单纯问问如果小虎队不解散能不能成为台湾的SMAP

31313条/页,4页

1 2 3 4
您是第10446位读者

- 2 - _2006/7/23 17:42:00

林志颖简直就是不老的传说……= =|||

- 2 - _2006/7/23 22:49:00

这题目看的我无限怀念~~~~

抹眼泪........

- 2 - _2006/7/23 23:10:00

王仁甫和小孙一直很饭SMAP的 

说白了学的还好点  ZENZEN不DJ那种抄了还死不承认的

————————

ORZ

关于抄了还死不承认这种行为,5566(又或者说他们的经纪人?)也好不到哪里去,他们也并不是没有做过。

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

只不过是在被拆穿之后,采取抵死不承认战术但不幸失败

最后只能委婉的说是借鉴

和GJM没有实质性的区别

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

林志颖简直就是不老的传说……= =|||
——————
他还演了小翠里的元丰
我当年那么喜欢的一个痴儿……生生被美化了

- 2 - _2006/7/24 1:52:00

小虎队....汗一下。....小吴当年可是俺的梦中情人啊...那会儿我初中...TAT

完了瀑露年龄了闪...

PS:那个爱的手语我会..

再PS:其实我喜欢他们的庸人自扰.

- 2 - arsihmily2006/7/24 2:41:00

不太有可能性吧 ..8过小虎队以前确实很红

arsihmily

新人过门

• RP:63
文:10 分:132

- 2 - _2006/7/24 5:58:00

青春岁月啊,我也来感叹一下,开始喜欢团,后来担了苏有朋,担了好多年呢,想来他们也是我曾经的本命呢,就是现在想起来心中某个地方依然柔软

- 2 - _2006/7/24 6:37:00

最红的时期没见着,不过经历了相当长的一段后小虎队时期.

记得前面有位大人提到的那个陈和吴演的那片子

名字还记得小侠龙旋风

里面还有个神仙姐姐

那个时候还不知道啥是天龙八部

现在想想这片子就是个大杂烩.

从那个时候DJ赵咏华的

可怜偶还不知道啥最浪漫的事

还有况明洁,那个时候真PP

嗷嗷

突然发现自己被台湾电视毒害过

苏同学我真的是还猪才记清楚他的脸的

98年1月份的上海电视封面就是他的脸,那个时候上海电视好象刚改版

继续嗷嗷,偶还真是能记住这些

- 2 - _2006/7/24 6:48:00

才看到这帖 吴同鞋是我饭的第一个idol啊 现在还有一堆卡带在家

没经历小虎队时期 我饭他的时候他已经单飞了 追风少年啊...

- 2 - _2006/7/24 10:48:00

名字还记得小侠龙旋风

里面还有个神仙姐姐

==========================================

我也看过~~握个爪

貌似是上初二的时候山东台放的?无比痴迷的暑假啊真是

再就是小马哥的倚天屠龙记了,好怀念!

- 2 - _2006/7/24 10:54:00

名字还记得小侠龙旋风

里面还有个神仙姐姐

==========================================

我也看过~~握个爪

貌似是上初二的时候山东台放的?无比痴迷的暑假啊真是

========================================

看过的排一个,那片子挺神奇其实……外星人OTZ

- 2 - _2006/7/24 11:08:00

说实话啊

现在还素很稀饭他们滴某些歌滴

确实还可以~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31313条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录