双担的烦恼啊~~

12020条/页,2页

1 2
您是第3158位读者

- 2 - _2006/7/24 19:50:00

还好没ap双担萌ak的

不然我就抖了

------------------------------

呼~~~还好我只是看AP兼双担AK

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

我现在天天追我饭P啊,看见有她的帖子就兴奋,哈哈
=================
哥们,以后我饭p出现了请务必通知一声,我都好久没觅到她的仙踪了。
----------
今天早上还出现了,你要会找规律,我饭P有两种帖子必进:1.KT的帖子;2.PT的帖子
======
我今天也看到她了,不过出现的时间太短

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

哥们,以后我饭p出现了请务必通知一声,我都好久没觅到她的仙踪了。
================
和楼上的同志们握手
最近都没发现饭P同鞋的仙踪啊
-----------------
竟然找到组织了,话说我最好奇我饭P是做什么工作的

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

----------
今天早上还出现了,你要会找规律,我饭P有两种帖子必进:1.KT的帖子;2.PT的帖子
======================
讨论牛团前途贴也经常出现吧..

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

================
和楼上的同志们握手
最近都没发现饭P同鞋的仙踪啊
-----------------
----------
高层
讲话有手段

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

==========

公务员,25岁以上,南方人

- 2 - _2006/7/24 19:54:00

哈哈哈哈,饭p不愧是xq第一红粉,我也是饭p的忠实追随者

看她说话真的是一大乐趣

- 2 - _2006/7/24 19:56:00

我饭P同鞋你千万表潜水啊,也表果奔啊!

- 2 - _2006/7/24 19:56:00

昨天在歌笑帖里cos小红妈灰常成功的一只AKL飘过~~~

- 2 - _2006/7/24 19:58:00

我饭P绝对是现在XQ的第一大红人,除了公园四只,就是我饭P最红,N多的主题贴

不仅有官配,有后宫,有追随者,还在XQ举行过婚礼

- 2 - _2006/7/24 19:59:00

我饭p的后宫,官配谁来总结下

- 2 - _2006/7/24 20:01:00

因为我饭P的风格太突出。据自己说以前混TY国际观察的。= =

- 2 - _2006/7/24 20:02:00

我饭p的后宫,官配谁来总结下

======================

官配是番茄黑。。ORZ。。。(不愧是进PT贴的。。ORZ)

后宫我知道的有红米饭。。再次.ORZ..这配的。。

- 2 - _2006/7/24 20:03:00

番茄黑,红米饭,言多必失,赤西xx,这几个是有名有姓并且直接表白过的,还有N多没有名字的JJMM

其中和番茄黑在XQ举行过婚礼,我当时还旁观了

- 2 - _2006/7/24 20:07:00

我饭P出现了!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/24 20:07:00

我饭P出现了,在选择题那帖

- 2 - 正太控2006/7/24 20:08:00

是啊

正太控

小小BLX

• RP:246
文:110 分:586

- 2 - _2006/7/24 20:08:00

我饭p同学出现在这贴里了。。

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=6086&star=1#818543

遇见,智久家的仁

- 2 - _2006/7/24 20:09:00

拜托,楼上,另一个还不红,别作广告

- 2 - _2006/7/24 23:30:00

双担痛苦啊

我PK双担

被众PO....BS.....

我非CP饭啊

----------

我PK双担,而且全部萌攻

话说什么时候可以看到P的新剧,对那个体育场zenzen么兴趣啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录