赤石路代的《圣者》是不是以244为蓝本的?

7070条/页,1页

您是第3615位读者

楼主 =V=2007/7/4 15:45:00

《圣者》的创意大概是赤石早期很单纯的想法:创造一个长发的圣者,他有着温和的性格与悲天悯人的心肠,还有特殊的能力,可以治愈一切伤患,甚至能够起死回生,他上着普通人的学校,住在普通人的家里,和一个普通但如天使般可爱的女孩相恋。。。。。可是到了连载中期,随之而来的问题越来越多,拥有神的力量的圣者,是不可能永远如普通人一般生活的,赤石索性把这些问题搬到作品中来,气氛由单纯转向复杂,由轻松转向严肃,最后以圣者跑到有战争的国家去帮助难民而告终。

===================

觉得性格和244挺象

2 2007/7/4 15:45:00

你够了没

3 这段2007/7/4 15:46:00

和一个普通但如天使般可爱的女孩相恋。。。。。

====================

难道是marysue?

4 2007/7/4 15:47:00

你贴来看看

5 .....2007/7/4 15:48:00

这作者的确是244饭来着

6 ==2007/7/4 15:48:00

这个……外形也差得太远了==

7 =V=2007/7/4 15:48:00

难道是marysue?

======================

不是不是,那里面主角对那女生存在的其实是类似恋母的情感,不是爱情

8 = =V2007/7/4 15:55:00

我比较喜欢赤石的替身天使~~

路过!

9 --2007/7/4 15:57:00

赤石前几天MS还提了244

10 2007/7/4 15:58:00

=======================

提了啥

11 = =2007/7/4 15:59:00

小学时真喜欢这漫画。

12 =V=2007/7/4 15:59:00

13 2007/7/4 15:59:00

--------------------

他的日记经常提244,前几天提244是因为看了他的EVENT,被感动了,在期待244去NARA

14 - -2007/7/4 16:00:00

这段2007-7-4 15:46:00

难道是marysue?

-----------

赤石年纪挺大了,不会的

15 2007/7/4 16:01:00

他的日记经常提244,前几天提244是因为看了他的EVENT,被感动了,在期待244去NARA

-------------------------------

我想起来了,HCL提过,汗

顺便一问,NARA是不是确定了的行程?

16 2007/7/4 16:02:00

-------------------------------

---------------------------

如果2010年算是确定时间了的话,那确定了..

赤石也有买伞,不知道他是不是也大热天排N个小时..

17 2007/7/4 16:03:00

---------------------------

如果2010年算是确定时间了的话,那确定了..

赤石也有买伞,不知道他是不是也大热天排N个小时..

估计是。。。

其实,我不懂伞为何那么热销,在我看来还不如手机链

18 82007/7/4 16:05:00

她排队了,但没买到紫的,只好买了透明的

19 zzz2007/7/4 16:06:00

奇怪,她饭了这么多年,只画了些应援单幅,并没有特别可以带人244的角色

20 要是2007/7/4 16:07:00

奇怪,她饭了这么多年,只画了些应援单幅,并没有特别可以带人244的角色
-----------------------------
画出这个来,我就去买原版

21 其实2007/7/4 16:08:00

------------------------------

她画的主角性格部分都和244有点相似,不过她的漫画题材偏严肃,从早期阿尔卑斯玫瑰,还有后来的一些作品,思想层次还比较深,不算是传统型少女漫画

22 e2007/7/4 16:09:00

自己喜欢的人不会轻易画的吧,因为性格的赋予上,会很麻烦,我自己的经验,轻易不会画的

23 那个2007/7/4 16:09:00

其实2007-7-4 16:08:00

------------------------------

她画的主角性格部分都和244有点相似,不过她的漫画题材偏严肃,从早期阿尔卑斯玫瑰,还有后来的一些作品,思想层次还比较深,不算是传统型少女漫画

---------------------------------

不看少女漫

可否简介一下赤石?

24 - -2007/7/4 16:10:00

自己喜欢的人不会轻易画的吧,因为性格的赋予上,会很麻烦,我自己的经验,轻易不会画的

-------------

抓住,U漫画家?

25 画的时候2007/7/4 16:10:00

应该还没饭吧?

别乱套

不过有个漫画倒是的确以244为蓝本的

主角叫啥啥七海? 画风很幼稚的那个

26 ^^^^^2007/7/4 16:11:00

替身天使饭兼冒牌TF飘过

第一次听说原来赤石路代饭244

我是loli^^^^^^^^

27 ..2007/7/4 16:11:00

-----------------

性格类似可以解释她为啥喜欢244 就是喜欢这类型的人咯

28 不是你LS2007/7/4 16:12:00

抓住,U漫画家?

码字赚钱的人一只

的确有这个问题

越是喜欢的人事物,越难描述得好

要真有一天能画了,估计她会进人新境地

29 其实2007/7/4 16:13:00

-----------------------------

这和写文是共通的,越喜欢的人物,性格越难把握住,但是赤石在自己漫画中赋予主角的性格共通点和244的基本性格相当一致,有兴趣去看看她的漫画吧,她是少有的适合严肃主题的漫画家,对故事情节和节奏的操控能力相当厉害

圣者是赤石最爱的人物之一,更是希望现实化的一个人物,老实说这个人物和244的性格一致度很高,因此很容易了解赤石为何会在后来饭上244,因为244的性格本来就是赤石心中最为理想的一类。

30 2007/7/4 16:18:00

他最初饭上244也是因为觉得他唱歌好嘛,只是没想到他一饭就饭了10年,而且一直都这么热情,这些年来应该是被244的个性吸引,不过他一直说244是治愈他的人,去年在CON上,他的老师正好那个过逝,244的染井治愈的他

31 跑题2007/7/4 16:23:00

我听过有人被红蓝治愈的,被EE治愈的,就是没有听过被SI:治愈的

汗~

32 ==2007/7/4 16:28:00

我喜欢溜冰娃娃

33 和原著真不像2007/7/4 16:57:00

外型相差太多

34 同32L2007/7/4 16:57:00

喜欢溜冰娃娃跟替身天使

还有一部叫什么忘了……说的是可以控制水火风的三个人

还牵扯到前世,织田信长跟本能寺大火

35 帮LS回忆2007/7/4 17:02:00

孤星望月吧

MS是所有作品中难得的悲剧结局...

36 2007/7/4 17:05:00

孤星望月吧

--------------------------

讲信长的?

37 這樣???2007/7/4 17:16:00

....回去翻箱底.......

這套我有買.....=v=+

38 002007/7/4 18:09:00

可以治愈一切伤患,甚至能够起死回生

----------------------------------

神奇的..

39 2007/7/4 18:11:00

可以治愈一切伤患,甚至能够起死回生

----------------------------------

神奇的..

少年漫常见设定

40 -2007/7/5 18:03:00

跑题2007-7-4 16:23:00

我听过有人被红蓝治愈的,被EE治愈的,就是没有听过被SI:治愈的

汗~

我可以说那是因为你孤陋寡闻吗

41 那个2007/7/5 18:15:00

孤星望月吧

讲信长的?

-----------

讲源义经的吧

42 竟然在xq看到2007/7/5 18:20:00

赤石老师的大名,还是主题帖

泪奔~

表白:我爱伊原~

43 呵呵2007/7/5 18:23:00

今天和漫画杠上了~~

赤石确实是244的大饭,但是她开始画漫画的时候,应该说还不知道244呢

孤星望月,看过,不是特喜欢

最喜欢溜冰娃娃

44 ME TOO2007/7/5 19:16:00

我也最喜欢溜冰娃娃,其次替身天使

替身天使串珠式痕迹太重了,而且到SP时两人比例严重失调,腿长得离谱OTL

溜冰娃娃虽然是一贯的热血奋斗风,可是伊原大爱> <

而且这漫画里没有什么坏女人,像是童话一样的故事

45 赤石2007/7/5 19:19:00

只看了溜冰娃娃,还有哪本好看?

46 天草X2007/7/5 19:22:00

RID

天才接触老师的,喜欢..

- -是不是我小众了....

47 想问一下2007/7/5 20:04:00

记得原来看过赤石老师一部以女主角由模特转行做摄影师,用失踪的男友留下的相机拍表示真实的相片的故事,不过没有看到结局,后来一直也没什么机会看到了,想问一下那故事的结局是什么?男主角平安回来了么?

48 自黑?2007/7/5 20:21:00

244家真是够了

49 2007/7/5 20:35:00

49L这种也够多的了,几乎244相关帖子里都能看见.嗯....

话说赤石路代的漫画情节不错,也蛮有深度的,但是画风我个人不是很喜欢

50 ==2007/7/5 20:41:00

但赤石的确是244饭。。。

这个让我小激动过一段时间= =

51 我记得是2007/7/5 20:44:00

想问一下2007-7-5 20:04:00
记得原来看过赤石老师一部以女主角由模特转行做摄影师,用失踪的男友留下的相机拍表示真实的相片的故事,不过没有看到结局,后来一直也没什么机会看到了,想问一下那故事的结局是什么?男主角平安回来了么?
=========================================
RID 男主角是掉到了中东的一个战乱国家,并且失忆了,女主角找到他的时候他已经和当地的一个女孩好上了;而且女主角也在寻找男友的过程中,爱上了后来认识的一个政治家。最后男主(明显后来那个政治家的戏分更重)和女主就和平分手了==

52 48L2007/7/5 20:49:00

你说的是《沉默之瞳》吧……

最后女主角和一个议员(?貌似是的,印象久远,记不深刻了)在一起了,那个男人对她很好的,和女主角很般配。而男主角在别的国家和另外一个女人在一起了。貌似开始是因为失忆了,但后来还是选择了那个女孩。虽然挺可惜的,但也觉得这样的安排很不错的。

顺便表白:赤石老师我爱你!一直是你的大FAN啊!!

53 ……2007/7/5 20:49:00

赤石画的那些244,没有一幅像的~记得DB上看过她画的the Alfee,就挺像的。

54 想问一下2007/7/5 20:51:00

RID 男主角是掉到了中东的一个战乱国家,并且失忆了,女主角找到他的时候他已经和当地的一个女孩好上了;而且女主角也在寻找男友的过程中,爱上了后来认识的一个政治家。最后男主(明显后来那个政治家的戏分更重)和女主就和平分手了==

================================================

啊!原来是这样,唔```虽然觉得好像有点遗憾似的,不过至少是个不落俗套也不悲的结局了,挺意外不过感觉还算不错,真谢谢了^ ^终于知道结局了

55 ==2007/7/5 20:58:00

有一年,某漫杂讲漫画家年终感言.赤石一片堂本刚.........==被总结为:赤石真的很喜欢堂本刚.......

56 = =2007/7/5 21:04:00

有一年,某漫杂讲漫画家年终感言.赤石一片堂本刚.........==被总结为:赤石真的很喜欢堂本刚.......

----------

求感言和赤石的244画

57 hedh2007/7/5 21:17:00

赤石画的应援画不象244,但是四格漫画超级可爱的,我印象深刻的是一个她画自己怎么喜欢上244的,一个是244的发型变换,那两副四格特别可爱

58 上图2007/7/5 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

59 上图2007/7/5 21:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

画的是很可爱的说~~而且发型的变化都画出来了~~赤石真的饭的很认真说~~

60 赤石2007/7/5 21:41:00

2000开始FQ上244?

BGM用SI不错~

61 嗷嗷嗷嗷~~2007/7/5 21:44:00

> <

老师我爱你!

当然我更爱244~

那个荒太还有REA244的小辫子,好可爱好可爱

我的夏生啊~!变帅哥了?

最后的大图好英气XDD~~大好大好~

明天我把碟子钱寄出去以后就去败一套正版您的漫画回家TT_________TT

62 42007/7/5 21:44:00

他把最后这个一片云244画得好攻

63 真的是2007/7/5 21:45:00

只有头发画的像。

64 >_<2007/7/5 22:01:00

好喜欢赤石老师,最后一张244大爱,最爱这种有气势的244了!偶从来爱的都是攻啊都是攻,虽然244比较适合受,但互攻最高!

65 = =2007/7/5 22:07:00

59L和60L出自哪本漫画后记?

66 虽然2007/7/5 22:16:00

画风我不爱

但最后一张心了><

67 圣者2007/7/5 22:22:00

已经记不起来情节了,赤石的看了很多印象深的是《星海奇缘》

68 -2007/7/5 22:25:00

我好奇老师有没有为244掐过架

69 ....2007/7/5 22:55:00

我好奇老师有没有为244掐过架
不会吧..她应该没有这个时间吧,她工作忙,我看她HC244也用不少时间了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录