kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

194848条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第53517位读者

- 2 - _2006/7/26 16:26:00

看suppli看得食欲上来了,晚饭就吃火腿蛋包饭~咔咔~

===========================

说起来,你们说食嫌里那个生蛋拌饭那么恶心,小样居然喜欢吃……ORZ……

=======================

呢,我看的也满那个啥的,不过MS日本人喜欢,小样爱啊...

对啊

等会新开楼把yuya最后的日记弄上去吧,特可爱的小yuya了><

==========================

排!!

翻页!

说起来,你们说食嫌里那个生蛋拌饭那么恶心,小样居然喜欢吃……ORZ……

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

对啊

等会新开楼把yuya最后的日记弄上去吧,特可爱的小yuya了><

-------------------

对呀,太可爱了,大心小yuya的日记呀

- 2 - _2006/7/26 16:27:00

FY

---------------

好像哪次MS前他吃的就是这个...

看suppli看得食欲上来了,晚饭就吃火腿蛋包饭~咔咔~

虽然我觉得那个生蛋真的很恶心,但是看到小样喜欢吃,我有种想尝试一下的冲动……

kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
-------------------------------
排这个,小样的台词
--------------
排排坐,吃果果
----
--
同排
=====
就这个吧。还有一页,不急
----
支持这个

- 2 - _2006/7/26 16:28:00

爲什麽每次名字要這麽費周折。。。。反正都只是讓自家人知道就好了。。。

每次都這樣就能討論各一頁兩頁,覺得很無聊也。

===========

我超喜欢吃鸡蛋的,但是就是对生的不能,我爸到是喜欢吃生的 = =

对啊

-------------------

如果新楼开始贴YUYA的日记,就用今年の夏おれは最高@suppli限定8做标题吧

固定取名节目 我喜欢

--------

我也觉得恶心,不过日本人超喜欢吃的,以前看堂本兄弟的时候就看过他们吃

就是那样呼噜呼噜的吃,笑~~

不过我觉得小样蛮有中国礼节的,知道吃饭的时候表发出声音

- 2 - _2006/7/26 16:29:00

蛋黄我能接受,那个生的蛋白真是接受无能啊。

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

-------------

话说我也最怕这个食物,看儿子吃的津津有味的,纳闷呀- -

爲什麽每次名字要這麽費周折。。。。反正都只是讓自家人知道就好了。。。

------

你不觉得给小孩子起名字是一件很重要又很有趣的事情吗

俺就吃了根冰棒这就fy了

--

- 2 - _2006/7/26 16:30:00

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

=============

我这人就讨厌吃生的东西……

连西红柿,桔子都喜欢吃煮过的,

鸡蛋一定要全部煎透,不能让我看见一点生的流黄……

可是看到小样那样吃,我居然也产生了想吃的冲动……ORZ……

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

-------

那里跳过了 我觉得很恶

生吃鸡蛋超补的,还会流鼻血

别忘了那个片尾还有yuya的个人资料,那个也很可爱的说!没想到yuya还有滑雪的执照呢!

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

-------

那里跳过了 我觉得很恶

==============

你竟然跳过了,不觉得小样吃那东西时的样子很可爱嘛!!!

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

--------

难道这楼只有我一个人不抗拒生蛋的口感吗……

- 2 - _2006/7/26 16:31:00

==================

非也非也,名字起得好听,自己看着也高兴么……

一个楼盘名字起得好坏直接影响到销量哦!

别忘了那个片尾还有yuya的个人资料,那个也很可爱的说!没想到yuya还有滑雪的执照呢!
=============
那个英检才五级,哦,小文盲

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

----

我也怕,第一看着黄布拉吉还粘呼呼的,容易让人产生不好的联想,第二生鸡蛋觉得很腥,不过看这孩子吃那么起劲,居然也想试试看了,orz

- 2 - _2006/7/26 16:32:00

=    =||正题!!!取啥名!快决定!

已经20页了,谁去开贴呀

记得加上yuya的日记呀

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

-----------------------------------------------

我还是觉得那大叔特神奇了,从头到尾抓着葡萄干不放orz

还有jj好坏心,为了看小样抖阿抖让他再吃烤禸,哼

虽然我觉得那个生蛋真的很恶心,但是看到小样喜欢吃,我有种想尝试一下的冲动……

------------------------------------------------------

膜拜你。。。我看的时候都快反胃了。。。。。。

其实不想那是什么就没反应了。。。

--------

不会啊……

加上了酱油,有咸味

那样拌口感满好的……

一点也不恶心的

--------

难道这楼只有我一个人不抗拒生蛋的口感吗……

----------------------------

没试过 但是看他吃得开心就跟着开心~~~ 就不觉得恶心了 喷

------

你不觉得给小孩子起名字是一件很重要又很有趣的事情吗

============================

笑抽…………排!!

- 2 - _2006/7/26 16:33:00

你竟然跳过了,不觉得小样吃那东西时的样子很可爱嘛!!!

--------

现在想想我就想吐啊 接受不能 虽然有小可爱看

今年の夏おれは最高@suppli限定8

不是这个么,要不然用10年后的幸福也不错哈~~

- 2 - 白骨。。。2006/7/26 16:33:00

赶上开新楼了~咔咔

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

谁批件衣服起开吧,那两个哪个都行,记得要贴规矩和日记

- 2 - _七匹狼2006/7/26 16:33:00

我去开吧

- 2 - _2006/7/26 16:34:00

鸡蛋一定要全部煎透,不能让我看见一点生的流黄……

可是看到小样那样吃,我居然也产生了想吃的冲动……ORZ……

----------------------------------------------------

我也是- -

还准备哪天去试试呢。。。

------------------------------------------------------

膜拜你。。。我看的时候都快反胃了。。。。。。

其实不想那是什么就没反应了。。。

--

但真的很容易联想到那个啥

刚才才冒出来的一点想尝试看看的火花瞬间被扼杀在摇篮中

我还是觉得那大叔特神奇了,从头到尾抓着葡萄干不放orz

还有jj好坏心,为了看小样抖阿抖让他再吃烤禸,哼

---------

最后还说要拿葡萄干面包作奖励,JJ有时还真是挺坏心的啊,欺负小孩。

- 2 - _2006/7/26 16:35:00

kazu chan~~夏は特別@suppli限定8
-------------------------------
排这个,小样的台词
--------------
排排坐,吃果果
----
--
同排
=====
就这个吧。还有一页,不急
----
支持这个
=========
还是这个好了※…………
用那个”最高“的话,我怕某些文盲黑又要做文章了……

- 2 - _2006/7/26 16:36:00

但真的很容易联想到那个啥

刚才才冒出来的一点想尝试看看的火花瞬间被扼杀在摇篮中

==========

没什么的啦,拌上酱油一点也看不出是生鸡蛋,其实生的鸡蛋味道不错的,偶的荷包蛋一向是单面三分熟的。

- 2 - 七匹狼2006/7/26 16:36:00

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - _2006/7/26 16:36:00

开好了做个链接啊

-----by懒的出家门的妈

- 2 - _2006/7/26 16:38:00

没抢到sf

- 2 - _2006/7/26 16:38:00

- 2 - _2006/7/26 16:45:00

都到新楼去了??

貌似旧楼没人了……

- 2 - _2006/7/26 16:50:00

兩個樓?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194848条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!