【疑问】A胖要是被捧,得红到啥程度啊?

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第79386位读者

楼主 _游客2006/7/23 11:37:00

这几天,看了不少数据排名。A胖没啥工作,不被捧都可以一直这么红。

要是象捧动物那么捧他,他得红到啥程度啊?

爷爷是不是也不敢估量了。

- 2 - _2006/7/23 11:37:00

宇宙最红

- 2 - _2006/7/23 11:37:00

你打报告给爷爷吧..他和钱过不去....

- 2 - _2006/7/23 11:38:00

宇宙最红

=======

排队,楼下注意队形

我家胖胖都没啥工作了,lz还惦记他干啥?

赶紧该干吗干吗去吧

--

.....

纯粹ORZ"A胖没啥工作"

- 2 - _2006/7/23 11:39:00

能不红吗,都没啥工作了,还这么多人惦记他!!

赶紧该干吗干吗去吧

==========

可是XQ有这么多关于他的帖子啊,想忽略都不行

爷爷惦不惦记A胖子管不了

只求LZ别惦记就行了……

- 2 - _2006/7/23 11:40:00

可是XQ有这么多关于他的帖子啊,想忽略都不行

=====

那你让那些开贴的都别开了,我也不想天天在xq看到我儿子

十万分之一个为什么

宇宙最红

=======

排队,楼下注意队形

================

注意了,排~~~

同好奇.

- 2 - _2006/7/23 11:41:00

赶紧该干吗干吗去吧

==========

没啥工作...orz

--

-----------

排~~~~~

加上这帖,过50了没?

昨天早上没起,错过记数了……

我要是被捧, 会红到啥程度啊?

- 2 - _2006/7/23 11:42:00

A胖没啥工作,

————————

这段时间出来的是替身??

我要是被捧, 会红到啥程度啊?

原来JD2,ANEGO,都不是捧...

原来上那么多节目都不是捧...

宇宙最红

=======

排队,楼下注意队形

注意了,排~~~

=========

排不敢想象...><

这叫没啥工作啊

宇宙最红

=======

排队,楼下注意队形

注意了,排~~~

============

排,这队一定要排

- 2 - _2006/7/23 11:43:00

LZ要是被捧,得红到啥程度啊

- 2 - _2006/7/23 11:43:00

我家的要是被捧,得红到啥程度?

- 2 - _2006/7/23 11:44:00

===============

爷爷还是知道钱的,A胖也没少给他赚啊,可是投资在A胖身上的钱又少,也许A胖给他赚的钱比动物多,因为给动物投人太多的资源和金钱来捧了。

A胖没啥工作,

————————

这段时间出来的是替身??

-------------

这段时间出来的是KT

他不捧都“红”了么。。。“赤”西,“赤”西

只不过红到西边去了= =

爷爷还是知道钱的,A胖也没少给他赚啊,可是投资在A胖身上的钱又少,也许A胖给他赚的钱比动物多,因为给动物投人太多的资源和金钱来捧了。

---

排,动物真是浪费资源了

- 2 - _2006/7/23 11:45:00

-----------------

ANEGO的11个番宣VS野猪的67个番宣.

什么叫做捧啊?

说的是个人通告好不?

因为给动物投人太多的资源和金钱来捧了。

======

动物先天不足,需要后天来补,么办法。

爷爷越是捧动物...越是给A胖带来神秘感...

对他是越来越期待了

多谢楼主间接性赞美我家这只红~~

- 2 - _2006/7/23 11:46:00

上排太久前了都可以不用讨论了。

后面的那么多节目明明是和KT一起上的,又不是只捧他一个,还有一个更捧的。

其实我好奇的是他究竟红还是不红..

据说05年一度打败过裴大妈的强人

ao解答下

争啥争啥.

塞亚星的自然在宇宙红

排宇宙那个~闪人!

---

排,动物真是浪费资源了

————

点头,要是把捧动物花的钱全投到小红身上,他得红成什么样?!

爷爷越是捧动物...越是给A胖带来神秘感...

对他是越来越期待了

=====

这就是所谓不存在的存在感???

- 2 - _2006/7/23 11:47:00

感觉A胖的问题要从十万个为什么变成七大不可思议了……

后面的那么多节目明明是和KT一起上的,又不是只捧他一个,还有一个更捧的。

-----------

人比人就是会气死人啊

因为给动物投人太多的资源和金钱来捧了。

======

动物先天不足,需要后天来补,么办法。

=========

这样说爷爷真是个好人,除强扶弱...

-------------------

U是爷爷。。。。?我一个膜拜。。。。

提醒:爷爷不至于傻到这份上。。。。ORZ........

ao解答下

====

胖胖跟我回家,他真不红,别惦记他了

-----------

废话,这贴讨论的就是这个问题.

阴阳怪气的。

- 2 - _2006/7/23 11:48:00

胖子真的不红 LZ你表惦记了 ………………

————————————

估计就是因为这样做的话他会红到没法想象,到时候J家都装不下他了,所以老头恐惧鸟~~~故而打压他。

ao解答下

=========

同问...求8

这叫没啥工作啊?

回:小孩现在的工作都是六只一起的工作

他自己是没什么工作啊

23楼的你看看人家KAME是怎么的工作

他那个才是在捧吧

小孩只是在做应该做的工作(这个也算是捧吗?)

要是按照KAME的工作去算

小孩早就是宇宙最红了

感觉爷爷这时候要是给个火星子,a胖就要爆炸了。。。

摇头~~~~可惜啊~~可惜~~~~

满眼失败者的妄想ing~~~~

- 2 - _2006/7/23 11:49:00

估计就是因为这样做的话他会红到没法想象,到时候J家都装不下他了,所以老头恐惧鸟~~~故而打压他。

——————————

同意

感觉A胖的问题要从十万个为什么变成七大不可思议了

-----------------

都说日本演艺圈更新换代很快啊.

他能维持现在这境界也算不错了

U是爷爷。。。。?我一个膜拜。。。。

提醒:爷爷不至于傻到这份上。。。。ORZ........

=============

说得有道理啊,给剧上和搞番宣是不能让爷爷有收人的。

- 2 - _游客2006/7/23 11:49:00

ao解答下

-------

唔.这个嘛,是那位同鞋记错鸟~~~~

没打过裴大妈,是仅跟裴大妈之后.

可惜05下半年他没动静,要是继续ANEGO的势头,超裴大妈那是一定的.

图片点击可在新窗口打开查看

------------------------
XQ肯定先炸

ao解答下

=========

同问...求8

---------

那时候感觉和速水抢饭抢的厉害.

- 2 - _2006/7/23 11:50:00

ao解答下

-------------------------------

YOU错了 击败主妇杀手的另有其人

==============
喷~

nod,就像smap那样

====

满眼“成功者”造的醋

- 2 - _游客2006/7/23 11:51:00

年間ランキング / 男性有名人
順位キーワードポイント
1位ORANGERANGE529
2位ペ・ヨンジュン466
3位赤西仁360
4位NEWS333
5位KAT-TUN284
6位B'z241
7位亀梨和也215
8位イ・ビョンホン146
9位SMAP134
10位BUMPOFCHICKEN127

- 2 - _2006/7/23 11:51:00

雪球的小宇宙是惊人的!

一旦爆发燃烧起来...

就会红遍宇宙!

(炒现饭,最近没什么有创意的活了Orz,求a黑和爷爷给点新素材啊~~~~~~)

-----------

人比人就是会气死人啊

---------------

最捧的那个捧成这样都甩不开不太受捧的那个,是挺有气的。

ao解答下

-------

唔.这个嘛,是那位同鞋记错鸟~~~~

没打过裴大妈,是仅跟裴大妈之后.

可惜05下半年他没动静,要是继续ANEGO的势头,超裴大妈那是一定的.

年度搜索排名刚好赢大妈一位.

老头喜欢马脸和菊花

咱也不能改变不是

我觉得AO现在给人的感觉,就好像发现离婚之后的前夫(妻)发了大财的心态一样……

纯属路过~~

56楼是什么?搜索排名?

- 2 - _2006/7/23 11:52:00

A黑跟上

我就不信黑不了他

姓红有什么了不起

我们全方面 各种黑!!!

----------

给爷爷写信吧.丫捧得盲目啊.

主要是觉得他的受捧程度和人气不成正比,才觉得奇怪~~

====

满眼“成功者”造的醋

--------------

厚厚~~~说对了~~~~

我觉得AO现在给人的感觉,就好像发现离婚之后的前夫(妻)发了大财的心态一样……

纯属路过~~

纯粹觉得ao打死也没有复婚的打算

- 2 - _2006/7/23 11:53:00

纯属路过~~

又见路人,原来现在喜欢COS路人的不是AO。

——————————

所以爷爷不服气,继续捧,捧到甩开为止,甩不开就一直捧,动物受捧全靠A胖支撑,A胖要顶住啊。

----------------------------

小声问,结过吗……?

ANEGO根本不是捧好伐..

只是为了让动物名正言顺当db主役

反正dbs年年有 anego只此一次

而且看过anego的都知道A本来的戏份有多少..

- 2 - _2006/7/23 11:54:00

纯属路过~~

------------------------

你这个路人还真"路人"

-----------------------------

我看谁都不想复婚。

我说句公道话:动物比较国民,A胖比较世界

不捧他,应为他不听话

我也觉得按人气来说,A不比K差,但确实受捧程度差了很多,所以说A还是很厉害的。

纯属路过~~

----

纯粹感觉ko打死也不承认结过婚.

主要是觉得他的受捧程度和人气不成正比,才觉得奇怪~~

------------

没什么好奇怪的

投人产出比系数失衡而已

纯属路过~~

——————————

高攀不上

纯属路过~~

--------------------

NOD~~同感

- 2 - _2006/7/23 11:55:00

=====

是啊,一个累死累活的,一个“没啥工作”,结果还拉不开差距,你说人气不气?

——————————

所以爷爷不服气,继续捧,捧到甩开为止,甩不开就一直捧,动物受捧全靠A胖支撑,A胖要顶住啊。

LS的别这么说,这样我们胖胖压力很大的><

我也觉得按人气来说,A不比K差,但确实受捧程度差了很多,所以说A还是很厉害的。

----------------------------------------

小心被路人拍死

67L

明白了,原来某人“不被捧”是没长菊花啊!

纯属路过~~

NOD~~同感

--------

- 2 - _2006/7/23 11:56:00

纯属路过~~

NOD~~同感

--------

--

排..

- 2 - _2006/7/23 11:56:00

67L

明白了,原来某人“不被捧”是没长菊花啊!

--------------

请多看下公益广告,虽然这是ao做的

- 2 - _2006/7/23 11:57:00

我说句公道话:动物比较国民,A胖比较世界

不捧他,应为他不听话

LS的话还不够公道,动物论长像根本不国民

——————————

LS的别这么说,这样我们胖胖压力很大的><

压力大不怕,他一定搞得定,加油!动物的未来掌握在A胖手上。

只要A胖还红,动物就得还捧。

=====

是啊,一个累死累活的,一个“没啥工作”,结果还拉不开差距,你说人气不气?

========================================

是的,人家速水同学连投那么多,居然比某人差了十几位

你说气人不气人

------------------

是啊,是啊,A红得不行,红到让一群人用文字来叔解心中的郁郁之气

红阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纯属路过~~

=====

我ao,未婚,谢谢

- 2 - _2006/7/23 11:58:00

看了数据突然觉得也许事实并不像动物饭得意的那样

还是数据都是错觉???

- 2 - _2006/7/23 11:58:00

比A还不被捧的有的是,只有AO在这里酸!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

856100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录