[新闻]亀梨和也が秋ドラマ<--真的假的?!

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13455位读者

楼主 _神龟?2006/7/24 10:52:00

亀梨和也が秋ドラマでも主演する不安

来源:http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story/24gendainet07020474/

亀梨和也が秋ドラマでも主演する不安 (ゲンダイネット)

亀梨和也(20)が秋のドラマでも主演する――こんな情報が業界内に流れている。 龟梨秋DRAMA也将主演--有这样的内部情报流传出来

現在、亀梨は夏の最注目ドラマだった「サプリ」(フジテレビ)で主演しているが、視聴率はボロボロだ。初回から17.9%と振るわず、第2回の放映では13.0%まで落ち込んでしまった。 目前龟梨所主演的夏季最受注目的DRAMA"SAPURI"的收视冰不理想,初回开始便低开与17.9%,2回更是落到13.0%.

「サプリ」は“ポスト・キムタク”の最右翼といわれる亀梨と、連ドラ女王・伊東美咲(29)の黄金コンビの主演。ところが、フタを開けてみればこの惨状だ。 "SAPURI"由被捧为木村接班人的龟梨和连续DRAMA女王的移动这样的黄金组合主演,却有目前这样的惨状.

「在宅率が下がる夏場は、どのドラマも数字が取れないといわれているが、看板枠の“月9”でこの数字はちょっとマズイ。期待度が高かっただけに、関係者は頭を抱えている」(在京キー局社員)"在宅率低的夏季,任何DRAMA都无法取得好的数字,但作为看板(招牌)的'月9'这样的数字则有点不妙了.虽然期待度很高,但关系者现在都烦恼不已"(在京キー局----位于东京的日本テレビ、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京5局为主的放送台共同组成的,为与电视节目连动的手机用户提供服务)

それなのに、亀梨は10月スタートの秋ドラマでも主演するというのだ。亀梨の役は傾きかけた町工場の息子で、綾瀬はるか(21)が演じる金持ちのお嬢さまと恋に落ちる。尽管如此,仍然有龟梨将为10月开始的秋DRAMA的主演这样的消息.龟梨的角色是即将倒闭的小工厂主的儿子,与绫濑演出的有钱的大小姐的恋爱戏.

「日テレの土曜夜の枠に内定しています。脚本は北川悦吏子だから、ベタベタの純愛ドラマになりそうです。この強力タッグでまたコケたら、低調なのは亀梨のせいといわれても仕方ない。旬の若手女優、綾瀬の足を引っ張ることにもなってしまいます」(芸能関係者)"NTV的周六夜档是内定的.脚本由北川编写的纯爱剧.这样强力的阵容,却因为龟梨的关系不得不保持低调.当红的年轻女优绫濑也扯了后腿"(芸能関係者)

「サプリ」の不振は、亀梨のスキャンダルが一因といわれている。20歳も年上の小泉今日子との熱愛が報じられ、10代、20代の亀梨ファンは大きなショックを受けた。さらに、「サプリ」は9歳年上の美咲とのラブストーリーだ。実生活を彷彿とさせる設定が、若いファンの反発を招いたという。"SAPURI"的不振,跟龟梨的丑闻也有一定关系.与相差20岁的年上的小泉热恋的报道,令10代.20代的饭大受SHOCK.然后"SAPURI"中和大9岁的移动的爱情剧,如同参照真实生活的设定,招徕了年轻的饭们的反感.

日テレの秋ドラマは、鬼門の“年上の女”から離れ、同世代の綾瀬との純愛物。若い女性ファンが亀梨のもとに戻ってくるといいが……。NTV的秋DRAMA离开鬼门般的"年上女".和同年龄层的绫濑的纯爱故事,是否能为龟梨带回年轻的女性饭呢......

【2006年7月21日掲載記事】

[ 2006年7月24日10時00分 ]

========

自己翻了下,看来是成定局了??可信度多少?之前是小道,今天的可是新闻了!

难道只要是动物相关的小道就一定会成真的神话还在继续??如果是真的,那只有膜拜了,连大神都比不上的神话的存在啊ORZ

- 2 - _2006/7/24 10:53:00

早就说真的了

他的UWASA没有不准过

幸福的动物饭

- 2 - _2006/7/24 10:53:00

谢谢动物黑翻译。。。

- 2 - _2006/7/24 10:54:00

uwasa就表反复讨论了orz

一句话:我恨小泉

又是gendai……

这位的工作态度细致

拇指

K黑都学着点~

orz想一想要表高兴

这位的工作态度细致

拇指

K黑都学着点~

===========

同赞,不懂日文的动物妈真心感谢LZ

特地还翻译了

不错

- 2 - _2006/7/24 10:55:00

嫉妒的别家饭含泪飘过

谢谢动物黑翻译

K黑都要向这位学习啊~

这位的工作态度细致

拇指

K黑都学着点~

===========

——————————————

排,谢谢楼主

- 2 - _2006/7/24 10:56:00

辛苦你翻译了

又是UWASA

无聊,这都翻来复去说了多少回了.

- 2 - _2006/7/24 10:56:00

工作做的很到位,不用呼唤强人翻译了,建议颁发K黑劳模奖.

- 2 - _2006/7/24 10:57:00

这位动物黑业务水平很高嘛,赞一记.

现在动物黑的质量就是高啊

嫉妒的别家饭含泪飘过

===

一起飘吧

看来是定局了

早就知道这会是真的

给LZ一朵小红花

觉得k黑还是有点前途和专业精神的嘛

发一面锦旗给lz

- 2 - _2006/7/24 10:58:00

【2006年7月21日掲載記事】,揭载记事?默

还有联想的广告,再默

- 2 - _2006/7/24 10:58:00

黑同学,这个月领了奖金请你去吃海鲜

好久没看见这么敬业的黑了泪飞~

- 2 - _2006/7/24 10:59:00

工作做的很到位,不用呼唤强人翻译了,建议颁发K黑劳模奖.

排,K黑荣誉勋章也不错

号召全XQ的K黑拿出LZ的精神来,黑出风格,黑出水平……

PS:不定日语的动物妈谢过LZ了

- 2 - _2006/7/24 10:59:00

LZ的精神可嘉,但是UWASA始终是UWASA,你翻译了这么多,用两个字就可以概括:"小道",下次要提倡简洁,表浪费资源.

- 2 - _2006/7/24 11:00:00

这位的工作态度细致

拇指

K黑都学着点~

===========

——————————————

排,谢谢楼主

------------------------------------

再排! LZ乃K黑之"典范","精英"中的"精英"呀!

- 2 - _2006/7/24 11:00:00

龟梨的角色是即将倒闭的小工厂主的儿子,与绫濑演出的有钱的大小姐的恋爱戏.

这有啥好看的?= = 北川咋了?

- 2 - _2006/7/24 11:01:00

第一句就翻错了

只是说这个情报在业界内流传

- 2 - _2006/7/24 11:01:00

龟梨的角色是即将倒闭的小工厂主的儿子,与绫濑演出的有钱的大小姐的恋爱戏.

====================

灰姑娘动物版?

- 2 - _2006/7/24 11:02:00

他的UWASA我都信

恭喜了 看来他又有的忙了

- 2 - _2006/7/24 11:02:00

LZ你功课做的不好,秋季已经没档了,而且这个前两天黑过了,你来晚了,下次请早啊。

- 2 - _2006/7/24 11:03:00

要是真的

那俺儿子真是辛苦啊

谢谢动物黑翻译
===========
动物饭真是神经过敏的厉害- -
我不过是好奇罢了,看到了就拿过来问问而已
动物有什么值得我黑的?我有空去黑他...OTZ动物饭的思维能力
没八的精神,就别回贴= =
白白给人看笑话
顺便说,还在其他网上也看到了,而且也是今天的消息,所以才拿过来问
要还是2ch的,也不会问了,看以前的贴就足够了不是

灰姑娘动物版?

======================================

我刚还想说铁达尼号动物版...

- 2 - _2006/7/24 11:04:00

嫉妒的别家饭含泪飘过

===

一起飘吧

看来是定局了

================

带上我一起飘把~

第一句就翻错了

只是说这个情报在业界内流传
==========================
LZ这么敬业,给你翻译就不错了,咋还带挑三挑四的呢,领会精神。

白白给人看笑话
----------------------
8888888888都8了快10页你还来8
再8假的他还是假的~

lz真闲啊……

恭喜动物了= =

- 2 - _2006/7/24 11:05:00

这个新闻我记得我看过三次了?是我记错还是什么= =

这新闻可当真?又不是体育报

动物有什么值得我黑的?我有空去黑他...OTZ动物饭的思维能力
白白给人看笑话
顺便说,还在其他网上也看到了,而且也是今天的消息,所以才拿过来问
===================
你要八动物妈就跟你八
动物这个DRAMA几乎不可能
1.明石家的那个肯定秋季,除了土9没什么合适的档
2.月9收视低过15的二番手没有谁能连投
3.GENDAI的CAST情报向来不准

- 2 - 智久家的仁2006/7/24 11:06:00

我相信宇宙动物.....

他一定会成为木村接班人的.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/24 11:06:00

--------

真心觉得你有闲又有心

没觉得你黑k啊

就是觉得你做事真细致

但是有点跟不上时代啊……

在xq都8得只剩渣的东西你又拿出来

- 2 - _2006/7/24 11:07:00

灰姑娘动物版?

======================================

----------------------------------

美女与野兽日剧版

- 2 - _2006/7/24 11:07:00

43l想红的串场同鞋 功力不够啊

- 2 - _2006/7/24 11:08:00

谢谢动物黑翻译
===========
白白给人看笑话
=========================================
看来你连起码的判断力也没有,新闻和UWASA也分不清,你其实可以去翻翻闲情的贴子,既然是业界流传没有说确定,那就是假的了,你还特意开贴来问真假,不由不让我怀疑,既然你说不是居心不良,那我只能怀疑你的智商了。

3.GENDAI的CAST情报向来不准
===================================
等着动物来打破常规
传得那么煞有介事的,我还真信了
恭喜动物了

gendai的东西也有人信……

这世界怎么了??

白白给人看笑话
---------------------------------------
回LZ
没黑的精神,就别黑,=  =
黑完怕回黑+  +
白白污了K黑名誉!

- 2 - _2006/7/24 11:09:00

-----------------

这势头绝对不是木村接班人,木村绝对比不了他

- 2 - _2006/7/24 11:09:00

灰姑娘动物版?

----------------------------------

美女与野兽日剧版

=======================

LZ要学术,所以LOLI滚出去。

- 2 - _2006/7/24 11:11:00

-----------------

这势头绝对不是木村接班人,木村绝对比不了他

===================

K黑少拿某拓说事,还没给你们八够?

你左右互搏累不累,要黑也要象LZ一样至少有点水平,说那些LOLI的话有什么意思。

- 2 - _2006/7/24 11:11:00

等着动物来打破常规
恭喜动物了
====
动物不就是用来打破常规的么?
动物的口号是:一切皆有可能。

- 2 - _2006/7/24 11:12:00

等着动物来打破常规
恭喜动物了
====
动物不就是用来打破常规的么?
动物的口号是:一切皆有可能。
---------------------
动物还有一个作用,就是让某家吃屁的。

- 2 - _2006/7/24 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

反正是看到了随便翻翻就拿过来了,就算是内部流传,现在不照样流传到外面来了,我是这样理解的- -边看就边照意思翻了而已,有错的地方,多包涵了

嘛,记得月9当初也是这样的小道来的,后来不照样成真?

也好,就当收集一下动物妈们的反应,以后对照了看

还有,麻烦动物妈们稍微勤劳一点,回我的话,也请稍微动下手改下颜色,不至于连这个都懒得做把?还以为谁在COS我呢.....挨,算了,动物妈杀到,没戏了- -

动物是不是屡创奇迹了么- -

而且传的是NTV,所以这的人都信有什么的奇怪的

上面的动物妈真奇怪,自己儿子上了不好么= =

LZ在XQ不能8任何关于动物的事,要不肯定会被鉴定成动物黑的

长记性吧

灰姑娘动物版?

错 空星里抽出一段展开写~~~

北川最近好这口了?动物真要接大神班了!

- 2 - 智久家的仁2006/7/24 11:14:00

43l想红的串场同鞋 功力不够啊
==============
难得说句心里话

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/24 11:14:00

动物还有一个作用,就是让某家吃屁的。
======
谁家?

- 2 - _2006/7/24 11:14:00

说起来土9去年是722公布的吧

今年也快点公布吧,免得一大堆人jjww个没完~

- 2 - _2006/7/24 11:15:00

真的,一定是真的

- 2 - _2006/7/24 11:16:00

回LZ
没黑的精神,就别黑,=  =
黑完怕回黑+  +
白白污了K黑名誉
===========
K黑名誉....OTZ
动物妈当全世界都是你们的敌人好了
谁高兴黑K....我只黑剧- -我又不看动物,我只想看好看的DRAMA
别随便给人扣个K黑的帽子
要玩找你们的相方饭玩去!烦死了

- 2 - _2006/7/24 11:16:00

LZ下次八的时候早点来,昨天十几页你应该去考考古不就得了,还要劳累你翻译,真不好意思呀。

谢谢你对小动物的关心,请继续去搜索他的消息,对于你付出的劳动,56已经表彰过了,我就不再多提了,再多表扬就显的矫情了.

- 2 - _2006/7/24 11:18:00

楼主你要8千万别找动物饭,找动物饭绝对8不起来的

反正是看到了随便翻翻就拿过来了,就算是内部流传,现在不照样流传到外面来了,我是这样理解的- -边看就边照意思翻了而已,有错的地方,多包涵了

嘛,记得月9当初也是这样的小道来的,后来不照样成真?

也好,就当收集一下动物妈们的反应,以后对照了看

还有,麻烦动物妈们稍微勤劳一点,回我的话,也请稍微动下手改下颜色,不至于连这个都懒得做把?还以为谁在COS我呢.....挨,算了,动物妈杀到,没戏了- -

----------------------------------------------------------------------

遵旨改颜色.原来那就是你发这贴的目的啊

摸下巴,发到HC楼效果更直接啊.动物妈绝对给你热烈的反应.

你发外面不就是想黑么,冷笑,还敢做不敢认啊

PS.同学,这消息早传了,昨天XQ就为这掐了一大架...你落后了.抄冷饭,只能让人笑话了,摊手

--------
你也烦
没事翻动物的uwasa自虐

- 2 - _2006/7/24 11:19:00

++++++++++++++++++++++++

no no no no!动物例外

============================

这贴里已经有人想找了,烦死了

============================

这贴里已经有人想找了,烦死了

实话,已经酸累了

积攒能量等正式公布了

敢黑不敢认……

又开始装无辜

- 2 - _2006/7/24 11:20:00

K黑名誉....OTZ
动物妈当全世界都是你们的敌人好了
谁高兴黑K....我只黑剧- -我又不看动物,我只想看好看的DRAMA
别随便给人扣个K黑的帽子
=====================
你还烦了,你不发这莫句其妙的贴子谁有工夫理你?
你要黑剧满足你呀,今天晚上的月九你可以尽情的黑。
你算个什么东西,就你这水平还配代表全世界?
你表再说话了,再说就瀑露是哪家饭了。

- 2 - _2006/7/24 11:20:00

动物是不是屡创奇迹了么- -

而且传的是NTV,所以这的人都信有什么的奇怪的

上面的动物妈真奇怪,自己儿子上了不好么= =

------------------

动物妈高不高兴和你没关系吧

不明白你管这闲事做什么

- 2 - _2006/7/24 11:21:00

可怜的楼主

我劝你算了吧

------------------路人飘走

PS.同学,这消息早传了,昨天XQ就为这掐了一大架...你落后了.抄冷饭,只能让人笑话了,摊手、

-----------

努指,昨天没掐

昨天那贴动物妈都走了

========================
好奇哪家对相方这个词,这么嫉恨又这么敏感?

- 2 - _2006/7/24 11:22:00

=========

对,就是看到日饭说正好满1年了

所以我也好奇起来,觉得这几天里应该就有正式消息出来了

而在这个时候,看到这样的消息,真的很微妙的感觉

现在就看秋刀鱼和滨chan的剧什么时候出来了,那个能先出的话,其他就基本好确定了

不过目前秋季确定的档真少,而且确定的几个都是早就确定了的啊......

- 2 - _2006/7/24 11:22:00

----------------------------------------------------

????? OTZ

那麻烦你可以把"神龟?"改为"神SUPPLI"吗?

谢谢!!

- 2 - _2006/7/24 11:23:00

PS.同学,这消息早传了,昨天XQ就为这掐了一大架...你落后了.抄冷饭,只能让人笑话了,摊手、

-----------

努指,昨天没掐

昨天那贴动物妈都走了

-----------

动物妈走了有动物黑和路人啊

照样能掐.

=========

现在就看秋刀鱼和滨chan的剧什么时候出来了,那个能先出的话,其他就基本好确定了

不过目前秋季确定的档真少,而且确定的几个都是早就确定了的啊......

=============================

要说秋季,日九那个奈奈都说了多少天了

CAST除了堀北还是没出来

LZ我好心回答你,这是个UWASA,是假消息。

LS的动物妈手下留情,对于时刻关心你们儿子的人一定要给予充分的肯定和赞美,他们才会进步,教育K黑不能光靠打的,有时候也要给块糖吃。

LZ,大白兔好不好?

- 2 - _2006/7/24 11:25:00

你还烦了,你不发这莫句其妙的贴子谁有工夫理你?
你要黑剧满足你呀,今天晚上的月九你可以尽情的黑。
你算个什么东西,就你这水平还配代表全世界?
你表再说话了,再说就瀑露是哪家饭了。
=============
我哪家的还论不道你来说
不过,估计你自己早给我鉴定好顺便扣上了
哈哈~~~反正是人家买单,请便请便
买单的那家,先打个招呼,抱歉了
挖哈哈哈~~~鉴定专家动物妈,高!

- 2 - _2006/7/24 11:26:00

这贴的动物妈都有点神经质!

- 2 - _2006/7/24 11:26:00

真是烦死了

如果是真的,就等今晚月9收视了,如果升高了,明天就顺理成章宣布了

所以等着看明天的吧

- 2 - _2006/7/24 11:27:00

lz也就想讨论一下,想掐的动物妈出去吧

- 2 - _2006/7/24 11:28:00

lz最近失业了?

这么闲?管起别家闲事了

==========================

据说是A胖

=========

=============================

-------------------------------------------------

2006/06/16分
◎確(4)-無名、亀(両枠オリジ)
◎確(6)- ピ、交渉中、長、企画流れ困惑中
◎確(8)-樹(漫画原作)、松(オリジ)、草(オリジ)、秀(漫画原作)
◎確(10)-紀(漫画原作)、竹(オリジ)

2006/06/22分
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理(映画リメ)、長澤+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画)、竹(オリ)

这个名单是啥意思?

这次奈奈的消息很慢,奇怪了

她那几个消息,从一开始就有了,到现在没增加没变动过

怀疑她后来没出现过,大家就一直复制了她之前的消息的样子...

另外有看到八NTV战略变动的楼,从年头开始八到现在了

莫非NTV内部真的有变动了?

动物妈最近是疯鸟。

连个正式出来的八卦也不让扒。

楼主偶挺你~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/24 11:29:00

这次奈奈的消息很慢,奇怪了

她那几个消息,从一开始就有了,到现在没增加没变动过

怀疑她后来没出现过,大家就一直复制了她之前的消息的样子...

另外有看到八NTV战略变动的楼,从年头开始八到现在了

莫非NTV内部真的有变动了?

==============

好奇问,NTV变动八了点什么?

- 2 - _2006/7/24 11:29:00

只看懂。

确定动物两季连投。

确定长泽加堤真一漫画剧。这个好象已经定了。

- 2 - _2006/7/24 11:30:00

难道只要是动物相关的小道就一定会成真的神话还在继续??

-------------------

nononono~~~~~~~~金田一不就没有么....

这UWASA还有什么可讨论的吗?!

已经8无可8渣都不剩了

且对动物本人也全方位黑过拜过了

即使他日成真也不过如此了

还讨论?真当XQj

2006/06/16分
◎確(4)-無名、亀(両枠オリジ)
◎確(6)- ピ、交渉中、長、企画流れ困惑中
◎確(8)-樹(漫画原作)、松(オリジ)、草(オリジ)、秀(漫画原作)
◎確(10)-紀(漫画原作)、竹(オリジ)

2006/06/22分
◎(6)=ピン子(綿鬼)、理(映画リメ)、長澤+堤(セーラー服)、真?(漫画)
◎(8)=樹(漫画)、松(オリ)、草(オリ)、吉岡+蒼井(コトー)
◎(10)=紀(漫画)、竹(オリ)

这个名单是啥意思?

==================

这个是暗语,目前全中

但是动物那个一开始有,后来去掉了

应该是NTV变动了

- 2 - _2006/7/24 11:31:00

呵呵,恭喜动物妈,你们的儿子真是长出息。

请加油哦

- 2 - _2006/7/24 11:31:00

春季J家人都谁上剧了。P男主,亮男配一,还有谁来着?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录