¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43070位读者

楼主 Fifteen2006/7/26 12:41:00

欢迎各位6妈加人

镇楼之宝:

1. 夜深人静召唤6妈来HC儿子

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2273&replyID=&skin=1

2. N3团HC大楼新开 N!N!N!(6妈们进)

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=2800&replyID=&skin=1

3. 893大街69号--围着电饭煲捧起香香的大米饭

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=4738&page=2

4. ¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=844732&id=5882&page=1&skin=0

附送:

Another's Fifteen 夏季强档 <达芬奇密码>

uwasa害人..其实小三有演达芬奇 ....倒 新海报出炉!

作者于 2006-7-26 13:04:44 编辑过本文

Fifteen

小小BLX

• RP:275
文:117 分:663

- 2 - _2006/7/26 12:41:00

SF

BD

- 2 - _2006/7/26 12:42:00

哭,6楼又没了…………………………

- 2 - _2006/7/26 12:43:00

我来抢7楼

- 2 - 僵尸2006/7/26 12:43:00

我换了个新名字开新楼

现在继续用僵尸占楼

僵尸

弱弱地

• RP:554
文:207 分:1308

抢到8楼也不错~

蹭LZ,标题把我们小太阳给落下了~

¤

6L没了。。。。。泪

- 2 - _2006/7/26 12:44:00

叉腰~~终于占到6L了

- 2 - _N3团小三担2006/7/26 12:45:00

怒了,为啥我们小三是有情客串?!?!?!?!

- 2 - _2006/7/26 12:48:00

不管了,抢不到6L我抢16~~~~

..........我的6L,锤胸ING

剧情应该是未见过面的三胞胎

- 2 - Fifteen2006/7/26 12:48:00

------------------------------------------

安抚这位妈

下次再给他个男主角...最近小熊样太可爱...这种悬疑片让他客串一下就好了

Fifteen

小小BLX

证明P图的这位妈是梓润CP饭?

- 2 - _2006/7/26 12:49:00

……又是从抢楼开始……OTZ

俺去考古找BOX下法……|||

- 2 - _2006/7/26 12:50:00

------------------------------------------

安抚这位妈

下次再给他个男主角...最近小熊样太可爱...这种悬疑片让他客串一下就好了

-----------------------------

对手指,被男主角三个字骗进的妈………………

难道我们小三客串两兄弟的少年时期?

- 2 - _2006/7/26 12:51:00

P图的是亮攻妈吧,呵呵

- 2 - _2006/7/26 12:52:00

有没有下完苏卡的妈啊~先来点截图解馋吧-.,-我还差2小时呢......

- 2 - Fifteen2006/7/26 12:54:00

P图的是亮攻妈吧,呵呵

-----------------------

有这么明显..话说我一p图总是有人认定我为攻妈

OTL

Fifteen

小小BLX

- 2 - _2006/7/26 12:55:00

截图制作中 上两张素材。。。。

一眼就被这画面震惊 儿子 你怎么那么瘦?

和旁边两位的身材比起来。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 12:55:00

有没有下完苏卡的妈啊~先来点截图解馋吧-.,-我还差2小时呢......

===================

我65%,握拳,胜利在望!

- 2 - _2006/7/26 12:56:00

超可爱的儿子!

貌似正在谈论他和元斌的相同点?

- 2 - _2006/7/26 12:56:00

截图制作中 上两张素材。。。。

一眼就被这画面震惊 儿子 你怎么那么瘦?

和旁边两位的身材比起来。。。。

---------------

儿子和这两个一起出外景真真不HD的……对比太强烈了……

- 2 - _2006/7/26 12:57:00

好可爱,扑~~~

- 2 - _2006/7/26 12:59:00

这什么表情啊啊啊啊啊啊啊>///////////////<

呆瓜儿子,捏~~

- 2 - _2006/7/26 12:59:00

对着这张研究了很久

还是不解儿子到底穿了哪种库库

之前给儿子买库库和绣CK字样的妈出来解答吧。。。

- 2 - _2006/7/26 13:01:00

那嘴唇。。。天生就是用来。。。消音

- 2 - _2006/7/26 13:01:00

..............这么看儿子的PP好大

妈来摸下>_<

- 2 - _2006/7/26 13:02:00

31L

看样子要上爪子才知道~~~羞

- 2 - _2006/7/26 13:02:00

对着这张研究了很久

----------------

泪,logo是我绣的,可我怀疑小三没穿。。。

- 2 - _2006/7/26 13:04:00

啊啊啊啊啊啊啊啊...........

- 2 - _2006/7/26 13:04:00

问妈们,那个BOX的搜索方法是在大米饭那帖的哪个部分啊?找到头晕……

- 2 - _2006/7/26 13:05:00

踢飞32L,人家本来很CJ的,没那啥想法,你怎么一说,人家都想了,省略500字~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 13:06:00

对着这张研究了很久

穿没穿,摸了才知道---

- 2 - _2006/7/26 13:06:00

广末JJ....儿子会不会对着她HC= =

- 2 - _2006/7/26 13:07:00

问妈们,那个BOX的搜索方法是在大米饭那帖的哪个部分啊?找到头晕……

诶诶?刚才放地址么受到?

- 2 - 红布家2006/7/26 13:08:00

估计是因为知道要拍PP

穿了安全库……

红布家

新人过门

• RP:74
文:16 分:164

- 2 - _2006/7/26 13:09:00

广末JJ....儿子会不会对着她HC= =

---------------------------

放心 那人其实一点不像的

但是儿子还是很羞涩的对人家说: konijiwa

- 2 - _2006/7/26 13:09:00

---------------------

哪里……= =

- 2 - 红布家2006/7/26 13:10:00

------

这妈大概没有去隔壁吧

红布家

新人过门

• RP:74
文:16 分:164

- 2 - _2006/7/26 13:10:00

对着这张研究了很久

======================

排!纯洁地望天

- 2 - _2006/7/26 13:10:00

哪里……= =

汗,去翻了前面的帖……U放地址那会我还在睡呢……= =

- 2 - _2006/7/26 13:11:00

同问教有PD搜索那个在哪个帖子里><

- 2 - _2006/7/26 13:11:00

估计是因为知道要拍PP

穿了安全库……

------------------

为啥我很不CJ的怀疑那是Tback了......

- 2 - _2006/7/26 13:13:00

哎,那再去披马甲放一个,么找到地址的妈们准备好了么?

- 2 - _2006/7/26 13:13:00

对着这张研究了很久

排!纯洁地望天

-----------------------------

洗手,抹润肤露,CJ的排

- 2 - _2006/7/26 13:15:00

准备好了!

- 2 - _2006/7/26 13:15:00

其实我知道的是如何用PD搜东西,好象哪个帖子里有

- 2 - _2006/7/26 13:16:00

27儿子好可爱

经典的表情

深的像马里亚纳海沟的双眼皮,翘的像珠穆朗玛一样高的嘴巴~~~

- 2 - _2006/7/26 13:16:00

其实我还没分清BOX和PDBOX……= =

- 2 - N3团饭小三担2006/7/26 13:17:00

地址已退隐江湖 = =+

友情提供大米饭贴PDBOX搜索教学链接:

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=747525&id=4738&page=1&skin=0&Star=12

作者于 2006-7-26 13:23:17 编辑过本文

N3团饭小三担

相当8CJ

• RP:7614
文:3641 分:18637

- 2 - _2006/7/26 13:18:00

深的像马里亚纳海沟的双眼皮,翘的像珠穆朗玛一样高的嘴巴~~~

------------------------------------------------------

喷。。文艺啊。。文艺

27儿子好可爱

经典的表情

----------------------------------------

那要摸一下儿子的脸要乘啥交通工具

睡过头的妈收到~要注册么?

- 2 - _2006/7/26 13:19:00

其实我知道的是如何用PD搜东西,好象哪个帖子里有

------------------------------------------------

写错了少了一个字

其实我想知道的是如何用PD搜东西,好象哪个帖子里有

- 2 - _2006/7/26 13:20:00

回睡过头的妈,BOX的ID也能用

- 2 - _2006/7/26 13:24:00

无痕丁字库?

午睡前我来摸儿子pp一下~

- 2 - N3团饭小三担2006/7/26 13:25:00

大米饭贴里教PD搜索的链接我贴56L了哈,自学成材的妈们快去吧~~~~

N3团饭小三担

相当8CJ

• RP:7614
文:3641 分:18637

- 2 - _2006/7/26 13:27:00

回睡过头的妈,BOX的ID也能用

上次偷懒么看仔细,是说小三担放的那个地址是光光这期的,还是以后都去这个地址找?

对泡菜盒ZENZEN苦手,一眼望去都圈圈叉叉

- 2 - _2006/7/26 13:28:00

看完秋TOUR的日程

感觉儿子上秋季档的希望不大了

顶锅盖跑。。。

- 2 - 2112006/7/26 13:28:00

瘦归瘦,还是有肌禸的...比起7来说手臂线条要好看点...

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/26 13:29:00

- 2 - _2006/7/26 13:31:00

汗,这个12345678我还是苦手,按年龄么?7是大仓?

看完秋TOUR的日程

顶锅盖跑。。。

这位妈,一起跑吧

我也这样觉得

27儿子好可爱

经典的表情

----------------------------------------

27儿子好可爱

经典的表情

那要摸一下儿子的脸要乘啥交通工具

——————————————

上天人地小飞机

- 2 - _2006/7/26 13:32:00

7是大仓?

---------

- 2 - _2006/7/26 13:32:00

秋TOUR啊……望天

去找某A妈一起高唱大约在冬季……= =+

- 2 - _2006/7/26 13:33:00

肯定是穿了,否则25l的看起来不会这么OOXX。。。。。。。

同伸爪摸ING

- 2 - _2006/7/26 13:36:00

8团这次的巡回

http://www.johnnys-net.jp/kouen/concert/kanjani8_06aut.html

9/10 - 10/28

9/10

..............

- 2 - 2112006/7/26 13:37:00

新楼开张,送图!~~(今天没有虐...)

隔壁那楼微妙了半天,大家有没有什么想法啊,关于con

开始8CJ

• RP:679
文:303 分:1629

- 2 - _2006/7/26 13:38:00

看完秋TOUR的日程

顶锅盖跑。。。

这位妈,一起跑吧

我也这样觉得

-------------

我继续乐观

话说N团tour那会儿儿子和P还都上戏呢

肯定是穿了,否则25l的看起来不会这么OOXX。。。。。。。

同伸爪摸ING

——————————

哆嗦着说一句,俺觉得那看起来像个女的背景。。。。。。。。

背影

- 2 - _2006/7/26 13:39:00

------------------------------

隔壁也在关心儿子秋季档?

- 2 - _2006/7/26 13:39:00

8团这次的巡回

http://www.johnnys-net.jp/kouen/concert/kanjani8_06aut.html

9/10 - 10/28

9/10

===============================

仙台

- 2 - _2006/7/26 13:40:00

谢谢63L的妈

- 2 - _2006/7/26 13:40:00

75L难道是梓亮王道!

XDDD

- 2 - _2006/7/26 13:41:00

关于日子吗?

只能说爷爷是个有头脑的人

- 2 - _2006/7/26 13:41:00

----------

别说了,我现在不知道什么滋味

激动?开心?怀疑?

不知道了

- 2 - _2006/7/26 13:42:00

秋TOUR啊……望天

------

虽然俺很想看儿子,也觉得秋季希望不太大

即使如此,俺仍然乐观,等哪天来个好消息轰炸我

- 2 - _2006/7/26 13:43:00

秋TOUR啊……望天

----------------------

如果有剧看还可以hc,hc.要是看tour的话就比较麻烦啦,泪~~~出dvd吧,我恨不得每场con都出dvd,不过这也是痴人说梦而已,飙泪啊

- 2 - _2006/7/26 13:43:00

别说了,我现在不知道什么滋味

激动?开心?怀疑?

不知道了

----------------------------

一切9月自有分晓..耐心和儿子一起期待9月吧

- 2 - _2006/7/26 13:44:00

啊啊阿

好喜欢75楼的!!

锦户~世界上另一个我

- 2 - _2006/7/26 13:45:00

啊啊阿

好喜欢75楼的!!

锦户~世界上另一个我

-------------

另二个……

- 2 - _2006/7/26 13:45:00

虽然曾经学过地理,然而仙台算是东边的还是西边?

- 2 - _2006/7/26 13:46:00

关于日子吗?

只能说爷爷是个有头脑的人

=================

排这个,爷爷爱TX人~

锦户~世界上另一个我

------------------

the double life of nishikido

虽然曾经学过地理,然而仙台算是东边的还是西边?
===========================
东北的样子。。。

- 2 - _2006/7/26 13:47:00

秋TOUR啊……望天

----------------------

如果有剧看还可以hc,hc.要是看tour的话就比较麻烦啦,泪~~~出dvd吧,我恨不得每场con都出dvd,不过这也是痴人说梦而已,飙泪啊

一起飙

不过更喜欢看儿子主拍ml,更过瘾

- 2 - _2006/7/26 13:48:00

一起飙

-----------------

泪,8团根本ML匮乏

我要秋季档!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 13:53:00

这期苏卡讲的啥?

儿子穿的很清爽啊

- 2 - _2006/7/26 13:53:00

一起飙

-----------------

泪,8团根本ML匮乏

我要秋季档!!!!!!!

-------------------

继续冷静

...冷静期需要延长至8月

- 2 - _2006/7/26 13:55:00

汗,土九都难产到现在了,这不是折磨人么……

- 2 - _2006/7/26 13:56:00

0217 yeah!

7+2=9

10 = 10

9/10 yeah

OTL 其实我那天看见儿子日记后的猜测是这样的

不过猜密码是好玩而已

- 2 - _2006/7/26 13:58:00

……六月少俱就有人举57牌子了么

99的妈,你的猜测真……= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1911100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!