ATTUN还有的可饭么?

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9765位读者

楼主 _游客2006/7/22 4:42:00

如题..直接给动物单拉出来也是无敌啊.......

- 2 - _2006/7/22 4:43:00

照fan不误。。。。

不劳您惦记

我这两天还考虑把U收了作副本命呢

性格太强了

我已经喝了那么多年了,不想换茶了

我是丸子饭..

- 2 - _2006/7/22 4:44:00

劳楼主费心了

我们都是M  就爱宇宙back!

- 2 - _2006/7/22 4:45:00

天亮继续去吃M……

- 2 - _2006/7/22 4:45:00

铁了心饭BACK

- 2 - _2006/7/22 4:46:00

唉...

团体爱..团体爱....

- 2 - _2006/7/22 4:47:00

不劳您惦记

我这两天还考虑把U收了作副本命呢

性格太强了

-----------------

握手。。。

我现在也开始fq他。。。

本命不是kt的任何一只,不过kt里有个副命!

- 2 - _2006/7/22 4:48:00

握手。。。

我现在也开始fq他。。。

本命不是kt的任何一只,不过kt里有个副命

======

他每次的个人表现都让我膜拜啊

外星人来着

- 2 - _2006/7/22 4:48:00

萝卜青菜各有所爱

很怕饭的人过劳死,所以还是饭back省心,不用担心儿子健康

过劳死在日本比率很高的!

- 2 - _2006/7/22 4:50:00

诶lz不是来黑k的么?

- 2 - _2006/7/22 4:51:00

为啥不饭 = =

就好M这口儿~

- 2 - _2006/7/22 4:54:00

劳楼主费心了

我们都是M  就爱宇宙back!

----------------------------------------

M一只按爪,也爱宇宙back!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/22 5:43:00

我饭A T2 N

- 2 - _2006/7/22 5:45:00

看你想要飯什麼

- 2 - _2006/7/22 5:46:00

FQ小红的前辈饭一名飘过

- 2 - _-2006/7/22 5:46:00

back好

- 2 - _2006/7/22 5:51:00

TOP总要有人来衬托的

- 2 - _2006/7/22 6:00:00

我觉得K TOP

ATTUN一个团算了

- 2 - _2006/7/22 6:01:00

其实说句老实话,K单人出道,KT五人一个团,大家都要资源也可以.

- 2 - _2006/7/22 6:03:00

其实说句老实话,K单人出道,KT五人一个团,大家都要资源也可以.
--------
现在一感觉是,KT就K一个人在活动,一个人的工作量比AT加起来都多

- 2 - _2006/7/22 6:04:00

睡觉去吧

天亮了

- 2 - _2006/7/22 6:04:00

那什么,一个团,比比是心里不太平衡,不是自己团的倒是没感觉

- 2 - _2006/7/22 6:05:00

--------
现在一感觉是,KT就K一个人在活动,一个人的工作量比AT加起来都多
=====================
说句不HD的话,ATTUN五人比N团小几只强.如果K一人单独出道,ATTUN也捧的话也是可以红的.J家有二份钱有什么不好.
K要伴舞的,ATTUN也可以随叫随道.

- 2 - _2006/7/22 6:06:00

25L,的确~

ATTUN我都DJ

但是难说如果A的工作量比TTUN的高出特别多,我会不会不DJ他了 = =

- 2 - _2006/7/22 6:06:00

刚和甜甜饭聊完天,说继续不DJ k

- 2 - _2006/7/22 6:07:00

25L,的确~

ATTUN我都DJ

但是难说如果A的工作量比TTUN的高出特别多,我会不会不DJ他了 = =

------------------------------------------------------------------

ATTUN的工作量现在谁都不比谁多

- 2 - _2006/7/22 6:08:00

不过说句实话,如果动物靠自己的人脉没用J家多少资源到这程度,我们也没办法.人家是吃自己的关系.如果全是J家出力,心里真不好过.

- 2 - _2006/7/22 6:09:00

人比人,气死人

Y的我唯了

- 2 - _2006/7/22 6:10:00

还是团内平衡最重要啊

每人都有自己的一片领域多好啊

就像A团和T团

25L,的确~

ATTUN我都DJ

===============

A的工作比我家的多时我也一直DJ

不过说句实话,如果动物靠自己的人脉没用J家多少资源到这程度,我们也没办法.人家是吃自己的关系.如果全是J家出力,心里真不好过.
------------------------------------------------
所以很佩服动物

- 2 - _2006/7/22 6:12:00

我觉得KT这样下去不太好,发展太不平衡了,到底团重要还是单人TOP重要,看现在的样子是,是单人TOP重要了

- 2 - _2006/7/22 6:13:00

KT是下一个N团

- 2 - _2006/7/22 6:15:00

还是团内平衡最重要啊

就像A团和T团

===========

同意,这样才能队内和睦,对外发展顺利

- 2 - _-2006/7/22 6:15:00

KT是下一个N团

=========

attun的饭如果有当初踩N团的,这下自掌嘴巴勒

- 2 - _2006/7/22 6:16:00

还是团内平衡最重要啊

就像A团和T团

===========

同意,这样才能队内和睦,对外发展顺利

=================

目前还是会照N团这种发展的,没有办法.

- 2 - _2006/7/22 6:17:00

奇怪,如果动物吃自己的关系,爷爷可以把剩下的资源给ATTUN,不矛盾吧.

- 2 - _2006/7/22 6:17:00

kt连N团都不如呢,还没固定番组呢,不出唱片就休假,怪不得一张连一张的

- 2 - _-2006/7/22 6:17:00

当back饭都已经习惯了

- 2 - _2006/7/22 6:18:00

KT是下一个N团

=========

------------

吃巴掌的话,也就K饭吃不到,ATTUN饭真不知道要怪谁

- 2 - _-2006/7/22 6:19:00

无视算了,以后别掐了

我现在闲情呆着都觉得底气不足了

- 2 - _2006/7/22 6:19:00

KT是下一个N团

=========

==============

算了,如果动物让全J家饭温情起来,也是好事一件.

- 2 - _2006/7/22 6:20:00

隔壁贴已经温情过了。。。

上到大神饭

下到jr饭

都温情了一把

晶晶妈蹲,不知道怎么揷嘴,好象怎么说都不对。。。。。。。。。

奇怪,如果动物吃自己的关系,爷爷可以把剩下的资源给ATTUN,不矛盾吧.
-------------------
动物是自己关系加上爷爷给的
要两方面都弄好关系,才有今天的动物
ATTUN做BACK饭的准备好了

- 2 - _2006/7/22 6:21:00

萝卜青菜各有所爱

================================

恨铁不成钢忧郁症跳楼自煞得更多

剧里都演过无数次。

- 2 - _-2006/7/22 6:21:00

KT是下一个N团

=========

算了,如果动物让全J家饭温情起来,也是好事一件.

=============

也就attun饭这么认为吧

- 2 - _2006/7/22 6:21:00

隔壁贴已经温情过了。。。

上到大神饭

下到jr饭

都温情了一把

===========

那个我鉴定是3K党,经常看到koHC贴里有人某拓某拓的,叫得偶冷

- 2 - _2006/7/22 6:22:00

萝卜青菜各有所爱

哟,开始上诅咒了么?

又酸又臭的。

- 2 - _2006/7/22 6:22:00

=======================

搞不好ko还说ATTUN拖龟的后腿

还是另谋出路的好

- 2 - _2006/7/22 6:23:00

49。50真讨厌

不想掐,原谅我忽略你了

那个我鉴定是3K党,经常看到koHC贴里有人某拓某拓的,叫得偶冷

============

汗,偶对3K党不了解,默

萝卜青菜各有所爱

————————————

算诅咒?那么:

你好,你爸爸好,你妈妈好,代我问候你全家。

不算诅咒?那么:

你妈妈好,你爸爸好,你好,祝你全家身体健康。

- 2 - _2006/7/22 6:24:00

KT是下一个N团

=========

----------------

要怪扇巴掌的N团饭呢,还是怪因为动物所以才吃N团巴掌的动物?笑

纯粹来玩笑的,没攻击动物的意思

- 2 - _2006/7/22 6:24:00

还是另谋出路的好

-------------------------

代表小KO戳死你

- 2 - _-2006/7/22 6:25:00

温情不起来,ttun饭已经唯起来啦

现在这状况,有心情管别家的才奇怪了

kt果然就像fan们说的,像他们自己说的,走的是跟前辈们完全不一样的道路^^

- 2 - _2006/7/22 6:25:00

A妈黑线

虽然早怀疑某家是爱诅咒的,今天终于能确认了

- 2 - _2006/7/22 6:27:00

最近FQ晶晶

拍拍晶晶妈

会好的

睡觉去吧

呼唤团员爱啊````

没有同一个团的感觉,非K非A饭,TTUN中一只的饭

还是另谋出路的好

代表小KO戳死你

====================

真BH啊,另谋出路有错?

- 2 - _2006/7/22 6:29:00

现在叫团员爱有点难,反正KT出CD大家都会败,对别家团也会联合ANTI,自家的就没喊口号了,没劲.

- 2 - _2006/7/22 6:29:00

至少给ATTUN一个固定节目吧,娘额..................

- 2 - _-2006/7/22 6:30:00

我都无力了

看着小k觉得很奇怪,感叹国民偶像原来是kt里的呀

- 2 - _2006/7/22 6:31:00

至少给ATTUN一个固定节目吧,娘额..................

=====

歌笑不是吗

偶是别家饭路过。。。汗。。。FQ其中一个

- 2 - _2006/7/22 6:31:00

========================

如果给KT一个番组,动物不一定有空,但是给ATTUN也好坏等人气上去再说吧,不能只J家饭看吧.

- 2 - _2006/7/22 6:32:00

如果给KT一个番组,动物不一定有空,但是给ATTUN也好坏等人气上去再说吧,不能只J家饭看吧.

如果动物秋季是这种CAST,说不定秋季以后,KT会有番组的,动物的人气肯定够了.

还是另谋出路的好

代表小KO戳死你

真BH啊,另谋出路有错?

--------------------

真不明白,你还真了解KO啊,我们想什么你都能知道?我只能告诉你YOU推理失败,真小KO不会说ATTUN拖龟后退的.当然,像你这样的WJ说出来很正常

=====

歌笑不是吗

偶是别家饭路过。。。汗。。。FQ其中一个

----------

那也是动物主打的,动物镜头最多

而且又不是KT的节目

- 2 - _2006/7/22 6:33:00

也不是,好像包括天团在内都是出道前或出道后马上有早晨或者深夜这些不需要太过在意收视率的时段的固定节目的。

- 2 - _-2006/7/22 6:33:00

固定节目也改变不了多大状况

像24小时,基层工作要attun来做,电视上k露脸照样比别人多

难道小k代表了日本国民的审美?Orz

如果动物秋季是这种CAST,说不定秋季以后,KT会有番组的,动物的人气肯定够了.

LS的,说真的,你这么说话我想打人啊

真如某个BH的临时组合饭说的,因为K的人气因为K才带着KT出道了,NND

- 2 - _2006/7/22 6:34:00

真不明白,你还真了解KO啊,我们想什么你都能知道?我只能告诉你YOU推理失败,真小KO不会说ATTUN拖龟后退的.当然,像你这样的WJ说出来很正常

==================

ko揷出去,我不是WJ,很好的在讨论。

- 2 - _2006/7/22 6:34:00

想知道这贴到底有多少KT饭在?

- 2 - _2006/7/22 6:35:00

看来idol是越anti越红啊,偶想到小章了,当初谁也想不到她能打进好莱坞啊

- 2 - _2006/7/22 6:36:00

78L,KT里虽然A饭和K饭多,但是也不能忽略TTUN

而且你认为ATTUN饭都是大度的神仙么?

放谁身上不能说几句

- 2 - _2006/7/22 6:36:00

LS的,说真的,你这么说话我想打人啊

真如某个BH的临时组合饭说的,因为K的人气因为K才带着KT出道了,NND

================================

这种情况不一样,一上是J家高层说了算,另一个还要电视台吧.电视台考虑的东西比J家高层还多吧.

- 2 - _-2006/7/22 6:36:00

动物貌似真的很讨非J家饭喜欢

我身边的人都比较喜欢他,让我很郁闷

- 2 - _2006/7/22 6:37:00

想知道这贴到底有多少KT饭在?
--------------------
动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了

- 2 - _-2006/7/22 6:38:00

看来idol是越anti越红啊,偶想到小章了,当初谁也想不到她能打进好莱坞啊

=========

nod,但是反正我们只是back饭,人家怎么样跟我们没有关系

- 2 - _2006/7/22 6:39:00

==================

我们只看到作谦虚状的小KO不少,但是出去黑人或者在自己BO里大骂ATTUN吃屁的小KO也不少.

你撇清关系也好,不撇清也好,我们懒得去分析,但是一概叫这些人小KO.

我很想知道如果ATTUN到明年春天还没事干,会是什么局面?

动物饭总以为自己TOP还要ATTUN这么BACK饭支持或是理解?没那么大度,真的,忍了很久了
============================
说句实话,动物饭真的表在XQ在意ATTUN的团员爱了,对我们真的很难,只要大家支持KT的周边和CD败钱就行了.

- 2 - _2006/7/22 6:40:00

ko揷出去,我不是WJ,很好的在讨论。

----------------------

我没把你戳掉,你也没把我揷出去.那我们就好生讨论,只是作为小KO我受不了

你"搞不好ko还说ATTUN拖龟的后腿"这句言论.顺带问句你是哪家饭

- 2 - _2006/7/22 6:40:00

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

- 2 - _-2006/7/22 6:41:00

=========

闲情就不会这么混乱了

- 2 - _2006/7/22 6:42:00

ATTUN虽然工作少,但是现在还是有些工作干的

- 2 - _2006/7/22 6:43:00

=========

闲情就不会这么混乱了

-----------

说真的,我真的会恨了

现在小KO不在乎ATTUN饭的感受,看另外那贴多团员爱,不,已经上升到全J家爱了.

各团上下一起抱动物大腿,佩服动物的"人脉""实力""人气"和"受捧"中.

ATTUN虽然工作少,但是现在还是有些工作干的

----------

这些工作我觉得不能再拉KT的人气了,难道真如某些人说的KT也就红那么几年

- 2 - _-2006/7/22 6:44:00

我只知道ko说了KO就是要唯K,无论是KT无论是袖章,只要K好就好,还说觉得袖章的时候K是笑的最开心的

对于他们来说KT根本不重要

==========

这个对我打击真的很大,看到这种言论,我终止了看袖章

不是故意要泼脏水,当时自己就是那样,再感叹一下而已

- 2 - _2006/7/22 6:44:00

我现在终于知道为什么光genji明明当红一下子就这么解散的原因了……

------------------------------------------------------------------------

如果真是这样动物饭无话可说了,了解了

=========

闲情就不会这么混乱了

-----------

说真的,我真的会恨了

算了J家浪费的人多了,还是相信他们自己的本事吧,S团和T团的部分人都是这样打拼了,他们还年青.

- 2 - _-2006/7/22 6:45:00

现在小KO不在乎ATTUN饭的感受,看另外那贴多团员爱,不,已经上升到全J家爱了.

各团上下一起抱动物大腿,佩服动物的"人脉""实力""人气"和"受捧"中.

=========

mm,表给自己找刺激,自己找上门来的刺激已经快要应付不了了

人家家我们表去

- 2 - _2006/7/22 6:46:00

------------------------------------------------------------------------

如果真是这样动物饭无话可说了,了解了

-------------------------------

老娘饭的这只做BACK做到现在那么多年都没有出头之日,如果我这里说的你这个TOP饭了解就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录