J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第19417位读者

楼主 _游客2006/7/24 14:13:00

除了大头006P几个生来就不错的美人坯子之外

我觉得像番茄动物 等张开了的孩子 都太神奇了

如果说J家给你提供机会 磨练气质

那么相貌呢?

不进J

效果没这样明显吧

- 2 - _2006/7/24 14:13:00

整 容

- 2 - _2006/7/24 14:14:00

我觉得真正长开了是56,和小时侯的差别好大

番茄我觉得一开始就不错= =

个人审美不同

所以还是别八了

图片点击可在新窗口打开查看

要是你每天有个化装师啊~服装师啊,造型师啊给你鼓捣

表皮,我敢保证你也是明星......

- 2 - _2006/7/24 14:15:00

2楼叉出去

- 2 - _2006/7/24 14:16:00

……我想开对称帖818A胖和松润什么的~

我觉得绝对不只是化装

也不可能整容

包装很重要...

大头和P不进J家的话就不会漂亮,就是个普通人的长相

===============

Jr时期没有这么周到的服务吧

summary后台看那几只都是自己在化的

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

我觉得绝对不只是化装

也不可能整容

============

同,从小就曝光在fans和镜头前,整容真不可能

- 2 - _2006/7/24 14:17:00

==========
抽飞你...
还嫌黑我儿子不够多啊||||
什么人

- 2 - _2006/7/24 14:18:00

其实我比较喜欢小小的番茄  现在的样子老让我想到HN台某主持人

——————————————————————

抖,为啥

请表开

。。。。整容。。要是整容就能有用。

J家不是爆了。

------------------------------------

orz,一万个人有几个这样的普通人?

真想找出来看看

- 2 - _2006/7/24 14:19:00

A胖的转变那叫一个华丽丽啊

跟吃了发菜似的

。。。。整容。。要是整容就能有用。

J家不是爆了。

==============

那J家丑闻会更多的

我觉得真正长开了是56,和小时侯的差别好大

================

从小就是标准的正太

大了没小时候好看倒是真的

- 2 - _2006/7/24 14:20:00

===============

Jr时期没有这么周到的服务吧

summary后台看那几只都是自己在化的

--------------------

没吃着猪禸还没看过猪跑,

虽然这句话难听点,但是我觉得蛮合适的

在那种气氛中也就自然而然了......

其实是这样的,这样的,这样的……

爷爷在给动物打电话以前调查了动物家的家庭成员

参考了动物大哥和二哥

日本男人是世界上最会打扮的

只要底子不坏,越大越好看是很有可能的

跟吃了发菜似的

又见人参,A黑的水平。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 14:21:00

跟吃了发菜似的

叉出去

跟吃了发菜似的

------------

非常HD的说,A胖的转变和某些人比真算不上有多华丽。

a胖才是真长开了

动物没觉得和以前有什么变化,一直都那样,不算丑也不好看...

润包子是就没变过...orz....

- 2 - _2006/7/24 14:22:00

跟吃了发菜似的

又见人参,A黑的水平。。。。。。。。

我夸你呢

……我想开对称帖818A胖和松润什么的

------

您就在这里88得了,表浪费资源啊

------------------------------------

晕  有几个那样的啊  - - 酸吧

--------------

我去日本生兒子去

跟吃了发菜似的

=================

某人光脸没多大变好伐

A可是有质变

番茄现在偶也觉得难看~

有点像戏说乾隆里的甲六= =+

- 2 - _2006/7/24 14:23:00

跟吃了发菜似的

===========

黑A颜没前途...

教训还不够多嘛

- 2 - _2006/7/24 14:23:00

胖的转变那叫一个华丽丽啊

跟吃了发菜似的

--------------------------

其实公道的说他们小时候除了P以外还都真不匝地

仁只能算是开化的比较早的,最早的照片也真不怎么样

不过虽然这么说就算P小时候也是个长的秀气点的小男生

所以说保证真的很重要

- 2 - _2006/7/24 14:24:00

看到小时候的A胖对J家选人眼光那叫绝望

上面说错了,我想说的是包装真的很重要...

ORZ

其实a还有过包子时期啊

小包子一个XDDD还真是不怎么好看的= =

现在真是长开拉

我去日本生兒子去

------------------

我们老师有一次说他以前当导游的时候

车快到站的时候他提醒了一下游客

就看到两个日本男生马上掏出小镜子打扮

把我们给老师汗的

- 2 - _2006/7/24 14:25:00

动物13岁时的样子确实不好看..

觉得现在眼睛变的比以前好看多了,应该是靠的化妆

- 2 - _2006/7/24 14:25:00

看到小时候的动物对J家选人眼光那叫绝望

- 2 - _2006/7/24 14:26:00

本男人是世界上最会打扮的

我去日本生兒子去

------------------

我们老师有一次说他以前当导游的时候

车快到站的时候他提醒了一下游客

就看到两个日本男生马上掏出小镜子打扮

把我们给老师汗的

----------------

不是喜欢打扮,而是他们觉得打扮是对外人的尊重...

就跟修眉毛是一个道理,看日本女生打扮那更叫一......

动物13岁时的样子确实不好看..

觉得现在眼睛变的比以前好看多了,应该是靠的化妆

====================

13岁啊,肯定和现在不一样

A确实是属于长开了的类型~

他不同时期长相都再变~`

KT的人对于A的第一印象就是帅男孩。

动物说过第一次见A觉得他长的超像TAKKI。

这队一定要排!

- 2 - _2006/7/24 14:27:00

惊,觉得5楼的番茄看着像人鱼小姐的女主角啊,发誓决不是想黑他,顶着锅盖跑

----------------------------
其实还好,不管怎么说A胖最后留在了JR里而动物当时
只是培训学员

妖精變好看了

a胖才是真长开了

动物没觉得和以前有什么变化,一直都那样,不算丑也不好看...

润包子是就没变过...orz....

动物没什么变化?光那眼睛就跟两个人似的。

这队一定要排!
===========
排这个对的起良心...

- 2 - _2006/7/24 14:28:00

======================

实在不能同意。。。说A长开了我同意。。。但他小时候实在是。。。

说帅完全不靠谱吧

图片点击可在新窗口打开查看番茄整個人的氣質都變了,讚

妖精變好看了
---------
排!但仅限与过去的妖精比

- 2 - _2006/7/24 14:29:00

这队一定要排!
===========
排这个对的起良心...
只能说喜爷爷真的很厉害....

- 2 - _游客2006/7/24 14:29:00

长残的也很多...

53楼番茄像松润..

实在不能同意。。。说A长开了我同意。。。但他小时候实在是。。。

说帅完全不靠谱吧

都才十几岁的小孩知道打扮就怪了,A胖在那时可能就是我们说的洋气些

所以他们会觉得帅~~~

说帅完全不靠谱吧

----------------------------

那你去问KTTUN吧

说帅完全不靠谱吧

===================

???

小孩子的话,A从小就是出挑的

亲妈有图就上图把

这贴是黑A颜,看出来了

除了动物,A胖小时侯的样子也惊到过我

- 2 - _2006/7/24 14:30:00

其实重点是气质变了

说帅完全不靠谱吧

========

A妈排这个...但我还就喜欢了

ZENZEN可爱,粉嫩啊

A胖的美型指数是正弦曲线

惊见番茄长大了......

日本男生帅哥多着呢,J家这长相的也不少

说帅完全不靠谱吧

==========================

A小时侯不能说帅,只能说长得端正。不过那个气质真是有点土。。。

不过后来的确是长开了,再加上气质真是月兑胎换骨。

- 2 - _2006/7/24 14:31:00

A胖小时候挺可爱啊!我找图去!

说帅完全不靠谱吧

???

小孩子的话,A从小就是出挑的

亲妈有图就上图把

这贴是黑A颜,看出来了

--------

黑A颜的没前途...

改个方向把

说帅完全不靠谱吧

都才十几岁的小孩知道打扮就怪了,A胖在那时可能就是我们说的洋气些

所以他们会觉得帅~~~

==============

默,我也记得以前杂志上说A是泷泽翻版……

A妈们别辩了,A小时侯确实难看,现在确实不错。

别老以为别人黑你们。

路人飘过

各家妈开始上小时候的图把!

长大后的就别上了,都知道长大了是什么样

几百号人,当然能出几个长正了的

在日饭出的书里写到。

A胖加人J家后引起饭丝瞩目的理由就是-----头一次见到没有那么乡土气的JR。。

OKURA變好看了,以前也不錯,但是長大以後整個人的氣質變了,眼神裏閃爍的東西變了

生田斗真有味道,不饭小辈,但觉得他不错.

- 2 - _2006/7/24 14:32:00

妖精變好看了

---------
排!但仅限与过去的妖精比
---------
儿子一直很好看

这队一定要排!
===========
排这个对的起良心...
======
再排!
并膜拜爷爷

===========================

明明是正切= =

番茄小时候还算可以的,最起码称得上可爱.但现在真的是气质完全不一样了.

- 2 - _2006/7/24 14:33:00

在日饭出的书里写到。

A胖加人J家后引起饭丝瞩目的理由就是-----头一次见到没有那么乡土气的JR。。

=====================

笑~

我看A小时候的图片第一反应就是乡土。。。接下来是老气。

说帅完全不靠谱吧

==========================

A小时侯不能说帅,只能说长得端正。不过那个气质真是有点土。。。

不过后来的确是长开了,再加上气质真是月兑胎换骨。

-------------------------------------

气质土....其实我们现在看那个时候是有点土....但是在那时看A的话应该还算可以

起码是在KT眼里是蛮洋气的,现在倒是真的觉得长开了!

PS:看过动物02不就03年一街照,穿着那美特斯邦威的外套,我直接笑趴在地上

在日饭出的书里写到。

那会儿的确傻。。不得不膜拜他的瞬间开化

- 2 - _2006/7/24 14:34:00

在日饭出的书里写到。

=====================

笑~

我看A小时候的图片第一反应就是乡土。。。接下来是老气。

=============

你要对比一下其他人的图。。

A妈们别辩了,A小时侯确实难看,现在确实不错。

别老以为别人黑你们。

路人飘过

===========

不是A妈,也记得以前说他是小泷泽。。。。。。。。。= =

A胖小时候……明明很可爱嘛~

求……怎么帖图啊?TOT

这队一定要排!
===========
排这个对的起良心...
======
再排!
并膜拜爷爷
接着排!!

以前a胖的长相和动物是一个档次的

现在和动物差了不是一个档次

所以说a变的比较多

不是黑他,真心觉得

A胖偶觉得小时侯也比同岁的小孩显的大,可能是个高吧,,

总觉得他五官不属于多出色,但合一快确实很出挑..

胖胖真是红啊...

妈无语了,就讨论你的人最多><

A妈默默的飘过

在日饭出的书里写到。

——————————

哈哈

在日饭出的书里写到。

那会儿的确傻。。不得不膜拜他的瞬间开化

=================

我理解,也许在当时是不算土的,当然现在看着是土。

- 2 - _2006/7/24 14:35:00

在日饭出的书里写到。

==========

在日饭出的书里写到。

动物加人J家后引起饭丝瞩目的理由就是-----头一次见到没有那么乡土气的JR。。

個人固執的認爲

其實51也變好看了

鼻子眼睛輪廓

以前a胖的长相和动物是一个档次的

现在和动物差了不是一个档次

所以说a变的比较多

不是黑他,真心觉得

你确实不是在黑他,你明明一黑就黑了两个

P胖小时候那叫漂亮,有惊到过

现在确实MAN了

a妈表太过敏了好吧

以前a的确不怎么样

现在的确不错

没见这里怎么黑他

- 2 - _2006/7/24 14:36:00

===========================

明明是正切= =

那要是在变美的话不是要迅速美到爆了?

变残的话不是要迅速残到没了??

最多是乘系数的正弦曲线嘛。。。

- 2 - _2006/7/24 14:36:00

我只在青春男孩里见过小时侯的A,觉得那时的A好魁梧,= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

839100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录