单纯问问如果小虎队不解散能不能成为台湾的SMAP

313100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10463位读者

楼主 _游客2006/7/20 15:17:00

同题~~~~

主要是被cctv那个“圆梦计划”刺激的,每天中午都要放《放心去飞》。就小怀旧一下~~~两个组合出道的时间差不多吧。

只是学术地按他们那个时候的人气继续发展论,表跟我说现在那几个在做啥做啥~~~苏有朋造型我看一次喷一次

- 2 - _2006/7/20 15:26:00

小虎队跟winds比较有可比性吧?

- 2 - _2006/7/20 15:26:00

小虎队不是模仿少年队的?

- 2 - _2006/7/20 15:27:00

哈哈  这是个问题啊。。

- 2 - _2006/7/20 15:27:00

只知道小虎队是仿少年队滴,吴奇隆是台湾第一个会后空翻的艺人。

- 2 - _2006/7/20 15:28:00

年少时还真喜欢过他们。

- 2 - _2006/7/20 15:28:00

3L正解

- 2 - _2006/7/20 15:29:00

基本上不太可能

当时台湾的娱乐土壤和机制都还不成熟

小虎队红的时候SMAP还没出道吧?

感觉是8_9_year的事了

- 2 - _2006/7/20 15:30:00

看楼主的题目,单纯的喷了……

- 2 - _2006/7/20 15:31:00

我小学的时候很喜欢他们,那时候真的很红~

- 2 - _2006/7/20 15:32:00

如果按唱歌+戏剧的路线的话,苏友朋拍了还珠也很厉害了

- 2 - _2006/7/20 15:34:00

还有舞台剧~~~陈志明不是演了哥哥么

- 2 - _2006/7/20 15:35:00

那时候大概还缺乏YY机制orz

- 2 - _2006/7/20 15:36:00

这贴好

- 2 - _2006/7/20 15:36:00

其实不厚道的说,一直觉得陈志朋像上田

- 2 - _2006/7/20 15:37:00

话说看了db徐若暄那期 我才知道小虎队cos少年队.. 还有吴奇隆和徐若暄曾经是男女朋友- -

- 2 - _2006/7/20 15:38:00

小虎队是模仿少年队的!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/20 15:39:00

那时候大概还缺乏YY机制orz
==========
我在粉红XQ见过号称自己40岁的同人女
估计没网络很难形成团体化的东东,不过私下YY的人应该会有

- 2 - _2006/7/20 15:39:00

基本上不太可能

当时台湾的娱乐土壤和机制都还不成熟

小虎队红的时候SMAP还没出道吧?

感觉是8_9_year的事了

===================

原来他们都那么老了

- 2 - _2006/7/20 15:40:00

陈志朋越来越恶心

- 2 - _2006/7/20 15:41:00

时到今日还有没有老年人会做那个“把你的心我的心串一串”的手语orz

- 2 - _2006/7/20 15:41:00

小虎队比smap还是要早一些吧,感觉上,虽然真不知道小虎队哪年出道的,但是真的幼儿园就听他们的歌了啊!

- 2 - _2006/7/20 15:44:00

默……把小虎不如八56

八J家不如八乔家

F4可以省略

- 2 - _2006/7/20 15:45:00

小虎队zenzen是模范少年队啊,歌都翻唱~

- 2 - _2006/7/20 15:45:00

22L

1986-1990这四年内的事情

- 2 - _2006/7/20 15:46:00

俺记得自己刚上小学,他们就当兵的当兵,然后就沦落了吧..所以到现在最熟的一首歌还就是那首"爱"..红蜻蜓还是前几年老听可米唱才会的...汗..

不过他们的年龄也就跟中居差不多吧

就记得当初F4叫嚣要当台湾的SMAP..ZENZEN把我恶心了一把..

- 2 - _2006/7/20 15:47:00

---------------------------
太不hd了……当年选陈志朋是因为他长得像张国荣,orz

- 2 - _2006/7/20 15:48:00

惊~难道小虎队已经那么老了么~~

当年还有小虎队干脆面来着的

- 2 - _2006/7/20 15:50:00

台湾的偶像剧倒是一部接一部的,不知道如果没解散他们的人气能不能支撑到林智颖出来

当年林智颖那才叫红,刚出道差点把郭富城打出四大天王,而且那时候才17岁

可能林智颖出来他们会转型吧

然后去演成人?那时候他们也才20出头差不多,太晚很多这种纯爱剧

然后俺们就终于不用见到马锦涛大叔了

- 2 - _2006/7/20 15:50:00

==============

是很老了 干脆面印象不深 贴纸好多啊.. 我旧邻居家贴了一堆 orz 估计现在还在那位置

- 2 - _2006/7/20 15:51:00

=====================
俺同学有去看他演的那个舞台剧..感觉被骗..ORZ

- 2 - _2006/7/20 15:52:00

俺记得自己刚上小学,他们就当兵的当兵,然后就沦落了吧..

-----------

小学时候听他们那个“再见”演唱会的磁带,那叫一个滚瓜烂熟……虽然还根本无法理解他们在哭什么

当时我妈还趁机说,你看人家小虎队都上大学,你也要努力学习……orz

- 2 - _2006/7/20 15:52:00

太晚很多这种纯爱剧

==========

台湾很多这种纯爱剧

还有打错林志颖的名字了

林志颖MS91年出道的

- 2 - _我是lz2006/7/20 15:52:00

想8的是人气啊人气~~~

晓得小虎队是学少年队的啊,只是想知道他们有没有红到现在成为天团的可能,持续的影视歌剧主持广告等等(自己加顿号吧)全面开花着~~~~

- 2 - _2006/7/20 15:53:00

台湾的综艺到今天也还没健全

这不用八了

- 2 - _2006/7/20 15:54:00

-------------------------
顶楼一说我也发现像了。。。。。。
估计是上田——陈志朋——张国荣这么进化的吧,当然最后那个是飞跃了~

- 2 - _2006/7/20 15:54:00

==============

是很老了 干脆面印象不深 贴纸好多啊.. 我旧邻居家贴了一堆 orz 估计现在还在那位置

--------

我们这里叫做不干胶orz

当时最多的就是小虎队和新白娘子|||||

- 2 - _2006/7/20 15:55:00

偶以为偶走错地方鸟 = =

这是XQ?

- 2 - _2006/7/20 15:56:00

想8的是人气啊人气~~~

晓得小虎队是学少年队的啊,只是想知道他们有没有红到现在成为天团的可能,持续的影视歌剧主持广告等等(自己加顿号吧)全面开花着~~~~

=============

我还是觉得林志颖是最大的冲击

还好他们已经解散了,没赶上

如果他们不用当兵的话,林也不用吧

这样的话也很难说呢

毕竟当年林志颖横扫整个华语歌坛,刚出道就拿了一大堆奖拍了一堆电影,他满18岁就要去当兵了,那些东西拍的多密集啊OTZ

现在都有人说如果不是林志颖去当兵了可能郭富城红不了,路线相似但郭比林大10岁

- 2 - _2006/7/20 15:57:00

LS的诸位,偶再一次的受到打击,不得不面对现实,泪~~~ 小虎队可是我小学到初中时的偶像,正当红啊~~~ 泪奔回家听磁带去

- 2 - BTYY2006/7/20 15:57:00

偶像时期满红的。。但是台湾的娱乐机制不成熟。。。。

走的路线也不相同。。。

即使存在,也无法成为SMAP。。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - _2006/7/20 15:58:00

磁带...

好古老的东东- -

- 2 - BTYY2006/7/20 16:00:00

不过小虎队和林志颖都是我小时候的偶像啊~~~

顺便加上郝劭文和释小龙。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - _2006/7/20 16:00:00

当时我妈还趁机说,你看人家小虎队都上大学,你也要努力学习……orz

----------------

我妈说的是,你看,努力学习的就能上大学,不努力就只有去当兵了,你一个女孩子当兵都没人要,所以要努力考大学!汗

- 2 - _2006/7/20 16:01:00

小虎队里有人会主持么?如果都走戏剧路线演偶像剧的话,可不可以多撑16年啊?

S团就胜在全面开花

- 2 - _2006/7/20 16:02:00

那也算是一个时代啊~~~~~~~~~~~我们是听着小虎队,看着东爱长大的

- 2 - _2006/7/20 16:02:00

LS的,磁带虽然古老,当时也要7.90一盘啊,后来都涨到9.80了,那时不流行盗版CD,可怜偶辛苦存的钱啊~~~

- 2 - _2006/7/20 16:03:00

严重浮气过小虎队 会唱他们几乎所有歌= =

90年代中期已经涨到12块了= =

时到今日还有没有老年人会做那个“把你的心我的心串一串”的手语orz
=========================
我会。。。= =+

小虎队的音乐策划人太次,赶10年都赶不上

天团我们看到的是5个多面手,但真正的强人是他们的经纪人、音乐策划和节目策划。这批人无论再过10年20年都是时代的强人。所以要成为天团,3个条件缺一不可:台前、台后和时代的趋势。所以才说天团是J家的奇迹,想要成为天团第二,不是说说就能说出来的。

- 2 - _2006/7/20 16:04:00

不过小虎队和林志颖都是我小时候的偶像啊~~~

顺便加上郝劭文和释小龙。。。

-----------

再加上金城武,orz

- 2 - _2006/7/20 16:06:00

======================

同感,我也觉得象,,,,汗

- 2 - _2006/7/20 16:07:00

我知道他们的时候,他们刚解散……望天,那时候还是很浮气他们的……

- 2 - _2006/7/20 16:08:00

我会。。。= =+
----------
同会= =

金城武去日本混之后曾经和竹野内丰等人齐名

在台湾MS也没混出什么来

我会。。。= =+
----------
同会= =
========================
排,手语课有教……

- 2 - _2006/7/20 16:09:00

估计是上田——陈志朋——张国荣这么进化的吧,当然最后那个是飞跃了~

======================

上田突然见的某角度是曾经让我想到哥哥,,,,哥哥对不起,,,

- 2 - 刘姥姥的黄板牙2006/7/20 16:10:00

hu姥姥在吗?

刘姥姥的黄板牙

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - _2006/7/20 16:10:00

那个经典啊~~

- 2 - _2006/7/20 16:11:00

-----------

就凭 他们当年那些红遍东南亚的青春友情歌曲,能说次到哪里去么?红就是王道啊,口水也无妨

何况还有翻唱,总能找到好歌

- 2 - _2006/7/20 16:12:00

默。。当时他们真的好红来着。。

我家磁带还在。。= =+

当年小虎队解散那个歌友会,看得我哭得呀~~~~~~~~~~~~~~~`

确实。如果资源只是在J家分,肯定是不够的。还是需要走出去做节目。这样没有好的经济策划人,确实打不开局面。

- 2 - _2006/7/20 16:13:00

金城武去日本混之后曾经和竹野内丰等人齐名

在台湾MS也没混出什么来

-----------

反正和郝邵文释小龙等人的搞笑电影让我当年就很待见他,多帅啊!

- 2 - _2006/7/20 16:15:00

现在台湾不是有“小虎队”接班人吗?

叫什么来着?

元气G-Boys

我汗一记这个G-Boys

爱怎么想怎么想去

现在哼他们的歌还是随口就来~

小虎队当年在大陆是多少少女的梦中情人呀……

当年不是出了N多少男少女偶像组合 东方快车、红孩儿、少女队、忧欢派对、星星月亮太阳…………

香港不也有个草蜢……

曾经在班会上跳过小虎队的N多个歌

星星的约会之类的......

好怀念

当年小虎队解散那个歌友会,看得我哭得呀~~~~~~~~~~~~~~~`

----------

我从没看过,都是用听的……只有磁带……

- 2 - _2006/7/20 16:17:00

-----------

就凭 他们当年那些红遍东南亚的青春友情歌曲,能说次到哪里去么?红就是王道啊,口水也无妨

何况还有翻唱,总能找到好歌

-------

顶着锅盖说 小虎队的歌比j家大部分歌好听很多  逃

- 2 - _2006/7/20 16:18:00

当年小虎队多么的红啊~望天~几乎会所有的歌~~

不过从这贴也大致可以看出混XQ的人的年龄了~~

- 2 - _2006/7/20 16:19:00

那个歌友会是跟蝴蝶飞呀的pv和电影游侠儿录在一盘录像带里的,当时不知道同学从哪儿弄来的,一开始不知道里边还有这个歌友会,后来几个女孩子蹲在家里边看边抱在一起跟着屏幕里的哭~~~~~~~~~~壮观呢

- 2 - _2006/7/20 16:20:00

小虎队的音乐策划次?

那你说说当年谁的好?8几年的歌,到现在听也比很多青春偶像团体好伐?

不客气的说一句,就偶像团体来讲,到现在中国也没有能超越小虎队地位的吧~无论歌、形象、还有人气~

这里也有当年小虎队的饭呐 - -

- 2 - _2006/7/20 16:20:00

模仿少年队的.那时台湾有很多男女偶像组合,都是跟日本学的,80年代,日本偶像很盛行.

- 2 - _2006/7/20 16:21:00

小虎队翻唱的唱得也很好听

歌声就是打动人心最重要嘛

现在几乎没人跟得上了

可惜没好好经营

- 2 - _2006/7/20 16:22:00

说实话我真挺喜欢李子恒写的歌的~~~~~~~~~后来看了虎啸龙腾演唱会才注意到,《情难枕》红孩儿那首著名的《故事》和王杰的《红尘有你》都是他写的…………

----------

小虎队不少歌就是翻的少年队么……

当年小虎队多么的红啊~望天~几乎会所有的歌~~

不过从这贴也大致可以看出混XQ的人的年龄了~~

==========

90年代出生的估计进了这帖也不会说话吧

偶现在总在想 谁为啥不来策划个小虎队怀旧的演唱会呐?

虽然他们老了残了胖了……可是青春的回忆无可取代呀~ T-T

- 2 - _2006/7/20 16:23:00

听过小虎队告别演唱会= =很感动 ……尤其是唱慢板的星光依旧灿烂的时候……

- 2 - _2006/7/20 16:23:00

说小虎队音乐制作人太次就是因为他们总是翻唱

关于天团音乐制作人的强悍,可以以参考唱片市场600强那个贴

天团是很没道理的,真是在这5个人身上白白浪费了很多可以让日本整个演艺圈享用的资源= =!

我可以算天团anti,但不得不承认他们已经成为了时代的代表

所谓流行的东西,不是销量,而是成为这个时代的趋势。时代附庸永远比时代领头人的数量多几万倍

- 2 - _2006/7/20 16:24:00

----------

小虎队不少歌就是翻的少年队么……

============

我觉得日本人好像过于注重飙高音了,还是他们语言发音方式的问题,听起来总觉得不如中文亲切

- 2 - _2006/7/20 16:24:00

不少是翻的少年队的,可还有不少不是少年队的~

又不全是COS~

李子恒的歌写的不错~

- 2 - _2006/7/20 16:25:00

去哪里开?= =

- 2 - _2006/7/20 16:25:00

=========================================================

10年前就传出过这种消息,传了10年了,也没见实现过,我早就不指望了

- 2 - _2006/7/20 16:26:00

=========================================================

10年前就传出过这种消息,传了10年了,也没见实现过,我早就不指望了

==========

几个大叔跳一下,把所有美好的回忆在一个晚上消耗掉,然后大家就不用再想他们了

觉得不开是聪明的

- 2 - _2006/7/20 16:27:00

大家去怀旧吧

http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D0%A1%BB%A2%B6%D3&lm=-1

我有个疑问,那首《最爱你哭泣时候的眼睛》很好听,邰正宵也唱过,到底谁算原唱?

- 2 - _2006/7/20 16:27:00

去哪里开?= =

========================

其实不开还好,至少大家心中都是一个完美的回忆.

多少人当年哭的淅沥哗啦的....

开的话怕只是心生感慨....

- 2 - _2006/7/20 16:28:00

===================
但是我真的觉得象啊
是说象哥哥-_-
妖精......哎.....我不知道说什么了...

T T 我还满期待的

就当集体卡拉OK也好…………

不过……也是……想想三个大叔在台上跳就汗……

算吧~回忆比较好吧…………5

啊啊啊 点那个链接 找到骊歌了 当年我最爱的一首歌啊TvT

- 2 - _2006/7/20 16:29:00

偶只知道小虎队的歌好像都是 陈秀男和林利南 写的

- 2 - _2006/7/20 16:29:00

开了再学J家出初盘普盘的

有得捞还不捞 真是

- 2 - _2006/7/20 16:32:00

小虎队模仿少年队这是徐若喧(ZENZEN看不惯这老女人老跟J家嫩男演情侣)亲口说的

- 2 - _游客2006/7/20 16:32:00

我们是跳“青苹果乐园”

小学三年级时候,看到六年级的人毕业都是唱“再见”

泪啊

我爱吴奇隆

- 2 - _2006/7/20 16:33:00

陈大力、陈秀南、李子恒~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/20 16:33:00

对了最后解散时的那个歌叫什么来着?

就是月台那个...

MV拍的就是陈志朋背上背包坐车走了,另两个和他告别..

- 2 - _2006/7/20 16:34:00

骊歌啊~~~~~~~~

我每每听到这些歌,就会怀念我的中学时代 T T

- 2 - _2006/7/20 16:35:00

对了最后解散时的那个歌叫什么来着?

就是月台那个...

MV拍的就是陈志朋背上背包坐车走了,另两个和他告别..

==================

放心去飞

- 2 - _2006/7/20 16:35:00

竟然要FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

313100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录