饭J家巨烧钱,赶问这里的各位都是靠什么生活的?

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10558位读者

楼主 _游客2006/7/25 13:39:00

杂家是米虫一只,不上学、没工作,家里开店,偶尔过去帮忙。对社会没有贡献,以前有钱烧给cosplay,现在有点钱就烧给老头当孝女……

大家说说自己是怎么生活的?

- 2 - _2006/7/25 13:40:00

同给COSPLAY烧过钱,现在专门烧给J家

我靠爸妈

总之出钱的不是我 自有人当冤大头

飘~

- 2 - 胖子家的胖子2006/7/25 13:40:00

爸妈给钱往里砸

在日工作的哥哥为了奉承我爸妈也给我往里砸钱

我心安理得

胖子家的胖子

新人过门

• RP:80
文:20 分:182

- 2 - _2006/7/25 13:41:00

不提倡学生尤其是中学生饭J家,除非家里确实粮食充足

83年生的职场人低空飞过~~~

羡慕上面的胖子

伪饭是不砸钱的,LZ切记

建议你赶紧找工作吧。

有了工作自己赚钱烧起来也理直气壮。

我当年上学的时候带家教赚钱来烧,现在工作了,一年里估计要烧2个月的工资。

- 2 - _2006/7/25 13:42:00

拆东墙补西墙滴贫苦孩子飘过……

靠钱生活的

以前哪里都不砸

存到现在专砸爷爷

虽然对社会没供献

但我有好好读书

以后打算挣钱继续报效J家

- 2 - _2006/7/25 13:43:00

砸^~~~~

每月出一张也砸~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:43:00

LZ,以我的经验,你这样很危险,早晚会嗑药

————我是police

- 2 - _2006/7/25 13:44:00

靠钱生活...靠爸妈救济...

- 2 - _2006/7/25 13:45:00

卖掉以前买的动漫杂志砸给爷爷

当废品可以卖60——100,卖给书贩可以卖300-350

1个月砸出去的就这么多|||||||

学生还是控制一些吧,毕竟用的是父母的钱

除非你家境确实非常的好

卖血为生啊。

- 2 - _2006/7/25 13:46:00

卖血半年一次,卖器官一年一个。

- 2 - _2006/7/25 13:47:00

工作之前不准备往里砸钱

穷人一只飘过

16l主意好...

改天我也去卖...

吐血为生啊。。

- 2 - 胖子家的胖子2006/7/25 13:48:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、我想问你 你饭J家几年了?好可怕………………

作者于 2006-7-25 13:49:10 编辑过本文

胖子家的胖子

新人过门

- 2 - _2006/7/25 13:48:00

勒緊褲腰帶燒錢的窮學生一枚。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 13:49:00

=============================

壁虎的尾巴??????

- 2 - _2006/7/25 13:52:00

那啥……没觉得j家的东西很贵啊……

一人在外生活自己养活自己的女人茫然爬过

卖以前本命的东西买现在本命的,然后打工赚到钱再把卖出去的东西买回来,等两边都消停了我有空再犒劳下自己买点别的= =

如此循环中……

我是LZ,我不是学生,俺职校毕业3、4年了。家里还算比较有米。

目前进行御宅族的生涯,不是我不想工作,我爸妈不让我出去工作。他们觉得我学历低找不到好工作,让我出国或者自考……痛苦啊,要是考试题目都是J家、动漫相关的,我最起码也拿个研究生!

汗,LS的police姐姐,您放心,偶管的住自己的。

- 2 - _2006/7/25 13:53:00

也告诉lz,前几日有人发贴说她来XQ也就一玩儿,黑人黑得兴高采烈,其实一个子儿也不掏给J家。

别被这满坛热闹唬住了。

- 2 - 胖子家的胖子2006/7/25 13:53:00

一人在外生活自己养活自己的女人茫然爬过============================正版?

作者于 2006-7-25 13:56:15 编辑过本文

胖子家的胖子

新人过门

- 2 - _2006/7/25 13:53:00

、、、、、、、、、、、、、、、、、我想问你 你饭J家几年了?好可怕………………

============

同问……

- 2 - _2006/7/25 13:55:00

羡慕你们。。。

我都是靠意志力过活的

- 2 - _2006/7/25 13:57:00

谁说巨烧钱,喜老土不大给俺烧钱的机会,有钱么处烧= =

- 2 - _2006/7/25 13:57:00

我家开大亚湾的..............叉腰茶壶状,哈哈哈

- 2 - _2006/7/25 14:00:00

就养一家的话也不怎么烧啊....反正不会不能过日子...= =

嘛.虽然我们家的两个等于三家...= =

- 2 - _2006/7/25 14:00:00

每月工资烧一半给爷爷

- 2 - _2006/7/25 14:01:00

无业 =_=

父母的钱

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

想问问到底烧钱的和不烧钱的都是饭哪家的

我想同情下那人

我们家儿子不烧钱的那些都不是真妈(包括后妈)

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

一人在外生活自己养活自己的女人茫然爬过============================正版?

=========================================================================

正版。。。。俺抵制盗版

- 2 - _2006/7/25 14:03:00

-------------------------
给我吧,我代你烧- -

大学在读,以前COSPLAY的装备都卖了,那书和盘也卖了百来块钱

不过可以接CASE赚零用(MS是财会类,外语类,艺术类的学生都有优势)

最紧张的时候就去做兼职

实在艰难:素J饭朋友先付钱,赚够的时候还她

我真诚实= =

以前靠爸媽 現在靠老闆的工資

----------------------------------

在发达国家?- -

- 2 - _2006/7/25 14:04:00

深圳海关公务员一枚,靠拿红包......飞走

- 2 - _2006/7/25 14:05:00

我家开大亚湾的..............叉腰茶壶状,哈哈哈
-----------------------
大亚湾是什么?

----------------------------------

在发达国家?- -

看来是- -

家教~~~~所以一个月一张大碟(或两张SINGLE)没问题的

偶尔还有奶奶这种大财神救济

内什么,我的J家物品都是从淘宝买的,算不算间接烧钱给老头????????

- 2 - _2006/7/25 14:06:00

人贩子......

新鲜水嫩小LOLI是我RMB的来源~烟

- 2 - _2006/7/25 14:07:00

大亚湾是什么?
核电站啊=  =+
传说中一天3000万啊||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/25 14:08:00

打工、生活费扣。。。。

我居然靠这些钱养着3家|||

- 2 - _羡慕的2006/7/25 14:08:00

建议你赶紧找工作吧。

有了工作自己赚钱烧起来也理直气壮。

我当年上学的时候带家教赚钱来烧,现在工作了,一年里估计要烧2个月的工资。

————————————————————————————————

是说要么这位月薪过5K

要么就是你只买一个人的SCD,连它在的团都不买的

我是分大月小月,在那么算一年也要烧掉奖金若K啊~你还不算杂志,其他周边呢

- 2 - _2006/7/25 14:08:00

上面一个个都说给喜老头烧钱,难道是冥币??

虽然还没挂,可以帮他存银行里 钱生钱,以后可以在地府开J家2号

- 2 - _2006/7/25 14:09:00

我半年不到已经烧掉了1万多了

SHOP照是个大头!娘的

大亚湾是什么?
核电站啊=  =+
=======================
晕~~压根没往这方面想
尽往知名酒店企业什么的想了~~~

给我吧,我代你烧- -
------------------------------
黑,不给我烧正好,明年索性看con摸生人~~~
要烧也烧给竹下通阿~~~

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

大亚湾是什么?
核电站啊=  =+
=======================
晕~~压根没往这方面想
尽往知名酒店企业什么的想了~~~
那啥我是开玩笑的=  =+++++++
就是一为核电集团卖命的

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

为什么我想要的ML人家只肯收美刀??????????????TMD歧视人民币、歧视华人吗???

- 2 - _2006/7/25 14:12:00

学生一枚,很正直得靠父母生活,很正直得靠打工给J家烧钱

很想卖了以前的漫画、以前本命的东西来烧钱

小loli,省不得啊,奔~

自己赚的拿来烧.出门玩的和生活所需有人在后面提供支持= = 所以不觉得烧钱

还好吧.属于理性消费(只有每月五杂(偶尔包含TV杂和其他)是必烧的.CD倒并非出了都烧,要看制作水平.但是DVD基本都烧.周遍啥的基本没兴趣.除非特别漂亮的).小花点奖金就足够了.

偶可是将要月兑离负债生活

又加人高消费人群

- 2 - _2006/7/25 14:13:00

买音像产品和周边的正版,还好啦.工薪族别的不好了,只往这一头里砸碎也能承受.

要是因为迷饭迷上饭们迷的顶级奢侈品牌什么的,卖血和器官都补不上这大哭龙.

- 2 - 注册ID为贴图2006/7/25 14:14:00

以前也砸过cosplay的人按爪 XDDDDDDD~

作者于 2006-7-25 14:16:53 编辑过本文

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 2 - _2006/7/25 14:14:00

正版也是饭上J家N年后的今年才开始砸钱的

上班族一名,7月份在HMV和乐天已经砸了60000日币,瀑汗啊

每个月这样怕是只好喝西北风了

好在现在只是把以前就想要的安室奈美惠、宇多田光、smap、kinki的DVD买齐

接下来会每月预留10000日币砸

哎~~~~

希望多发点奖金~~~~望天~~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:16:00

同觉得J家正版在日本不贵,只是日本物价和中国不能同比.偶KK,TT团饭,兼顾小三团,每年总花上些钱,本人工作多年,白领,靠工资,觉得还可以

- 2 - _2006/7/25 14:17:00

请问,在上海想买齐5大杂有何门道啊

- 2 - _2006/7/25 14:19:00

3年跳五家,往福利好的公司去呗。不过再下去偶要去考个教师资格证,兼职教日文了,真惨 = =

- 2 - _2006/7/25 14:20:00

大一米蟲= =飯J不久,剛飯上某團就開始砸正版,雖然都是省飯錢不過還是覺得對不起家中父老= =|||

這個暑假打工的錢打算敗個自家代言的那款docomo。。國内又不能打只能儅低檔相機玩,我是瘋了,淚奔

- 2 - _2006/7/25 14:22:00

67L~

你可以去外文书店定也可以去西宫看看啊..那里除了某黑店也有很多别的小黑店卖的...= =

当然也可以自己去HK买...- -

- 2 - _2006/7/25 14:24:00

在发达国家?- -

看来是- -

========================

ME也在外...

乱人一下...ANO...

在我这边.......随便找个PART-TIME来做...一天4小时

3天左右下来...一个BOX绝对可以轻松到手....

我儿子一个礼拜出一张单曲ME都不怕..怕D素J家出得米那么勤快....ORZ....

- 2 - _2006/7/25 14:26:00

俺砸算销量的东西 = =;;  五杂啥的就都省了

- 2 - _2006/7/25 14:26:00

有人要5杂吧..............

一本70我卖.............OTL

我是疯了么我.....台湾一起买,有人一起??

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

ME也在外...

在我这边.......随便找个PART-TIME来做...一天4小时

我儿子一个礼拜出一张单曲ME都不怕..怕D素J家出得米那么勤快....ORZ....

============================================

要3天啊||||||||||||||||||||||||||||

越来越感叹英国的工资就是高啊就是高

当年我打工周六周日那可是DOUBLE PAY啊DOUBLE PAY~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:30:00

台压版我也买啊,这个才是支持他们来开海外con的动力,长期省钱的好办法

不然每年烧钱给航空公司,我现在最羡慕航空公司的,自己休假的飞机票都不用钱

养idol还是小CASE,就算他们一年出个5部电视剧/电影DVD外加2张SG1张AB1套conDVD3-4张con门票7日本旅行费我还是承担得起的。就是机票一加上……那不就翻倍了吗?

还好我家不演舞台= =!

- 2 - _2006/7/25 14:33:00

ME也在外...

============================================

要3天啊||||||||||||||||||||||||||||

当年我打工周六周日那可是DOUBLE PAY啊DOUBLE PAY~~~~~~~~~

=======================================

ME不在英国...在米国...

在英国估计更快吧...

ME是按我这个洲最低工资6.75$来计算D...(对手指...)

当然有高工资滴那些哥哥姐姐一个小时的工资就差不多鸟..

(ME素穷学生...T O T)

- 2 - _2006/7/25 14:34:00

只烧小三本,本命团和浮气团的CD+DVD,每年看一次CON而已。

- 2 - _2006/7/25 14:35:00

仰望.....终于变成炫耀贴了...= =

- 2 - _2006/7/25 14:37:00

我也在国外

不打工省生活费养小孩

少吃5棵白菜就一张单曲

飘走~

- 2 - _2006/7/25 14:39:00

=========
同。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 14:40:00

也告诉lz,前几日有人发贴说她来XQ也就一玩儿,黑人黑得兴高采烈,其实一个子儿也不掏给J家。

==========================

me too...还要省钱出国....一定要得到全奖..然后用美国教授给的钱供养大头...

55..这就下线准备GRE去...口怜的我呀..

- 2 - _2006/7/25 14:44:00

同楼上靠意志力过活的筒子.

- 2 - _2006/7/25 14:58:00

大学

靠救济和饿肚子生活。。

- 2 - _2006/7/25 14:59:00

=========
同。。。。。。。。。
========
同...

- 2 - _2006/7/25 15:02:00

=========
同。。。。。。。。。
========
同...
=======

- 2 - _2006/7/25 15:08:00

好在现在只是把以前就想要的安室奈美惠、宇多田光、smap、kinki的DVD买齐

接下来会每月预留10000日币砸

-------------------------------------------------------------------

我也是一直都中意宇多田,不过我从初中时就开始收集她的CD,DVD和周边了,虽然转学时弄丢一大半,但经过这几年的再补充,就剩初出道时的几张单曲了!

- 2 - _2006/7/25 15:14:00

学生的话就要省点,少吃零食,少逛街……多打工~勤学习~

学生,特别是大学一下的,最好别饭j家,否则学习学不好,还败家……

上班的话就好多啦~

- 2 - _2006/7/25 15:16:00

我也在淘宝网上买J家的东东,懒人飘过~~~~~

- 2 - _2006/7/25 15:17:00

ME也在外...

=======================================

ME不在英国...在米国...

在英国估计更快吧...

ME是按我这个洲最低工资6.75$来计算D...(对手指...)

当然有高工资滴那些哥哥姐姐一个小时的工资就差不多鸟..

(ME素穷学生...T O T)

==================

me也是在外。。。

也是边读边打工。。。。。。

问题是我们这里买周边是在是太贵了。。。。。

就连non no我最近都不敢买了。。。。。

这里买一本nonno就要132人民币阿。。。。。

- 2 - _2006/7/25 15:19:00

现在靠打工烧钱

以后争取靠奖学金烧钱

恩恩

- 2 - _2006/7/25 15:21:00

=========
同。。。。。。。。。
========
同...
=======

===========
同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/25 15:22:00

我妈喜欢..帮我砸~!

- 2 - _2006/7/25 15:25:00

靠爸妈呗...

偶妈还一直以为偶在动漫里砸钱,不知道偶已经转行了~汗|||

- 2 - _2006/7/25 15:25:00

=========
同。。。。。。。。。
===============
排。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 15:26:00

在发达国家?- -

看来是- -

============================

上海这地方不发达

不过是自己开公司的= =

所以。。。。。。。。果然我是来炫耀的

- 2 - _2006/7/25 15:28:00

楼上老总,你那里招人不?!!!!

- 2 - _2006/7/25 15:29:00

上海这地方不发达

不过是自己开公司的= =

所以。。。。。。。。果然我是来炫耀的

============================

请you顾好自己的公司来养儿子吧

上班摸什么鱼???

- 2 - _2006/7/25 15:32:00

讨饭

楼上老总,你那里招人不?!!!!
同问

还在学校,所以是败家女.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录