ATTUN还有的可饭么?

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9764位读者

- 2 - 我饭P2006/7/22 11:16:00

我已经看到你的想法了,可是那还是你的猜想臆断啊,还有就是你的想法不如和一般人说说看他们怎么看,看照片,看K,看你

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/7/22 11:17:00

讨论了丑闻,A就有SP可演了?自身找找原因,表光盯着别人。

别总跑题。

差距拉开了,还是要习惯的好,要不然以后一直掐吗?何况何必用TTUN说事了

----

风凉话轮不到你来说,滚

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:19:00

原来这种臆断(甚至是诽谤)就是ATTUN饭的据理力争。受教了,TTUN饭可惜了

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:19:00

我已经看到你的想法了,可是那还是你的猜想臆断啊,还有就是你的想法不如和一般人说说看他们怎么看,看照片,看K,看你
------------
看看2CH上的日饭反应,看看XQ以前对这个讨论,一般人的想法已经很清楚了。
大多数人都默认了这个事实,只有你说别人在诽谤K而已

- 2 - _2006/7/22 11:19:00

就是说你认为这张照片很正常?从而认为报纸的话全是在说谎诽谤?那么什么样才不是诽谤?请举个例子。
至于我的看法,首先觉得这张照片背景凌乱,匆忙,照片中人表情摆的也很猥亵,不是一般正常的状态下对着朋友或亲人能够摆出来的。
而且这张照片的流出也很能说明问题,如果是亲朋好友,不可能将他传到八卦杂手中,而J家也不会无视。
从方方面面,证明了这张照片的渠道很复杂,而从杂志上说的话推理的话,一切则更合理一些,这就说明杂志上的话不是空_Xue来风,而有很大的可信性。
---------------------------------------
这位的话,只用两个字就能描述:“臆想”,你下次不用打这么多字,直接说动物啥也不是就行了,哪那么多废话。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:20:00

一般人就是2HC上的人,XQ的人,哦,原来这才是一般人啊

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:20:00

我只想说一句,为什么今天这么多帖子都要挂上TTUN?

就算SP是A演,对TTUN而言,和给K演没有任何区别

- 3 - _2006/7/22 11:20:00

看看2CH上的日饭反应,看看XQ以前对这个讨论,一般人的想法已经很清楚了。
大多数人都默认了这个事实,只有你说别人在诽谤K而已
======================================
2CH上的日饭,XQ讨论的人,大多数人,其实就是一类人,是哪类人不用我说了,大多数人也都知道了。

- 3 - _2006/7/22 11:21:00

原来这种臆断(甚至是诽谤)就是ATTUN饭的据理力争。受教了,TTUN饭可惜了
-----------
现在照片有了,推断也有了,各人的判断也有了。
而对照片拿不出自己的看法,只会一味的说别人是诽谤的只有你。
这说明你根本不是在讲道理,只是在全盘否定ATTUN饭的人品,用打击ATTUN饭,来维护K的利益而已。

- 3 - _2006/7/22 11:21:00

一般人就是2HC上的人,XQ的人,哦,原来这才是一般人啊
2HC是什么不知道,偶们只知道2CH和XQ上的人,还真是一般人。
当然除了你,你非一般。

- 3 - _2006/7/22 11:22:00

AO要ANTI动物,根本不必带上TTUN,难道只为人多势众,壮胆啊?

- 3 - _2006/7/22 11:24:00

现在人越来越多了。难道小KO不是端汤找M,要开始反攻了?

不是要一路笑着看别人S下去么,请一定要沉得住气。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:24:00

照片、推断、判断,原来这就是ATTUN饭的人品啊,我看不出,是我不认为照片有问题,看不出你说的问题,哦,原来ATTUN饭能看出问题,看出根据,推断出丑闻,并大肆的张扬,的确是不一样的水平。

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:25:00

讨论了丑闻,A就有SP可演了?自身找找原因,表光盯着别人。

---------------

又是这种论调,现在说这个完全没关系了。一切为了捧K。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:25:00

上的人一般,观点就不是一般了吧,

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:26:00

这说明你根本不是在讲道理,只是在全盘否定ATTUN饭的人品,用打击ATTUN饭,来维护K的利益而已。
=================================================
有趣。
AO不觉得丢脸吗,哪能有这样的AO啊,表再一口一个ATTUN饭了,看着超恶心,自己是谁就那么不值得不提吗,非得挂上TTUN才光彩?

- 3 - _2006/7/22 11:26:00

邮件
-----------
现在看我饭P,完全是自说自话,为了K一个人,无视其相关一切存在的丑闻,诽闻,全盘否定ATTUN饭的人品,并且不给别人讨论的权力。
无论是BH度还是可笑度,你不做K饭真是可惜了。。

- 3 - _2006/7/22 11:29:00

有趣。
AO不觉得丢脸吗,哪能有这样的AO啊,表再一口一个ATTUN饭了,看着超恶心,自己是谁就那么不值得不提吗,非得挂上TTUN才光彩?
----------
你要针对AO就直接找AO单挑好了。
这贴子里有TTUN饭,干嘛无视?

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:29:00

无视诽闻,我没有吧,丑闻,那是要有事实根据的,没有不好这么说吧,全盘否定ATTUN饭的人品,我是没有了,但你到是让我见识的ATTUN饭的人品了,不给别人讨论的权利,那我们现在是在做什么

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:30:00

你要针对AO就直接找AO单挑好了。
这贴子里有TTUN饭,干嘛无视?
===========================
我这不挑了吗,我就直接写的AO啊,你没看到?

- 3 - _2006/7/22 11:31:00

我只想说一句,为什么今天这么多帖子都要挂上TTUN?

就算SP是A演,对TTUN而言,和给K演没有任何区别

----

对sp抱的期望是能上几个是几个,小小地平衡一下KT现在k独的局面。毕竟k有月九忙,抱那种期待很正常。结果,是平衡没出现却还连着土九的消息。是人都看得出KT的发展有多么的畸形。之前还说就算k不受捧,kt也不至于倒。但现在看,KT的资源分配绝对失衡,迅速拉开距离的后果就是一夜崩盘。

那个我饭p,成天坊间势利嚼蛆没那么光彩,你早点换个ID换个形象比较好。

- 3 - _2006/7/22 11:31:00

============================================

ttun饭的嘴脸是逐渐显露了,开始在ktr发新闻黑k了,妖精饭首当其冲。

- 3 - _2006/7/22 11:32:00

无视诽闻,我没有吧,丑闻,那是要有事实根据的,没有不好这么说吧,全盘否定ATTUN饭的人品,我是没有了,但你到是让我见识的ATTUN饭的人品了,不给别人讨论的权利,那我们现在是在做什么
---------
当大多数人认为是丑闻的时候,你说不是丑闻。
当人们开始讨论的时候,你说你们是在泛酸,用不着讨论。
这就是你的态度,始终如一。
可惜你封不住悠悠众口。所以讨论在继续,但是和你的态度无关。
另外,ATTUN饭的人品如何也不想在你这种人的口里讨个说法了。
因为你的价值观,只是建立在维护K一个人的基础上,你的话也不具有任何公信力。
嘛,今天也只是逗逗你玩,让大家看一场好戏罢了。
至于你在XQ是个什么角色,大家也都知道,和小丑也的确相差无已。

- 3 - _2006/7/22 11:33:00

现在看我饭P,完全是自说自话,为了K一个人,无视其相关一切存在的丑闻,诽闻,全盘否定ATTUN饭的人品,并且不给别人讨论的权力。
========================================
一切存在的诽闻,不光K有诽闻吧,被F的不止一个吧,这里哪家是干净的?
ATTUN的人品,TTUN饭我是不知道,A家的人品现在我见到了,我对A饭和人品这两个字扯一起很惊讶。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:33:00

以前距离不是也存在吗KA和TTUN之间的距离也没见一夜崩盘啊,何况组合成员间有距离也不是KT一家

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:35:00

TTUN,这个时候还是有利用价值的。

- 3 - _2006/7/22 11:36:00

========================================
一切存在的诽闻,不光K有诽闻吧,被F的不止一个吧,这里哪家是干净的?
ATTUN的人品,TTUN饭我是不知道,A家的人品现在我见到了,我对A饭和人品这两个字扯一起很惊讶。
-------
笑,知道你们会跳脚。请随便的跳。
人参公鸡也是你们的强项嘛,尽管来无所谓。反正丢脸的不是我,是你。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:36:00

逗逗我玩,也无伤大雅,不过你今天的表现真是没给ATTUN饭加分啊,还有什么是大多数人认为,不说大多数人认为的事没有事实依据仍然只是臆断,何况所谓大多是真的吗?

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:37:00

说到人身攻击,你到是很多了,看看发言就知道了

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:38:00

对sp抱的期望是能上几个是几个,小小地平衡一下KT现在k独的局面。毕竟k有月九忙,抱那种期待很正常。结果,是平衡没出现却还连着土九的消息。是人都看得出KT的发展有多么的畸形。之前还说就算k不受捧,kt也不至于倒。但现在看,KT的资源分配绝对失衡,迅速拉开距离的后果就是一夜崩盘。

那个我饭p,成天坊间势利嚼蛆没那么光彩,你早点换个ID换个形象比较好。

----------------------------------------------------

我就问一句,ATTUN现在24H是没有工作还是怎样?

你用土九的UWASA来证明你的观点,来证明KT的资源失衡是不是有点BC了些啊。

- 3 - _2006/7/22 11:39:00

邮件
逗逗我玩,也无伤大雅,不过你今天的表现真是没给ATTUN饭加分啊,还有什么是大多数人认为,不说大多数人认为的事没有事实依据仍然只是臆断,何况所谓大多是真的吗?
------------------------
对于大多数,有一个说法叫“群众的眼睛是雪亮的”
还有一个说法叫“公道自在人心”
知道你大概没听过,现在讲给你听。

- 3 - _2006/7/22 11:40:00

笑,知道你们会跳脚。请随便的跳。
人参公鸡也是你们的强项嘛,尽管来无所谓。反正丢脸的不是我,是你。
==============================
这都啥玩意儿,哪里公鸡你了,公鸡你是能熬汤还是能吃禸啊,不是什么回贴都可以用一句丢脸打发的。

- 3 - _2006/7/22 11:41:00

噗.

现在人多鸟~

TX我饭P以及S小KO的目地也达到鸟.

现在嘛,偶承认双拳难敌四手,偶闪人,让出舞台给你们继续~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/22 11:42:00

对于大多数,有一个说法叫“群众的眼睛是雪亮的”
还有一个说法叫“公道自在人心”
知道你大概没听过,现在讲给你听。
---------------------------
笑死我了,哪家的,这么有趣。

- 3 - _2006/7/22 11:43:00

不过我饭P同鞋啊,我真觉得你是小KO.或者你很有小KO的潜质呐.

要表考虑一下改行,就别糟蹋PO这只队伍了如何?

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:43:00

所谓的ATTUN饭就是大多数吗?相信臆断的人真是大多数吗?何况还有个说法“群众是盲从的”,还有一个“真理有时候是掌握在少数人手里的”

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:44:00

噗.

现在人多鸟~

现在嘛,偶承认双拳难敌四手,偶闪人,让出舞台给你们继续~~~~~~~~

==========================

完了,没的玩了,换个贴还继续诽谤。

丢脸成这样,话也不会说还学人BH,S小KO,你好象是让人家给S了吧。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:45:00

TX我没什么?不过让我看明白所谓ATTUN饭的道理和人品,也算有得有失

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:45:00

看不下去

真是狗改不了吃屎,ko那一付小人得志样真的是哪楼都有。这标题跟k有什么关系?人郁闷两把就过去了,k得了那么多好处,ko不趁机卖卖乖还到处掐,该说蠢还是天性BH? ao拉ttun怎么了?(瞎的看不到这楼里有ttun饭)总好过你们这些目中无人,当ttun饭是空气的杂碎强。

- 3 - 我饭P2006/7/22 11:47:00

再说一次我是P饭,要是人诽谤P我当然也会维护P的

我饭P

当红御姐

- 3 - _2006/7/22 11:47:00

AO有没有稍微象样一点的出来TX我饭P啊,TTUN的饭肯定是不行了,要唯AO的马首是瞻啊。

- 3 - _2006/7/22 11:49:00

噗.

现在人多鸟~

完了,没的玩了,换个贴还继续诽谤。

丢脸成这样,话也不会说还学人BH,S小KO,你好象是让人家给S了吧。

------

笑喷.刚才和我饭P掐的时候,那些小KO在哪?

现在人家闪了,马上大队伍来了,总结的也有了,鉴定的也有了............

- 3 - _2006/7/22 11:51:00

真是狗改不了吃屎,ko那一付小人得志样真的是哪楼都有。这标题跟k有什么关系?人郁闷两把就过去了,k得了那么多好处,ko不趁机卖卖乖还到处掐,该说蠢还是天性BH? ao拉ttun怎么了?(瞎的看不到这楼里有ttun饭)总好过你们这些目中无人,当ttun饭是空气的杂碎强。

==========================================

人参公鸡外加泼妇,TTUN饭为你买单还真是冤大头。

- 3 - _2006/7/22 11:53:00

笑喷.刚才和我饭P掐的时候,那些小KO在哪?

现在人家闪了,马上大队伍来了,总结的也有了,鉴定的也有了............

================================

小KO在看热闹啊,你怕了闪了当然就得来总结了,不是正常吗?

- 3 - _2006/7/22 11:56:00

==========================================

--------

ko替ttun饭喊冤不是更可笑么?上面就吐糟ko而已,你又拉ttun饭垫什么背?

- 3 - _2006/7/22 11:56:00

ATTUN某家的饭

说实话,看了UTABAN,才了解为什么动物上位这么快

Networking这一条,他掌握的太好

- 3 - _2006/7/22 12:03:00

--------

ko替ttun饭喊冤不是更可笑么?上面就吐糟ko而已,你又拉ttun饭垫什么背?

============================

对于AO关于吐的定义ORZ一下。

TTUN饭真可怜,永远被AOKO当枪使。

- 3 - _2006/7/22 12:26:00

ATTUN某家的饭

说实话,看了UTABAN,才了解为什么动物上位这么快

Networking这一条,他掌握的太好

----

首先是hey3

其次你被hey3和xq洗脑了。小动物所谓的人脉和J家的捧有多少直接关系是个问题。争议的学院奖,绯闻之后上月九,J家明着暗着分资源捧动物。还真当动物的人脉四通八达了,说书阿~

- 3 - _2006/7/22 12:26:00

嘛,今天也只是逗逗你玩,让大家看一场好戏罢了。
至于你在XQ是个什么角色,大家也都知道,和小丑也的确相差无已。
===========
纯粹OTZ一下你这个说话的口气...

- 3 - _2006/7/22 12:28:00

我儿子和干儿子彻底沦为back鸟

- 3 - _2006/7/22 12:51:00

原来有那么多人把我饭P同鞋当回事儿啊orz

- 2 - miyavi2006/7/22 13:10:00

晶晶妈蹲,不知道怎么揷嘴,好象怎么说都不对。。。。。。。。。
-------------------------------
ao陪蹲...
公說公有理~`婆說婆有理~~

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - _2006/7/22 13:16:00

6年了,绝望都过了

反正最坏不过yuki那样,老娘自我安慰去

- 2 - _2006/7/22 13:27:00

ATTUN没的饭,也不会傻的去饭动物吧.~

- 3 - _2006/7/22 13:38:00

解月兑~

只求解月兑~~

- 3 - _2006/7/22 13:43:00

饭的是BACK的BACK~是谁不用猜= =

现在饭他,以后仍然饭他。。

孩子没得饭我一样饭- -~

- 3 - _2006/7/22 14:45:00

邮件
再说一次我是P饭,要是人诽谤P我当然也会维护P的
----------------------
哭,大人虽然po们已经习惯您的存在了。。。可是,能不能少刺激我们点。。。
好歹今天ak黑高峰,给p饭们几天安宁好不。。。

- 3 - _2006/7/22 14:53:00

ttun饭的嘴脸是逐渐显露了,开始在ktr发新闻黑k了,妖精饭首当其冲

--------

不带TX我们BACKfan的,尖叫着漂走

- 3 - _2006/7/22 14:58:00

ttun饭的嘴脸是逐渐显露了,开始在ktr发新闻黑k了,妖精饭首当其冲

--------

-----------

而且想偷偷告诉你,首当其冲,您似乎是用错了,首当其冲,是最先受到损害的意思,继续漂~

- 2 - _AMD2006/7/23 4:34:00

刚睡醒,揉眼睛。。还在纠结SP么。

闹个什么劲啊,不就一个SP么,早拍好了的,况且KT大黑柱还在那儿呢,没在黑谁,反正爱唯不唯,没看到KT裂,ZENZEN不待见挑拔的。

内什么。。。某O饭还是先帮忙想想去眼袋良方吧。继续溜。。

- 3 - _2006/7/23 4:57:00

--------

-------------------

摇头,这样真不HD,我们什么都没做,不带乱扣帽子的!

TX错家了,蹲月3U妈飘过~~

- 2 - _2006/7/23 10:39:00

劳楼主费心了

我们都是M  就爱宇宙back!

过劳死可不是好事,儿子健康才重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录