我饭p童靴啊!请你脱下p饭的外衣吧!!!

19494条/页,2页

1 2
您是第4063位读者

- 2 - _2006/5/24 21:04:00

98 对的 PO就是这样的 我饭P同鞋成功的打造了PO的形象!~~~~~

- 2 - _2006/5/24 21:05:00

想对ko说,楼主我圈养了

不好意思

- 2 - _2006/5/24 21:05:00

看明白了,P饭就是怕我饭P同学搞坏大家对P饭的印象在撇清是吧?

倒是觉得如果P饭能各个像我饭P同学就吵不起来了,

我饭P同学其实很有趣的,一点都没觉得他黑P和P饭~~

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:06:00

我饭KO,其实不能用左臉被pia就伸右臉出去这个来举例,idol之间的掐架,可以说是一个巴掌拍不响,如果真正是毫无道理的挑衅和陷害,当然是不能容忍的,尤其是当左脸被拍了,伸出右脸他还是拍的时候,就不能在忍让了.所以"我饭P"是伟大的.

我饭【我饭P】

新人过门

• RP:114
文:34 分:262

- 2 - _PO一大枚2006/5/24 21:08:00

没。我们撇清个啥。我饭P就一PO标兵。大家对它印象多好啊。。要是PO都这样就好了。。泪。。我好惭愧。

- 2 - _2006/5/24 21:08:00

103的……听您这口气……ms这的架敢情都是因为po才掐起来的了……

- 2 - 我飯小動物2006/5/24 21:09:00

完全同意。

實在是覺得,我飯p的犧牲精神天地可鋻,也讓我對po真正有了好感,也真心的佩服

我也會代表ko把右臉伸出來給大家。

公圓的各位飯

爲了團結,爲了大家共同的進步。請伸出你的右臉。

我飯小動物

新人过门

• RP:112
文:39 分:262

- 2 - _2006/5/24 21:09:00

上面有些人,就算讨厌我饭P,也表硬说人家是ko吧

又想和ko掐吗

拜托表惹事了

103你错了~

我饭p童鞋的意思是公园全体的o饭或者非o的饭们

都能做到心胸开阔

有错就改~和平团结~表像po一样心灵狭窄 嫉妒别人 wj别人

po们正在努力像我饭p筒子学习讨教

我也正在虚心改造 从塑自我

我看了那些所谓的脏水,不过真不觉得有什么,我小K饭,在XQ上看说k饭不好的多了,远远都超过这程度,而且有些k饭发过不HD的言论我自己也觉得看不过,还是说因为她顶着是P饭的名号所以说PO的不好就让PO特别反感?或者说认为这是脏水的人觉得PO肯定都没有这些不好之处?

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:09:00

打造清新公园人人有责

爱护公园从我做起

我饭公园

新人过门

• RP:56
文:12 分:125

- 2 - _2006/5/24 21:10:00

坚持我饭P精神不倒,共筑PO精神家园!

- 2 - _2006/5/24 21:10:00

看了這貼我對我飯P改觀了﹐以前認為你WJ是我不對﹐你說的話我真是太感動了﹐PO值得向你學習。

希望以後有人踩P時你繼續用你真誠的心感化她們

- 2 - 我饭P2006/5/24 21:12:00

TX没有意义,如果不是真诚的就真没意思了,如果真能真诚的对待别家的饭,就算不被喜欢,也不会被讨厌,希望大家考虑我的意见

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:13:00

我代表公园饭,高举我饭P筒子大旗,和我飯小動物,請伸出我的右臉。

我饭公园

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:13:00

短消息好友资料搜索邮件

我的确不能算"我饭P"O,只能算"我饭P"饭,这个我早说过了,不过目前我饭的也就"我饭P"一个

我的发言有错吗,是我 让"我饭P"O被人讨厌的吗,我在检讨自己,希望大家也检讨下自己

短消息好友资料搜索邮件

我觉得"我饭P"O们应该有雅量,如果"我饭P"O们都应该能被非"我饭P"饭待见,一些"我饭P"O也就不会被讨厌了
部分"我饭P"O们是有纠结红不红的问题,在对XQ其他饭们的态度上,就有体现,可能自己也不是那样想的,但是潜意识里还是有这种想法,我有的时候也会有纠结"我饭P"不如某些KO红的心态
最近我和一些PO混多了,都望了检讨自己了,哎,差点变不好了.我们该本着"我饭P"同学一样纯洁和反省的态度.深深的为自己的idol和idol的相方以及被idol揷足的官配们道歉.
一些"我饭P"O有时比较自大,而心里有很担心,最不愿意接受KO红过PO的事实
BH的"我饭P"O喜欢引导新饭成为无比CJ和真诚并且泛着圣母光芒的PO
短消息好友资料搜索邮件
我饭KO,其实不能用左臉被pia就伸右臉出去这个来举例,idol之间的掐架,可以说是一个巴掌拍不响,如果真正是毫无道理的挑衅和陷害,当然是不能容忍的,尤其是当左脸被拍了,伸出右脸他还是拍的时候,就不能在忍让了.所以"我饭P"是伟大的.

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:13:00

叮……脑中闪过一首歌~

“只要人人都献出一份爱~世界就会变成美好的人间~~”

嗷。。我HIGH了。。

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:15:00

只要人人都献出一份爱~公园就会变成美好的公园

我饭公园

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:16:00

我饭p同学

我现在不tx是真诚的跟你说 本来有的时候我觉得你挺hd得

但是你以偏概全的说话方法的确伤害了不少po 请你也考虑一下

LZ串的是白晶晶的台词吧= =

哦  我饭【我饭P】你是我饭系列饭们的典范!~~~~

鼓掌 带小红花!~~~~

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:17:00

如果公园里每个人都能拿出一点点真诚,公园将是多么美好的公园

共同建筑和谐公园

我饭公园

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:17:00

短消息好友资料搜索邮件
我在检讨一些"我饭P"O们的错误,很诚恳的,刚才我都犯了一些有的"我饭P们"O所犯的错误,不应该太执着idol是否太唐僧碍到别家饭的身心健康

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:17:00

笑趴~~这么多天就这贴最有水准了~~

PO们特没有娱乐精神了,我饭P童鞋和我饭小动物童鞋才是大家学习的楷模~

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:18:00

而且喜欢把资历拿来说,其实我饭P的资历也就比"我饭小动物"和"我饭小红"深一点,总说这个也不是很好

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:18:00

叮……脑中又闪过一首歌~

我饭P~“你伤害了我~还一笑而过~~~~~”

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:19:00

邮件
一些"我饭P"O们很少自我检讨,检讨的人反倒要被少数自认资历深的"我饭P"O指责
我们饭"我饭P"的心意都是一样的.为什么不能一起携手进步呢?

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:19:00

126tx我~指~~~

- 2 - 我飯小動物2006/5/24 21:19:00

恩,我其實一直很真誠的,這點我飯p,我們都擁抱過的,應該很清楚。

但是,還真的做不出指責自家ko這樣的事,所以還是需要向你學習的。

我的真誠還沒有修煉到家。

會繼續努力的

我飯小動物

新人过门

• RP:112
文:39 分:262

- 2 - _2006/5/24 21:20:00

“太委屈~”我一PO在那么多贴里积极娱乐大众还被人说米XQ娱乐精神~泪。人家不干了啦~咬着手绢一扭一扭地跑走~

真心说一句,前两天在一幢黑P胖的楼里说的挺开心,结果这位我饭P同学跑进来劝戒我们表黑P,苍蝇一样赶也赶不走,结果我们自己撤了。

后来在一幢黑kde

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:20:00

我是在检讨部分"我饭P"O们的心态,其实这种心态在其他"我饭X"饭里也有,但我们"我饭P"饭应该先丛自己检讨起.我们要真诚的面对其他idol和其他idol的饭.以及其他相方和第三者和他们的饭.

我饭【我饭P】

新人过门

真心说一句,前两天在一幢黑P胖的楼里说的挺开心,结果这位我饭P同学跑进来劝戒我们表黑P,苍蝇一样赶也赶不走,结果我们自己撤了。

后来在一幢黑kde 

- 2 - _2006/5/24 21:21:00

讨厌~我也再一直努力娱乐啊~~~

怎么都忽视没有id的人~~~咬手绢~~~

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:21:00

邮件

还有部分"我饭X"O不让别人,发表不同看法,大家都是我饭X的饭.为什么不能好好相处呢.

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:22:00

XQ公园各O肩并肩
草地绿得太鲜艳说不出口那句道歉
想一遍掐架的感觉已走远
我们都看见公园在改变

我饭公园

新人过门

- 2 - _忏悔吧2006/5/24 21:22:00

我饭P是上天派来拯救PO们的

大家要一起忏悔 净化心灵

- 2 - _2006/5/24 21:22:00

同124楼……po太小气太自私了!只不过人家我饭p同鞋说了点真心话就被撇清关系,觉得人家侮辱po了要跳脚了……

怎么p胖被踩的时候就没见你们这么上心??

- 2 - _2006/5/24 21:22:00

惊!原来我饭P真的是PO!我错怪你好多年,可是现在我明白了,你可不可以接受我呢?虽然我做了很多不对的事情,可是……可是那只是我一时冲动。我现在心里好内疚,真的。你可以和我做朋友吗?

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:23:00

我所做的不认为对"我饭P"O们抹黑,我不说别人心里也会这么想,我检讨了,起码有个检讨的态度,不觉的有副作用."我饭P"我会永远饭你的。

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:24:00

其实如果一心想维护谁,不管其他的事情,就会犯错,我刚才一进来的时候也犯了错,一心想维护"我饭P"和"我饭P"饭,就想到攻击他人了,后来又想了想,还是该自我检讨的好

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:25:00

所以说人还是自私的!

黑p胖的时候就算是本命可是没黑到自己身上所以不疼不痒~~

黑到自己身上就有切肤之痛~~

po都应该努力想我饭p学习!就算自己被黑也要直抒己见!

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:25:00

这帖里有那么多人讨厌"我饭P"饭,我开始是觉得有怨气,后来想想,有不少人讨厌,首先就说明我们自己中有些问题

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:25:00

有被别人不喜欢,讨厌的原因,我们应该先检讨自己的问题,从而改进.我们"我饭P"饭一定要携手并进

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:26:00

检讨自己,改正错误,正是为了不让人讨厌,不是吗,"我饭P".我们亲爱的idol

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _我饭P2006/5/24 21:26:00

我觉得所有的PO应该做到

1、当别人公鸡P的时候,PO应该伸出一只脚帮助黑P的人一起踩,因为圣经说了,当别人打你左脸的人,你应该伸出你的右脸来

2、当别人受到公鸡的时候,PO应该立刻出来承认是PO黑了别人,因为的的确确是PO黑了别人,不需要理由,不需要澄清,不需要解释,因为圣经说了人生来就是有罪的

3、当P的成绩不好的时候,PO应该高兴,当P成绩不好的时候,PO应该撒花,当然,象百度这种地方,P吧是不应该在第一页出现的,至少不应该在其他大明星的前面出现,因为圣经说了上帝就在你的身边

P.S:以上仅限于PO应该做的,因为我饭P所以我只要求PO跟我一样

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:27:00

做人对自己要严格,所以我对"我饭P"和"我饭P"饭们的错误,不掩盖

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:27:00

说得好1421所以说,po好自私!!!!我怒指!只想讨伐无耻的po!!!!!

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:28:00

检讨自己,是为了别人,更是为了自己,希望一些"我饭P"饭们能明白

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _怒极反笑2006/5/24 21:28:00

我饭p同学,我错看你了,亏我以前虽然嫌你啰嗦,但还算正直,相信你是p饭的身份的

现在我自抽!!你宽大博爱,除了替全体不hd的po检讨,顺便也帮其他不hd的xo检讨吧!!!

- 2 - _2006/5/24 21:28:00

138,142同学。你们的逻辑真是好好可爱……

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:29:00

"我饭P"饭并没有到处欺负人,但有部分"我饭P"饭和"我饭P"O确有错误的心态和言行,包括我,正因为有错误才检讨.

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭公园2006/5/24 21:29:00

掐架互黑我闭著眼

尘嚣看不见你道歉了没

POP饭我不停歇

陷害了公园团结的O饭被我踩碎

============================

蔡依林 舞娘 

我饭公园

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:30:00

我就在心里对"我饭小动物"有过翻酸,对"我饭小红"有过怨恨,虽然没说出来,但心里还是有想,也影响了一些言行.

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:30:00

我就是上次向"我饭小动物"饭道歉的,最近对自己的检讨有些少,不喜欢"我饭P"O们的人这么多,"我饭P"O们是该反省检讨了,这帖对我有很大教育

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:31:00

我不是"我饭P"黑,这点 我心安理得

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:31:00

151夸我可爱??

羞……

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:32:00

说句玩笑话,很多人喜欢鉴定,鉴定是一项技术性很强的工作,拿到执照了吗,玩笑而已,别介意
其实只要用平常心去看带这些就不会受伤害了
"我饭小动物"饭,我们以后要互相勉励,互相批评啊(=汗,貌似么出现"我饭小动物饭")

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 21:33:00

大悲咒
南摩惹纳达拉雅雅
南摩阿里雅佳纳
萨嘎拉贝勒佳纳
尤哈拉佳雅达他嘎达雅
阿啦哈帝桑雅桑布达雅
纳摩萨噜哇达他嘎提呗
阿啦哈帝桑雅桑布提喂
南摩阿里雅阿哇噜格帝
秀哇啦雅布地萨唾哇雅
玛哈萨唾哇雅玛哈嘎噜尼加雅
达地雅他嗡达啦达啦
提力提力杜噜杜噜易笛威
易笛加列加列不啦加列不啦加列
固苏美固苏玛
哇叠易利密利积地作哈啦玛巴纳雅梭哈

请各J家饭备香,随我饭P一起皈依我佛。

阿弥陀佛。

- 2 - _我饭P2006/5/24 21:33:00

我不是黑PO的,我是一个PF,我只是要求所有的PO跟我步调一致

而其他家的O们,请随意的任意的肆意的踩踏贬低歧视侮辱P和PO,我们应该毫不还手,因为

不经历风雨怎么见彩虹

- 2 - _2006/5/24 21:34:00

天下大同。施主们如此执念为的又是哪般呢。

- 2 - _2006/5/24 21:34:00

我也被夸了也!好高兴哦!羞////……其实你们po有时候也蛮可爱的了

- 2 - _2006/5/24 21:35:00

经历了今天以后,决定以后听146的

- 2 - _2006/5/24 21:35:00

诶呀~~今天第一次看人夸~~~阁下何人?!

想tx~~~

- 2 - _2006/5/24 21:36:00

http://www2.fodian.net/media/dabei1.mp3

希望大家认真听一听。真的很好的一首歌。

- 2 - _2006/5/24 21:38:00

164是说我吗?我162〉//////〈

- 2 - _146L2006/5/24 21:38:00

做PO难啊

好严格的守则呢

以后要努力遵守了

- 2 - _2006/5/24 21:40:00

对162!你是谁!敢问阁下!今天你就当我治愈系了~~~

- 2 - _2006/5/24 21:41:00

我饭p同学光荣的功成身退了!!!!!!!

- 2 - _2006/5/24 21:42:00

168,我说了我是谁你也不认识我是不?

- 2 - _2006/5/24 21:42:00

168,我说了我是谁你也不认识我是不?

- 2 - _2006/5/24 21:43:00

对……orz...敢问阁下本命谁?

以后一定多多善待!

- 2 - 我饭P2006/5/24 21:45:00

为什么锁了PO那栋高楼,为什么,郁闷,好高的楼啊,好可惜

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - _2006/5/24 21:47:00

172,你觉得咧?我本命反正不是你希望的那个……

- 2 - _2006/5/24 21:49:00

……您能进来我就猜到了……

其实……我也从来没不善待他……诶……罢了……

- 2 - _2006/5/24 21:51:00

我飯小動物同鞋太搞笑了~XD

- 2 - _2006/5/24 21:52:00

你们给的链接看到了,深深觉得我饭P同学是一奇人,绝对有闲情的娱乐精神,如果真是PO是你们的福气。

- 2 - _我饭P2006/5/24 21:53:00

ZENZEN是PO的典范

那仙女楼被锁了,PO们连声都不敢吭,只有我饭P一个人心痛得无以复加

不过偶想说,那楼再高也跟您老没关系

- 2 - _2006/5/24 21:54:00

175說的話啥意思?不懂……

- 2 - _强烈要求2006/5/24 21:55:00

将我饭P童鞋升为XQ管理员

这样XQ必将迎来一个清新的未来,一个和平的XQ

- 2 - 我饭【我饭P】2006/5/24 21:56:00

idol,我正找你.感情你跑这贴来了。

我饭【我饭P】

新人过门

- 2 - _2006/5/24 22:19:00

180同学,你说晚了,本来我饭P就是管理员的马夹,她的ID和别人不一样的,没看出来吗/

- 2 - _2006/5/25 10:16:00

哟楼主真厉害啊

告诉我从哪看出来我饭P是ko啊

还是觉得你们自己家的人见人爱,除了ko,大家都喜欢得不的了啊

ZENZEN太自恋了吧

这个脏水啊,泼的太干净了吧

楼主还是回青山吧,给你留着床位呢

- 2 - _1832006/5/25 10:47:00

连第二版的xq也没混过?

我饭P同学可是代替所有的PO向纯洁无瑕的ko们道歉,说黑k的事大部分都是被团饭引导的无知PO干的

你说他是哪家的?如果她饭P

他也是动物第一,P胖第二不是吗?

你是真不知道还是选择性失明啊?

还“哟~”呢,zenzen表现您的尖酸刻薄“哟~”

- 2 - 我饭我饭P2006/5/25 12:47:00

185你真是错了啊……谁不知道我偶像是光明正大的P饭呢。

你只看到她代替所有PO向动物道歉。

你怎么就没看到她是怎么煞费苦心的把小PO们从原来八日揭帖子里解救出来呢?

她为了拯救小PO,为了小P同协冒了多大的风险啊。

可是她现在不但被别家饭不接受。连自己的同伴也不接受。

做为她的饭。我是zenzen为她心痛啊……

我饭我饭P

新人过门

• RP:49
文:6 分:103

- 2 - _2006/5/25 13:19:00

倒~~~PO被掐很惨么?为什么偶没有看到?偶只看到N多黑的~总是PARK就是被黑的~

偶倒觉得在XQ总是看一群非X饭在一张帖里掐,而XO倒是少出现(这个X代表任何IDOL的哈)也就是说换了谁家饭都有这现象~那在那贴里掐的又都是谁家饭呢?大家都到别人的帖里去踩别人去了么?

而且这帖是怎样啊~有点酸~~

- 2 - _2006/5/25 13:24:00

我飯p同鞋是po的典範,是po中唯一僅有的花,誰敢再説他是wj我跟她急!!!她是所有j飯的榜樣!!!

- 2 - _2006/5/25 16:48:00

路过~~~~~~~~抽楼猪一下

不爽

再抽一下.楼猪和童靴单条吧

- 2 - _我饭动物2006/5/25 16:57:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们猜猜我饭谁?

190 2006/12/1 14:29:00

恶~

191 =口=2006/12/1 19:20:00

这帖竟被翻上来..不过好久没见到我饭p了

192 ==2006/12/1 19:30:00

MD,TF楼上,别把WFP招来!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录