J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

83939条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第19416位读者

- 2 - _2006/7/24 16:47:00

我是二楼的,但是不是毁帖的人……

我是抱着求同存异大爱思想的人~

=====

那我们就合作一次,一起来y ka吧!

- 2 - _2006/7/24 16:48:00

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

=======

ao愿意奉陪

反正我all a

握拳!

------------------

不用,谢谢,aka都是我的雷= =+

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

=======

ao愿意奉陪

反正我all a

握拳!

--------

小心AO不买你这个单,统一下名字,all a的腐女吧……

突然出现两个AKF表态

----------

我无所谓啊 只要是这两人就行

- 2 - _2006/7/24 16:49:00

还真有ak饭

ak饭也雷k攻

上次kp的贴跳了一串

----------------

akf去kp楼干啥?

只能说明是allk吧,

我觉着绝大部分akf都是这德行= =+

==========================

我也不知道,感觉是ak饭要不是all k饭

- 2 - _2006/7/24 16:49:00

=====

---

以可以,但是要Y得好看,不能把A胖搞得很平胸~

- 2 - _2006/7/24 16:50:00

---------

同 我就已经不自称AO很久了

- 2 - _2006/7/24 16:50:00

=====

---

以可以,但是要Y得好看,不能把A胖搞得很平胸~

--------

那也是all a的雷好不好》《

对了,腐版那篇KA恶搞很好笑啊哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/24 16:51:00

---------

同 我就已经不自称AO很久了

-------

真想注册个名字。。

- 2 - _2006/7/24 16:51:00

谁把我儿子Y成平胸我真的想抽她啊

多有个性的强受啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/24 16:52:00

那也是all a的雷好不好》《

对了,腐版那篇KA恶搞很好笑啊哈哈哈哈

----

人龟情未了可以接受!

- 2 - _2006/7/24 16:52:00

突然觉得开腐版给了正义人士很大的理由正义下去

------------

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

NOD 害我天天吐血一公升

================

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

---------

CPF我还能54 正义使者更让我受不了

--------

正义使者很多是CPF COS的- -

表想忽悠我

=====================

哈哈~

小龙包能看IP >///////<

想把和AO争GS的推到AO自家身上不太可行哦!

都AO了还争什么GS,挑拨人也不能这样逻辑不清

CPF快点撤退才是上策!免得被记个脸熟

- 2 - _2006/7/24 16:53:00

还是小龙包面子大,一出来掐,WJ COS LOLI都没有了.

- 2 - _2006/7/24 16:54:00

请相信,AO家的LOLI多数是懦弱的

头脑清醒的正直无CP AO都不会出来纠缠

非要出头充正义使者的LOLI肯定不是塞亚星出产

XXX星比较可能

---------

我也觉得奇怪了

认识的无CP AO即使不Y胖子也都是很好说话的

这几天蹦达着追着咬的几个还真让人ORZ

- 2 - _2006/7/24 16:54:00

如果小龙包真能看见IP

能不能说说最近打着军团和亲妈旗号不让后妈YY的人是哪家

话说我已经承认是自家LOLI了

- 2 - _2006/7/24 16:55:00

aka都算了吧

虽然all a但是cp还是要挑的

- 2 - _2006/7/24 16:56:00

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

=========

这就叫技术,YY起来才爽~~哦霍霍!!

--------------

再说一句,而且性格特征符合各位IDOL,也就是YY的动作和语气是那个IDOL那样不是另一个人.

============

同意,最烦那种yy变形了的,以前看其它同人也烦这个。。。。

- 2 - _2006/7/24 16:57:00

aka都算了吧

虽然all a但是cp还是要挑的

=================

因为XX协会么?

虽然对KA不感兴趣,但是不至于雷到,只要不G他就可以

发个8cj的

图片点击可在新窗口打开查看

顶锅盖~~

ALL A的自己玩还多是跟甜甜,表问我为什么,雷别人的时候才不挑.

- 2 - 小龙包2006/7/24 16:58:00

突然觉得开腐版给了正义人士很大的理由正义下去

------------

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

NOD 害我天天吐血一公升

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

---------

CPF我还能54 正义使者更让我受不了

--------

正义使者很多是CPF COS的- -

表想忽悠我

哈哈~

=============

看清楚

该撤退是那些指手画脚的正义人士(like you)

GS可是同人女的战争,不争怎么行!

小龙包

开始8CJ

• RP:881
文:375 分:2120

- 2 - _2006/7/24 16:59:00

ALL A的自己玩还多是跟甜甜,表问我为什么,雷别人的时候才不挑.
-------
因为甜甜没威胁感,又体面~

- 2 - _2006/7/24 17:01:00

-------
====================
不是...唇齿y起来很有感觉的
望天
我是被XQ调教出来的唇齿饭

- 2 - _2006/7/24 17:03:00

哈哈~

看清楚

我确定你没看我IP = =

我一直挺胸宣称萌A总受的一枚

不过和AO争GS的就不一定是哪家了

- 2 - _2006/7/24 17:03:00

-------
望天
---------
身高差呀身高差~

- 2 - _2006/7/24 17:05:00

-------
望天
===================
其实那几个淳赤淳的淳饭BO上Y的更严重,去翻旧贴还有很多文看

- 2 - 小龙包2006/7/24 17:06:00

哈哈~

看清楚

-------

哪看得了那么多……

这称呼太混淆人了

一时又O饭也有腐女也会萌GS

一时又说都O了怎么还会争GS

统一一下吧……

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 17:07:00

上面这些YY A胖是受的真是AO?

和以前风格也太不一样了吧,以前亮晶晶贴,唇齿贴,都不是这么BH和loli吧

我看是A黑换装兼换方式了

小龙包说的好!

GS是同人女的战争

不参战的别去浑水摸鱼

CJ的回自己的小窝去吧

鸠占雀巢!!

身高差呀身高差~

不止是身高体重的问题啊 = =

如果单因为这个,我还真的Y不起来

- 2 - _2006/7/24 17:08:00

和以前风格也太不一样了吧,以前亮晶晶贴,唇齿贴,都不是这么BH和loli吧

我一看客,有点同意保留意见,等他们YY了就知道是不是之前那批人.

- 2 - _2006/7/24 17:10:00

-------

哪看得了那么多……

这称呼太混淆人了

一时又O饭也有腐女也会萌GS

一时又说都O了怎么还会争GS

统一一下吧……

==================

前面我说过

AO里有不萌CP的

萌CP的只承认ALL A

不萌CP的AO也不会纠缠A受的AO

另外,纠结GS的CPF不归AO

就这样

不用统一了

- 2 - _2006/7/24 17:11:00

a胖才是真长开了

动物没觉得和以前有什么变化,一直都那样,不算丑也不好看...

润包子是就没变过...orz....

============

动物没什么变化?光那眼睛就跟两个人似的。

因为割了嘛。

- 2 - _2006/7/24 17:12:00

========================

没错

BH起来是这么LOLI的

亮晶晶,唇齿都可以温和的萌,只要没外人揷一脚或有外人代表AO打击这些CP

- 2 - _2006/7/24 17:12:00

我一看客,有点同意保留意见,等他们YY了就知道是不是之前那批人.

那些,A黑来的,笑

AO一枚,看戏ing

说实在的,比较佩服这帮人,这么黑A胖,全方位多角度,各种方式,诅咒或假捧实黑,无所不用其极,这内心,够纠结啊,动力太大了。

- 2 - 小龙包2006/7/24 17:20:00

那些,A黑来的,笑

AO一枚,看戏ing

说实在的,比较佩服这帮人,这么黑A胖,全方位多角度,各种方式,诅咒或假捧实黑,无所不用其极,这内心,够纠结啊,动力太大了。

--------

这位,自说自话不好吧- -

小龙包

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 17:23:00

怒了

掐完GS人都没了?!

- 2 - _2006/7/24 17:24:00

喷笑

LS几位是诚心来讨教管理员到底能不能看到IP的吧

验证结果如上 满意了么

- 2 - _2006/7/24 17:25:00

那些,A黑来的,笑

AO一枚,看戏ing

--------

这位,自说自话不好吧- -

----------

笑~

有人習慣了自說自話 忘了管理員能看IP呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

83939条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录