正直的调查 VR爬过来的进~

38080条/页,4页

1 2 3 4
您是第7552位读者

- 2 - _2006/7/23 0:15:00

突然想问XQ的秀饭YO饭都掐架吗?

-----------

没激情了,早不是当年的激情燃烧的岁月了.

-------------

同,现在比较和气

===========================

同排,现在爬小3团里某只最和气的小孩,一点脾气都没有了~~~

- 2 - _2006/7/23 0:17:00

同排,现在爬小3团里某只最和气的小孩,一点脾气都没有了~~~

==========================================================\

这是谁啊?P么?

- 2 - _2006/7/23 0:18:00

我不知道咋的.前两天听他们新歌的时候突然觉得他们的歌有治愈的作用...

不过对于他们我都不会担心啦.毕竟都十年了.

=========================================================================

我也差不多有那么久哦~~握手!!我是97年左右饭上的

- 2 - _2006/7/23 0:19:00

freak,现在爬了T1+T2,剧讨厌k.

但是挺浮气A的

=================================

天!握手啊!同志!

激动激动~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 0:21:00

==========================================================\

这是谁啊?P么?

--------------------------

汗~~~~~~~~~~T1

- 2 - _2006/7/23 0:22:00

我不是上面那个...我也是从DIRU的T君爬到小K的

-----------------------------

握一下吧

to啊~~~~~~~~~~~

话说这是怎么爬的,不是小shinya和k比较像么

- 2 - _2006/7/23 0:22:00

这是谁啊?P么?

--------------------------

汗~~~~~~~~~~T1

==========================================================

不好意思啊~~T1是很和气:)

- 2 - _2006/7/23 0:25:00

to  所有从VR爬来的亲们

偶滚下去睡觉了,要早起~~

特别是glayer们,亲人啊~~chu!

- 2 - _2006/7/23 0:25:00

我是toshiya飯+JIN飯

据我觀察喜歡toshiya的爬JIN的比較多

喜歡SHINYA的爬動物的比較多……

我喜歡VR的朋友還是爬JIN和P的比較多,不過還有爬妖精的,幾乎沒有爬動物的。

- 2 - _2006/7/23 0:27:00

308 进来又看到你chu啊^^

你是AO吗?因为同为是glayer所以偶也chu一个^口^

偶是kO 笑

- 2 - _2006/7/23 0:27:00

我是虹饭,最喜欢猪,稀里糊涂地饭上P了~~~

不过虽然小半年不看猪了,他的专辑还是买的.

比较纳闷的是,要说颜,我完全是猪这个大大本命的秒杀对象,至今没觉得P比猪好看.

要说唱歌,那就没什么可比性了.演戏的话,相对猪来说P是专业级了,可我到现在饭他也没能说上他几多句好话.

可饭上了就没理由了,怎么看也好看,怎么看也喜欢了.

这次两边撞了,基本上两家都买吧.不过那个十五连发虽然我都喜欢,可大碟里都有了,单曲也有几张,所以,买上最喜欢的三四张就差不多了,这四只,别老炒冷饭了,SOLO也够了吧~~快给我出新单曲去!!!!

- 2 - _2006/7/23 0:48:00

我喜歡VR的朋友還是爬JIN和P的比較多,不過還有爬妖精的,幾乎沒有爬動物的。

这里一toshiya饭爬k的。。。。

- 2 - _2006/7/23 0:56:00

基本上吧…

可以很坚决地说……

没有yo就没有今天的我……

我饭动物……

默默爬走

- 2 - _2006/7/23 0:58:00

YO饭,没爬动物- -

虽然本命不是“爬”的,但是跟YO这男人太纠葛了我也很黑线||||

- 2 - _2006/7/23 1:01:00

X+YO饭

L+魔扇

爬283

飘过~~~~

---------

抓住!爬283啊!难得看到

洒泪 真不容易

- 2 - _2006/7/23 1:37:00

我不是上面那个...我也是从DIRU的T君爬到小K的

-----------------------------

握一下吧

to啊~~~~~~~~~~~

-------------------------------------

排~~~

- 2 - _2006/7/23 2:41:00

yo饭爬A

身边不在少数。再说YO饭多爬动物我也没想法了,爱怎么说就怎么说吧,反正我这里是坚持一百年不动摇

- 2 - _2006/7/23 2:46:00

偶是从动漫起步的

由贵饭-猪饭-L饭-X饭+死忠秀饭,现在爬KK和番茄

- 2 - _2006/7/23 5:20:00

秀饭一只,但是觉得自己不算爬墙,他对我的意义和偶像不一样,这么多年了,很多影响已经影响到了偶的人生观了,所以说到偶像都喜欢把他放一边不谈的.

喜欢清春,DJ DIRU~~不过饭J家这边的某只比喜欢这两只加起来的时间还长...所以就认为自己一直没有爬墙了....= =|||||||.....八过现在还是很DJ清春的~~

动漫一线从小学到现在15.6年了没断过,算平行吧....

- 2 - _2006/7/23 7:38:00

本命团已散

饭数字

没饭过VF

- 2 - _2006/7/23 8:48:00

说vr味,ueda不是更浓,不晓得爬ueda的多不多

------------------

从雅爬来算不?

- 2 - _2006/7/23 9:38:00

秀飯爬翅膀~

秀的東西現在少之又少,但是買他吉他的錢一直存著的。。。

翅膀的東西也不多,就是翼魂日拍2W多拍得我鬱悶!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 9:53:00

X命,LUNACY次。。。

DIE最高。。。。

目前爬到小山庆子门下|||||

以及扣揩。。。。。

- 2 - _2006/7/23 10:05:00

发现一件很奇怪的事情

从前VR的爬了小k,就是说一声爬小k

前面还有很隐晦的说爬了那个讨厌葡萄干的

而原来VR的爬了小红,或多或少都会说上一声,不DJ小k,或者是真的不知道怎么会有人爬他

单纯觉得很奇怪

- 2 - _2006/7/23 10:32:00

freak,现在爬了T1+T2,剧讨厌k.

但是挺浮气A的

=================================

应该不是cos,看到过多年freak爬谁的都有

YO饭也不是都爬小K的

- 2 - _2006/7/23 10:44:00

我是X爬到L团再爬到J家的........

晃悠晃悠.....杂不算VR家的

- 2 - _2006/7/23 10:47:00

================

to饭ao

- 2 - _游客2006/7/23 10:50:00

发现一件很奇怪的事情

而原来VR的爬了小红,或多或少都会说上一声,不DJ小k,或者是真的不知道怎么会有人爬他

单纯觉得很奇怪

=================

同奇怪= =

- 2 - _2006/7/23 10:50:00

以前是背着一只鸭子一只猪在vr里到处爬的vr白饭,

最高时期同时养6家。

现在是背着动物到处爬的j家白饭。

但是穷的只能养一家了。

话说养孩子是王道,dj来dj去的么意思。

- 2 - _2006/7/23 10:54:00

==========================

笑一个,好可爱的说法

- 2 - _游客2006/7/23 10:54:00

最高时期同时养6家。

但是穷的只能养一家了。

=============================

抱个~~以前是鸭子饭但是不是猪饭。。。因为力气小背不动= =但是很DJ猪》///《

现在跟你抱的也是同一只》///《

- 2 - _2006/7/23 10:55:00

说vr味,ueda不是更浓,不晓得爬ueda的多不多

不是从VR爬来的,我有时会觉得UEDA的眼神和HYDE有点像,不是长相,是眼神

UEDA也从装扮上COS过GA一阵,他算VR饭吧,汗

- 2 - _2006/7/23 10:56:00

发现一件很奇怪的事情

单纯觉得很奇怪

同奇怪= =

-----------------

没有什么好奇怪的

因为XQ把某人妖魔化了

而且很多人是颜饭

- 2 - _2006/7/23 11:01:00

UEDA这个人,我记得有一场BC,黑色的毛衣,唱什么歌我忘了

撑着的话筒,感觉很VR,而且有点像猪

不过没有爬他我也很奇怪

不过,六个人中,他的音乐性的确最强,记得海贼上他的love in snow绝对是我喜欢的一首,那个曲风很成熟了

自家孩子就写过一首词,还是少年成长或者月兑变的那种,叹气,我都要变成溺爱的了

- 2 - _2006/7/23 11:11:00

发现一件很奇怪的事情

单纯觉得很奇怪

同奇怪= =

没有什么好奇怪的

因为XQ把某人妖魔化了

而且很多人是颜饭

那是因为也有很多VR饭爬k的。。。。然后在她们觉得k的颜不够VR饭的标准

所以奇怪。。。。。

- 2 - _2006/7/23 11:13:00

发现一件很奇怪的事情

单纯觉得很奇怪

同奇怪= =

---

那是人家强烈的想要推翻VR爬K这一现实问题.理解下下.

- 2 - _2006/7/23 11:19:00

YO饭,X饭
魔扇
SHINYA FAN,待见SUGIZO和HISA

现爱小K,244是比VR更早认识的本命

- 2 - _2006/7/23 11:20:00

认识的vrf10年以上的都爬了k

5年以下的都爬了a

中间的还在坚守。

纯粹个别情况,就是上来说下。

- 2 - _2006/7/23 11:23:00

最高时期同时养6家。

但是穷的只能养一家了。

纯粹比较好奇

还以为以前养VR的人爬J家之后都会觉得好便宜真好养啊

- 2 - _2006/7/23 11:27:00

5年以下的都爬了a

中间的还在坚守。

---------------

我看来是VR饭里面那个5-10年的,我是99年饭上的

现在爬小k

- 2 - _2006/7/23 11:27:00

秀饭爬了动物

原来那个还能养么?

=========

ME TO。。

顺说彩虹我团饭,虽然没了SA哥也一样饭,但我偏SA哥><

- 2 - _2006/7/23 11:31:00

没有什么好奇怪的

因为XQ把某人妖魔化了

而且很多人是颜饭

那是因为也有很多VR饭爬k的。。。。然后在她们觉得k的颜不够VR饭的标准

所以奇怪。。。。。

————————

恩,某些人太V了么

- 2 - _2006/7/23 11:32:00

饿……饭vr的时候8怎么能接受ga……但现在饭了u……

大概主要还是因为u从本质来讲8是神秘型的|||

- 2 - _2006/7/23 11:34:00

5年以下的都爬了a

中间的还在坚守。

================================

我身边情况同你类似...

- 2 - _2006/7/23 11:35:00

没有什么好奇怪的

因为XQ把某人妖魔化了

而且很多人是颜饭

===========================

我饭小K而已,其他人都灭有兴趣

何必说话的时候还带上一句不DJ谁

- 2 - _2006/7/23 11:35:00

纯粹比较好奇

===========

今天hc回。

vr的东西不好找,多是中古的东西,看的见,收不到,所以花不了多少钱。

j家的东西虽然便宜,但是东西多,好人手,反而败不起了。

- 2 - _2006/7/23 11:37:00

纯粹比较好奇

==========================

KT的BOX,X的BOX我是一起买的

感叹一下巨大的价格差异

当然,东西也很不一样

- 2 - _2006/7/23 11:37:00

秀饭爬动物。

和LS某位差不多,两个人意义不同。

秀我饭他的音乐,敬他的为人,但太遥远了。。

动物是我人生观指标- -|||

- 2 - _2006/7/23 11:39:00

5年以下的都爬了a

中间的还在坚守。

我看来是VR饭里面那个5-10年的,我是99年饭上的

现在爬小k

ano 我zenzen算特例了啊,我是5年一下的阿,但是爬了小k啊~~~

- 2 - _2006/7/23 11:42:00

泰哥—SA哥—小K……

- 2 - _2006/7/23 11:47:00

to饭ao

--------------------

同to飯ao一枚

- 2 - _2006/7/23 11:50:00

泰哥—SA哥—小K……

======================

抱住,我爱泰哥啊...这男人太灵了

- 2 - _2006/7/23 11:54:00

泰哥—SA哥—小K……

----------

被这个shock了

- 2 - _2006/7/23 12:01:00

饭X 6年

后来还同时饭DEG 4年

还算是正统的VR饭,J家的现在只是看看,算不上饭,其中看51最顺眼

- 2 - _2006/7/23 13:09:00

to饭ao

同to飯ao一枚

-----------

难道就我是to饭里的少数派么。。。。。。

- 2 - _2006/7/23 14:23:00

泰哥—SA哥—小K……

抱住,我爱泰哥啊...这男人太灵了

x饭一枚飘过,看到~同抱~

- 2 - _2006/7/23 19:07:00

X爬L团……真稀有

- 2 - _2006/7/23 19:14:00

偶是大大大大秀饭。。。

即使现在也是秀饭,喜欢YOSHIKI和SUGIZO。当然和秀也有关系的。

KAORU是秀的迷,所以我也喜欢他,HYDE和秀同名,一起DJ了。。

当然,J家最喜欢的是P。第2是JIN

- 2 - _2006/7/23 19:28:00

TOSHI去上海唱民谣吗?

不明白这个男人为什么还混娱乐圈。。。

他该去做诗人。

- 2 - _2006/7/23 21:56:00

X爬L团……真稀有

有的,身边有

不过,你爬谁了?

- 2 - _2006/7/23 22:13:00

to饭ao

同to飯ao一枚

-----------

难道就我是to饭里的少数派么。。。。
-------------------------------
同樓上
我也是一異物

- 2 - _2006/7/23 22:13:00

X+YO饭

L+魔扇

爬283

飘过~~~~

---------

抓住!爬283啊!难得看到

洒泪 真不容易

---------

飘回来握爪,摇~~

- 2 - _2006/7/23 22:15:00

X爬L团……真稀有

有的,身边有

不过,你爬谁了?

--------------

饭叉一定不超过5年吧

- 2 - _2006/7/23 22:17:00

握手~我们路线相同~默~~不过我本命还是L

- 2 - _2006/7/23 22:57:00

猪饭一枚

爬P

- 2 - _2006/7/23 23:00:00

X爬L团……真稀有

有的,身边有

不过,你爬谁了?

--------------

饭叉一定不超过5年吧

============

同意LS的观点

- 2 - _小ao白2006/7/23 23:14:00

hide-A胖

老娘就一被S的命

---------------------

hug~~

偶想当欣赏hide阿~~~别的不说~国际大师级的型!!!!

- 2 - _2006/7/23 23:55:00

.......

动漫===J家====泡菜====VR===J家

偶果然是大异类....泪奔

- 2 - _2006/7/24 0:39:00

从51大头爬GA,从GA爬猪,从猪爬甜甜= =+

- 2 - _2006/7/24 0:46:00

猪饭爬p????
偶倒是见过P饭爬猪

==============

汗= =被说中了....

- 2 - _2006/7/24 3:11:00

=========================================================================

爬了偶傢tachan阿~~~~~~ ><

- 2 - _2006/7/24 8:02:00

.......

动漫===J家====泡菜====VR===J家

偶果然是大异类....泪奔

我跟你有点像

不过我没爬过动漫,我最早饭的是欧美,虽然现在也饭着...

后面一样

- 2 - _2006/7/24 9:03:00

L团命,猪偏多。我们家的那几只都不是vr了,鞠躬

爬小k

对于小k的颜不及本家猪的颜这一说法,不纠结

若是同一类的颜的话就没有爬的必要了

不同风格的才会爬。。。。

爬走

猪颜最高

- 2 - _2006/7/24 9:25:00

秀饭爬了六团

- 2 - _2006/7/24 15:24:00

偶秀命!YO命!X FAN~

- 2 - _我freak2006/7/24 17:11:00

跑去看了diru和glay的live,2次都巴巴的盼望着老yo的出现

结果盼来了成龙,汗死

diru的那次首场,华丽的排了9个小时的队啊,个个坐在地上,民工一样,笑

glay的那场很超值啊,衣服也好看,全场合唱“诱惑”很是震撼的

大叔的也看了,治愈啊,玉米的还是算了,泪,怕治不了伤更重了,期待啥时泰哥也来啊

我是yo秀和泰yo的无节操fan啊啊啊啊

ps:现在fan小K,儿子啊,摸摸,身边一yo命FQ P和小K,一kyo 命爬了小K

- 2 - _2006/7/24 17:15:00

跑去看了diru和glay的live,2次都巴巴的盼望着老yo的出现

结果盼来了成龙,汗死

glay的那场很超值啊,衣服也好看,全场合唱“诱惑”很是震撼的

=================================================================

笑~~成龙出现还不如没有嘉宾的说!

不过teru和jiro那几个功夫动作超可爱的说~~~

不过全员唱的是I'm in love吧?!!

yo和K都是万年小受,爬过去还是挺正常的,虽然k没有yo那么激烈~~

- 2 - _2006/7/24 17:20:00

月兑饭不是一般的多....

KAORU爬P

飘..........

- 2 - _2006/7/24 17:30:00

刚进来瞅见噶多同好  泪

上面的YO命熊抱啊~~~~~~~~~~~~~

老男人说是想来中国看熊猫  俺真是不介意扮成PANDA给他看....555

8过这男人说话ZENZEN不能信啊...上面要去看玉米的,俺去不成了,想起当年恨得...

YO你再不出盘,俺可就把攒好久白花花的银子全拿去养小动物了....

- 2 - _2006/7/24 17:35:00

结果盼来了成龙,汗死

diru的那次首场,华丽的排了9个小时的队啊,个个坐在地上,民工一样,笑

大叔的也看了,治愈啊,玉米的还是算了,泪,怕治不了伤更重了,期待啥时泰哥也来啊

我是yo秀和泰yo的无节操fan啊啊啊啊

ps:现在fan小K,儿子啊,摸摸,身边一yo命FQ P和小K,一kyo 命爬了小K

====================

嫉妒你!!!!我想去的你都去了。。。。泪

秀饭,hisa饭和to饭顺便两边的团饭,现爬k

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38080条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录