\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

194949条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第73920位读者

- 2 - G_2006/8/2 16:05:00

想了下,改成:

精打细算石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身环保

如何?

-----------

这个喜欢

我觉得kurosagi的最大收益就是他尝试了不同的风格的角色表现

给以后接剧探了些路   也因为这样黑崎本身的挖掘反而不深

从宣传和收视点看  这剧观众看的是欺诈和便装 

至少便装上没人有意见是因为p的努力

---------

同感,尝试了不同的风格,应该会对以后的戏路有启示吧

如果女主演的是烤禸店女少东或者老板娘或者在烤禸店打工的XXXX,那么胖胖也可能会对她有浓厚的感情.昨天晚上看龙樱,真难得胖胖在里面看masami有那么点感情,莫非因为两人是同学所以不怕生?

--------------

masami不是bubu的同学,是莉奈的同班同学,笑

说到这个,讲个可爱的。

日饭还yy黑鸟和冰柱结婚之后的同人

时间:晚餐 地点:俩人的家

黑鸟说,你把糖和盐又弄错啦!

冰柱说:你这个骗子!给你点啥凑合吃吃就完了!

:p

- 2 - G_2006/8/2 16:06:00

说的太好被人说骄傲,说砸被人说FH

ZEN ZEN不知道该说啥,SO,只有走低调路线了

楼名只是yy,没必要太当真,大家挑个喜欢的,圈了楼主开新楼

再次抗议表夕阳表厕纸
==========
再加表机关算尽表抠门 = =

- 2 - G_2006/8/2 16:07:00

同不喜歡金盆洗手...我迷信...

说的太好被人说骄傲,说砸被人说FH

ZEN ZEN不知道该说啥,SO,只有走低调路线了

-----------

砸就砸吧,这么多人还怕了不成

对付恶人就要比恶人更恶

蟬鳴夏日,BUBU關冷气無眠夜聽風鈴响 No.5 

=================

支持这个

- 2 - G_2006/8/2 16:08:00

汗,大家要求真多

================

精打细算石油王节能发家

再造辉煌P小胖投身环保

- 2 - G_2006/8/2 16:08:00

如果女主演的是烤禸店女少东或者老板娘或者在烤禸店打工的XXXX,那么胖胖也可能会对她有浓厚的感情.昨天晚上看龙樱,真难得胖胖在里面看masami有那么点感情,莫非因为两人是同学所以不怕生?

--------------

masami不是bubu的同学,是莉奈的同班同学,笑

===================

大哥哥的感情哈....我也想要......被pia

- 2 - G_2006/8/2 16:09:00

楼名只是yy,没必要太当真,大家挑个喜欢的,圈了楼主开新楼
------------
那个~YY也挑吉利的来是不?

- 2 - 金牙爆炸头2006/8/2 16:09:00

======================

冒泡

俺喜欢这个

看起来不热

俺这马甲看起来就躁动

别圈我了T T

你们谁注册个清凉点的名字去开新楼吧~~~~

金牙爆炸头

新人过门

• RP:70
文:14 分:146

我觉得kurosagi的最大收益就是他尝试了不同的风格的角色表现

---------

例如知道了人民群众大面积喜闻乐见马尾辫青年

精打细算石油王节能发家

再造辉煌P小胖投身环保

========

得了得了,这个够吉利,圈了,就这个了

- 2 - G_2006/8/2 16:10:00

=================

呃,既然这样,那这个也不错,看着凉快啊.是说我现在是在吹风扇呢.= =...

- 2 - G_2006/8/2 16:11:00

谁去注册个中东石油王的马甲吧

- 2 - G_2006/8/2 16:11:00

精打细算石油王节能发跡

勤儉持家P小胖投身环保

- 2 - 中东石油王2006/8/2 16:12:00

谁叫我?

中东石油王

新人过门

• RP:122
文:30 分:263

- 2 - G_2006/8/2 16:12:00

1.s( ̄▽ ̄)/精打细算石油王节能发家,再造辉煌P小胖投身环保 No.5

2.s( ̄▽ ̄)/蟬鳴夏日,BUBU關冷气無眠夜聽風鈴响 No.5

======================================

投票吧

- 2 - G_2006/8/2 16:13:00

咱真的不能用石油王么

那个bubu搁在外面,我稍微有点汗

此外,我很想多嘴一句,说他看着烤禸比看着女优有感觉,这话开开玩笑可以,别说来说去说成真的一样了。他和冰柱姑娘没抱过没亲过,也没好好的说过我们交往吧,还能怎么互动啊。但即使如此,也有非常可爱的地方,像是俩小动物一样。

野猪的时候可能更明显些。我是觉得他从瀑风雨之后,也没啥主力的感情戏,凭空说他不擅长感情戏,也算不上客观。

- 2 - G_2006/8/2 16:13:00

1920你牛的,你这马甲准备开新楼吧

- 2 - G_2006/8/2 16:14:00

注册個

風鈴下的走廊  吧

涼快涼快

- 2 - G_2006/8/2 16:14:00

他要能出一部代表作我也圆满了   毕竟不是日剧黄金年代了

加油吧 

我看黑鸟时还真没有想到野猪的影子  

那两人造型上的变化功不可没

- 2 - 。。默默2006/8/2 16:14:00

这楼真的只能纯口水hc么……

大家不如弄个主题上上图之类吧?

- 2 - 金牙爆炸头2006/8/2 16:14:00

---------

例如知道了人民群众大面积喜闻乐见马尾辫青年

=============

可惜那马尾辫青年虽然出现了一集,而且帅气异常

但是人民记住更多的是红细肩带半果男和金发摇滚颓废男T T

每次我推荐这片子给别人看

群众们都深刻的记住这俩造型,然后鄙视之,嘲笑之

金牙爆炸头

新人过门

• RP:70
文:14 分:146

- 2 - G_2006/8/2 16:15:00

2~

我喜欢凉快的。。

- 2 - 中东石油王2006/8/2 16:17:00

本楼转向,不再专职hc,我开楼去了

中东石油王

新人过门

- 2 - G_2006/8/2 16:17:00

点头。我也希望啊

不过小哥将来可以走的路还很长。我也知道你说的其实有道理,但是看p饭这么拼命说自家的孩子不行不行,再看看别家饭,多少有点不甘心。

我是觉得,也许小哥不是藤原那样的天才演员,但是他在这一行也是有天分的,未必有某些被xq洗脑的饭以为的那么不堪一击。

但是不喜欢bubu撂在外面~

前面那个是我的大雷 

泪   这样折腾胖胖   好在后面没有了

我看黑鸟时还真没有想到野猪的影子  

那两人造型上的变化功不可没

-----------------------

是说野猪的时候也完全没龙樱里的影子拉.

照型师真是好物啊,点头.

不过也说明P照型多变.\( ̄▽ ̄)z

- 2 - G_2006/8/2 16:18:00

1925,我刚刚是在回你的贴

同志们楼盖的真快

- 2 - G_2006/8/2 16:20:00

是说野猪的时候也完全没龙樱里的影子拉.

————————

就觉得他怎么一下子由方的变成圆的了

勇介的身板那是zenzen流口水的

- 2 - G_2006/8/2 16:21:00

说句不中听的,以前不饭J家只看日剧,小三团在我眼里没一个会演戏的,包括自家胖子

- 2 - G_2006/8/2 16:21:00

勇介的身材真是没话说

同口水

- 2 - G_2006/8/2 16:22:00

冰镇绿豆汤凉快

俺爱AKIRA的鸟飞

- 2 - G_2006/8/2 16:22:00

1词改了就不搞笑了

那就2吧,把bubu换掉

- 2 - dorama迷2006/8/2 16:23:00

s( ̄▽ ̄)/ 蟬鳴夏日,石油王關冷气無眠夜聽風鈴响 No.5

那,這樣好了,我也看不慣BUBU在外,布丁抱在家裡自己疼

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - G_2006/8/2 16:24:00

= =同志们……新楼已经开了……

- 2 - G_2006/8/2 16:25:00

s( ̄▽ ̄)/ 蟬鳴夏日,石油王關冷气無眠夜聽風鈴响 No.5

那,這樣好了,我也看不慣BUBU在外,布丁抱在家裡自己疼

==============================

好,支持,中东石油王去开楼吧,DJ你的马甲

- 2 - NOD2006/8/2 16:25:00

黑琦很多造形都很帥的

- 2 - G_2006/8/2 16:27:00

- 2 - G_2006/8/2 16:30:00

外面还yy仙流的

我觉得勇介身上有点仙道的影子

不过算了  也就yy

- 2 - 中东石油王2006/8/2 16:33:00

中东石油王

新人过门

- 2 - G_2006/8/2 16:38:00

给个新楼链接吧

- 2 - G_2006/8/2 16:44:00

乱人~

1好,2不但普通而且很LOLI

- 2 - Yama_P2006/8/3 14:49:00

楼主那张图真素哈撒人了...

Yama_P

新人过门

• RP:38
文:6 分:80

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

194949条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!