天啊..难道我也昭和了???

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7762位读者

楼主 _游客2006/7/24 0:06:00

今晚的歌笑里放的那少女漫(?动)画...是不是有个是<凡尔赛玫瑰>啊??

好象听到奥斯卡叫安德列..???还有马丽来的..曾经以为那是部GL漫画..= =++

- 2 - _2006/7/24 0:06:00

我也全看过~~~望天

- 2 - _2006/7/24 0:07:00

看了真的很受打击

偶小学时还很喜欢看了

我以前看过漫画,还哭了一晚上

楼主你只要是19岁以上那你就是昭和的......

- 2 - _2006/7/24 0:08:00

我小时候也看过啊 没啥

那昭和的到底多大啊

我也看过。。。但其实觉得不好看~~也望天

楼主你只要是19岁以上那你就是昭和的......

---------------------

啊啊啊...........刚好过19....

果然老人了

- 2 - _2006/7/24 0:09:00

当时就是喜欢看他们穿的洋装

我不喜欢奥斯卡 比较喜欢玛丽- =

- 2 - _2006/7/24 0:10:00

平成1年生的今年19岁~恩~18岁~

今年是平成19年....

那KT全体昭和?

那他们还搞啥昭和美人啊?

------------------------

我喜欢奥斯卡

- 2 - _2006/7/24 0:11:00

------------

pia

讨厌那王妃

- 2 - _2006/7/24 0:12:00

原来自己也是昭和女人……………………

可是每次歌笑都说KT是出生在平成年代的………………

- 2 - _2006/7/24 0:12:00

原来自己也是昭和女人……………………

可是每次歌笑都说KT是出生在平成年代的………………

-----------------

他们是活跃在平成年代

- 2 - _2006/7/24 0:13:00

平成之前的年号是????????

就是昭和??

pia

讨厌那王妃

-----

捂脸 我就是喜欢嘛><

奥斯卡总让我想到LYC(虽然当时还没L这号人物- -)

看到奥和安的H,,

简直=口=死偶.

- 2 - _2006/7/24 0:14:00

我喜欢奥斯卡

----------------------

握手,奥斯卡好帅啊

那尼罗河女儿之类的是和它一个年代吧,画风都挺象的

- 2 - _2006/7/24 0:14:00

昭和58年 公元1983

昭和59年 公元1984

昭和60年 公元1985

昭和61年 公元1986

扫盲完毕

- 2 - _2006/7/24 0:15:00

我是LZ.我是昭和58年的.= =+

- 2 - _2006/7/24 0:16:00

和楼主握爪~~~血型星座三围?

- 2 - _2006/7/24 0:16:00

-------------
握手,我是2L,同岁

- 2 - _2006/7/24 0:17:00

一样的,老了!

kt哭了

合着昭和了这么多期还有人不知道昭和是啥....

我昭和59年的 歌笑咋不请我去

我也想要抱抱 >0<

- 2 - _2006/7/24 0:18:00

与lz同岁…………阿门

一样的,老了!

--------------

偶是4l,昭和59年

- 2 - _2006/7/24 0:19:00

pia

讨厌那王妃

-----

捂脸 我就是喜欢嘛><

奥斯卡总让我想到LYC(虽然当时还没L这号人物- -)

---------

其实情节我只记得莫扎特小时候向那王妃求过婚,但被拒绝了

所以讨厌她

曾经以为那是部GL漫画..= =++

-------------------

深刻赞同!

惊…………xq有多少和楼主同岁的 ⊙﹏⊙‖

又一个昭和的飘过…………

中国总体落后日本25年

咱们昭和了一点也不奇怪....

- 2 - _2006/7/24 0:21:00

我也昭和58年的,这是老人聚会?

和28、31握握手

中国总体落后日本25年

咱们昭和了一点也不奇怪....

-----

25比较含蓄了吧

- 2 - _2006/7/24 0:23:00

他们猜的那动画是不是上户彩后来演过电视的那个啊

ATTACK NO.1???

83年的现在是XQKT饭中坚力量?

他们猜的那动画是不是上户彩后来演过电视的那个啊

ATTACK NO.1???

--------

嗯哪~

- 2 - _2006/7/24 0:24:00

好怀旧的帖子,跟上面一比是LOLI的人飘

- 2 - _2006/7/24 0:25:00

这贴都能出现国民彩..强大.

--------------------
84吧,看过一调查,以84为中心两边分散……
跟83、85差不了多少
凡尔塞,小学时候的产物,话说那时候不是特喜欢那个画风= =

NND~~老娘居然昭和那么多年了~~哭~

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

昭和61年

哦哦,各么说偶也可以去昭和美人的~~哈哈(被PIA死)

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

跟83、85差不了多少
-----------
尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
连带anti天是红河岸..

- 2 - _2006/7/24 0:28:00

记得那时候到处都是漫画卖,现在都没有了

凡尔塞,默~~~偶看的除了圣斗士的第2部漫画~

跟83、85差不了多少
-----------
尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
----------------
不带你这么TX我的筱原JJ的,虽然红河是长了点

- 2 - _2006/7/24 0:29:00

-----------
尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
同,对于那些眼神KIRAKIRA的画风ZENZEN无能……= =+
我有个同学在我有印象中整个小学时代都在看火王和尼罗河女儿,一遍又一遍……OTZ

- 2 - _2006/7/24 0:30:00

跟83、85差不了多少
-----------
尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
----------
这3个比起来的话还是红河DJ一点'~话说我大四的时候还温习了一遍~~默~

- 2 - _2006/7/24 0:31:00

-----------
尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
同,对于那些眼神KIRAKIRA的画风ZENZEN无能……= =+
我有个同学在我有印象中整个小学时代都在看火王和尼罗河女儿,一遍又一遍……OTZ
<<火王>>...........
<<火王>>还是比尼罗河女儿耐看多了= =
想到<<火王>>就想到<<倾国怨伶>>....
尚轩........
天啊,一晃眼居然那么多年了,orz

- 2 - _2006/7/24 0:32:00

尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
同……居然到现在都还没完
话说我看的时候还么上小学呢= =
天是红河岸后来都没追,觉得是筱原作品里最烂的
倒是当年D版商一话就出一本,后面用来补页数的几个短篇不错~

- 2 - _2006/7/24 0:32:00

这3个比起来的话还是红河DJ一点'~话说我大四的时候还温习了一遍~~默~
我是去年温习的……当时饥荒啊,什么都往肚里_Tun

- 2 - _2006/7/24 0:33:00

尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
----------
----------
但是我喜欢苍之封印啊..fufufufu ...
顺便..两个千惠JJ俺还是满喜欢的
对花音的结局无比的膜拜,,,

- 2 - _2006/7/24 0:33:00

同……居然到现在都还没完
话说我看的时候还么上小学呢= =
天是红河岸后来都没追,觉得是筱原作品里最烂的
倒是当年D版商一话就出一本,后面用来补页数的几个短篇不错~
么上小学?那U要怎么看……= =+

- 2 - _2006/7/24 0:34:00

我是去年温习的……当时饥荒啊,什么都往肚里_Tun
那我们那最落后了,我84的,我们那上高中我们班才流行红河
偶没看,那时看梦幻妖子了

- 2 - _2006/7/24 0:35:00

尼罗河女儿更不待见
简直长的个没完..
----------
----------
--------------------------
握爪子
花音那结局,何止是膜拜~~~

--------
花音啊~~~哭~当年还真想来一段这样的恋爱~可惜儿子都有了还没有开始过,望天

尚轩........
喜欢尚轩.一直认为他和仲天才是最有猫腻的KIZUNA啊..
千湄是平胸鼻祖了//
据说最新修改版的结局..是BL的了...没蔚永倩虾米事情了。.
仲天大叔华丽的去恋童去了.

- 2 - _2006/7/24 0:36:00

原来我是平成元年生的...ORZ..= =

自己圈出去...

--------
花音啊~~~哭~当年还真想来一段这样的恋爱~可惜儿子都有了还没有开始过,望天
---------------
- -|||
这个,来这种恋爱太虐了

昭和59年出生的……话说上面说的漫画我都看过,还差点收了尼罗河女儿全套OTL

么上小学?那U要怎么看……= =+
--------------------------
在我一姐姐家,她给我看的……
第一卷
楞看懂了
我觉得我不认字儿啊……
其实小学以后最惦记的是幽白

- 2 - _2006/7/24 0:37:00

千湄是平胸鼻祖了//
据说最新修改版的结局..是BL的了...没蔚永倩虾米事情了。.
-----------
这个改版~~~难道跟着耽美的脚步走了~Orz~~

……话说有人看过魔道么?天城小百合那个……也很古早了,托

都忘的差不多了……
就记得很BH= =

突然在LZ的话里看到自己的名字。。。。惊

- 2 - _2006/7/24 0:38:00

完了那我不是昭和妈妈了

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

话说班里还有个女的向班主任举报俺看黄书来的ORZ...

千湄是平胸鼻祖了//
-----------
这个改版~~~难道跟着耽美的脚步走了~Orz~~
据说是游素兰终于扬眉吐气名正言顺了..
XDDDD
饭要求的

这边有个昭和57年的,有人一样吗= =

--------
爪~

----------
花音的结局啊,当时看完就哭死了

- 2 - _2006/7/24 0:39:00

完了那我不是昭和妈妈了

话说俺小学三年纪就开始看不思议游戏和妖子,对小孩子来说那可ZEN ZEN视觉震撼啊

我当时在看独占欲了……虽然是意外……|||

都忘的差不多了……
就记得很BH= =
H了之后被说是亲生父女..
华丽啊

- -|||
这个,来这种恋爱太虐了
---------
人生在世,要要潇洒的虐一把~~默~

求新版火王,哪里看OTZ

完了那我不是昭和妈妈了

??同学几几年的??

我记得这两部开始流窜都97年左右了

-----------------------

我的柳宿啊,泪

- 2 - _2006/7/24 0:40:00

完了那我不是昭和妈妈了

同看过...激H的初回教科书,= =+

那小书店还顺便租VCD的

- 2 - _2006/7/24 0:40:00

--------
爪~
握一下,多年未碰过同道……泪~

- 2 - _2006/7/24 0:41:00

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

我觉得替身天使跟星座宫神话很好看

话说我小三时把星座宫第20卷借出去就没再拿回来过……哭死

尚轩........
千湄是平胸鼻祖了//
-----------
尚轩和仲天??饿,可怜我当年还是纯洁的少女,
压根没BL这个概念.
古代那段
楞是没明白过来奉剑是男的= =
后来想到他和仲天抱在一起XX那段,原来是偶看的最早的BLH,爆
那结局太虐了...
偶的尚轩T T

完了那我不是昭和妈妈了

电影少女~好被偶老爸没收`以后不见踪影~还在想莫非他也看了~偶不CJ

- 2 - _2006/7/24 0:42:00

凡尔赛玫瑰~~~><~~LS的那位~俺也爱斋藤~

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

------------------

我爱溜冰!冬木……

电影少女~好被偶老爸没收`以后不见踪影~还在想莫非他也看了~偶不CJ

------------------

这个俺看了,但D版商8HD,俺追的时候只出了一点><

新版火王:http://www.iieye.com/ct/cachePage/6424.htm

??同学几几年的??

我记得这两部开始流窜都97年左右了

俺记得不思议游戏很早就出来了啊

P.S.俺昭和年代出生的就对了,年龄是俺大伤疤

偶第一部看的漫画是乱马2/1= =|||

真遥远

后来看了一些少女的就直接奔绝爱去了^%$#@

星座不DJ,ANTI到死

- 2 - _2006/7/24 0:43:00

我爱溜冰!冬木……

我也觉得溜冰好看!!

不过现在想想,里面那女主太RP了……

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

-----------

星座宫啊~那个时候超级喜欢海皇~~突然想起了银英~

凡尔赛玫瑰~~~><~~LS的那位~俺也爱斋藤~
斋藤和筱原是启蒙啊,美好的记忆

- 2 - _2006/7/24 0:44:00

偶第一部看的漫画是乱马2/1= =|||

真遥远

后来看了一些少女的就直接奔绝爱去了^%$#@

还好吧……

我看乱马的时候还叫七笑拳= =

龙珠,圣斗士,幽白,当年这几部都追了

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

-----------

-----------

一把抱住!!银英啊啊啊啊!!

俺爱哈迪……

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

赤石路代??喜欢阿尔卑斯玫瑰

同喜欢溜冰娃娃

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录