:00

不过,有谁和我一样萌(森)内手的?
他们貌似进news前就认识了,森内老是护着手,最近采访才念念不忘记他,说希望和news一起。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 0:24:00

小山GG的也不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

行动最实际嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且抱的死紧(渴望啊~~~~被PIA飞)

- 2 - _2006/7/19 0:25:00

大阪con的的时候

6爷邀请手去吃饭,纯情少女状等了好久好久就是不见人来

后来发现被57和大包拖去了

MS他还发了条消息,什么我等你啊什么给手君

ps,谁来说说以前手在自己广播里谈过的和ryo的爱的故事啊

- 2 - _2006/7/19 0:26:00

最近采访才念念不忘记他,说希望和news一起。。。。。。。。。
>>

森内的最近采访?????

他们貌似进news前就认识了,森内老是护着手,最近采访才念念不忘记他,说希望和news一起。。。。。。。。。
具体上采访!!偶要看要看

--------------------------

抓住这位童鞋!!!详情啊详情~~~~

- 2 - _2006/7/19 0:28:00

大阪con的的时候

6爷邀请手去吃饭,纯情少女状等了好久好久就是不见人来

后来发现被57和大包拖去了

MS他还发了条消息,什么我等你啊什么给手君

>>>

纠正一下,不是邀请他去吃饭

而是等手越回屋一起吃便当

因为那次分房好像是他俩在一个房间的^^

有没有人统计过他俩同屋的次数是多少次= =

- 2 - _2006/7/19 0:30:00

------------------
咽下口水搬板凳!

- 2 - _2006/7/19 0:31:00

---

想知道~ = =+

- 2 - _2006/7/19 0:32:00

---

想知道~ = =+

-------

排队。还想知道他们在里面干啥><

- 2 - _2006/7/19 0:33:00

------------------
咽下口水搬板凳!
-----------------
啊,要听!同搬

- 2 - _是不是这个?2006/7/19 0:38:00

元NEWSで、現在はロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカルTakaとして活動中の森田貴寛(※)君が、7月26日にインディーズからCDをリリースすることになりました。「ONE OK ROCK」は、サザンや福山雅治さんらビッグアーティストが所属する大手芸能事務所アミューズに所属しており、4月に設立された同社の新レーベル「Aer -born」(販売はビクターに委託)からのデビューとなりました。難しいかとは思いますが、いつの日か歌番組でNEWSと共演するようなことがあったら 良いですね。

- 2 - _2006/7/19 0:40:00

難しいかとは思いますが、いつの日か歌番組でNEWSと共演するようなことがあったら良いですね。
>>

这句话的来源???

上面这段里面并不能看出这是森内说的吧.......感觉更像是个人blog上写blog的人的话

- 2 - _2006/7/19 0:41:00

元NEWSで、現在はロックバンド「ONE OK ROCK」のボーカルTakaとして活動中の森田貴寛(※)君が、7月26日にインディーズからCDをリリースすることになりました。「ONE OK ROCK」は、サザンや福山雅治さんらビッグアーティストが所属する大手芸能事務所アミューズに所属しており、4月に設立された同社の新レーベル「Aer -born」(販売はビクターに委託)からのデビューとなりました。難しいかとは思いますが、いつの日か歌番組でNEWSと共演するようなことがあったら良いですね。
======
是这个

- 2 - _2006/7/19 0:42:00

---

想知道~ = =+

============

我有印象的就两次

一个就是上面说了ryo等tessi吃便当的事情

另一个好像是他们去北海道开con(05春?)

他们俩住一起,然后五月份的tessi radio里就以此为题材做了一个很ooxx的corner= =

- 2 - _看到这张2006/7/19 0:43:00

脸红了。。。。。欧8cj。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/19 0:44:00

他们俩住一起,然后五月份的tessi radio里就以此为题材做了一个很ooxx的corner= =
-=============
抓住!
怎么ooxx法?要听具体内容= =

- 2 - _2006/7/19 1:04:00

成增手三角~~~(溜)

- 2 - _2006/7/19 1:07:00

>////////<好帅得兔子!!!

- 2 - _2006/7/19 1:09:00

兔子那个项链!和小包子的一模一样!这两人的情侣物品也太多了吧!从tshirt到外套到项链!touch里小包子不是说希望和自己的gf一起佩戴情侣用品~~XDDDD

- 2 - 我饭N2006/7/19 1:12:00

默默的进来,默默的对每张照片说:请加油,明年一起回到舞台上。

然后默默的出去。

我饭N

新人过门

• RP:159
文:32 分:337

- 2 - _2006/7/19 1:15:00

兔子那个项链!和小包子的一模一样!这两人的情侣物品也太多了吧!从tshirt到外套到项链!touch里小包子不是说希望和自己的gf一起佩戴情侣用品~~XDDDD

有图么有图么???(星星眼)

- 2 - _2006/7/19 1:17:00

76L的同学好感伤啊……

- 2 - _游客2006/7/19 1:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/19 1:24:00

- 2 - _2006/7/19 1:27:00

^^ 涂润唇膏的大包~~~

- 2 - _游客2006/7/19 1:30:00

- 2 - _游客2006/7/19 1:35:00

- 2 - _2006/7/19 1:36:00

80L的爆笑啊哈哈哈哈哈哈……

还有,看了小手单人那张真想虐……

- 2 - _双蝎的动作2006/7/19 1:37:00

- 2 - _2006/7/19 1:38:00

05SUMMARY……想看啊……

- 2 - _2006/7/19 1:41:00

^^动作真一致

- 2 - _牛妈2006/7/19 1:42:00

飘进来HC了!!!
噢噢噢噢噢~~~

我的几只孩子啊!妈想念YOU们了!抱!

- 2 - _游客2006/7/19 1:42:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/19 1:45:00

- 2 - _2006/7/19 1:47:00

><大包咋越长越嫩了!!!戳戳~~~

- 2 - _2006/7/19 1:48:00

又见上图那黑某女

真不想看她和俩包子出现在一画面里啊啊啊~

- 2 - _2006/7/19 1:49:00

气氛真好啊~~~

- 2 - _游客2006/7/19 1:50:00

- 2 - _2006/7/19 1:50:00

>////////////<喜欢这张!!!好帅!!!

- 2 - _2006/7/19 1:51:00

57妈一名飘过

那啥投票 我投内增

- 2 - _2006/7/19 1:54:00

=////=打工的你真好看~~~

- 2 - _游客2006/7/19 1:55:00

原来从那时起就开始少女了~~萌

====================

- 2 - _2006/7/19 1:55:00

^^ 没想到57妈会投内增啊~

- 2 - _2006/7/19 1:58:00

><少女大心!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1935100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!