a胖和大头去千叶拍什么东西?

34343条/页,4页

1 2 3 4
您是第8946位读者

- 2 - _2006/7/20 15:02:00

泣……儿子的小肥禸又被歧视了

乖 跟妈回去减肥去 = =+

- 2 - _2006/7/20 15:04:00

天哪 263l....

大头长不高还有小红一份功劳..

=====================

不是我儿子一个人压滴~

就你儿子那抖抖的一身禸...表把责任推给上面那枚小豆芽好伐

-------------------------------

默,下次表让大头请他吃烤禸了,蔬菜色拉一盆足逸= =

- 2 - _2006/7/20 15:04:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

---------

那是跟着大头吃禸吃的 咔咔 儿子这次跟大头去千叶使劲吃啊

- 2 - _2006/7/20 15:09:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

==========

怒了~

真得督促胖胖练瑜珈?

- 2 - _2006/7/20 15:13:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

-------

163那时真没什么禸的

禸是后来长的啊

- 2 - _2006/7/20 15:14:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

==========

怒了~

真得督促胖胖练瑜珈?

============

是啊,甜甜要好好督促督促了

- 2 - _游客2006/7/20 15:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

这张好象好象小猫眯的感觉,很温顺~

- 2 - _2006/7/20 15:18:00

--------------------

zenzen想扑倒,自pai= =

- 2 - _2006/7/20 15:18:00

291L的第二张很喜欢,好和睦温暖的感觉。

同意某位同学的意见,这孩子每次一看到TAKKI就跟撒了欢似的,屁颠儿屁颠儿的。。。

- 2 - _2006/7/20 15:25:00

这孩子每次一看到TAKKI就跟撒了欢似的,屁颠儿屁颠儿的

=============================

<<演舞城>>jin去那场,takki介绍来宾的时候,说:バカjin,

然后两人就在大庭广众之下打情骂俏

show time时takki还毫不客气地坐在了jin的腿上~

难道大头逆生长???

- 2 - _2006/7/20 15:27:00

--------------------

zenzen想扑倒,自pai= =

---------------

真是很受呀 啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/20 15:28:00

<<演舞城>>jin去那场,takki介绍来宾的时候,说:バカjin,

show time时takki还毫不客气地坐在了jin的腿上~

难道大头逆生长???

========================

觉得大头故意欺负他来着呢。

不过现在大头在小红面前真是挺小一只。但气势依然很足啊~

- 2 - _2006/7/20 15:31:00

坐姿

- 2 - _2006/7/20 15:32:00

天哪 263l....

不是我儿子一个人压滴~

=================

黑线,不知道你的目的是什么

那时候A胖身上多少点禸????

- 2 - _2006/7/20 15:34:00

发现takki饭大都很低调,而且都是很温柔的人

对J家其他的人也没有什么anti的

-------

因为曾是被anti的主力,fufufu。。。

在anti声中成长起来的一代。。。坚强不催百炼成钢了。。。。

- 2 - _2006/7/20 15:34:00

望天,神知道我是多么想看那个坐大腿

- 2 - _2006/7/20 15:37:00

难道大头逆生长???

==========================

takki坐了不少人大腿

都是关系比较亲近的

亲妈飘过

- 2 - _2006/7/20 15:39:00

难道大头逆生长???

==========================

takki坐了不少人大腿

都是关系比较亲近的

亲妈飘过

---------

除了番茄还有谁 不是亲妈

- 2 - _2006/7/20 15:40:00

313楼的P也太痞了...

相比下小红真是淑 

- 2 - _2006/7/20 15:41:00

望天,神知道我是多么想看那个坐大腿
=================
不知道晶晶的表情和被甜甜飞口勿后的害羞是否一样

- 2 - _2006/7/20 15:42:00

我可不可以顺便在这里求小红生日去TT控的密录……

04年?

- 2 - _2006/7/20 15:46:00

我可不可以顺便在这里求小红生日去TT控的密录……

04年?

==========

同求

- 2 - 大头亲妈2006/7/20 15:47:00

-------

在anti声中成长起来的一代。。。坚强不催百炼成钢了。。。。

===================

打哈欠~~现在DJ大头的倒是比ANTI的多了。

想当初在老XQ,说起大头众人的结论是:YY论FH论中必定出现的一个重要人物,不过就是没人心疼。

闻言一怒之下注册了这个ID,后妈变亲妈,自个儿子自个疼

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/20 15:53:00

自己孩子自己痛。。。。

晶晶妈也有体会

- 2 - _2006/7/20 15:58:00

313L的第2张和第四张

我可以理解为表现出G S的方向了吗?

望天

天知道我根本不是CP饭

- 2 - _2006/7/20 16:03:00

看完那ML

觉得TAKKI对JIN不是一般的溺爱

- 2 - _2006/7/20 16:10:00

如果A胖真能和大头一起演舞台剧也蛮不错的

据说这次的舞台剧准备了两年,爷爷花了两年时间才说服了大头,说不定质量能上个层次

- 2 - _2006/7/20 16:14:00

爷爷的剧本。。。默一记

亲妈飘过

- 2 - _2006/7/20 16:18:00

看完那ML

——————

那天正好是胖胖二十岁的生日

能看到二十岁整的胖胖 俺很满足

很感谢TT两只

- 2 - _2006/7/20 16:30:00

呵呵。。大头对晶晶真的很好啊,晶晶也很缠大头。。

气场N合的俩只。。

- 2 - _2006/7/20 16:30:00

-------

打哈欠~~现在DJ大头的倒是比ANTI的多了。

想当初在老XQ,说起大头众人的结论是:YY论FH论中必定出现的一个重要人物,不过就是没人心疼。

闻言一怒之下注册了这个ID,后妈变亲妈,自个儿子自个疼

--------------------------------

对亲妈越来越admire了.

- 2 - _2006/7/20 16:31:00

据说这次的舞台剧准备了两年,爷爷花了两年时间才说服了大头,说不定质量能上个层次

---------------------------

我更想看小明的drama,爷爷不带这么折磨人的

- 2 - _2006/7/20 16:31:00

看完那ML

——————

很感谢TT两只

----------------------------

大头妈也好晶晶妈也好,能传一下么……

眼巴巴的讨好着

- 2 - _2006/7/20 16:34:00

看完那ML

=========

现在开始期待这次对谈也好杂志也好的东东,那个坐大腿啥时候有幸能看到呢?

- 2 - _2006/7/20 16:36:00

看完那ML

——————

很感谢TT两只

----------------------------

对大头两句话印象深刻

1,你就会撒娇吧

2,等下我会让你很疼的

- 2 - _2006/7/20 16:37:00

---------------------------

我更想看小明的drama,爷爷不带这么折磨人的

====================

今年冬天,也不一定没戏把

- 2 - _2006/7/20 16:43:00

今年冬天,也不一定没戏把

------------------------------

眼瞧着从秋天改冬天了

咋么人8 U君那足球队呢?

- 2 - _游客2006/7/20 16:46:00

这张实在是么语言了。。左边那位太端庄了,最右边的就很MAN,

爱死两只了

- 2 - _2006/7/20 16:54:00

对大头两句话印象深刻

1,你就会撒娇吧

2,等下我会让你很疼的

==================

怎么个疼法?滴蜡烛抽皮鞭还是滚钉板.....YY神经发动ING

- 2 - _2006/7/20 16:55:00

天哪! 刚听说好象小明拒接明年的DORAMA!!

这是怎么回事呀,我混乱了呀!

- 2 - _2006/7/20 17:05:00

===============

在哪聽說的啊……= =||

- 2 - _2006/7/20 17:08:00

=============

亲妈已经被严重SHOCK了

期待了那么久的ドラマ

- 2 - _2006/7/20 17:09:00

??????

是说TAKKI自己不想接还是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34343条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录