天啊..难道我也昭和了???

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7763位读者

- 2 - _2006/7/24 2:22:00

我等着这页翻了就乖乖去洗澡……

这贴温情得我舍不得去睡T T

明天上班得瞌睡了||

---------

排~~

FY

- 2 - _2006/7/24 2:23:00

我还买了一套小说回来

小学三年级西单商场签售还去了

那时候有个什么姐姐??不是句平

------------

梳俩小辫儿的那个?

- 2 - _2006/7/24 2:23:00

翻到了……满足去睡……这样也能翻五页,汗

- 2 - _2006/7/24 2:24:00

翻到了……满足去睡……这样也能翻五页,汗
--------
同汗~~偶也要睡了~钱还是要赚的,儿子还是要养的~

睡了睡了..........不能再迟到了|||||

今天很开心,甜笑

我还买了一套小说回来

梳俩小辫儿的那个?

-------------------

不是,长的挺甜的,想不起来了

那时候还每期童话大王都买呢……

- 2 - _2006/7/24 2:25:00

明天还得实习,也得睡了T T滚走

没想到在XQ回忆了一把可爱的童年= =

- 2 - _2006/7/24 2:26:00

话说EVA那主题曲到底是谁唱的?

鞠萍jj?

- 2 - _2006/7/24 2:26:00

话说EVA那主题曲到底是谁唱的?

鞠萍jj?

-------------

听说是引进商的BH女儿

- 2 - _2006/7/24 2:27:00

有么人爱看赤石的东西啊

还有冬木的

我觉得替身天使跟星座宫神话很好看

话说我小三时把星座宫第20卷借出去就没再拿回来过……哭死

---------------------------

赤石的都看了.很喜欢女主角,不是没大脑的,没事就知道哭.

姬%,溜冰娃娃,沉默之瞳....大爱

洗的洗睡的睡,都走人了。。。。

俺真舍不得这贴 ><

我还买了一套小说回来

梳俩小辫儿的那个?

-------------------

---------

恩~我也想不起来了...

唉...现在郑渊洁都抽成那样了...真毁灭....

- 2 - _2006/7/24 2:28:00

-------

郑渊洁啊~那时候超级喜欢那只大灰狼~

- 2 - _2006/7/24 2:29:00

洗的洗睡的睡,都走人了。。。。

俺真舍不得这贴 ><

--------

我也舍不得~但是要养家啊~~~哭~~

回忆了一下童年发现没有我想的那么糟啊~~默~~睡去鸟~

- 2 - _2006/7/24 2:30:00

--------

我那时候在学校订 现在我还有93.94.95年的存着

- 2 - _2006/7/24 2:30:00

=========================

她还有一部,忘了叫啥了

就是女的会水男的又火又风

反面男一号号称前世是德川家康也不谁的?

- 2 - _2006/7/24 2:31:00

她还有一部,忘了叫啥了

就是女的会水男的又火又风

反面男一号号称前世是德川家康也不谁的?

---------

绯月迷情

- 2 - _2006/7/24 2:34:00

大家白白~~~~挥手绢~~~

- 2 - _2006/7/24 3:08:00

=================

我借得我看她的第一部是一个短篇,叫什么闪烁星街,不过内容记不清楚了~

- 2 - _2006/7/24 5:51:00

- -~看的第一部漫画是尼罗河女儿……

自PAI,老一代的少女漫画最喜欢的是花冠安琪儿|||||||

- 2 - _2006/7/24 6:05:00

昭和57年出生的老人= =||||

最早看的漫画是圣斗士星矢和美少女战士= =||||

- 2 - _2006/7/24 6:35:00

美少女战士那是经典啊泪..我不管别人咋说是它把我引上不归路的...

去年还前年出了重录本,封面是福建阿姨全新画的好PL,好想败套日版OTL

- 2 - _2006/7/24 7:39:00

--------

我那时候在学校订 现在我还有93.94.95年的存着

========================

自抽,我的全然不知道在哪了

- 2 - _2006/7/24 9:24:00

泪,

排队昭和

- 2 - _2006/7/24 9:29:00

错过了午夜场

鼹鼠的故事有人喜欢吗

PF那个知道巴巴家族全名的人

- 2 - AD桑2006/7/24 9:49:00

我,我听过名字

没看过

算逃过了?晕

AD桑

新人过门

• RP:46
文:5 分:97

- 2 - _2006/7/24 10:15:00

皮皮鲁鲁西西

邋遢大王..

默,我究竟多大了啊...

- 2 - _2006/7/24 14:09:00

- -~看的第一部漫画是尼罗河女儿……

自PAI,老一代的少女漫画最喜欢的是花冠安琪儿|||||||

======================================================

LS的握爪!!买的第一部漫画就是<<花冠安琪儿>>~~~蕾欧娜拉~西泽尔....TAT.....我就是因为这个对意大利产生无限好感....话说意大利还真有个拿波里的地方= =

- 2 - _2006/7/24 14:52:00

齐藤的大爱啊~   花冠安琪儿 -西泽尔,白色圆舞曲-将臣  花音-三弦

- 2 - hefan19832006/7/24 15:34:00

难道就没有人喜欢JOJO奇妙冒险吗?

凡尔赛玫瑰是BL+GL+BG+历史,

尼罗河女儿是BL+GL+BG+历史

婆娑罗是BL+GL+BG+(虚构)历史

圣传是BL+GL+BG+(印度神化)历史

还有么?我再想想

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 2 - _2006/7/24 15:55:00

齐藤的大爱啊~   花冠安琪儿 -西泽尔,白色圆舞曲-将臣  花音-三弦
--------------------------
用力握爪

- 2 - _2006/7/24 16:07:00

我喜欢少年漫画,热血的= =+++

少女漫画实在看的不多orz

- 2 - _游客2006/7/24 16:48:00

我是LZ.我是昭和58年的.= =+

一样的,老了!

--------------

一样

- 2 - _2006/7/24 17:04:00

??同学几几年的??

我记得这两部开始流窜都97年左右了

俺记得不思议游戏很早就出来了啊

P.S.俺昭和年代出生的就对了,年龄是俺大伤疤

=======================================

出来的很早了,可能80初的人们在90初的时候都看过了吧?`~

星座宫、凡尔赛、溜冰娃娃都是偶得最爱`~FUFUFUFUFU~~~

印象中还有小甜甜~~什么的把?

- 2 - hefan19832006/7/24 17:22:00

激动一下先,你看过哪些少年漫画?

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/24 17:26:00

MD

我果然昭和了!!!

- 2 - _2006/7/24 17:27:00

用力握爪
===
呼唤一下将臣啊~~~戳死那个女人

- 2 - hefan19832006/7/24 17:35:00

齐藤的就只喜欢少女革命里GL的部分

总感觉她画的女人大多算不上聪明,男人看上的只是她们的身体而已

hefan1983

小小BLX

- 2 - _2006/7/24 17:45:00

??同学几几年的??

=======================================

出来的很早了,可能80初的人们在90初的时候都看过了吧?`~

星座宫、凡尔赛、溜冰娃娃都是偶得最爱`~FUFUFUFUFU~~~

============

爪~~

星座宫....我的同学看过的没几个- -|||

- 2 - _2006/7/24 17:53:00

??同学几几年的??

============

爪~~

=======================

都看過,感覺好親切~原來我搭勒昭和的末班車....

- 2 - _2006/7/24 17:55:00

默默爬走

原来我已经那么老了

- 2 - _2006/7/24 19:01:00

完了,昭和了,我也看过

- 2 - 正太控2006/7/24 19:32:00

太多了,只是不大看纯粹讲爱情的少女漫画,

最初的是女神的圣斗士,

之后是足球小将,七龙珠,幽游白书,浪客剑心,猎人,SD,网王,闪灵,棋魂,钢之炼金术师,这些都是比较喜欢,而且记住漫画名字的了,其他短篇,基本看过就忘orz

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - 正太控2006/7/24 19:34:00

LEVEL E ,富姧的这部短篇印象到满深的

正太控

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/24 19:36:00

小学时是七龙珠的大饭= =

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/24 20:43:00

把小提琴的弓揷背后当希瑞的剑,,,不时地Bachu来乱喊台词><

- 2 - _2006/7/24 20:55:00

LEVER E 让我深刻认识了FJ的J的本性

- 2 - _2006/7/24 21:07:00

都看過,感覺好親切~原來我搭勒昭和的末班車....

-----------------------------------------------

同是昭和的末班車,星座看了到后面几卷是去租书店骗来的

渡濑和北川是我小学时期的性启蒙,当年不只一次被同学举报是黄书T T~~

初中才开始萌银英...到现在还DJ的漫画家只剩赤石...><

- 2 - _2006/7/24 21:15:00

皮皮鲁鲁西西

喜欢饿...记得上课竟然在桌子底下看..

然后被老师抓到...第一次啊....吓的我...我很乖的..但是实在太好看了

现在想想也觉得好看....-_-长回去了...

- 2 - _2006/7/24 23:56:00

最初的是女神的圣斗士,

之后是足球小将,七龙珠,幽游白书,浪客剑心,猎人,SD,网王,闪灵,棋魂,钢之炼金术师,这些都是比较喜欢,而且记住漫画名字的了,其他短篇,基本看过就忘orz

握一下,偶也喜欢你说的那些,不过我大都是看的动画,少女漫画也看,不过忘的快

- 2 - _2006/7/25 0:01:00

召唤喜欢齐藤千穗、河内由加利、藤田和子、北川美幸、武内昌美、渡赖悠宇、赤石路代……

对了

还有华丽丽曾经画过纯情少女漫画后来改画BL的朝雾夕老师

还有谁

大家继续补充~~爬走

- 2 - _2006/7/25 0:11:00

星座宫...

前几个月突然想看,还去买了套二手的回来,还是大本的来着呢

翻箱捣柜看了一下

《婆娑罗》《双星记》《幽游白书》《浪客剑心》都还好好躺着

《银英》也在

《创龙传》也不错

MS第一次上海漫展的时候弄来的英洋子和真崎春望的亲笔签名还在,还有画《雷神》的一个,忘记名字了

国内的林夕和林莹的好象都有来着

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

启蒙教材都是什么来着

自己应该是《福星小子》《乱马》《圣斗士》什么的

《七彩少女心》想想朝雾夕那个时候多清水啊~~

- 2 - _2006/7/25 0:18:00

国内的林夕和林莹的好象都有来着

-------------------------------------

握爪,我也有双林的签名啊,那时每个月的卡通王是8会拉滴~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 10:11:00

握爪,我也有双林的签名啊,那时每个月的卡通王是8会拉滴~~~~~~~~~

------------------------

握手,一样不会拉

现在还堆着占空间,扔也不是不扔也不是

- 2 - _2006/7/25 10:20:00

抓住了昭和的尾巴...

星座宫是我的启蒙漫画...

- 2 - _2006/7/26 13:09:00

这帖对从漫画圈爬过来的饭真是福利啊。CLAMP《圣传》是启蒙漫画...原创的喜欢汤蔚青和席莹,姚非拉的《梦旅人》也不错。

- 2 - _2006/7/26 13:12:00

不好意思,是《梦里人》,我是459楼

- 2 - 正太控2006/7/26 13:16:00

CLAMP《圣传》看的时候我粉CJ。。。。没看懂ORZ

正太控

小小BLX

- 2 - 正太控2006/7/26 13:20:00

最初的是女神的圣斗士,

握一下,偶也喜欢你说的那些,不过我大都是看的动画,少女漫画也看,不过忘的快

-----------------------------------------

漫画动画一个都不落下的><

正太控

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 14:20:00

偶第一部看的漫画是乱马2/1= =|||

真遥远

后来看了一些少女的就直接奔绝爱去了^%$#@

--------------------

还好吧……

我看乱马的时候还叫七笑拳= =

龙珠,圣斗士,幽白,当年这几部都追了

=================================================

我排,当时也是高桥阿姨的饭

从乱马开始,福星小子,还有什么相聚一刻,人鱼之类的

后来就是不可思议游戏 苍之封印啊

话说乱马还是买的海南出版社的32k版本

一卷五本 2.2元一本 每卷要11元呢

小学的时候追到13卷 好像完结篇是高中了

- 2 - _我是463L2006/7/26 14:24:00

后来看了CLAMP的圣传

就华丽的爬过去了

好喜欢里面的孔雀

话说那时候俺真是CJ的不行啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46464条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录