818黄金一代的那些番组吧

37474条/页,4页

1 2 3 4
您是第12892位读者

- 3 - _2006/7/25 21:19:00

坐在地上有个多摩的MJ 是哪期呀!????

- 3 - _2006/7/25 21:22:00

296L的,你敢抽我心肝,我绝饶不了你

不过你要是抽286L的我没意见

------------

286的图我很喜欢~~~286我支持你~~~

- 2 - _2006/7/25 21:23:00

四农民吓成那样了,居然还有人笑,真不HD

- 3 - _2006/7/25 21:24:00

296L的,你敢抽我心肝,我绝饶不了你

不过你要是抽286L的我没意见

======================

我两个一起抽

他穿裙子不说,还走光,真是被别人看光光了

气死了

- 2 - _游客2006/7/25 21:25:00

这集里面昴翼越过大头互相示好~

互相口勿手礼2次~XDDD

最后大头好像说了什么,听不懂的人……呆然的小二……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 21:27:00

翅膀,YOU好样的,给你竖大拇指

- 2 - _2006/7/25 21:28:00

- 2 - _2006/7/25 21:29:00

305L,你没有把关键的贴出来,8HD~~~~~

- 2 - _2006/7/25 21:29:00

四农民吓成那样了,居然还有人笑,真不HD

---------------

我觉得四农民还好啊……没有吓得太厉害……

他们自己也在笑

- 2 - _2006/7/25 21:30:00

小鬼帝国(又名饿鬼蔷薇)03

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _游客2006/7/25 21:30:00

------

这个的话,是990808

其实我用kmp截的图都有日期的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

感谢楼上提供视频的同学……

我爆炸鸟……

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

305的视频在这里http://www.you_not_tube.com/watch?v=tBztE0btNdw&search=takki%20%20subaru

------

到底在说啥那么兴奋……

- 2 - _2006/7/25 21:35:00

小鬼帝国播出前番组宣传SP

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 21:37:00

305的视频在这里http://www.you_not_tube.com/watch?v=tBztE0btNdw&search=takki%20%20subaru

===========

哈哈哈,我很HD,我偷着笑

- 2 - _2006/7/25 21:39:00

8j 我残念 至今只有20期左右= =好想能补齐啊

- 2 - _2006/7/25 21:39:00

314的截图画质好清楚!

- 3 - _2006/7/25 21:40:00

298。。看图说话。。太强了!~

- 2 - _2006/7/25 21:40:00

8j一共多少?

40多还是50多?

收得都没个日期,目录也不全得感觉……散啊

- 2 - _2006/7/25 21:42:00

试试看在这里求

传说中的一期jr审判台

小明被aiba控诉,然后486拿锤子殴他……

- 2 - _2006/7/25 21:44:00

320,惊一下,完全没有看过,同求

- 2 - _2006/7/25 21:44:00

因为听不懂,审判台都都没怎么仔细看…

有点后悔鸟~

- 2 - _2006/7/25 21:45:00

305的关键不在那啊

不RP

- 2 - _2006/7/25 21:45:00

------

这个的话,是990808

其实我用kmp截的图都有日期的

--------------------------

告诉我哪里有下好不好?555

- 2 - _2006/7/25 21:46:00

那抽的程度,另人发指啊.......

是说8J的策划真rp........................

================

8J的策划大头也有份。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 21:47:00

305的关键不在那啊

不RP

是RP!

486那会待大头亲热= =

- 2 - _2006/7/25 21:48:00

============

不CJ的想起了120大人的文。这不是外遇被抓包的时候活生生的场景么

- 2 - _2006/7/25 21:48:00

324,小原琳的box,不知道过期没

- 2 - _2006/7/25 21:51:00

305的关键不在那啊

不RP

是RP!

486那会待大头亲热= =

------------

别人都坐开的,就见两个人粘在一起

486和283口勿手之后小明反应有点哀怨?于是486主动……啊啊啊我YY……

- 2 - _2006/7/25 21:51:00

324,小原琳的box,不知道过期没

------------------------------

啊!伤心 过期了!!!!!!!!已经找不到这期了 哭死

能不能告诉我这期486唱歌没?可能的话 把JR通信和他唱歌截一个好不好?

好不好?

- 2 - _2006/7/25 21:55:00

330,我汗一记,不会截视频

上面截图的那位说不定能帮忙

============

不CJ的想起了120大人的文。这不是外遇被抓包的时候活生生的场景么

--------------

120大人肯定是老饭……

别人都坐开的,就见两个人粘在一起

486和283口勿手之后小明反应有点哀怨?于是486主动……啊啊啊我YY……

=======================================

似乎HINA更怨 可是被他54了

- 2 - _2006/7/25 21:58:00

330,我汗一记,不会截视频

上面截图的那位说不定能帮忙

-------------------------------

555我教你好不好 一个小软件就OK

- 2 - _2006/7/25 21:58:00

啊~~~~更加高分贝尖叫

在我以为自己瀑走肯定错过了329的时候

回去一看我踩得正中啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/25 22:03:00

怨念楼上的329。。。。

- 2 - _2006/7/25 22:04:00

------

大白...orz...

- 2 - _2006/7/25 22:25:00

------

大白...orz...

-------

yoko这次一直54别人在对镜头摆post,最后ms被集体pia了……

记不清……

- 2 - _2006/7/25 22:28:00

收MJ没个准……

除了小原琳

有时候会遇到发码,我一般是在8和A还有P的地方遇到…

- 2 - _2006/7/25 22:32:00

-------

又看了几遍后面那次

283和486深情一望

先是283chu486的hand

然后486chu283的hand

486转回来的时候chu了大头的脸~

真是和乐融融的一家……

- 2 - _2006/7/25 22:40:00

收MJ没个准……

除了小原琳

=============================

唉 我不去A和P那里....希望有朝一日再出现

- 2 - _2006/7/25 22:41:00

又看了几遍后面那次

283和486深情一望

先是283chu486的hand

然后486chu283的hand

486转回来的时候chu了大头的脸~

真是和乐融融的一家……

----------------------------

这集的283和486真是那个热情如火

互相CHU了应该有两次

最经典的是,486后来直接CHU大头以平怒火XDDDD

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

什么软件?

- 2 - _游客2006/7/25 22:55:00

啊!伤心 过期了!!!!!!!!已经找不到这期了 哭死

能不能告诉我这期486唱歌没?可能的话 把JR通信和他唱歌截一个好不好?

好不好?

---------

有唱歌……但是我刻碟了……光驱不在手边……= =

把以前截的这期图贴些来安慰这位吧

发呆的翅膀,可爱的

出场的show

谈话部分

通信……这位同鞋想看的部分我都只有一张截图……远目……

486唱歌 

挑战部分有趣~

华丽的人堆

跨了

后面那段也有趣,记得明明截了叶子的,找不到了……

- 2 - _2006/7/25 22:56:00

收MJ没个准……

除了小原琳

=============================

唉 我不去A和P那里....希望有朝一日再出现

-------

忘了说明A是指A团,汗

- 2 - _2006/7/25 23:01:00

nod,这一期486镜头很多,其他Jr部分也很有趣,截了可惜

- 2 - _2006/7/25 23:07:00

唉 就期望再次出现吧..............

- 2 - _2006/7/25 23:13:00

小jr爱的告白

1、米翅膀vs纯

2、米花刚vs秋山

3、486vs风间

4、大头vsJimmy

5、大白vs006

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

想起某期MJ,少爷扑大头……

当时就感慨了

- 2 - _2006/7/25 23:39:00

翅膀好强硬啊,可爱的小纯,原来大白和006的jq那么早就有了

- 2 - _2006/7/25 23:42:00

翅膀好强硬啊,可爱的小纯,原来大白和006的jq那么早就有了

----------

6作嘉宾,大白和P,风间MC.6告白,让他三个选一个,他就选了大白。

看的时候,俺也很萌就是了!XDD

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

----------

6作嘉宾,大白和P,风间MC.6告白,让他三个选一个,他就选了大白。

补充:应该是6主动,但是大白把活全都干了,看字幕就知道,多体贴!

- 2 - _2006/7/25 23:48:00

HD的上小亮对裕子的告白视屏

http://tv.mofile.com/PZFWFXTO/

- 2 - _2006/7/26 0:47:00

----------

补充:应该是6主动,但是大白把活全都干了,看字幕就知道,多体贴!

====

俺萌的是大白背对镜头,并且把6护在身前的样子,一副“我知道你会不好意思所以我们都别面对镜头”的保护之姿

俺腐了,掩面退。。。

- 2 - _2006/7/26 6:46:00

----------

====

俺萌的是大白背对镜头,并且把6护在身前的样子,一副“我知道你会不好意思所以我们都别面对镜头”的保护之姿

俺腐了,掩面退。。。

还有小时候的烤禸作用,所以现在的6是任凭烤鸭欺负调戏,从来不反抗,而且乐在其中!顶锅盖飘!

- 2 - _2006/7/26 8:44:00

烤禸作用

??????

这个是什么?

- 2 - _2006/7/26 9:04:00

烤禸作用

??????

这个是什么?

------

刚开始,6跟烤鸭关系不怎么好,后来带6去吃了烤禸关系才好起来。

现在烤鸭会感叹,以前那个听到去吃烤禸,就开心的不得了的小孩哪里去了!

ms跑题了。

- 2 - _2006/7/26 9:04:00

====

俺腐了,掩面退。。。

还有小时候的烤禸作用,所以现在的6是任凭烤鸭欺负调戏,从来不反抗,而且乐在其中!顶锅盖飘!

---------------------

告白……小朋友笑得真是非常开心……

大白你真流氓 喷

- 2 - _2006/7/26 9:08:00

刚开始,6跟烤鸭关系不怎么好,后来带6去吃了烤禸关系才好起来。

现在烤鸭会感叹,以前那个听到去吃烤禸,就开心的不得了的小孩哪里去了!

ms跑题了。

-----------

没跑题

说到黄金一代怎么可能不说华丽丽的JQ关系

现在006不是不开心,是学会了暗爽在心?= =+

- 2 - _2006/7/26 17:51:00

烤禸原来是这么有用的武器~

我怎么早没发现呢?

- 2 - _2006/7/26 17:55:00

我觉得公园里面唯一不会被烤禸收买的就只有k了

- 2 - _2006/7/26 18:17:00

才表请他吃烤禸列,我要省下钱请我男人和我儿子们吃

- 2 - _2006/7/29 14:04:00

为什么只能看第一页。。。
先T一脚~

- 2 - _2006/7/29 14:30:00

想起某期MJ,少爷扑大头……

当时就感慨了

=============

哪一期?

- 2 - _OMG~~~~2006/7/29 14:34:00

为什么这个节目我没看过T T

哪位好心人能告诉我哪里还有下吗~

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

ls那是某期8J吧 貌似这期我也没看过 = =

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

这个节目不是8J么``不过不晓得是哪期啊``估计没意外只要是有流传的偶应该有吧```

- 2 - _游客2006/7/29 14:42:00

MJ990418

没截好……

- 2 - _2006/7/29 14:45:00

有把这贴打造成资源帖的冲动,大家上档吧,寻求响应ing

- 2 - _2006/7/29 14:54:00

386l问的是这个……

8時だJ 09 來賓-KinKi Kids,紅白對抗

黄金精华楼那里有码,不过不全只有最后那截

- 2 - _2006/7/29 14:58:00

红白对抗啊``知道哪期了```还有比做蛋糕和跳伞那期啊```想到一开始那个跳床咬面包还是虾米``默啊```

- 2 - _2006/7/29 16:00:00

几次对抗都很好看a

- 2 - _2006/7/29 16:29:00

8J大家坐一起~闹烘烘的多热闹啊~

===============

是的啊~~~~很喜欢这样的说~~~~~多可爱的一群孩子啊~~~~

哎...现在的节目啊.......

- 2 - _2006/7/29 16:44:00

怀念死了

当番茄还是多啦A梦。。。当胖子还是桃子。。。当大爷还是正太。。。。当大头还是美少年。。。。。。。

那时候还有大阪还有YUKI~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊

==============

泪拍~~~NOD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37474条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录