[新闻]亀梨和也が秋ドラマ<--真的假的?!

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第13456位读者

- 2 - _2006/7/24 14:45:00

结局确实很orz

野猪mm真可怜....

-----------

我妹妹才12岁 看到那个镜头....她跟我说..

姐姐..这2个男人是否要私奔了ORZ

- 2 - _2006/7/24 14:45:00

日剧里BL多了,日本人就好这口

不过野猪最后实在是露骨啊……我都看得一阵脸红ORZ~

------------------------------

野猪也就最后露骨了一点

夜叉从头到尾都很BL

- 2 - _2006/7/24 14:46:00

==============

是已经私奔了……

- 2 - _2006/7/24 14:49:00

是已经私奔了……

---------

可怜了野猪MM...

- 2 - _2006/7/24 14:49:00

==============

我非常正直的适龄青年。跟j家不沾边。没同人女概念。

看了以后说。

这个结尾想表达什么?结束了?

我是觉得那个结尾不知所云。不够来承载结局。

- 2 - _2006/7/24 14:50:00

我非常正直的适龄青年。。。朋友。。。漏泄了。

- 2 - _2006/7/24 14:51:00

结局确实很orz

野猪mm真可怜....

-----------

=========

现在的孩子真早熟

- 2 - _2006/7/24 14:52:00

野猪也就最后露骨了一点

夜叉从头到尾都很BL

============

顶一下

夜叉确实....

- 2 - _2006/7/24 14:53:00

其实如果动物还演龙少那种,外冷内热的,然后凌演那种活泼刁蛮的可以看了.动物主导恋爱过程,一开始总拒绝,内心有感觉,然后象龙少那样被打.

-------------

凌濑两个字很难打吗

--

寒..跟綾瀨根本两回事好不好

- 2 - _2006/7/24 14:54:00

夜叉很好看

- 2 - _2006/7/24 15:02:00

夜叉从头到尾都很BL

顶一下

夜叉确实....

----------

夜叉彻头彻尾就一BL剧,唯二俩女生算是绿叶效果,突出红叶的。。。。。

我喜欢那时候的伊藤英明T-T。。。。

对了,还有阴阳师的电影版-_-就不说了。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 15:05:00

现在的孩子真早熟

--------

幼稚园已经会谈恋爱了

- 2 - _2006/7/24 15:22:00

夜叉从头到尾都很BL

顶一下

夜叉确实....

----------

夜叉彻头彻尾就一BL剧,唯二俩女生算是绿叶效果,突出红叶的。。。。。

我喜欢那时候的伊藤英明T-T。。。。

对了,还有阴阳师的电影版-_-就不说了。。。。。。。。。

--------------------

日本的drama和电影常常很rp

- 2 - _2006/7/24 15:44:00

不是,是外部势力,但是凌应该不知人间辛苦刁蛮一点就象道明寺,动物象杉菜

==================

= =天啊

- 2 - _2006/7/24 15:46:00

--------------------

日本的drama和电影常常很rp

-----------------

就喜欢这点rp

那天我买了N老的一碟,居然北村帅哥也拍过虐受   orz

- 2 - _2006/7/24 16:29:00

为什么他和男人在一起就会有恋爱的气息?

=======

我想到当年我看JD2的时候觉得他和小美有什么的

================

我也觉得.....小美对他没什么

可是他看小美有点不对

=================

呵呵,我也认为他和小美之间应该有些什么的,

不过是双向的,小美对龙也有感觉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51616条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录