来8从月一撤出的写文达人吧....

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9915位读者

楼主 _游客2006/7/23 13:29:00

MS不少

有的是因为爬墙了撤的

更多的是因为某人太BH了撤的.................

有愿意听8卦的,我就8

从月刚开始,基本上这些事情就没断过哇哈哈...................

- 2 - _2006/7/23 13:31:00

我不看文  \|/

- 2 - _2006/7/23 13:34:00

LZ 8吧

我喜欢毛绒绒 想听她的

- 2 - _2006/7/23 13:34:00

MS是PK的看不惯AK的

高层都PK,所以撤了

- 2 - _2006/7/23 13:41:00

某Q实在太恶心..........点点点............

- 2 - _2006/7/23 13:43:00

说句老实话,还蛮喜欢月的

但是某些版主实在不待见

比如。。。。。

很多事情都是这些不待见的惹出来的

- 2 - _2006/7/23 13:45:00

某Q实在太恶心..........点点点............

————————————————————

那个Z开头的文区版更恶心 点~~~~

- 2 - _2006/7/23 13:45:00

还是Z比较恶心吧.......................

- 2 - _2006/7/23 13:46:00

joanne223是和毛绒绒一起撤的?

- 2 - _2006/7/23 13:47:00

Z是我走以后来文区的,没的8=  =

反正觉得这个人,满能抱大腿的

---------------

蹲,喜欢看八卦

- 2 - _2006/7/23 13:48:00

求8

- 2 - _2006/7/23 13:49:00

XQ八吧八吧不是罪

最爱瀑料!!!

- 2 - _2006/7/23 13:49:00

蹲,喜欢看八卦

------------------

蹲着个,大家快来8

- 2 - _2006/7/23 13:51:00

求8

-------

MS和Z字开头的有关

- 2 - _2006/7/23 13:51:00

以前文区的洛洛,本来就是泡菜爬过来的

MS现在又爬回去了

那个乐乐,写文还OK,人比较做...............

至于那个小肥...小姑娘太娱乐,不过这些娱乐和我一个很好的女朋友相关(很有名的哦=  =),太娱乐了哈哈哈

名牌们啊........抽搐...................

- 2 - _2006/7/23 13:52:00

MS现在又爬回去了

那个乐乐,写文还OK,人比较做...............

至于那个小肥...小姑娘太娱乐,不过这些娱乐和我一个很好的女朋友相关(很有名的哦=  =),太娱乐了哈哈哈

名牌们啊........抽搐...................

==========================

这个寒我对不上人TT

- 2 - _2006/7/23 13:53:00

ANO。。。现在哪里能看到《杀阵》的更新?

这个问题偶在XQ已经问了不下三遍了每次都被WS啊啊啊。求高人指条明路吧。

- 2 - _2006/7/23 13:54:00

毛和z不對付
最後翻臉了
就撤了

- 2 - _2006/7/23 13:54:00

ANO。。。现在哪里能看到《杀阵》的更新?

这个问题偶在XQ已经问了不下三遍了每次都被WS啊啊啊。求高人指条明路吧。

-------------------

月3

- 2 - _2006/7/23 13:55:00

求8

-------

MS和Z字开头的有关

----------

和月亮有关

- 2 - _2006/7/23 13:56:00

求8

-------

MS和Z字开头的有关

----------

和月亮有关

---------

考古吧都有

- 2 - _2006/7/23 13:57:00

Z来之前

文区不是有个在英国的斑竹么

后来据说是爬N团了(天地良心人家本来的本命就不是动物),某Q就通过某种手段把正在渡假的前斑竹撤了

然后Z同学顺利上位

在撤前斑竹之前,Z同学已经写好了一堆什么版规啊什么的

一上位,前斑竹留下的一点不留,完全删除OTL

说实话我还满喜欢那个斑竹的那个置顶的情书帖子的,挺可爱的

-----------咳嗽的分割线--------------------

后来Z同学上位

就来了很多神人

例如某F打头,高三筹备高考中的大人..........

- 2 - _2006/7/23 13:57:00

--------------------------------------

小肥是指FAT么?    也不是很名牌吧...

- 2 - _2006/7/23 13:58:00

-----------

这是who?

- 2 - _2006/7/23 13:58:00

蹲了蹲了 就爱听八卦了

- 2 - _2006/7/23 13:59:00

-----------

这是who?

--------------

同問

- 2 - _2006/7/23 13:59:00

--------------------------------------

小肥是指FAT么?    也不是很名牌吧...

===================================

我不是说FAT是名牌....是由名牌引出的笑话....

哈哈哈...........

另回26,F就是FAT....写很直白H文的那个

- 2 - _2006/7/23 14:00:00

PV事件,看到Z字头来果奔过

-----------

这是who?

================

同问

爆料的继续~~~

爆料的同鞋最好弄一个id,比如我lz之类的,好辨识一下

- 2 - _2006/7/23 14:01:00

敢情今天月很红啊

------------------------

難道是送包的内個???

fat到底是af还是kf?

- 2 - _2006/7/23 14:02:00

从不混文区

- 2 - _2006/7/23 14:02:00

-----------

这是who?

同问

===============

已回答,抬头,就是FAT,小肥

前几天高考完毕在萌胡小歌

目前被某高校建筑专业录取

- 2 - _2006/7/23 14:03:00

不认识FAT

z打头的到底有多恶心啊?

没见识过。。。

-----------

这是who?

同问

============

写过啥,很红吗?我怎么不认识?

- 2 - _2006/7/23 14:04:00

難道是送包的内個???
==============

我还以为送包的是Q

俺不DJ月1斑竹回复水不扣分

一般人回复字数少点100分200分的扣

小肥的文我很待见的

8一下新近撤除那个ORANGE把,没听人8过

求八Z,听说这人很BH。

-----------

这是who?

同问

============

写过啥,很红吗?我怎么不认识?

---------------------------

寫ka

- 2 - _2006/7/23 14:05:00

哈哈哈哈,笑死了

- 2 - _2006/7/23 14:05:00

難道是送包的内個???
==============

我还以为送包的是Q

=========

Q那么有钱。orz,何必买A货

- 2 - _夏川饭2006/7/23 14:05:00

Z是我走以后来文区的,没的8=  =

反正觉得这个人,满能抱大腿的

------------------------------------

MS现在又爬回去了

--------------------------------------------------------

Z来之前

文区不是有个在英国的斑竹么

后来据说是爬N团了(天地良心人家本来的本命就不是动物),某Q就通过某种手段把正在渡假的前斑竹撤了

然后Z同学顺利上位

在撤前斑竹之前,Z同学已经写好了一堆什么版规啊什么的

一上位,前斑竹留下的一点不留,完全删除OTL

说实话我还满喜欢那个斑竹的那个置顶的情书帖子的,挺可爱的

-----------咳嗽的分割线--------------------

后来Z同学上位

就来了很多神人

----------------------------------------

-----------------------------------

---------------------------------

以上.

- 2 - _2006/7/23 14:06:00

---------
他撤了??ORZ
我是他的饭 T T

求八Z,听说这人很BH。
-----------------------
同求

----------------------------

字数少点肯定不会100 200的扣的,要么是刚好严打撞枪口上,要么是踩了版主的大雷,哈哈.

送包是怎么会事

- 2 - _2006/7/23 14:07:00

求8被撤的斑竹们||||||||||||||||||

奔去月2看了下,惊见ORANGE也撤了

===
他撤了?
我也饭她。。。

- 2 - _2006/7/23 14:08:00

不是说Z的回复经常很水很没诚意么。

- 2 - _夏川饭2006/7/23 14:08:00

---------
他撤了??ORZ
我是他的饭 T T
------------------------------
天!
果然是因为常时间不去了=  =+++++

- 2 - _2006/7/23 14:08:00

---------
他撤了??ORZ
我是他的饭 T T
月1有做PK大站的潜力

- 2 - _2006/7/23 14:09:00

===
他撤了?
我也饭她。。。
-----
她怎么也撤了?!

版聊特严重

我还以为送包的是Q

=========

Q那么有钱。orz,何必买A货

-------------------

之前都傳q啊

原來是那fat

orange撤的原因自己去看她的公告好不好,还不兴别人有点自己的事情了

- 2 - _2006/7/23 14:10:00

求8被撤的斑竹们||||||||||||||||||

------------------------------

以前那个苏

我特喜欢她那个时候写给MOMOKOSAWADA的情书=  =++++++++++++

- 2 - _2006/7/23 14:10:00

一下新近撤除那个ORANGE把,没听人8过
===
他撤了?
我也饭她。。。
-----
她怎么也撤了?!
-------------
看公告說是個人原因
誰知道呢

- 2 - _2006/7/23 14:12:00

公告这东西...

看公告說是個人原因
誰知道呢
======

公告这东西。。。

不看也罢。。。

突然不知道该写什么,大脑一片空白(是说拜托小姐你已经空白很久了= =)
那个,是说要和专区说再见了,虽然时间不那么长,但话说橘子是种容易腐烂且不宜保存的水果,望天
是说橘子以后还是要在月打屁哈啦混吃混喝的= =+,所以以后还是要请大家多多关照哦^ ^
未完结的文和少俱回顾我全部拿走,完结的依旧放在月里,何去何从还是要麻烦大叔了ORZ
是说有一天少俱回顾更新完毕,会发到日记区,一定有那么一天的!握拳!!!

是说作出这个决定完全是橘子的个人原因,任性加懒惰,是橘子令人发指的两大恶习(原来你自己也知道= =+)
橘子无颜继续窝下去鸟,橘子要奋发、要图强、要。。。。。。你会不会扯太远-_-
摸摸所有催文的同学们,橘子最最对不起的人就是你们啊,泪飞三千里
不过大家还是要好好过日子的,被打得不成橘形的橘子继续喝茶ING
所有有开坑的还是会填完,只是时间不确定ORZ,谢谢那边那位小姐请把手中的砖头放下来会出橘命的知道不- -
在这里认识到许多喜欢的小姑娘哈(为啥这口气这么象变态伯伯呢),虽然橘子被调戏的时候远比调戏的时候多,泪奔
不过也因为这样,因为月,因为周围许多同样喜欢K的人的存在,喜欢K,喜欢KT的心情的确是与日俱增着,说到底人仍然是社会的动物啊
是说小样好看的程度无止境,这喜欢的心情也跟着无止境啊无止境ORZ
喜欢龟的心情其实很简单,只是郁闷的时候看到他的照片会不由自主嘴角上扬,伴随傻笑、打滚、自言自语等等,你那是深度精神病患者症状好伐,天马流星拳PIA飞
低落的时候想到他就会开朗,丧失勇气的时候想到他就觉得自己也许可以再多努力一次
因为喜欢他的这种心情橘子得到的远比付出的要多
所以撤专区不代表不再爱这个男生,橘子依然是龟最忠实的FAN,麻烦请将最拿掉谢谢ORZ
那个,公告怎么越写越象HC了= =,拉回来拉回来
是说吃饭是件快乐的事,做饭更是件快乐的事,而和大家一起做饭简直是快乐无比的事^ ^

其实没啥好说的了,一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,感谢所有支持过喜欢过橘子的人,双眼含泪(ORZ,我眼药水点太多了,大家见谅哈)
那就这样喽,鞠躬,谢幕,关灯,放狗ORZ表以为把灯关了,我就不知道是谁放的= =
橘子惨叫着退场

送包是怎么事情?

- 2 - _2006/7/23 14:13:00

一下新近撤除那个ORANGE把,没听人8过
===
他撤了?
我也饭她。。。
-----
她怎么也撤了?!
-------------
看公告說是個人原因
誰知道呢
--------
公告一般都说个人原因嘛...

以前去月就逛逛文区,图区

现在文区衰败的厉害,我也不太去了

送包是怎么事情?
----------
送了动物一个假lv吧还是怎样

- 2 - _2006/7/23 14:14:00

这里回帖的人很奇怪~感情倾向离我远的

Z姓斑竹个人感觉很尽忠职守 也很有个人特色

专区除了毛其余都是个人因素吧

至于其余斑竹 至少在我看来大部分很待见 很有个人特色 很真我性情 相信待见她们的人都懂

不待见的就随便妖魔化吧

- 2 - _2006/7/23 14:15:00

最近好多人撤区啊。

留的那几个真是让人没心情看。

- 2 - _2006/7/23 14:15:00

其实写文真是一件有期限的事情

不可能长时间都有激情和灵感,每个人都有创作的高峰,然后就空白了

对写过好文的作者,即使不写了也要尊重啊

- 2 - _2006/7/23 14:16:00

以前去月就逛逛文区,图区

现在文区衰败的厉害,我也不太去了

--

嗯 我也觉得你最好表去了

- 2 - _2006/7/23 14:16:00

---------
他撤了??ORZ
我是他的饭 T T
月1有做PK大站的潜力
----------------
他是唯一一个在文区大片大片写KA的作者啊膜拜

- 2 - _夏川饭2006/7/23 14:16:00

至于其余斑竹 至少在我看来大部分很待见 很有个人特色 很真我性情 相信待见她们的人都懂

不待见的就随便妖魔化吧

============================================================

那就请离我们的感情倾向更远一些吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

从纳美尼亚星向您远目

- 2 - _2006/7/23 14:17:00

送包是怎么事情?
----------
==================
汗了,那后来怎么知道是假的啊?
求8这个

- 2 - _2006/7/23 14:17:00

据我所知撤了的那些版主至今也和高层是好朋友

不做都是个人原因,基本上都是没时间或者是懒的

- 2 - _2006/7/23 14:18:00

===
还有一个呢。。。

包是怎么事情?
----------
求8这个
同求详细版

那就请离我们的感情倾向更远一些吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

从纳美尼亚星向您远目

=========

我看成纳美克星了。。。5555

---------
他撤了??ORZ
我是他的饭 T T
月1有做PK大站的潜力
---------
错 灰才是
这个橘子是AK,KA篇数写的差不多的

- 2 - _2006/7/23 14:19:00

不待见的就随便妖魔化吧

============================================================

从纳美尼亚星向您远目

--

我从不奢望也不期望跟你们有丝毫共同点

自己的价值取向我还是有自信的^^

- 2 - _2006/7/23 14:19:00

求8这个
假的长得再像真的还是假的=   =

- 2 - _2006/7/23 14:20:00

包是怎么事情?
----------
求8这个
同求详细版
=================
同问

----------------------------------

进去他的区基本上看到的都是KA好不好

灰的至少还标题是AK的多

-------------------------------

歪头

喵太可爱状

那您来这里是干吗nia~主人?

- 2 - _2006/7/23 14:21:00

求8这个
-----------------------------
偶努力的问:是被动物发现的吗?

- 2 - _2006/7/23 14:21:00

-------------------------------

歪头

喵太可爱状

--------------------------

那MM太DC,不适合来这里

- 2 - _2006/7/23 14:22:00

考虑要表去看看这位橘子的文了,看过的人说说,写得怎样啊?

歪头

喵太可爱状

--

好笑了 我来这里关你们什么事呢?

莫非你们来这里是来被教化的 还是对自己不够自己

我发表自己意见也有错了 你的思维还真有问题

求8这个
-----------------------------
偶努力的问:是被动物发现的吗?
==========
同问
我们要表专门弄个帖把这个问题弄清楚啊
偶好奇

- 2 - _2006/7/23 14:23:00

93楼的同学,表影响气氛

- 2 - _2006/7/23 14:24:00

好笑了 我来这里关你们什么事呢?

莫非你们来这里是来被教化的 还是对自己不够自己

我发表自己意见也有错了 你的思维还真有问题

=====================================

那么.............请你.............自由的................

- 2 - _2006/7/23 14:24:00

----------------------------------

进去他的区基本上看到的都是KA好不好

灰的至少还标题是AK的多

---------

ORZ你 只看见灰写过一篇AK

- 2 - _2006/7/23 14:25:00

=========================
我喜欢
橘子是个好姑娘啊啊啊
眼泪

- 2 - _2006/7/23 14:26:00

==========
还不错,比3P的好多了

- 2 - _2006/7/23 14:26:00

93楼的同学,表影响气氛

--

所谓气氛要能够形成才好 是让人能够认可的气氛更好

不知道我个人也能破坏气氛

这里有什么气氛 难道是8个什么空_Xue来风的破包是好 谁都不知道什么也表信口雌黄了

偏偏我有空就来吹几句不被允许了?

这里不是闲情吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

401100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录