[继续颜]J家没长歪的妈来报到!

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第10223位读者

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

纯是长正了,小时候不行

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

K 其实没说的那么歪

A  真的怀疑追说他歪的人的眼光

T1 正统帅哥一枚

T2 歪不歪不用讨论。。公论

U 虽说都觉得他正了。。我觉得他还是歪得不是一点点

N 一直觉得他很正

U 正了不少,还可以萌

N 憨直人不在乎外表

- 2 - _2006/7/24 18:33:00

喜欢纯,LS时也可爱~~

纯是越长越耐看了。小时候就一般。

486绝对歪了……我很诚恳的说……现在像个坏人~
==================================================
孩子只是喜欢玩而已,看看,把398的姐姐骗到了不是^^

- 2 - _2006/7/24 18:34:00

旁边看到的。这个绝对没歪!~

---------------

也不觉得他怎么正过

- 2 - _2006/7/24 18:35:00

也不觉得他怎么正过

--------------

味道还是不错,前段时间的发行有点吓人,现在很合适他 @_@

- 2 - _2006/7/24 18:38:00

也不觉得他怎么正过

=================

也许这种才比较耐看。。感觉没什么很大变化。不会很好看,但也不会很残吓人一跳。

- 2 - _2006/7/24 18:38:00

182大头太正了

说实话,大头单单靠颜就能在日本艺能界活下去,古装扮相无敌,更别说他还有好多特长呢,演技也还好 呵呵

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

也不觉得他怎么正过

-------------

其实觉得纯不说话的时候真的还满王子的

虽然不是一眼很惊艳的类型但是看多了还满舒服的

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

变相统计谁的妈多,或黑谁的少

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

大头的古装扮相我超迷的。

- 2 - _2006/7/24 18:43:00

也不觉得他怎么正过

-------------------------

很喜歡純醬現在的髮型

- 2 - _2006/7/24 18:55:00

不是YOKO饭,但觉得他长得很好

还有大头

- 2 - _2006/7/24 19:11:00

不是YOKO饭,但觉得他长很好

-----------------------------

此地无银三百两,如果他嘴不瘪,可能还算好看

很好?其实他比HINA好看不了多少

- 2 - _2006/7/24 19:15:00

冷笑,还真有较真的,我不饭小三团,爱信不信

- 2 - _2006/7/24 19:19:00

=============

哪拿的鉴定人员

一看就是毕业证拿钱买的

- 2 - _游客2006/7/24 19:32:00

王子阿

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 19:33:00

不觉得

- 2 - _2006/7/24 19:35:00

K 正弦

A  一定水准上的波浪

T1 同上,基数略低,不过振幅也小很多

T2 余弦。。。吧?

U 正了一点,不过基数太低了

N 同T1

- 2 - _2006/7/24 19:38:00

田田什么时候变的这么有型了..

- 2 - _2006/7/24 19:42:00

感觉yoko和P是一型的

确实正,也确实有人受不了这种。。。不好描述的类型

顺便,那张甜甜拍的不怎么样啊,黑他的?

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

====

望天

我本来想跟上面那位同学一样表白自己非烤鸭饭但觉得他长得很好看的,这么一来,得,敢情说烤鸭好看的都成横担了,笑,也无所谓了,好歹我也饭小三团一回,飘走

- 2 - 抬头看天空2006/7/24 19:54:00

也不觉得他怎么正过

-------------------------

很喜歡純醬現在的髮型

-------------------------------------------------

哎~第一眼看到纯就很喜欢~

脾气又好,但是之前的发型确实吓到我了~~

作者于 2006-7-24 19:54:43 编辑过本文

抬头看天空

新人过门

• RP:96
文:25 分:196

- 2 - _2006/7/24 20:15:00

弱弱地来报个道.....

不敢握拳肯定,起码一年前是没长歪,J家难得的未被岁月扼杀越长越正的一只

- 2 - _2006/7/24 20:22:00

=============

哪拿的鉴定人员

一看就是毕业证拿钱买的

--------------------------

说别人鉴定,自己也在鉴定,好自相矛盾啊

等于自己在说自己毕业证拿钱买的

- 2 - _2006/7/24 20:24:00

忍不住了,截图的大人,上传好了没?

厚脸皮求挡!

- 2 - _2006/7/24 20:39:00

厚脸皮求挡!

================================

同求同求~~~~

一直在这里等着呢!!!!

- 2 - _2006/7/24 20:41:00

那啥,老白长的忒怪,看的顺眼的我不会给你钱,看不顺眼的我也不能把你怎么样.

绝对没歪过的,提名太阳儿子,虽然是半道捡来的,但这孩子是越看越正越喜欢

- 2 - _2006/7/24 21:06:00

====================

这话好笑,我说你是鉴定的,我就不能鉴定了

再说,难道个个鉴定的都是毕业证拿钱买的

林子大了,什么鸟都有,良莠不齐听说过没有

小姑娘,逻辑没学好就表拿出来丢人,暑假这么闲不如去多补点课

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

厚脸皮求挡!

================================

同求同求~~~~

---------------------------------

前面有人说了

乱发档不好

所以我就不传了

对不起啦~

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

---------------------------

老太婆鉴定水平是差

老了脑子不好用了吧

- 2 - _2006/7/24 21:11:00

---------------------------

我觉得你看上去毕业证拿钱都买不到

- 2 - _2006/7/24 21:13:00

那啥,老白长的忒怪,看的顺眼的我不会给你钱,看不顺眼的我也不能把你怎么样.

绝对没歪过的,提名太阳儿子,虽然是半道捡来的,但这孩子是越看越正越喜欢

----

大白干妈,排了,第二句也排,极度FQ太阳这孩子

- 2 - _2006/7/24 21:17:00

老太婆鉴定水平是差

老了脑子不好用了吧

=================

是不好用啊

至少还没开窍到玩左右搏击的

- 2 - 滾地2006/7/24 22:48:00

厚脸皮求挡!

同求同求~~~~

---------------------------------

前面有人说了

乱发档不好

所以我就不传了

对不起啦~

--------------------------

為什麼這樣呀...orz....

那pm可以嗎???不算亂發了...=.=

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/24 23:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

大头笑的时候歪了???我最近咋觉得某男笑起来最正呢???

- 2 - _2006/7/24 23:09:00

一直觉得大头的嘴形很好看,像西方人

属于笑涡很深的那种

所以笑起来算很不错的一种

- 2 - _2006/7/24 23:18:00

大头在节目里自然而然笑起来的时候最正了

比摆pose拍照时灵多了

....437  HC....

- 2 - _2006/7/24 23:21:00

大头的鼻子和深陷的眼窝也很西方呢。。不过还是黑头发最配他的说。

- 2 - dearmarino2006/7/24 23:27:00

翅膀,斗斗

dearmarino

新人过门

• RP:51
文:21 分:111

- 2 - _2006/7/24 23:38:00

我儿子,从小到大都是歪的

A团某只亲妈飘过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44242条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录