开8各家idol审美水平和倾向(勿掐)

390100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17524位读者

楼主 _游客2006/7/24 21:01:00

如果大家觉得idol这个称呼过了,就叫儿子吧。ms244、kt的审美是被认为较高的(我不是黑,真心想8),当然大家要比谁水平最低,谁倾向最奇特也行,对服装、食品、女人、书籍、音乐……随便8,当然有图最好,我想收图来着,谢谢

- 2 - _2006/7/24 21:03:00

大头,听说品味差,找个女友,还是陵墓

- 2 - _2006/7/24 21:04:00

您是本文第56个阅读者

- 2 - 智久家的仁2006/7/24 21:05:00

数字团某位

不知道他在想什么.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/24 21:06:00

看了黑胖的新造型,据说是他自己要求的,觉得倾向挺奇特的,大妈烫,黄喇叭袖,金牙

- 2 - _2006/7/24 21:06:00

叶子的私服大赞!!!

- 2 - _2006/7/24 21:07:00

283的私服我心水

- 2 - _2006/7/24 21:07:00

您是本文第101个阅读者

101人跨年,这个不错,让我想到了j家的造型师,当然他们不是我idol,也不是我儿子

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

看了黑胖的新造型,据说是他自己要求的,觉得倾向挺奇特的,大妈烫,黄喇叭袖,金牙
============================
黑胖平时穿衣品味也很班尼路啊...

- 2 - _2006/7/24 21:09:00

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

食品 纳豆 和食 麸皮寿司 意大利面专家

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

不知道这算有没品,对他挑女人的品味我感冒

- 2 - _2006/7/24 21:10:00

LZ你应该首先禁止公园上私服图...

- 2 - _2006/7/24 21:10:00

283的私服我心水

====================

點頭,有品位

- 2 - _2006/7/24 21:11:00

上图是正道!!!!!!!!!!!!!!!

无意中看到这张图,我想了解nino的审美倾向,强烈要求A团饭讲解

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:12:00

觉得J家很多人私服很一般

不过后辈们的行头普通人看来还是很高调的

之中当然奇怪的还是有的

像是FH手,244,兔子。。。。。。

小明穿着属于老实民风型,觉得还好吧

- 2 - _2006/7/24 21:12:00

罪过罪过,我原来还想抽打他的造型师呢,原来人家素无辜滴……泪奔~~~~

- 2 - _2006/7/24 21:14:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
500yan的二手衣服他都买得得意洋洋的,班尼路对他来说肯定很奢侈

- 2 - _2006/7/24 21:14:00

某人不看书这点我一直耿耿于怀||||为啥我总觉得白洲次郎一定是火星人介绍给他看的orz

虽然这人喜欢的都是滚石这些老妖精,但是总归还算对我胃口的~~~

从前我对他挑女人的口味很不理解,不过最近几年似乎已经彻底扭转了,擦汗

- 2 - _2006/7/24 21:15:00

================

直说了吧,你认为谁找的女人最能彰显品位?

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig爱好者

女人 帅气的女生

书籍 27岁说过这辈子从不看书 现在爱看人物传记比如白洲次郎 还有大爱one piece

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bobo dylan

-------------------

谁?谁?谁?这是谁?

Number Nine啊~~我决定FQ他!!!!!

283的私服我心水

=======================

浴衣我心水

13楼这张狗子一点都不觉得奇怪,,,,

不知道为什么

倒是对明目张胆逛街还扎洋葱头带墨镜的动物无解

一定要大家认出你来吗?

还不如在一幅上画只乌龟来的直白不做作

- 2 - _游客2006/7/24 21:16:00

兔子奇怪?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

10L 漏了一条服装:Levi's 501

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

——————————————————————————————————-

我是lz,我不禁公园,大家有图的出图有力的出力,谢谢!

- 2 - _2006/7/24 21:17:00

——————————————————————————————————-

------------------------

你会后悔的..

- 2 - _2006/7/24 21:18:00

----------

直说了,陵墓一家我不DJ

- 2 - _nino亲妈来了2006/7/24 21:18:00

我家那只ZENZEN喜欢农民头巾呀!

- 2 - _2006/7/24 21:19:00

可以8一下对未来家庭的憧憬吗?

我儿子想在夏威仪养老

NINO干妈也来~

我就喜欢他包农民头巾来着~

某人不看书这点我一直耿耿于怀||||为啥我总觉得白洲次郎一定是火星人介绍给他看的orz

虽然这人喜欢的都是滚石这些老妖精,但是总归还算对我胃口的~~~

从前我对他挑女人的口味很不理解,不过最近几年似乎已经彻底扭转了,擦汗

========

白洲次郎不是那英国留学的朋友推荐给他看的嘛,还是我记错了?

还漏了一条:车 hummer H2

- 2 - _2006/7/24 21:20:00

你会后悔的..

----

lz你好歹写下禁止ao贴a胖的图超过5张= =

你会后悔的..

=========================

LZ肯定素新来的...

公园的街照看滴太多太多了...

----------

直说了,陵墓一家我不DJ

-----------

直说了,陵墓本人总比后藤招人DJ

女人 帅气的女生

谁?谁?谁?这是谁?

================================

S团的大神.

女人 帅气的女生

谁?谁?谁?这是谁?

================================

S团的大神.

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

可以8一下对未来家庭的憧憬吗?

我儿子想在夏威仪养老

————————————————————————————————-

我儿子想让他女儿说:“长大了我要嫁给爸爸!”=_=!!!

-------------

还要加上AO和A黑

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
500yan的二手衣服他都买得得意洋洋的,班尼路对他来说肯定很奢侈
====================================
胖子的新造形。。。我还蛮DJ。。。ORZ。。。

- 2 - _2006/7/24 21:23:00

我 DJ P胖挑女人的品位

象北川 香里奈 铃木EMI 我都很喜欢

真的觉得不错的

- 2 - _2006/7/24 21:24:00

-----------------

同意……

不过超级萌胖子的街照跟混搭啊

====================================
只有PO才会被培养成欣赏能力倒退

胖胖新造型我咋看咋像抄袭平井坚POP STAR里那造型了
就金牙是原创的

女人 帅气的女生

排队感冒~~

我家那个.曾经被人说过,私服好象马上要参加什么重大礼仪场合.

不过他的品位我是很自豪的~

无论是酒,还是彼女

- 2 - _游客2006/7/24 21:24:00

非我家  但贴贴

- 2 - _2006/7/24 21:26:00

我儿子说将来无论生男生女都叫“来梦”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:27:00

PO的这些图要说明什么??????

- 2 - _2006/7/24 21:28:00

===============
同问..我PO也理解无能了

- 2 - _2006/7/24 21:29:00

我的一口水啊,就这么喷出来了,LS负责

我就贴一张 但绝对秒杀

说明帖图的人在给p找anti

膜拜一下45楼的村妈小雏同鞋

- 2 - _2006/7/24 21:31:00

po真是太搞了

笑得我

- 2 - _2006/7/24 21:31:00

-----------------------
我感觉P成年开始就鼓足劲的自残……要不是还想混演艺界就该在脸上划几刀张现他的男性魅力了……ORZ
我果然不是饭的他的颜啊……||||

- 2 - _2006/7/24 21:32:00

说明帖图的人在给p找anti

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

表太敏感啊,真新想8,难道别家儿子就没个家庭憧憬什么的?lz也说想收图,勿掐嘛,所以也请非p家的hd点吧

50你还剩4张可以贴.........

50楼这张确实不错看~

真的觉得不错的

恩恩 点头

衣服没品位 对女人有品位

- 2 - _2006/7/24 21:33:00

P家还有一张可以贴......

- 2 - _2006/7/24 21:34:00

50楼,白雪公主啊,赞一下,真心话。我非A家的不用鉴定!

- 2 - _2006/7/24 21:35:00

太阳那会好矮,现在好高

50l 真是 。。。恩,不错

我觉得一群a妈在忍着

a家还有四张可以贴

建议上PL点的

p家还有一张.........上张极品吧

另外动物和006呢?

看A 团的,还是樱井翔 打眼

- 2 - _2006/7/24 21:36:00

喷~

开始DJ黑胖了~

真的觉得不错的

恩恩 点头

衣服没品位 对女人有品位

----------

找个有品位的女人帮忙打点

- 2 - _游客2006/7/24 21:36:00

看到有人贴出hina的,

对应出 yoko恶趣味

有时候觉得po真的很搞啊

莫非我是loli控= =

- 2 - _2006/7/24 21:37:00

现在还是搞不懂我家那个为什么喜欢大妈,真心希望他恋姐,表恋母

真的觉得不错的

==============

你忘了后藤,那位MM确实漂亮

PO贴的不错~充分的体现了P的平民风,锤地~果然班尼路

PO有时候LOLI的真是忍不住不TX一把啊

- 2 - _2006/7/24 21:38:00

真的觉得不错的

===================

后藤胸部不错

- 2 - _2006/7/24 21:38:00

真的觉得不错的

========

这不是公车吗...

- 2 - _2006/7/24 21:39:00

从这张开始待见P胖了~笑抽~

喷了

p胖的品位果然是平易近人啊

哈哈

突然觉得po很可爱的某人路过

67的烤鸭是买错东西,与此贴主题无关阿!

========

这不是公车吗...

----

表抢行吗,见者有份~~

- 2 - _2006/7/24 21:41:00

我不hd,看到了就贴过来了,呵呵,觉得很有道理
和麦克风比起来,P果然和高尔夫比较和的来
————————————————————
golf的脸形是他喜欢的那种
以前不是分析过,takki、toma、a、u还有006的脸相比较类似吗
都是大鼻子 偏国字型脸 
mike是尖尖脸细眉细目的

- 2 - _2006/7/24 21:43:00

006那行头其实不错来着...

某小LOLI飘.......

- 2 - _2006/7/24 21:43:00

别说了

上图啊上图啊!

- 2 - _2006/7/24 21:44:00

-------

他品位很农民的= =

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

------------

抖,你别把我儿子年少无知那会儿某次倒霉农民打扮召唤出来 OTL

- 2 - _2006/7/24 21:47:00

近年来烤鸭街照少见,只有DBS期间有几张,小时候的就不贴了!

- 2 - _2006/7/24 21:47:00

50L的哪裏有點像村媽~~~

- 2 - _2006/7/24 21:48:00

最后总结下:

服装 Number (n)ine,mastermind japan,wolf head,crazy pig,Levi's 501,APE爱好者(太阳眼镜牌子太多了,他控这个,忽略)

女人 帅气的女生

音乐 aerosmith,rolling stone,guns n' rose,bob dylan

车 hummer H2

香水:(年代近远)BVLGARI pour homme Extreme,FIERCE,SEXY BOY,SCULPTURE homme,GOOD LIFE,LIVE JAZZ ,CHROME,ANIMALE for Men

手表:(年代近远)EXZEST,OMEGA Speedmaster125,LUMINOX #3001NAVY……(太多了,数不清,哭)drama专用G-shock(hero,沉睡森林,自己要求的),有时候他抽风还戴APE MILO

有米人知道他冲浪板的牌子?还有他和中居一人一只全世界限量的劳力士的型号是……??

求高人阿~~~~

- 2 - _游客2006/7/24 21:48:00

- 2 - _2006/7/24 21:48:00

其实8团是很让人orz拉......

- 2 - _2006/7/24 21:49:00

再贴HINA的,还不错的!

- 2 - _2006/7/24 21:49:00

87楼ao友情提醒你还剩3张........

- 2 - _2006/7/24 21:50:00

87l那衣服我完全看不出什么季节。。。

- 2 - _2006/7/24 21:51:00

完了,雏的库子

不CJ了

- 2 - _2006/7/24 21:51:00

87去喝茶吧

- 2 - _2006/7/24 21:52:00

其实P仙女时期的造型很心的

现在嘛,,,,,可能过几年会流行吧

- 2 - _游客2006/7/24 21:52:00

不带这么歧视我家胖胖的

请自动54LOGO

- 2 - _2006/7/24 21:53:00

P胖的私服照才是平民化的代表。为什么PO会上杂志照。多没意思。

- 2 - _2006/7/24 21:53:00

再贴一张,三马鹿圆满

- 2 - _2006/7/24 21:54:00

我是lz,我说了算,我不搞数量限定,

各家注意质量就行了,特别是公园的,别太频繁,但是大家表忍着在那里瞎琢磨啊,大家真心帮我一回,上自己的也行上别家的也行,说也行,上图也行,po虽然loli,但思想是好的,行动是快的,就表自己人在那里磨不清楚了。小红妈也怪可怜的,别憋出病来了。我觉得解说nino品位的nino妈和热烈贡献hina图的某妈,特别是大神饭,就是好榜样,大家认真点,积极主动点吧,表掐啊!!!

P胖的私服照才是平民化的代表。为什么PO会上杂志照。多没意思。
-------------------------
杂志照也平民啊~今天PO选的图不错哈
不用鉴定,我不是PO

PO只有一张可以上了,请谨慎上图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

390100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录