A胖要转幕后拉?

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第20589位读者

楼主 _游客2006/7/22 14:22:00

AK两只看起来那样是因为一个两边跑要拍戏上节目~一个是要上节目外还有那个24小时的连续场~那活动貌似每年在日本这个时候都挺轰动~ 

而且KT里除了龟其他几只都有做电台节目~所以24小时的节目策划一些什么的除了电视台和事物所的人帮手外基本上都是仁在出面~压力很大啊~ 

===========================

隔壁看到的,我真的不是故意折磨管理员的,纯好奇

- 2 - _2006/7/22 14:23:00

人家做高层去了

- 2 - _2006/7/22 14:24:00

要po就po全点==

不过某人挂名是用脚趾头想都知道的事情

- 2 - _2006/7/22 14:24:00

他干啥

俺都一手ice cream一手冰棍跟着

啊啊啊啊啊啊啊啊啊的飘

顺便吃片西瓜

- 2 - _2006/7/22 14:25:00

这是第几贴了?35?

之前记数的同学还在不?

- 2 - _2006/7/22 14:25:00

要po就po全点==

不过某人挂名是用脚趾头想都知道的事情

==============

其他的在说花粉过敏啥的,我也不算断章取义阿

- 2 - _2006/7/22 14:26:00

。。。。。。

我儿子啥时候出息到这地步了?

这是第几贴了?35?

之前记数的同学还在不?

=================

懒得统计了

有30多个了把

人家做高层去了

AK两只看起来那样是因为一个两边跑要拍戏上节目~一个是要上节目外还有那个24小时的连续场~那活动貌似每年在日本这个时候都挺轰动~ 

而且KT里除了龟其他几只都有做电台节目~所以24小时的节目策划一些什么的除了电视台和事物所的人帮手外基本上都是仁在出面~压力很大啊~ 

A成地下LEADER了?

感觉性格不合啊...

- 2 - _2006/7/22 14:27:00

在为动物筹拍《今天是爱你的日子》去了

- 2 - _啊啊啊啊啊啊啊啊啊2006/7/22 14:27:00

一手酸奶一手巧克力的跟

A搞策划天赋……嗬嗬~

- 2 - _2006/7/22 14:28:00

。。。。。。

我儿子啥时候出息到这地步了?

-----

当妈失格直接抽出去

- 2 - _2006/7/22 14:28:00

胖子走高层路线么~这都8明白

- 2 - _2006/7/22 14:29:00

进高层了啊,有前途。

- 2 - _2006/7/22 14:30:00

月9没了可以YY SP,SP没了可以YY幕后高层

- 2 - _2006/7/22 14:31:00

感觉性格不合啊...

-------------

MS KT团员说过他是地下LEADER的话。

- 2 - _2006/7/22 14:31:00

楼上连TX的意思都不懂

这个是动物饭YY出来安慰AO的吧,谁也知道根本不可能.笑.

- 2 - _2006/7/22 14:32:00

————————————————

你这时候都要出来丢人

信心

要对自己有信心

这点zenzen不如AO

楼上连TX的意思都不懂

-------

这个是说的16楼.

这话是个动物饭说的……

-----

开酸了?一跑腿的你也酸?还配合coser酸?滚

楼上连TX的意思都不懂

——————————————————————————————

扑哧!

动物饭真伟大

- 2 - _2006/7/22 14:34:00

楼上连TX的意思都不懂

——————————————————————————————

扑哧!

动物饭真伟大

---------

动物饭的确伟大.

而且喜欢栽赃

和前几天的什么毛什么YANG的差不多嘛.

- 2 - _2006/7/22 14:35:00

大shock!!原来动物的后台是a胖!

- 2 - _2006/7/22 14:36:00

这话是个动物饭说的……

-----

动物饭说得怎么了,半个月前台湾饭就这么说了。

- 2 - _2006/7/22 14:36:00

-------

是啊,摆明了AK饭偏K的YY吧,笑

这样才好平衡啊,两边都不得罪.

- 2 - _2006/7/22 14:37:00

这话是个动物饭说的……

-----

=============

台湾动物饭说的,呵呵

----

神经搭错了你

这话是个动物饭说的……

-----

-------

楼上酸AO的来看看.

偶不带鉴定失误的.

笑~

- 2 - _2006/7/22 14:38:00

这话是个动物饭说的……

-----

=============

台湾动物饭说的,呵呵

---

丸子饭说的

要真这样,那A胖可真够吃亏的,干这种事自己又落不到什么便宜,又不能在电视上露面,这不吃力不讨好的事嘛!

明天出刊的ORICON会有KT的访谈。
花絮提到摄影师是带着狗狗去的,拍摄期间KOKI和MARU和狗狗玩得开心~
编者语“‘这只俨然成为日本第一幸福’的狗狗名为JINJYA
爱称就是‘JIN’……

然后编辑还提到这次仁完美地发挥了leader的作用。
拍摄之后会有取材,于是在大家换衣服比较混乱的时候,仁好几次大声张罗“快点去采访啦!集合啦~”。
啊~~~~自由民兵JIN终于提高了个人觉悟上升为小队长了

- 2 - 微忧2006/7/22 14:39:00

楼上连TX的意思都不懂

------------

我不知道根本不可能,我相信。

微忧

新人过门

• RP:111
文:29 分:249

- 2 - _2006/7/22 14:39:00

前几天MS还看到个光一要做幕后的帖列```

儿子你说你咋这惨类~~~大家都不想看你``想让你做幕后```

幕后就幕后吧``想黑谁就黑谁``亲妈我跟你一起黑~~~~

- 2 - _2006/7/22 14:41:00

要真这样,那A胖可真够吃亏的,干这种事自己又落不到什么便宜,又不能在电视上露面,这不吃力不讨好的事嘛!

---------

就那不还是有人黑

- 2 - _2006/7/22 14:41:00

----------

我只能说某些饭的YY功力真了不得.

弄到一个小道就往人身上栽,

先是栽赃是AO说的,后来又说是丸子饭说的

以为凭这个可以安抚AO,或者砸A不主攻幕前?

现在刚出道KT的人气根本不稳定,不知道平均发展,只知道力捧一个,然后给别人找了这种荒谬的理由作借口.

真是可笑的小人之心.

- 2 - _2006/7/22 14:42:00

楼上连TX的意思都不懂

这个是动物饭YY出来安慰AO的吧,谁也知道根本不可能.笑

---------------------

ko不是有名的BH且LOLI嘛?干嘛要安慰她们如此厌恶的AO?

- 2 - _2006/7/22 14:42:00

a胖有这方面才能,海贼帆他是主要策划者,很棒

- 2 - _2006/7/22 14:43:00

楼上连TX的意思都不懂

ko不是有名的BH且LOLI嘛?干嘛要安慰她们如此厌恶的AO?

--------------

其实最FH的是ko?

----------

我只能说某些饭的YY功力真了不得.

弄到一个小道就往人身上栽,

先是栽赃是AO说的,后来又说是丸子饭说的

以为凭这个可以安抚AO,或者砸A不主攻幕前?

现在刚出道KT的人气根本不稳定,不知道平均发展,只知道力捧一个,然后给别人找了这种荒谬的理由作借口.

真是可笑的小人之心.

========================

LS的表激动,你再激动也不会改变现状,而且ko很多根本无所谓啥平均发展吧,有动物看她们就高兴,管人家怎么样?

楼上连TX的意思都不懂

----------

因为他们一向觉得黑K的主力是AO,当然要安抚一下.

然后在砸A的时候再说,谁让你家的不主幕前了,你家乐意嘛.

AK饭不是一向都YY老婆出去赚钱给老公花的嘛.

- 2 - _2006/7/22 14:44:00

感觉性格不合啊...

MS KT团员说过他是地下LEADER的话。

====

A胖做策划真的不错.KT里不少东西都是他提议的.

另.楼上的某些醋人表再酸也表再WJ了.胖子现在这样难道不好?虽然苦了晶晶妈就是.笑~

其实最FH的是ko?

-------

别忘了AK饭的存在,在AO眼里,他们一样都是动物饭.

a胖才多大阿就转幕后?

- 2 - _2006/7/22 14:45:00

另.楼上的某些醋人表再酸也表再WJ了.胖子现在这样难道不好?虽然苦了晶晶妈就是.笑~

-----------

这个就叫给杆就往上爬,可惜AO不会领这个情.

白痴也知道当LEADER和幕前并不矛盾,少扯这套.

- 2 - _2006/7/22 14:45:00

楼上连TX的意思都不懂

其实最FH的是ko?

问题是干嘛她们要安慰ao?ao本来就ANTI-KAME,也不多这一桩SP.她们这么BH,不是应该看ao跳脚郁闷反而无比开心吗?

难道ko真的暗恋ao?所以不忍心了?

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

呀,儿子转幕后

怎么分红?

- 2 - _2006/7/22 14:46:00

前面说了,现在是KT全面发展才正确,可惜J家偏偏不这么做.

KT的人气高在哪?在收视方面完全找不到实感,这个时候A胖转幕后?

只有AK饭那天真的脑袋瓜子能YY出这种东西,也只有某些想借此YY找机会砸A的小KO能相信.

- 2 - _2006/7/22 14:47:00

问题是干嘛她们要安慰ao?ao本来就ANTI-KAME,也不多这一桩SP.她们这么BH,不是应该看ao跳脚郁闷反而无比开心吗?

------

几个人自已左右互博很好玩?

上面不是已经有许多答案了么

- 2 - _2006/7/22 14:48:00

KT的人气高在哪?在收视方面完全找不到实感,这个时候A胖转幕后?

只有AK饭那天真的

脑袋瓜子能YY出这种东西,也只有某些想借此YY找机会砸A的小KO能相信.

==================

那你觉得若手谁的人气有收视实感?

楼上连TX的意思都不懂

其实最FH的是ko?

---------------------------------

真相其实是安慰AO的都是AKF

ko巴不得AO全部郁闷到死

可惜AKF向来被AO定位为ko后备团罢了~

-------

是啊,摆明了AK饭偏K的YY吧,笑

这样才好平衡啊,两边都不得罪.

-----

\|/

只有AK饭那天真的

脑袋瓜子能YY出这种东西,也只有某些想借此YY找机会砸A的小KO能相信.

A

- 2 - _2006/7/22 14:49:00

只有AK饭那天真的

---------

就是因为没实感,所以需要全面发展.还没怎样的就转幕后,真以为幕后是人人可以转的?

笑死

- 2 - _2006/7/22 14:49:00

A胖转幕后?是不是太浪费了,他幕前绝对比幕后有优势啊。。。。。= =

- 2 - _2006/7/22 14:50:00

---------------------------------

差不多啊.

本质就是这样.

早上某贴不是小KO说自己很开心看别人酸呢.

只有AK饭那天真的

A

NOD~可惜就是没机会主役一配证明一下,扼腕~

54楼的动物饭不用COS我.

我的回答在55楼.

- 2 - _2006/7/22 14:51:00

A胖转幕后?是不是太浪费了,他幕前绝对比幕后有优势啊。。。。。= =

————————————————————————————————————

要不他是幕前幕后两手抓

所以幕前才不特别显

但也稳步上升就是了

好吧,我承认我YY

-----

同时也在安慰她们自己.

我相信A的能力比在电视上看到的要多,比如前不久丸子还说他口才很厉害,可这些在电视上完全看不出来。

只有AK饭那天真的

---------

就是因为没实感,所以需要全面发展.还没怎样的就转幕后,真以为幕后是人人可以转的?

笑死

===================

幕后只是一个YY,这么认真干吗

只有AK饭那天真的

A

NOD~可惜就是没机会主役一配证明一下,扼腕~

------

COS人家COS的很好玩?

看看59楼,正主出来澄清了

编者语“‘这只俨然成为日本第一幸福’的狗狗名为JINJYA
爱称就是‘JIN’……

===

tf

居然用我儿子的名字做狗狗的名字~~

A幕后,K幕前= =

- 2 - _2006/7/22 14:52:00

---

只是无名替人跑腿动脑子,暂时的,这位妈表愁

- 2 - _2006/7/22 14:52:00

笑死

-----

靠边的可以YY,这种不靠边的就得砸.

最烦AK饭的YY,每次都绝对后患无穷!

- 2 - _2006/7/22 14:53:00

表伤自家人的感情了,

把J饭搞的不团结,你看泡菜,VF多么的团结.

就拿BD来说排名前面的他们都是团.而J饭是个人..

------------------

这是经过研究得出的结论啊....

泡菜和VF饭还是有比较待见的J家艺人,但是根本称不上是什么AO KO PO 等....

也有不太看的顺眼的,所以就有了K黑.A黑..AK黑.P黑  ..

他们就是来找乐的啊,J饭都被愚弄了啊,,还一个个自以为是的鉴定...被他们当白痴耍啊///

我相信A的能力比在电视上看到的要多,比如前不久丸子还说他口才很厉害,可这些在电视上完全看不出来。

我相信J家孩子的能力都比电视上看到的要多很多

===
丸子他们还说他要是努力的话,会是天下第一。。。||||||

以前我一直以为A会是木村第二,K是中居第二

现在我发现我错了~

K俨然已成木村第二,那A当然必须且只能是中居第二~

COS AKF飘过~

- 2 - _2006/7/22 14:54:00

---

nod,就一打杂跑腿的,表黑他了

- 2 - _2006/7/22 14:55:00

-----------

这个就叫给杆就往上爬,可惜AO不会领这个情.

白痴也知道当LEADER和幕前并不矛盾,少扯这套.

======

笑~我什么时候说要A胖子要L了?我说他做策划不错.你也别"给杆就往上爬"~

更何况我干吗要A妈领情?JD2完那会我家的就只有舞台剧N久见不到人我那个叫痛苦.所以可以稍微体谅做饭的心情.这也叫让她们领情?笑~我特讨厌淌混水.

表掐啊.

那A当然必须且只能是中居第二

====

中居不是赚钱比大神还多?

===
--------------------------------------------------
丸子还说过k会得奥斯卡奖呢

A胖反差比较大,他在电视上就装傻说话还吃字,可底下团员还说他是地下LEADER,还说他口才好。

- 2 - _2006/7/22 14:56:00

说句HD话

性格决定命运

- 2 - _2006/7/22 14:56:00

=====
||||
啥时候?

- 2 - _2006/7/22 14:57:00

说句HD话

性格决定命运

--------

意思是什么?

请举例说明?

- 2 - _2006/7/22 14:57:00

A胖反差比较大,他在电视上就装傻说话还吃字,可底下团员还说他是地下LEADER,还说他口才好。

============================

1.你的意思是A故意装傻?

2.真的表把A说的那么好,J家哪个孩子都是有本事的

- 2 - _2006/7/22 14:58:00

=====
||||
啥时候?
--------------------
去年某期日杂

=====================

表每次都说的只有A特别好,特别独一无二

其实每个J家小孩都有很多别人看不到的才智的

A故意装傻,好把幕前的机会让给K?

我笑喷.

说句HD话

性格决定命运

-----

这种废话你自己一个人YY吧

- 2 - _2006/7/22 14:59:00

那A当然必须且只能是中居第二

====

中居不是赚钱比大神还多?

------------------------

中居赚钱再比木村多也没用啊...

我也觉得KT里几只比较而言,比较听A的话,那个做唱片那个节目就能看出,本来都是自己念自己的,到A的时候,他就让KOKI念,然后KOKI很自然的就念了。

说句HD话

性格决定命运

-----

咬牙切齿地排一个

说句HD话

性格决定命运

--------

意思是什么?

请举例说明?

=====

不是你楼上,是说a不会发展人脉吧

- 2 - _2006/7/22 15:00:00

---------------

所以你也否定了他傻了

- 2 - miyavi2006/7/22 15:00:00

这是第几贴了?35?

之前记数的同学还在不?

懒得统计了

有30多个了把

已經38暸吧...

miyavi

开始8CJ

• RP:1714
文:667 分:3741

- 2 - _2006/7/22 15:00:00

谁的性格适合在幕前?谁的性格适合在幕后?

真以为圆滑世故就可以当好IDOL了?笑死.

- 2 - _2006/7/22 15:01:00

我家小a一没大叔的口才,二不如大叔来得应变

跟大叔不能比....

=====

我觉得钱多比较实在

摊手,想法不同而已

============

没人说别人没本事吧,你的话的意思就是说你也觉得A是有本事的,那你还在说什么呢?

=====================

表每次都说的只有A特别好,特别独一无二

其实每个J家小孩都有很多别人看不到的才智的

---------------

一楼小Loli我摸摸,二楼的话谁都明白,只是那方面a被黑多了

这是第几贴了?35?

之前记数的同学还在不?

懒得统计了

有30多个了把

已經38暸吧...

=======

看能到74不

- 2 - _2006/7/22 15:02:00

===
--------------------------------------------------
我喷了.........

=====

我觉得钱多比较实在

摊手,想法不同而已

----------------

我觉得有DORAMA有电影比较实在...

说句HD话

性格决定命运

--------

意思是什么?

请举例说明?

=====

不是你楼上,是说a不会发展人脉吧

---------

应该会发展人脉的比较适合做幕后吧,可以做经济人。^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

910100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录