【疑问】A胖要是被捧,得红到啥程度啊?(路人版)

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12576位读者

楼主 _游客2006/7/23 12:23:00

这几天,看了不少数据排名。A胖没啥工作,不被捧都可以一直这么红。

要是象捧动物那么捧他,他得红到啥程度啊?

爷爷是不是也不敢估量了。

------------------------------------------------------------------

回答楼主

会不会跟他是J家出身有关系.

一般日本饭都是从来看到大的.比较死忠,

有自己获取信心的渠道,对于瀑光率比较不敏感

所以一路维持着??????

--------------------

很少有J家人爆红之后被莫名其妙减少瀑光率.

还能维持人气

所以大家才比较好奇这个.

-----------------------

排这边..不跑题,认真回答的.

我同意J家饭对瀑光不敏感这一点

-----

aoko掐去吧.

路人排这边

---------------------------------------------------------------------------

搞不清楚这里的动物妈

这贴大家探讨的是A胖的十万个为什么.

提到动物也不过是因为动物很明显在某种程度上zhan_you了部分J家资源

不知道酸的是什么

这问题我认为路人比ao好奇的多

-----------------

我觉得,J家现在这么操作也是为了团内平衡阿

一直以来,XQ充分论证了单top以及团内人气差距太大的坏处

而有数据充分显示,A胖的人气一直维持在一个相当高的水平

对于这种不用怎么投资就能这么红的天才

自然要把资源省下来给别人用

所以,可以预见的,如果在未来A,k人气依旧维持在这种平衡,甚至可以说是A凌驾于K之上的状况下的话

J家的这种政策还会持续吧

毕竟维持团内人气平衡的重要性已经被广泛认可了

----------------------------------------------------------------------------

隔壁留给两家妈掐,

我们回来继续好奇.

- 2 - _2006/7/23 12:26:00

锁前留爪 浪费资源

- 2 - _2006/7/23 12:26:00

kt瀑光在某种程度上也不可忽视

现在他只能说是维持吧

新饭最多小幅度上扬

- 2 - _2006/7/23 12:27:00

其实很佩服AO的死忠的 还有他们的娱乐精神

- 2 - _2006/7/23 12:27:00

我纯粹进来笑一笑

- 2 - _2006/7/23 12:32:00

觉得A胖的饭群在J饭中还是很稳定的。

- 2 - _2006/7/23 12:34:00

说实话我看了那个榜单

应该是J饭很喜欢去的网站而已

因为J家排名很高

说明A在J饭内部人气很稳定

这里真没什么人气啊

看来那里的路人还真是cos居多

这话题类似的相同的相近的,路人版的,AO版的,ko版的讨论了不下20次了在xq。

结果出来没?要么就是说爷爷发昏。。要么就是ao和ko对吵。真TM有意思。

- 2 - _2006/7/23 12:35:00

我觉得A的饭应该很稳定也很死忠吧,特别在日本。

如果是J饭内部的投票,他都很高。

偶就是死忠饭,非常怨念中~~~

进来感叹下

这里真没人气

跟隔壁鲜明对比啊

LZ快到处打广告去

- 2 - _2006/7/23 12:36:00

上面那个长篇猜测很搞笑

如果A真的可以比K红很多

J家在目前面临不少危机的情况下,不会不捧A捧K的

我觉得是看到了他的局限性

- 2 - _2006/7/23 12:36:00

这里真没什么人气啊

看来那里的路人还真是cos居多

====

喷了,如果这里人很多,你不是又会说这里的路人是cos的?

- 2 - _2006/7/23 12:37:00

上面的都不看红绿灯阿!罚款:100元

要么找你们领导,扣小月亮,减魅力值

- 2 - _2006/7/23 12:38:00

为什么A和K的日拍价格会差那么多???

太离奇了。。。

- 2 - _2006/7/23 12:38:00

隔壁那帖,

好几个也不知是真AO还是真好奇

干掐那话都全是话柄,无奈了

太阳升起+BD人侵+暑假来临凑一块儿了?

俺个也死忠的飘走……

- 2 - _2006/7/23 12:39:00

为什么J家是J家?因为喜爷是喜爷~

要是所有土豆脑袋的想法都和喜BOSS一样

J家早8百年前就关门了

胡乱揣测没有用

看发展吧

我看好BOSS的商业眼光

也相信A的资质

好苗子 废不了

- 2 - _2006/7/23 12:39:00

上面那个长篇猜测很搞笑

----------

为什么我觉得A比K适应面更广。。。

- 2 - _2006/7/23 12:40:00

kt瀑光在某种程度上也不可忽视

现在他只能说是维持吧

新饭最多小幅度上扬

-------

顶这个

kt的曝光率算是很高的了

A有人气不奇怪,奇怪的是这里饭的心态

不是人说,别的团要是有这个曝光率喜都喜死了,

这ao怎么还这么不知足啊

- 2 - _2006/7/23 12:40:00

太离奇了。。。

==========================

日拍有时候很有巧合性的

比如某样东西卖的人多,某样少

那么价格就会差很多

- 2 - _2006/7/23 12:41:00

==================

我觉得光揪个路人来不管年龄看长相K肯定更受待见

我想是A胖长久积累以来积累的饭群都很稳定的缘故吧,新饭也许有,但不会太多,应该动物的新饭要比他多,不过新饭都是一群不太稳定的人,也很容易爬墙。

---------------------------

HD的说,好多帖真不是AO开的,可都得AO买单

真有脑子的谁不知道少说两句,难道还在这儿等黑不成

昨天那50多个帖子,赶场都累死

==========

路人排队,验血,血库现在缺A型血

呼吁大家无偿献血

上面那个长篇猜测很搞笑

----------

==============================

个人看法不同吧,笑

- 2 - _2006/7/23 12:42:00

日拍有时候很有巧合性的

那么价格就会差很多

===========================

日拍上的东西AK差不多的吧

要不就只说A,要不就只说k

放一块儿肯定得掐

这帖里真的都是真正的路人吗?

- 2 - _2006/7/23 12:43:00

日拍有时候很有巧合性的

那么价格就会差很多

日拍上的东西AK差不多的吧

===================================

我不拍AK的所以不知道

但是日拍上某样东西奇高是不能说明问题的

可能拍者有执着,或者有人抬价

要看整体

- 2 - _2006/7/23 12:44:00

我家的不如AK红,但我坚决不认为他哪里比不上A和K。

红这个东西,没有头的,说大神红吧,那还有成龙发哥,成龙发哥上面还有汤母克鲁斯。关键是雄心大志和知足长乐之间的平衡问题……

原来你不是路人啊。。。

===

喷这个

你揪的那个路人肯定是ko

上面那个长篇猜测很搞笑

===================

说实话,看到说他气走kt经纪人那个消息,我觉得他脾气很大。

也许他有时候对人的态度,一定程度上影响了他的发展。

偶然中有必然。象57,看多了他以前就酗酒耍流氓,强Xfans的消息,就觉得他出事是必然的,时间问题。

- 2 - _2006/7/23 12:45:00

===========

对,AO排这个,所以表讨论谁比较受路人DJ了。

K:我总是在黄灯中奔跑着

[signal]对于kt来说是一首有挑战性的歌。对我来说,也是现在和将来的人生中最重大的信号灯。对于自己来说,这一年好像变成了有提示作用的一年。变成绿灯或者变成红灯...取决于自己。因为我总是在黄灯中奔跑着(笑)。以前根本就没有变成绿灯的时候。没有顺顺利利经历人生的记忆。(笑)虽然说不出口,但我总是处于不安的状态中。但是在录制节目的时候,如果考虑这种事的话,节目会失败,所以要转换状态。如果大家能够从信号灯想到我们的第二首单曲的话,我会很高兴的。

A:生出来的瞬间就发出来

第一次听的时候,歌词都是英文的,“诶”我吃了一惊。因为是一首很帅的歌曲,所以只有挑战了。正式决定是这首歌的时候,虽然歌词变成了日语,但是很难唱。刚开始也不能好好的把握节奏,总之只能靠自我感觉了。(笑)但是,不久就感到自然而然的记住了。我人生最重大的信号灯从我生出来的瞬间就发出来了,所以也许这首歌是值得邂逅的呢。我从生出来开始一直是绿灯呢。(笑)

----------------------------------

相对于A K两个人的态度,很多AO ko都应该感到羞愧,

比如倾向A怀才不遇极度郁闷的AO  比如觉得K君临天下无人匹敌的ko

这部分AO ko ZENZEN跟自己的IDOL气场不合呀 不如趁早归去

----------------------------

A和K的心态都挺好

A很满足快乐,不像AO

K也冷静清醒,不像ko的狂妄自大

=====================

各位LOLI的KO和AO请看这个!!

上面那个长篇猜测很搞笑

-------------

目前来看,排这个

毕竟J家不是慈善机构,商人最重利

不和K比的话,A在J家算是相当不错的了。只是K太顺了,而两人有离的太近。难免要被拿来比较。

---------

原来如此啊

- 2 - _2006/7/23 12:46:00

偶然中有必然。象57,看多了他以前就酗酒耍流氓,强Xfans的消息,就觉得他出事是必然的,时间问题。

======

这位黑我儿子也就算了,干吗还扯上人57?

zenzen 8hd

上面那个长篇猜测很搞笑

---------------

你要是信了所有小道的话,怎么对动物那些乱七八糟的不怀疑?

===============

请容许我粗瀑地强X你

- 2 - _2006/7/23 12:47:00

---------------------------

HD的说,好多帖真不是AO开的,可都得AO买单

真有脑子的谁不知道少说两句,难道还在这儿等黑不成

昨天那50多个帖子,赶场都累死

-----------

呃,说实话之所以有这个想法跟XQ昨天这么多帖子也什么大关系

就事论事而已

ao的想法,也了解了一些

K:我总是在黄灯中奔跑着

[signal]对于kt来说是一首有挑战性的歌。对我来说,也是现在和将来的人生中最重大的信号灯。对于自己来说,这一年好像变成了有提示作用的一年。变成绿灯或者变成红灯...取决于自己。因为我总是在黄灯中奔跑着(笑)。以前根本就没有变成绿灯的时候。没有顺顺利利经历人生的记忆。(笑)虽然说不出口,但我总是处于不安的状态中。但是在录制节目的时候,如果考虑这种事的话,节目会失败,所以要转换状态。如果大家能够从信号灯想到我们的第二首单曲的话,我会很高兴的。

A:生出来的瞬间就发出来

第一次听的时候,歌词都是英文的,“诶”我吃了一惊。因为是一首很帅的歌曲,所以只有挑战了。正式决定是这首歌的时候,虽然歌词变成了日语,但是很难唱。刚开始也不能好好的把握节奏,总之只能靠自我感觉了。(笑)但是,不久就感到自然而然的记住了。我人生最重大的信号灯从我生出来的瞬间就发出来了,所以也许这首歌是值得邂逅的呢。我从生出来开始一直是绿灯呢。(笑)

----------------------------------

相对于A K两个人的态度,很多AO ko都应该感到羞愧,

比如倾向A怀才不遇极度郁闷的AO  比如觉得K君临天下无人匹敌的ko

这部分AO ko ZENZEN跟自己的IDOL气场不合呀 不如趁早归去

----------------------------

A和K的心态都挺好

A很满足快乐,不像AO

K也冷静清醒,不像ko的狂妄自大

各位LOLI的KO和AO请看这个!!

打错字了,是这个:

各位LOLI的ko和ao请看这个!!

说实话,看到说他气走kt经纪人那个消息,我觉得他脾气很大

_________

首先那是个uwasa,其次那个uawasa您也没看完整

失望,又有COS路人的进来了。。。。。。。。。。

==========

呼吁大家无偿献血

我是0型的不适合

==========

呼吁大家无偿献血

我是0型的不适合

- 2 - _2006/7/23 12:48:00

----------

之前我一直认为A的长处 脸 身高(单指戏剧上)

反而限制到他的发展

请指点迷津

我好奇的是如果说KT的曝光率高,节目上的多,为什么说这个是给A长人气?应该是KATTUN都长人气才对。

我不知道 你是谁家的饭 但是 拿着UWASE当作评判别人 批评别人的标准 这样不好

或者 从主观上说 你对他们已经有了印象的模式 只是在用看到的证实自己的想法?

A胖也好 57也好 你用来举例的东西 都不恰当

觉得A的性格是随性的那种吧

喜欢你被骂哭了也无所谓,不喜欢你管你是谁一样顶回去

也不知是好事还是坏事

他要是真的满足快乐,那也只有做饭的替他小纠结一把,想多看他了

- 2 - _2006/7/23 12:49:00

太离奇了。。。

求路人来8

- 2 - _2006/7/23 12:49:00

不和K比的话,A在J家算是相当不错的了。只是K太顺了,而两人有离的太近。难免要被拿来比较。

——————————————

其实K和A在日本也并不算大红的,不知道他们的日本人很多。

- 2 - _2006/7/23 12:50:00

太离奇了。。。

==========================

日拍有时候很有巧合性的

那么价格就会差很多

打个茬   那个图 只是想说明不仅仅ko在花钱  ao也有很多花钱的

并不想说明a和k到底谁比较红  呵呵 如果任何一个榜单或者其他就能概括他们的人气

哪还有着三天两头的吵架

不用鉴定  我是a妈 不是路人

- 2 - _2006/7/23 12:50:00

----------

反而限制到他的发展

请指点迷津

===================================

个人感觉

A是那种可以很稳定的红的人,但是极值不会太高

K是那种有可能达到很高的极值,也有可能一失足跌的很低的人

看了上次访谈那贴,我认为K的性格比A更适合这个地方,希望AO表掐我我没说A性格不好...

- 2 - _2006/7/23 12:51:00

上面那个长篇猜测很搞笑

----------

排....

个人觉得A的戏路...唱歌以及舞蹈上都会比K有更大的发展空间...

====================================================

.....不同意....

.....

路人发表而已..

各家妈表掐....

要掐去另个贴掐...

- 2 - _2006/7/23 12:52:00

----------

反而限制到他的发展

请指点迷津

============

唔,排一下这个.

单纯感到很好奇.

你的意思是他容易成为花瓶?

然后J家看透了他成为花瓶的本质,就连部DRAMA也不给他拍了?

也不知是好事还是坏事

他要是真的满足快乐,那也只有做饭的替他小纠结一把,想多看他了

====================

我可以告诉你,他不是那种性格。

上面那个长篇猜测很搞笑

-------------

目前来看,排这个

毕竟J家不是慈善机构,商人最重利

-----------

但是一个成功的有着远见的商人是不会仅仅考虑现状的

就比如现在很红的一个概念叫作可持续发展

均衡发展比瀑红重要的多

所以现在还是要维护团内平衡的

毕竟老头可不是什么三脚猫水平的小商贩

是不会被短期利益蒙蔽的

----------

反而限制到他的发展

请指点迷津

这个局限性,未必指外形上的,不好说

而且,MS J家对A的态度时突然间冷下来的,总觉得应该有什么突发事件导致了事务所对他策略的转变

呃,说实话之所以有这个想法跟XQ昨天这么多帖子也什么大关系

就事论事而已

ao的想法,也了解了一些

------------------------------

那我也就事论事……谁不想多看自己家儿子几眼啊

眼瞅着就奔明年春天去了,肯定有人会怨念

还是觉得被某些挑事儿的扩大化了

况且人跟人还不一样呢,就算都是AO,肯定也4种血型12星座12生肖(这个不敢保证= =)都有吧

- 2 - _2006/7/23 12:53:00

个人感觉

看了上次访谈那贴,我认为K的性格比A更适合这个地方,希望AO表掐我我没说A性格不好...

-----------

唔,不掐,单纯想知道你是哪家饭?

也不知是好事还是坏事

====================================================

----------

反而限制到他的发展

请指点迷津

个人感觉

------------------

AO不掐我掐,一个访谈还能看出这么多我挺佩服你的。

- 2 - _2006/7/23 12:54:00

这都是什么人在混xq啊

个人感觉

现在提极值早了吧 他们现在主要应该站住脚

放眼全日本 放眼J家 真有几个达到极值的?

经纪人那个建议你再去考考古.

第一,这个是UWASA不是真的.

第二,即使他是真的,他说的也是经纪人因为不满J家对A的冷冻政策愤而辞职,而不是A气走了他.汗.

个人感觉

-----------

唔,不掐,单纯想知道你是哪家饭?

===============================

我是哪家饭很重要吗?

jr饭,本命就不说了

- 2 - _2006/7/23 12:55:00

好多路人啊,说的话又好有偏见。很好笑~

- 2 - _2006/7/23 12:56:00

我不知道 你是谁家的饭 但是 拿着UWASE当作评判别人 批评别人的标准 这样不好

或者 从主观上说 你对他们已经有了印象的模式 只是在用看到的证实自己的想法?

一两个uwasa可以忽略,但是经常看到同一个人的负面传言,还是让人怀疑。

为什么A胖老是有人批评他的态度?

为什么出事之前NEWS里,就57一个人传这种消息?为什么传酗酒耍流氓的,不是p胖,不是006,不是大小包子,不是拉面?

A胖自己不也说了,如果真的有不适合的话,就是不适合现在的工作 吗

其实69说的也没错

---------------------

同疑问,这不是路人版吗......

- 2 - _2006/7/23 12:57:00

===============================

我是哪家饭很重要吗?

jr饭,本命就不说了

===========

想猜是中岛dd家的妈  嘿嘿  猜错了不给掐

================

没偏见还在这里说啥。。。你有病不是,都一碗水端平的谁要8啊

================================

说实话我看到满屏AO...

单纯的想说有些人被日揭洗了脑,凭这个来推断一个艺人的发展真是不理智的.

象押尾学,反町,山田孝之这样的艺人,负面新闻同样很多而且更劲爆,可是人家照样发展的很好,有的东西是要辩证的看的.

性格决定命运这句话是没错,可是在DRAMA上在艺能界发展上,谁会理你的性格如何?

你说这世界上谁的性格更"适合"当明星呢?玛当娜?杰克逊?

------------------------

承认是AO,只是想好好说话不掐架,不能进吗……

但是一个成功的有着远见的商人是不会仅仅考虑现状的

就比如现在很红的一个概念叫作可持续发展

均衡发展比瀑红重要的多

所以现在还是要维护团内平衡的

毕竟老头可不是什么三脚猫水平的小商贩

是不会被短期利益蒙蔽的

--------

有道理,问题是我们看到的长期利益和老头看到的长期利益是不是一回事

均衡发展不见得要在kt均衡,可能会在小三团均衡

也可能在事务所内部整体均衡

一两个uwasa可以忽略,但是经常看到同一个人的负面传言,还是让人怀疑。

为什么出事之前NEWS里,就57一个人传这种消息?为什么传酗酒耍流氓的,不是p胖,不是006,不是大小包子,不是拉面?

请学习中国博大精深的成语    三人成虎

- 2 - _2006/7/23 12:58:00

我是哪家饭很重要吗?

jr饭,本命就不说了

===========

想猜是中岛dd家的妈  嘿嘿  猜错了不给掐

====================

很不幸你猜错了...

===

为什么老是有人传动物整形和逆援交?

按照你三人成虎的理论,难道都是真的?

态度论即将出现  这样8下去就没意思了哦~~~~~~~~

老饭们 表就看着 也说说话阿~

xq这样下去  感觉没了娱乐阿

- 2 - _2006/7/23 12:59:00

单纯的想说有些人被日揭洗了脑,凭这个来推断一个艺人的发展真是不理智的.

象押尾学,反町,山田孝之这样的艺人,负面新闻同样很多而且更劲爆,可是人家照样发展的很好,有的东西是要辩证的看的.

性格决定命运这句话是没错,可是在DRAMA上在艺能界发展上,谁会理你的性格如何?

=====================================

前两个的确不红了...后面一个有J家没有的演技...

kt的曝光率算是很高的了

A有人气不奇怪,奇怪的是这里饭的心态

不是人说,别的团要是有这个曝光率喜都喜死了,

===========

真的是路人,排一下这个吧

uwasa也是有人编才有,所以可以看出某些人一直视A胖和57为眼中盯。或者是人云亦云,像你这样的。

PS:其实传动物被包养伴游的uwasa更多,如果照你的思路可不可以说动物被捧就是因为这个?

-----------------------------------

表代表整个路人,我是待见A长相的,动物的长相不太顺眼

你注意一下传言和新闻的区别.

2CH和日揭上这类传言很多,除了J饭没人看.而且看了的J饭却基本无视,没见影响到多少A的人气.

但是新闻就不同,如果大批的这种新闻传出来,对IDOL的人气是有影响的.可是相反的,A在这方面的新闻非常少.

像A这种负面新闻真的不算什么

和K比的话,A在J家算是相当不错的了。只是K太顺了,而两人有离的太近。难免要被拿来比较。

——————————————

其实K和A在日本也并不算大红的,不知道他们的日本人很多。

===================================================

作为路人...

我想估计在日本不知道AK的人大有人在..ME不在日本不清楚

不过在美国..(一个很普通D小城市...)

就在我们班上....5个日本女的有4个知道他们 =   = + 还有个韩国女生也知道

而且这4个日本女人有的30,有的40了.....

有1个龟饭 3个仁饭....

呼.......................................................

- 2 - _2006/7/23 13:00:00

=====================================

=========

汗死,人家红过就可以了.

只是说参考一下别人当年走的路子,并不是说红不红的现状.

- 2 - _2006/7/23 13:01:00

===========

P胖不是一直传乱交?我不是想黑谁,只是想说小道,听听就算。

小心人家说你是ao cos的

================================

说实话我看到满屏AO...

==============

我是提问的人,所以说AO都是以AO的身份在说,那些很有偏见的路人不知是什么人。

90L是老师吗?

没别的意思,好奇问一句

- 2 - _2006/7/23 13:02:00

=========

汗死,人家红过就可以了.

只是说参考一下别人当年走的路子,并不是说红不红的现状.

如果掩映捧鸭尾而不是速水,会是现在这样吗?

同理可用于AK

有些事情就是没有道理的

- 2 - _2006/7/23 13:03:00

相比较而言

我觉得k比A更具有争议性

同一群人

都是初次看见这两个

对A

可能是部分人变饭,部分人浮气,部分觉得just so so,部分完全无视

对k

也可能是部分人变饭,部分人浮气,部分觉得just so so,部分完全无视,可能还会有部分人ANTI,从而引起的话题效应感觉会比A高

----------------------------------------

你有没有看懂那个八卦新闻?他气走经济人?明明是和高层内部好划

你注意一下传言和新闻的区别.

2CH和日揭上这类传言很多,除了J饭没人看.而且看了的J饭却基本无视,没见影响到多少A的人气.

但是新闻就不同,如果大批的这种新闻传出来,对IDOL的人气是有影响的.可是相反的,A在这方面的新闻非常少.

-----------

关于A的一些负面流言全是2CH和日揭上的,有的是瞎编,有的连他坐姿都ANTI.可信度能高么?

可在八卦杂上他的负面新闻算少了.当然这也可以说是因为他不红.

笑~

- 2 - _2006/7/23 13:04:00

给各位路人斟茶倒水。。。。为了我儿子,各位辛苦了!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!