~ 妖 ~ 功 = 腰 ~ 功 ~(各妈上图)

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15369位读者

- 2 - _2006/7/27 2:20:00

莫非我家孩子和你家孩子名字和一起是雪碧广告?

--------------

怎么变复杂了……苦手……我家孩子排行第三……|||

----------

你家孩子睫毛长啊

-------------

NOD,荷包蛋眼望上面,还是认不出你家的……抽自己

- 2 - _2006/7/27 2:20:00

等號完了又來感嘆號了?你鑑定人的標準真簡單~

-------

mm去睡觉吧,咱老了眼不好,看着累,你也好明天早起写写暑假作业什么的

你不会是嫌人家打繁体吧?前面就见一个人说看繁体累眼睛了,不带这么歧视港澳台同胞吧?看着怎么累了?我看着就很习惯,你老是不是该好好练练,这毕竟是咱们老祖宗以前用的字。

------

看看内mm的水平

还真该好好睡觉好好学习了,别给港澳台同胞抹黑

===============

你看不出她是在嘲笑那种喜欢靠标点符号鉴别人的人吗?你的水平也不怎么样啊~

==========

理解萬歲~雖然我不是港澳台同胞,所以不用上面那位老人家替人家港澳台同胞擔心了

我打繁體就是為了不忘咱們老祖宗留下的這些文化,寫書法還是要寫繁體的

- 2 - _2006/7/27 2:21:00

=============================================================================

“所以动物家一开始就呼唤表上图,考虑受众有限,同时也是敬告K黑口下担待;”

我好久没被鉴定成动物饭了,我表做动物饭,谢谢!

看来开始呼吁AK不上图是另一家说的,DJ动物的潜水员推理从立论就出现了偏差,需要重新来过了

- 2 - _2006/7/27 2:22:00

-------

抽打 ,多希望我家孩子和你家的跑 啊

荷包蛋眼@ @我家孩子长得

- 2 - _2006/7/27 2:23:00

看来开始呼吁AK不上图是另一家说的,DJ动物的潜水员推理从立论就出现了偏差,需要重新来过了

不能排除有动物家的可能性.虽然后来都AntiAO

- 2 - _2006/7/27 2:24:00

等號完了又來感嘆號了?你鑑定人的標準真簡單~

-------

mm去睡觉吧,咱老了眼不好,看着累,你也好明天早起写写暑假作业什么的

你不会是嫌人家打繁体吧?前面就见一个人说看繁体累眼睛了,不带这么歧视港澳台同胞吧?看着怎么累了?我看着就很习惯,你老是不是该好好练练,这毕竟是咱们老祖宗以前用的字。

------

看看内mm的水平

还真该好好睡觉好好学习了,别给港澳台同胞抹黑

===============

你看不出她是在嘲笑那种喜欢靠标点符号鉴别人的人吗?你的水平也不怎么样啊~

==========

理解萬歲~雖然我不是港澳台同胞,所以不用上面那位老人家替人家港澳台同胞擔心了

我打繁體就是為了不忘咱們老祖宗留下的這些文化,寫書法還是要寫繁體的

------------

写书法好啊!我小时候写过,还得过奖呢~

- 2 - _2006/7/27 2:27:00

-------

俺果然没有认人能力……T T

说吧,你是不是我民间亲家,不然俺今晚要睡不着了……

- 2 - _2006/7/27 2:28:00

不能排除有动物家的可能性.虽然后来都AntiAO

==================================================================

都说“我好久没被鉴定成动物饭了,我表做动物饭,谢谢!”了= =+

- 2 - _2006/7/27 2:30:00

都说“我好久没被鉴定成动物饭了,我表做动物饭,谢谢!”

-------------------

你发话之前上面也有人说的,我看贴很仔细的。 

- 2 - _2006/7/27 2:32:00

-------

--------

是啊~~~~~@  @

这么多细节,都到边上了,又跑了

你S我,5555

- 2 - _2006/7/27 2:34:00

--------

是啊~~~~~@  @

你S我,5555

俺圆满了,滚下去洗洗睡

临走TX一把,老被你家的某妈TX,今天在你身上讨回来

走鸟,CHU~

- 2 - _2006/7/27 2:35:00

这贴就这样废了。。。

- 2 - _2006/7/27 2:36:00

是啊~~~~~@  @

你S我,5555

俺圆满了,滚下去洗洗睡

临走TX一把,老被你家的某妈TX,今天在你身上讨回来

走鸟,CHU~

--------

S型躺地让你TX

kisssssssss

- 2 - _2006/7/27 2:38:00

怎么都没人上图了?

- 2 - _2006/7/27 2:39:00

怎么都没人上图了?
=========
因为被废了...

- 2 - _2006/7/27 2:40:00

都说“我好久没被鉴定成动物饭了,我表做动物饭,谢谢!”

-------------------

你发话之前上面也有人说的,我看贴很仔细的。 

======================================

你看帖子再仔细,也没发帖子的人知道自己身份吧,

诶呀,我纠结什么呢,说是ko就ko吧

ORZ

- 2 - _游客2006/7/27 9:36:00

左看看右看看,没禁止这家图吧?有数据的~~~~~~~~~~~~~

58cm

图片点击可在新窗口打开查看

小腰

61cm

- 2 - _2006/7/27 10:46:00

417L,谁的腰?

被大神电到了~~~~~~~~两眼泪汪汪~~~~~~~~~~~~人家老婆孩子热炕头了~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 11:00:00

看了417的数据,我无地自容……………………

- 2 - _2006/7/27 12:48:00

我觉得可能是动物的吧

- 2 - _2006/7/27 12:57:00

哈哈哈,417的图上得好。

注释一下,58cm和61cm是收腹状态的数据,各位大姑娘不必太自卑。

何况这是十年前的数据了,现在。。。[望天]

是说俩臭小子那时候什么都干,连腰围也要比赛Orz

- 2 - _2006/7/27 13:09:00

- 2 - _2006/7/27 13:11:00

- 2 - _2006/7/27 13:22:00

说句题外话.

他们内库的牌子都是CK和D&G呀..

347的图女人和男人都月兑光的吧.

- 2 - _游客2006/7/27 13:29:00

被这张惊到,果然人外有人

- 2 - _692006/7/27 13:38:00

腰功阿~~

- 2 - _2006/7/27 13:42:00

423         ,惊

- 2 - _2006/7/27 13:57:00

417偶儿子那时候好瘦啊~,亲妈特神奇,这样都认得出来 0rz

- 2 - _2006/7/27 14:08:00

- 2 - _2006/7/27 14:08:00

还没开始贴图就一群人在吆喝

现在不知道是黑毁帖还是亲妈(?)毁帖

=========

- 2 - _2006/7/27 14:13:00

417看过视频的都知道~~~~~~~~呵呵

比赛腹部收缩差,头一个58-67 第二个61-69,结果头一个获胜………………不知道这种比赛谁想出来的 orz

- 2 - _2006/7/27 15:12:00

417看过视频的都知道~~~~~~~~呵呵

比赛腹部收缩差,头一个58-67 第二个61-69,结果头一个获胜………………不知道这种比赛谁想出来的 orz

- 2 - _2006/7/27 15:26:00

从一楼看到五楼的图,怎么都觉得J家的像是卖禸的~~

- 2 - _2006/7/27 15:31:00

从一楼看到五楼的图,怎么都觉得J家的像是卖禸的~~
==============
你不饭J家的,到这里来找S的啊???
XQ真的红了,什么人都来了

- 2 - _2006/7/27 15:52:00

把黑全部TF~!,顺便带上WJ和COS,

ZENZEN不让人活了是不?要不是老娘也有暑假可放我真的要诅咒它万恶了,

害我收图都收不到```````怒了```

- 2 - _2006/7/27 16:09:00

7楼的图,笑喷,果然乡土气息~54楼,看上去整一女人,我羡慕他的腰,,真的小,,,

- 2 - _2006/7/29 4:10:00

417啊~一看就看到我家两个了~

超嫩的,腰细得让人妒忌啊……不过最恐怖还是94年女王舞那里吧,那腰~喷鼻血啊,果然是魔物~

- 2 - _2006/7/29 9:47:00

看着当年的水蛇腰,感叹一下现在的水桶腰....

==========

应该是感叹一下现在的找不到腰..Orz

--------

儿子啊~

- 2 - _2006/7/29 11:03:00

指——这才叫腰功!!!

- 2 - _2006/7/29 11:23:00

我也知道417是我家两只了,哦呵呵。不过不记得哪只是我偏的了,自PIA,按现在的情况应该细的那只是本命

- 2 - _2006/7/29 11:27:00

439是WHO?????

谁来解答 OJL

- 2 - _2006/7/29 11:27:00

这个也不错

- 2 - _2006/7/29 11:29:00

439是谁?????

- 2 - _2006/7/29 11:29:00

426,439,442是一个人....

- 2 - _游客2006/7/29 11:32:00

小k的,小了点- -

- 2 - _2006/7/29 11:33:00

426 442 是妖精 439是谁阿

- 2 - _2006/7/29 11:34:00

439是谁?看着不像妖精

- 2 - _2006/7/29 11:35:00

439应该不是妖精 不知道是who

- 2 - _2006/7/29 11:35:00

439谁呀?

- 2 - _2006/7/29 11:38:00

是不是A胖?

- 2 - _广播最高~2006/7/29 11:40:00

439 还是上田

- 2 - _2006/7/29 11:52:00

少年俱樂部王樣 Limbo 比賽...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=DtR9u5ojydU

- 2 - _2006/7/29 12:05:00

439 442明显是A胖好么。。

这里真的没A妈了吗,汗。。。= =

- 2 - _2006/7/29 12:09:00

439 442 是ueda啊

439是今年一场ml的 男人的自我介绍

442是bc里面的 03年的认定

- 2 - _2006/7/29 12:16:00

谁把我儿子认A胖了,看偶8掐你小脖子来的

- 2 - _2006/7/29 12:40:00

抽打453的!442那光脚+泡面头能是晶晶?!不带这么54我儿子的……

- 2 - 内妈2006/7/29 13:01:00

417……

(捂脸跑)

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _游客2006/7/29 19:29:00

- 2 - _游客2006/7/29 19:57:00

- 2 - _游客2006/7/29 22:35:00

悄悄地帖图,掐架的表

- 2 - 日暮久2006/7/31 11:30:00

看到这个"腰"字,偶就不可遏制地想起动物~~~

日暮久

新人过门

• RP:150
文:59 分:357

- 2 - 日暮久2006/7/31 11:33:00

425L,那PS的吧,就没必要拿出来了~~

偶家那只的CJ的大亲友没可能这样子的......

日暮久

新人过门

• RP:150
文:59 分:357

- 2 - _2006/7/31 14:05:00

425不是准一的片子么,ps的么????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

46363条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录