小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

191616条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第64792位读者

- 2 - G_2006/8/6 2:30:00

还没睡觉呢?

- 2 - G_2006/8/6 10:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

单纯想知道aiba旁边这女的是谁= =

- 2 - G_2006/8/6 10:47:00

一个日本的平面模特~

- 2 - G_2006/8/6 10:56:00

那女人现在不只是MODEL了哦

是某音乐电视台VJ,MS还有自己的番组……

日揭上有人说叶子还跟她在一起……

胸闷的叶子妈一枚飘过……

- 2 - 最爱叶子2006/8/6 11:07:00

为什么刚刚不能发帖,真是奇怪

MA~~我是觉得只要叶子开心就好

再讲4只也不会放任那女的胡来的

我坚信着!!

最爱叶子

小小BLX

• RP:270
文:106 分:639

- 2 - G_2006/8/6 11:10:00

那样的被伤害过,还在一起??!!!

- 2 - 亲妈2006/8/6 11:11:00

这张照拍得儿子不够帅~~~

亲妈噘着嘴飘过~~

- 2 - G_2006/8/6 11:39:00

不过很MAN啊……口水……

男人果然还是要色啊……= =+

话说看过那些照片之前还米把他当本命

看过之后,胸闷了2个月,然后我就转亲妈了……

- 2 - 最爱叶子2006/8/6 11:40:00

楼上的亲妈,你真好玩,呵呵

话说我第一次看到那照片的时候,就觉得叶子当时好象孩子,嘿嘿

好小啊~~~

最爱叶子

小小BLX

- 2 - 亲妈2006/8/6 12:03:00

最不爽的是,这女的不够漂亮~~当妈的对选媳妇都很挑剔~~噘着嘴托腮……

还不如找柴,好歹也竹马~~但是不行,这家伙明明和儿子一队玩足球GAME,但输了居然猜拳决定是儿子的错|||抽打

润?~~不行|||生起气来很恐怖,估计不爽时儿子会被打|||

樱胖?~~更不行,那儿子就直接变人家媳妇了,更可恶的是情史太花|||而且大多文里都欺负儿子,不用抽打——直接掐死

Captain?~~|||这还不如掐死我算了,两个一起别人被卖了,我的晚年还得孤独滴过。。。

怎么办~~继续托腮。。。

- 2 - G_2006/8/6 12:11:00

偶去的也基本上是5个人的论坛,虽然小白多,不过不喜欢唯的感觉

====================

是说大家觉得哪里最唯

单纯想知道大家的想法

因为偶认为现在的圈子很怪

快没地呆的感觉了

- 2 - 最爱叶子2006/8/6 12:24:00

其实我觉得你是太纠结这个了

岚是5只,我5只都非常非常喜欢,但是呢,毕竟本命是叶子

而叶子呢也是5只中我最先认识的,对于本命自然是希望说可以有个地方以本命为主,大家聚在一起谈天谈地

总之呢,或许我本身也有点唯饭吧,但是我觉得朋友中也会有个先来后到,也会有感觉很投缘或是很亲切的人

只要是不排斥其他人,我觉得是不是要去个人专署论坛都无所谓的

没必要为要团饭,还是唯饭纠结,而且呢,5只关系好,饭群之间团结,也不单单是说所有的饭都是5只团饭,

只是说5只的饭群们之间都不排斥,都很投缘,很自然得聚在一起,我觉得这就够了

=========================

汗,打了这么多,总觉得我的表达有问题,MA~~~

最爱叶子

小小BLX

- 2 - G_2006/8/6 12:34:00

我看了那女人胸闷。。。。

虽然我不是叶子亲妈。。。

是说很想把那女人扔到河里喂鱼。。。

什么人哪

- 2 - G_2006/8/6 12:38:00

其实我觉得你是太纠结这个了

岚是5只,我5只都非常非常喜欢,但是呢,毕竟本命是叶子

而叶子呢也是5只中我最先认识的,对于本命自然是希望说可以有个地方以本命为主,大家聚在一起谈天谈地

总之呢,或许我本身也有点唯饭吧,但是我觉得朋友中也会有个先来后到,也会有感觉很投缘或是很亲切的人

只要是不排斥其他人,我觉得是不是要去个人专署论坛都无所谓的

没必要为要团饭,还是唯饭纠结,而且呢,5只关系好,饭群之间团结,也不单单是说所有的饭都是5只团饭,

只是说5只的饭群们之间都不排斥,都很投缘,很自然得聚在一起,我觉得这就够了

=========================

汗,打了这么多,总觉得我的表达有问题,MA~~~

=======================

理解

就像我不是某人的命却还是会去以他名字命名的站

就是单纯的喜欢那里的感觉

一个中心四个基本点的感觉

SO,自然就好

A团的墙是用来爬平的

- 2 - 最爱叶子2006/8/6 12:42:00

抱住楼上亲啊~~~

一个中心四个基本点的感觉

对的,就是这个自然的感觉,呵呵

A团的墙是用来爬平的,经典~~~~~~~~~

最爱叶子

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191616条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!