[讨论]求8244的J禁事件

284100条/页,3页

1 2 3
您是第16684位读者

楼主 _游客2006/7/27 21:47:00

听说244看到了不该看的东西.....?

- 2 - 智久家的仁2006/7/27 21:47:00

LZ就继续蹲那帖就行了嘛.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/27 21:48:00

考古去

- 2 - _2006/7/27 21:51:00

摸摸。KT高H文

此KT是光刚

比较在意244怎么跟上层反映的

“昨天我看到一篇文,我被xxx的很惨”

- 2 - _2006/7/27 21:55:00

叹气~8了多少回了.

事实的真相去问244本人

- 2 - _2006/7/27 21:58:00

昨天我看到一篇文,我被xxx的很惨”

=========================

喷这句话

要说正常应该要装做不知道吧

这种事说出口是需要勇气的~~

- 2 - 内妻的運勢2006/7/27 22:00:00

昨天我看到一篇文,我被xxx的很惨”

喷这句话

要说正常应该要装做不知道吧

这种事说出口是需要勇气的~~

==================

哈哈哈,除了笑想不出其它话了

内妻的運勢

弱弱地

• RP:509
文:240 分:1234

- 2 - _2006/7/27 22:01:00

244看了之后51应该也看了吧。。。

- 2 - _2006/7/27 22:02:00

真尴尬……

可怜的244……

可怜的51……

- 2 - _2006/7/27 22:03:00

听说是在一片TK的汪洋大海中,

被244看到KT这个小粒粒,鱼4上报上级了

- 2 - _2006/7/27 22:04:00

T

99已经KT了

- 2 - _2006/7/27 22:06:00

这里有人知道到底怎么J禁的吗?

一个个说的跟真的一样,根本就不是这麽回事.

- 2 - _2006/7/27 22:06:00

建议lz去麻将楼问244的各位亲妈后妈.

- 2 - _2006/7/27 22:09:00

建议lz去麻将楼问244的各位亲妈后妈.
=================================
你想让lz横着出来吗?

- 2 - _2006/7/27 22:10:00

------------------------------

那你说到底是怎么回事?

- 2 - _2006/7/27 22:11:00

========================

你说吧,99我还没喜欢上这只

- 2 - _2006/7/27 22:16:00

用常识判断,244可能把他看到了什么告诉他的fans吗?J家会把具体的处理方法公布吗?

J禁是结果,这大概是唯一明确的一点了。

- 2 - _2006/7/27 22:16:00

MS很多人都不知道...饭244的

- 2 - _2006/7/27 22:17:00

===============================

如果你现在喜欢这只,就表在这帖子里发问了.回家HC是正道

- 2 - _2006/7/27 22:17:00

当时同人也太嚣张了一些

有直接把文邮寄给他们本人的

越来越高H,SM

- 2 - _2006/7/27 22:18:00

用常识判断,244可能把他看到了什么告诉他的fans吗?J家会把具体的处理方法公布吗?

J禁是结果,这大概是唯一明确的一点了。

======================================================

244说他看到了什么嘛...

倒是记得有次不知哪里看到一段自瀑说244一边上网一边哈哈大笑

- 2 - _2006/7/27 22:18:00

只知道是在网上被SHOCK到

之后的坐姿行为打扮刻意流氓起来

- 2 - _2006/7/27 22:19:00

具体怎么回事,网上查的到,自己去搜

和244无关就是

- 2 - _2006/7/27 22:19:00

被本命看到文章的作者真荣幸啊

- 2 - _2006/7/27 22:20:00

现在也满坑满谷都是同人志啊

244确实看到过,他自己在节目上说过,那也是02年的事了,跟J禁那事无关

244说他看到了什么嘛...

倒是记得有次不知哪里看到一段自瀑说244一边上网一边哈哈大笑

----------------------------------

244的个性可能吗?

- 2 - _2006/7/27 22:21:00

??什么节目,我8知道

自pai

==============================

排这个....我也想听听

===============================

是盲流不是流氓!

这俩词有本质区别呀姑娘!

- 2 - _2006/7/27 22:23:00

是盲流不是流氓!

这俩词有本质区别呀姑娘!

==================================

笑,给外人的第一感觉确实是有些流氓的

- 2 - _2006/7/27 22:24:00

……26表误导观众

244那时说的是“(网上、外界)又要有奇怪的传闻了”“有3角关系(指的是长光刚)的奇怪传闻”,他应该不过是看了2ch或者其他揭示板上比较腐的内容,然后顺口跑跑火车而已……

顺便,他有去过2ch倒是真的。

- 2 - _2006/7/27 22:28:00

244估计是经常上网瞎逛的

在JP里同人画那期

看他好象对同人女的心理很了解的样子

感觉KK对流言蜚语都知道的挺多的= =..........

顺便,他有去过2ch倒是真的。

==========================

是,所以,有些伤人的言论他也看到了.

说实话,艺人或者公众人物上网是很不明智的

- 2 - _2006/7/27 22:29:00

在JP里同人画那期

=====================

他怎么说的???

- 2 - _2006/7/27 22:30:00

如果上过YAHOO日揭就更.............

- 2 - _2006/7/27 22:32:00

在JP里同人画那期

=========

……所以台版翻译真是害死人OTL

- 2 - _2006/7/27 22:33:00

男生只会觉得好笑

女生看到男YY百合也只会想笑

- 2 - _2006/7/27 22:33:00

在JP里同人画那期

他怎么说的???

======================

只觉得他说的很顺口,没觉得了解

- 2 - _2006/7/27 22:38:00

在JP里同人画那期

他怎么说的???

只觉得他说的很顺口,没觉得了解

他说饭觉得他和51是一起手牵手上班

一起吃饭 一起泡澡 睡在一起

睡前还对对方说 明天也要一起加油哦= = 

- 2 - _2006/7/27 22:39:00

其实只是同事关系

- 2 - _2006/7/27 22:41:00

呵呵,我相信,这次长光刚之前,他们都应该对外面传些啥都心里有数..不过真自己看到大概也很SHOCK把....

- 2 - _2006/7/27 22:42:00

其实只是同事关系

============================

如果我说51 0203年弥补以前的错误追244追的很辛苦,相信的相信,不相信的走开

- 2 - _2006/7/27 22:44:00

如果我说51 0203年弥补以前的错误追244追的很辛苦,相信的相信,不相信的走开

什么错误?

- 2 - _2006/7/27 22:45:00

其实只是同事关系

KKL一名,比较同意你的说法.但是发在这帖子里不合适

51有过什么错,温泉的时候明明是244想和光一和好

我走開....

- 2 - _2006/7/27 22:46:00

..........方向开始歪了.........

- 2 - _2006/7/27 22:47:00

其实只是同事关系

相信。以前的错误?

- 2 - _2006/7/27 22:47:00

同事关系

----

真那样皆大欢喜.不过我不觉得..

KKL自家回去Y把..没必要在这里做鉴定~~

- 2 - _2006/7/27 22:49:00

=======================================

KKL饭感动一记

- 2 - _2006/7/27 22:50:00

51有过什么错,温泉的时候明明是244想和光一和好

--------------------------------------

但是当时51不甩244.

就算是同事关系,当时51的表现也让我心寒

- 2 - _2006/7/27 22:53:00

我走开

- 2 - _2006/7/27 22:53:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。晕,撒豆!!!!KKL退散!!!

- 2 - _2006/7/27 22:54:00

======

光一当时不已经很配合了嘛

- 2 - _2006/7/27 22:54:00

这帖真得歪了……

- 2 - _2006/7/27 22:55:00

这里面就两个KKL,其他人不都正经讨论同事关系么?

另外,244的J禁事件怎么也跟51月兑不了干系吧?

- 2 - _2006/7/27 22:57:00

======

光一当时不已经很配合了嘛

================

配合得真勉强

- 2 - _2006/7/27 22:57:00

===========================

大概就是那个了吧,笑

很复杂

244忧郁症开始与结束51都月兑不了关系

- 2 - _2006/7/27 22:59:00

方向越来越歪了……望天……

- 2 - _2006/7/27 22:59:00

大概就是那个了吧,笑

很复杂

244忧郁症开始与结束51都月兑不了关系

嫉妒??

- 2 - _2006/7/27 23:00:00

这贴里起码仨LL饭,我算一个 - -

===========================

啥错误?背着244跟女优交往?

对不起我不是KKL~

YY的东西去腐版说

我KKL 但是希望这话题就次打住

- 2 - _2006/7/27 23:01:00

越说越离谱了……orz

- 2 - _2006/7/27 23:01:00

KKL一枚,不过LS言论ZENZEN不敢苟同

244的忧郁症有没有51只要在这个圈子就会爆发.KKL角度,51除了在旁边静静的看着.任何忙都帮不上...

- 2 - _2006/7/27 23:03:00

ORZ~彻底歪了………………

呼唤了解标题内幕的上证据!!

- 2 - _2006/7/27 23:03:00

预感新的一轮掐架又要开始了,先同情一下贴图的同鞋

- 2 - _2006/7/27 23:04:00

244的忧郁症有没有51只要在这个圈子就会爆发.KKL角度,51除了在旁边静静的看着.任何忙都帮不上...

说到底244的性格不适合这个圈子,看他挣扎我都觉得痛苦

- 2 - _2006/7/27 23:04:00

爬进来看你们歪

- 2 - _2006/7/27 23:05:00

预感新的一轮掐架又要开始了,先同情一下贴图的同鞋
====================
我们在学术讨论~~~

- 2 - _2006/7/27 23:05:00

继续歪下去吧。。我想看。。

- 2 - _2006/7/27 23:06:00

算了,不如把这打造成KKL大楼吧

因为节目,当然多少得配合.大晚上进旅馆之前溜达溜达冻得哆嗦抱怨刚的时候他那张脸让我害怕...是不是定语太多了?汗...

话说我喜欢YY但不是KKL,所以觉得KKL还是表在这里YY那个L好...

忧郁症旁人是帮不上忙的

KKL们还是一起走吧~~

- 2 - _2006/7/27 23:07:00

51除了在旁边静静的看着.任何忙都帮不上...

到底是帮不上还是不想帮

- 2 - _2006/7/27 23:08:00

KKL的YY至少还有一定的凭据,这里的YY……望天,各凭想象,各负其责罢。

- 2 - _2006/7/27 23:08:00

--------------

同KKL一个,赞同==,楼上那个说和51有关--同人小说看多了

但是抑郁症除了自身的调试,周围家人朋友的支持同样重要,相方的支撑攻不可没

- 2 - _2006/7/27 23:09:00

看来我也是要走开的.......

- 2 - _2006/7/27 23:10:00

到底是帮不上还是不想帮

同学你诚心想造掐架

- 2 - _2006/7/27 23:11:00

忧郁症旁人是帮不上忙的

KKL们还是一起走吧~~

==============================

走哪去?

腐版的KK楼还没这座红火呢

- 2 - _2006/7/27 23:19:00

FY

呼唤标题

- 2 - _2006/7/27 23:20:00

51之前真没有什么错误,对于244来说

总之只有一句

51没有给244想要的东西。

by 一个刚进来的伪KKL

- 2 - _2006/7/27 23:21:00

--------------

同KKL一个,赞同==,楼上那个说和51有关--同人小说看多了

但是抑郁症除了自身的调试,周围家人朋友的支持同样重要,相方的支撑攻不可没

=============

某人的抑郁症除了圈子,还有家庭因素。

相方支撑KK我很感动,但51热爱工作、有自己的追求也是他支撑KK的动力起码之一吧。

至于相方对244的支撑,对不起那几年我看不见。

不是说51不好,51已经很努力了(例如跨年的时候主动说要和刚把关系变得更良好,虽然刚立刻把头扭过去不和他对视。),但是他的位置特殊性与他的性格,造成对244的视觉盲点,根本就看不见怎么去支撑。

结果51这边是付出而无回响,244这边是得不到想要的理解与力量。

以上纯属YY。虽然如此,这些想法并不影响我对51的尊敬和对244的爱。

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

呼唤标题

如果你是艺人,你会去看那种公众网站么????我觉得我也会也..犯贱么

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

85楼握手

我们思路撞车了^^

by84楼

- 2 - _2006/7/27 23:25:00

……我85,打了一堆,发现只要84那句话就可以概括所有意思了。

所以收回85所言,排一下84的帖:

总之只有一句

51没有给244想要的东西。

- 2 - _2006/7/27 23:25:00

那点事八了N年

简单的说就是刚因为不好说的什么原因陷人低谷,光一什么都没帮上,还在那一年做了很多个人发展

两人关系开始僵化,后来温泉刚找光一和好,光一也认识到KK没有刚是不行的,就屏弃前嫌了呗                                                                                                                                                                                                                                       

- 2 - _2006/7/27 23:26:00

到底是帮不上还是不想帮

同学你诚心想造掐架

==========

51帮了,是对244有恩

51没有帮,也是人之常情,不用上深到啥思想高度上去

想造掐架的退散吧

某人的抑郁症除了圈子,还有家庭因素。

================================

是说FRIDAY哪个么,也有兴趣8

……我88,继续跟87握手|||

网速太慢……

- 2 - _2006/7/27 23:28:00

244想要什么??51给了什么??具体说说Y

- 2 - _2006/7/27 23:29:00

呼唤标题

如果你是艺人,你会去看那种公众网站么????我觉得我也会也..犯贱么

去天涯就知道了,那地方多少艺人和娱记蹲着啊~

但是还是觉得艺人少去比较好.伤害太大

- 2 - _2006/7/27 23:29:00

那点事八了N年

简单的说就是刚因为不好说的什么原因陷人低谷,光一什么都没帮上,还在那一年做了很多个人发展

两人关系开始僵化,后来温泉刚找光一和好,光一也认识到KK没有刚是不行的,就屏弃前嫌了呗                                   

===

这位,请说“前嫌”是啥

- 2 - _2006/7/27 23:31:00

KKL飘..

没错,家庭问题也是起因,不过家庭原因发生的时候他还没彻底爆发~

51未必了解刚在想什么.他也没必要把刚看的透彻,244有时候的情绪他自己未必都可以掌控,51能够为刚做的唯一的事情就是守护而已,除了244自己没人帮的了他,244也未必需要51有多和他心灵相同,他们性格本来就南辕北辙,在他情绪低沉的时候,51肯担起KK的担子,默默的走到前面就是对244最大的帮助了,那么多年来,KK看似平稳,但一路来当中经历过太多变化,但KK都一直有着微妙的平衡,这就是KK最大的魅力~~~

KK如果就是那种单纯互相了解的朋友.那其实就完全没萌的必要了。...

- 2 - _2006/7/27 23:38:00

那点事八了N年

===

这位,请说“前嫌”是啥

===

继续排

- 2 - _2006/7/27 23:40:00

那点事八了N年

===

这位,请说“前嫌”是啥

51确实追过244,追的很辛苦

原因估计有一半是51自己造成

- 2 - _2006/7/27 23:41:00

这楼是我唯一想蹲的  作为KKf KKL我有时候觉得无处可去啊

自家都唯自家的  这楼能不能就给kkl了?

还有 有没有知道稍微详细一些的给说说? 表纯个人yy那没意思

多少有些证据的 想听~~~~~

- 2 - _2006/7/27 23:43:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

284100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录