kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

194141条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第54240位读者

- 2 - _2006/7/27 23:40:00

1905哈哈

1905,喷~

那个谁看了约束的几篇新文章,写那个大叔咩和荻原咩的。

- 2 - _控控2006/7/27 23:40:00

其实,无所谓的,orz,想黑的怎么都能找借口(话说怎么会有人那么坚持走黑的道路呢...)

PS:1905确实做得好玩,咔咔

刚刚在伊东JJ的网站上看到JJ的饭也很喜欢小样,希望JJ和小样能在一起呢~

看得我心情爆好,咔咔~

---------------------------------------------------------------------------------

就是你说了我就跑去看了,一去就看到那个PS的小样整容的照片,肺都起炸了!!!!!!!!!

---------------------

世界上除了唯站外没有绝对太平的地方,还是老话,该54的54

--------

弱弱的说,查小样新闻的话,那个图很容易被查出来啊.另外人家也说他现在很帅嘛.

今天没有什么新闻和视频了吧?那我要去回顾野猪了...

- 2 - _2006/7/27 23:41:00

----------------------

看了

- 2 - _2006/7/27 23:42:00

1905L我笑翻。。。。睡了。。。明天上班。。。

就是你说了我就跑去看了,一去就看到那个PS的小样整容的照片,肺都起炸了!!!!!!!!!

=============================

汗,我看的是那个讲看完第三集感想的贴~

我看"極道鮮師2"後,再看suppli比較之下,龟梨靚仔過之前好多了!!

---

我去JJ坛子!!看到一句惊喜的话!!!↑

- 2 - _komi2006/7/27 23:43:00

今天晚上没什么想说话的欲望呢,一直潜水来看,隔壁的那个游戏贴很有意思的样子,可惜我一点用处也派不上

- 2 - _2006/7/27 23:43:00

----------------------

看了

---

我多年不看文了

- 2 - _2006/7/27 23:44:00

有没有谁可以斑竹把那个整容的帖子删了啊

- 2 - _2006/7/27 23:44:00

那啥,纯粹测试一下,见谅哈

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

================

那个,你想测试啥?

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

我看"極道鮮師2"後,再看suppli比較之下,龟梨靚仔過之前好多了!!

---

我去JJ坛子!!看到一句惊喜的话!!!↑

---------

偶在龙少之前浮气,龙少之后饭上。偶对龙少无感,不知道会不会被劈啊。呵呵。偶也觉得比龙少靓。

- 2 - _控控2006/7/27 23:45:00

to komi:你在啊,咔咔,偶还在赶repo呢,T_T

哪个游戏贴?

- 2 - _2006/7/27 23:46:00

明天有秃鹫的zoomin吗

- 2 - _2006/7/27 23:46:00

1920楼!==!

- 2 - _2006/7/27 23:47:00

有没有谁可以斑竹把那个整容的帖子删了啊

----------

没关系,是非是靠思想去分辨的.你把坛子里的删了不代表其他地方看不到,该喜欢他的人还是会喜欢,就像我们.

- 2 - _komi2006/7/27 23:48:00

J家idol养成计划『游戏人手大募集』

- 2 - _2006/7/27 23:48:00

谁去开下新楼吧,我穿上衣服留个爪就要觉觉了,明天早起啊~~~~~

顺便问一下,明天是周五么?

- 2 - _2006/7/27 23:48:00

明天有秃鹫的zoomin吗
----------
秃鹫就不必上心了,也就黑们在心心念念。

- 2 - _2006/7/27 23:49:00

其实他们要说倒贴,就让他们说吧。

说不定还能为小样赢来同情和好感呢,一般人不都是同情弱者吗?

就满足一下人家的虚荣心好了,权当施舍吧。

- 2 - _2006/7/27 23:49:00

其实他们要说倒贴,就让他们说吧。

说不定还能为小样赢来同情和好感呢,一般人不都是同情弱者吗?

就满足一下人家的虚荣心好了,权当施舍吧。

- 2 - _2006/7/27 23:50:00

1924,不知道,外面有人说的

1920L

测试失败。。。。

谁去开下新楼吧,我穿上衣服留个爪就要觉觉了,明天早起啊~~~~~

顺便问一下,明天是周五么?

--

服了你,谁去开新楼?

- 2 - _2006/7/27 23:51:00

反正有没有都能知道结果就是了,估计出不来,因为固定神到现在都没出来放话不合常理9

- 2 - _2006/7/27 23:52:00

================

那个,你想测试啥?

==============

哦,不好意思没啥,是我刚刚在做一个程序,

运行测试机器重起什么的,索性再设了个键测试ctrl+enter

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/27 23:55:00

又看到说饭上的经历了...瓦咔咔!一说起这个就要说我神奇的经历了!

看到一张海报被秒,立马爱到不行,成为超级颜饭。回到宿舍BD了几个live,疯狂爱上了那把声音和舞,接着下去是整个人。注意,此时已经堕落......

再接下去是野猪,看完彻底疯了......反倒是JD2,到现在也没有好好的从头到尾看一遍,因为那剧情实在是让我看不下去。没他的地方我都拖,看到他就HC,整个人乐得傻到冒泡丝毫不care形象问题......

所以每次看到有妈说为了他改变标准或者审美观我就觉得特幸福,这孩子,zen zen是为了我量身定做度身打造的绝品啊......怪不得每年我生日他都公布新番...XD~儿子我们注定有缘哦~

- 2 - komi2006/7/27 23:55:00

没人穿衣服的话我来开好了

komi

弱弱地

• RP:677
文:218 分:1480

- 2 - 0002006/7/27 23:56:00

没人穿衣服的话我来开好了
===========
去开吧,开完了,偶好第一个去留爪。

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - komi2006/7/27 23:59:00

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&id=6409&star=1#6409

开了,不过字号很怪还要再调一下

komi

弱弱地

• RP:677
文:218 分:1480

- 2 - _2006/7/27 23:59:00

测试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194141条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!