[讨论]求8244的J禁事件

28484条/页,3页

1 2 3
您是第16685位读者

- 2 - _2006/7/28 0:43:00

对不起,我私心觉得H不是最后一张专辑

最后你说的”这样很好“ 请你再加一句————

这只是我的个人观点。

--

嗯,我个人观点。

我只是说如果,是说他们现在这个状态,就我感觉来说,已经度过那段无法言喻的纠结期了,他们现在可以并肩走下去,也可以在分道扬镳的状态下依然发展很好,因相方共事和对自己有所激励与启发,却已不是不可或缺的需要了。我觉得这挺好的。

当然解散暂时是不可能了,J家是商人,现在分明两个人能赚三份钱,解散了变成最多只能赚两份甚至更少,多亏本啊

- 2 - _2006/7/28 0:44:00

我不从这方面说,单就忧郁症患者

在走出之后已经不会有爱的冲动了,只会对在期间帮助过自己的人产生感情

244现在对母亲没有感情是正常的

244依赖51,00年之前不确定,00-03太复杂,04之后绝对是这个原因

=========================、

本来作为一个KKL出身的TO,一向比较体谅诸位KKL的心情,大家井水不犯河水!

但是,这段话是不是太过了?还是您除了YY KKL,其他就不关心了?

他对母亲没有感情???染井拿来干吗的?他给杂志说的对母亲的感情又是怎么出来的???

还正常???你有感情没!

刚他是一个男人!别说的什么都要靠光一!

很好奇如果刚知道了你拿他母亲说的你所谓的那些事实,他反应如何?估计你不关心,您只关心刚和光一的LOVELOVE,但是肯定的说,他不会开心的欢呼终于有人理解他对母亲“真正的感情”了!而他届时的反应,我们会痛心!

- 2 - _2006/7/28 0:45:00

=================

单这句就请这位资深的MM尽情的飞吧

这贴都是些什么人啊?

以为到了XQ不呆BD就资深了?

- 2 - _2006/7/28 0:45:00

在走出之后已经不会有爱的冲动了,只会对在期间帮助过自己的人产生感情

244依赖51,00年之前不确定,00-03太复杂,04之后绝对是这个原因

=========================、

本来作为一个KKL出身的TO,一向比较体谅诸位KKL的心情,大家井水不犯河水!

但是,这段话是不是太过了?还是您除了YY KKL,其他就不关心了?

他对母亲没有感情???染井拿来干吗的?他给杂志说的对母亲的感情又是怎么出来的???

还正常???你有感情没!

刚他是一个男人!别说的什么都要靠光一!

很好奇如果刚知道了你拿他母亲说的你所谓的那些事实,他反应如何?估计你不关心,您只关心刚和光一的LOVELOVE,但是肯定的说,他不会开心的欢呼终于有人理解他对母亲“真正的感情”了!而他届时的反应,我们会痛心!

===========================

别怒了~跟没人情味的小白还有什么好说的

- 2 - _2006/7/28 0:46:00

244有事没事找母亲逛街

244会拖上母亲和283母子去喝咖啡

244在母亲生病的时候,即使再忙也坚持每天上医院,护士也感叹他们关系之好

244在CON上很得意的向FANS通报母亲在一个歌唱比赛上拿奖了

244的染井就是写给母亲的

- 2 - _2006/7/28 0:46:00

244平时经常说和母亲的感情很好,却很少提及父亲。难道和他父亲关系不好?总觉得应该是女儿和母亲更贴心,儿子更偏向于父亲。

=====================================================================================================

据说244在今年在一本日杂上刚刚说过父亲

我们资源有限,看的东西比较少,但某杂爆分居的事情的时候很早,之后244在DB里也陆续提到过父亲,比较著名的有30万的花瓶,长的像乌龟,会梦游(这个我怀疑他跑火车)

244是提母亲比较多,也能感觉到和母亲比较亲,但这个不是怀疑他家庭情况的理由

- 2 - _2006/7/28 0:47:00

244有事没事找母亲逛街

244会拖上母亲和283母子去喝咖啡

244在母亲生病的时候,即使再忙也坚持每天上医院,护士也感叹他们关系之好

244在CON上很得意的向FANS通报母亲在一个歌唱比赛上拿奖了

244的染井就是写给母亲的

------------------------------------

排这个

- 2 - _2006/7/28 0:47:00

244平时经常说和母亲的感情很好,却很少提及父亲。难道和他父亲关系不好?总觉得应该是女儿和母亲更贴心,儿子更偏向于父亲。

=====================================================================================================

我们资源有限,看的东西比较少,但某杂爆分居的事情的时候很早,之后244在DB里也陆续提到过父亲,比较著名的有30万的花瓶,长的像乌龟,会梦游(这个我怀疑他跑火车)

244是提母亲比较多,也能感觉到和母亲比较亲,但这个不是怀疑他家庭情况的理由

=======================================

我觉得他和母亲亲近是因为他心思细腻~一般的男孩子粗枝大叶,所以会跟父亲更近一些.

我不是什么资深心理学专家,说错了勿掐

- 2 - _2006/7/28 0:49:00

244是提母亲比较多,也能感觉到和母亲比较亲,但这个不是怀疑他家庭

========================================================

排~~~~~~~~~~~~~~~~~说的好,不是什么都要说出来的难道不说就代表不好~~~这个结论也下的太轻率了吧

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

我觉得他和母亲亲近是因为他心思细腻~一般的男孩子粗枝大叶,所以会跟父亲更近一些.

===========

错,男孩基本和母亲关系更好,不管心思是否细腻

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

看热闹ing,怎么前面一堆人言之凿凿的说51追244追得很辛苦,赞同的一堆,反过来有人说244依赖51就这么多人跳脚(当然扯上亲子关系是不HD)所以那位其实是偏51的kkl?我还以为kkl都偏244呢,又被骗了,就跟ao常常号称的akf都偏k一样。其实生物多样性还是确实存在的嘛,摸下巴

- 2 - _2006/7/28 0:53:00

我相信刚。相信并且只相信他愿意告诉大家的事情,尽力去了解他,感受他。至于其他的,不想也没有必要做过多的猜测。保证我的行为不会给他带来哪怕一丁丁点的伤害,努力使我的行为给他带来哪怕一丁丁点儿的益处,这大概就是我身为饭的最大的幸福了。

洋子妈妈是很伟大的女性。我想要衷心的谢谢她,谢谢她把刚带来人世,更谢谢她用心的教育出如此出色的刚。

生日快乐,刚妈~~(ms有点迟了- -)

=======================================

========================================

补充一点,日本男人负责生计,女人照顾家庭,跟中国双职工有很大不同,无论男孩女孩和母亲亲是正常的,毕竟和母亲相处的时间会比父亲多很多

看热闹ing,怎么前面一堆人言之凿凿的说51追244追得很辛苦,赞同的一堆,反过来有人说244依赖51就这么多人跳脚(当然扯上亲子关系是不HD)所以那位其实是偏51的kkl?我还以为kkl都偏244呢,又被骗了,就跟ao常常号称的akf都偏k一样。其实生物多样性还是确实存在的嘛,摸下巴

-----------------------

你又错了,至少我认识的KKL之间不论偏谁,相信的也不过是他们之间的感情,不存在什么依赖问题,是相互支持的,不是什么单纯的依赖,

- 2 - _2006/7/28 0:54:00

========================================================

男孩子一般都是和母亲比较亲的,对于父亲的感情更多的是崇拜和尊敬。

----

您摸好自己走人

这里没给您留地方

生日快乐,刚妈~~(ms有点迟了- -)

===================================

是迟了,迟了快2小时~

不过有这份心就够啦

- 2 - _2006/7/28 0:57:00

8卦而已,不带赶人的,又没规定只有to和kkl能8(貌似没见到ko)

主要是刚看到隔壁一堆ao猛要揭露k暗恋a,且a对k无感,转眼回来看到这帖,to正在力争51追244追得很辛苦,244不依赖51,让我不免感慨,历史总是在重复呀~

- 2 - _2006/7/28 0:58:00

刚妈生日你们就送这样的"礼物"还真的做FAN做的到家啊~~

真不知道你们到底是不是KK的饭....

好歹睁着眼睛看看那么多的报道那么多的新闻吧~~

刚是怎样爱他妈妈的...我想这里某些人对自己妈妈的爱远远不及刚对他妈妈的爱呢~!

那些无端YY的人...YY也是要有个限度的~!

我相信刚。相信并且只相信他愿意告诉大家的事情,尽力去了解他,感受他。至于其他的,不想也没有必要做过多的猜测。保证我的行为不会给他带来哪怕一丁丁点的伤害,努力使我的行为给他带来哪怕一丁丁点儿的益处,这大概就是我身为饭的最大的幸福了。

=========================

貌似没这个能耐,表想太多

自己写了两句突然间领悟,说ao和TO很像,也不是没道理嘛^^

- 2 - _2006/7/28 0:59:00

扬子妈妈在我心里就是一仙人的存在着的..现在纷乱的社会竟然还会有这种人的存在

好好保重自己的身体把.两个人在无论任何时候都可以给对方最大的精神上的支持..

- 2 - _2006/7/28 0:59:00

8卦而已,不带赶人的,又没规定只有to和kkl能8(貌似没见到ko)

主要是刚看到隔壁一堆ao猛要揭露k暗恋a,且a对k无感,转眼回来看到这帖,to正在力争51追244追得很辛苦,244不依赖51,让我不免感慨,历史总是在重复呀~

------------------------------

果然是路人- -蓝色的那句肯定不是TO力争的,您好走不送

- 2 - _2006/7/28 1:01:00

让TO跳脚的是某个资深KKL说刚和妈妈感情不好是正常的

我想这句话就算KKF TF TO 还有正直的KKL也不会赞成的

-------------------------------------

力争51追244追的辛苦的是KKL

TO跳脚跳的是那位伪资深心理学家

to正在力争51追244追得很辛苦,244不依赖51,让我不免感慨,历史总是在重复呀~

==========================

TO没有力争51追244追得很辛苦,KKL的想法很多TO不会干涉的,不过TO是不爽有人拿刚的家人说事,太无聊了,

- 2 - _2006/7/28 1:03:00

TO在这里帖子里在争什么“明白的人自然明白”,不用WJ了

只要不再提244的家庭和母亲,TO们就撤了吧,其他的让她们随便YY一下也无伤大雅,反正别人也知道是在YY

- 2 - _2006/7/28 1:04:00

阿莱莱~

继续蹲点,擦亮眼睛,开始扫盲= =

- 2 - _2006/7/28 1:04:00

临睡前看一眼,其实这贴气氛不是很好么

排那句各自拥抱各自的幸福就好~~~说穿的,不都是外人么,我们看到的都只是冰山一角,得到自己想要的东西,在回去慢慢享受给你的幸福就OK了嘛...虽然渺茫,但我很想在偶归西那天他们可以开蛊

- 2 - _2006/7/28 1:05:00

to正在力争51追244追得很辛苦,244不依赖51,让我不免感慨,历史总是在重复呀~

==========================

TO没有力争51追244追得很辛苦,KKL的想法很多TO不会干涉的,不过TO是不爽有人拿刚的家人说事,太无聊了,

=========

排。

尊重个人想法

不反驳不代表赞同

这是KK饭之间的默契

至于其他人,团,或者cp的话

请表刻意来扭曲

- 2 - _2006/7/28 1:05:00

======================

你确定TO里面有力争51追24追得很辛苦的?你确定那些不该属于KKL??你确定小白酒可以如此招摇?

P.S.你给我明确的用证据证明哪些TOYY 51和244,我清理去

- 2 - _2006/7/28 1:06:00

让TO跳脚的是某个资深KKL说刚和妈妈感情不好是正常的

我想这句话就算KKF TF TO 还有正直的KKL也不会赞成的

---------

谁承认那人资深了.不过那人的口气倒还真象他们肚子里的蛔虫

- 2 - _2006/7/28 1:06:00

=========================

那位资深饭应该这么说,不会干涉kkl自由的to就不会跳脚了,这帖也早沉了,嗯

- 2 - _2006/7/28 1:07:00

ms那人不说话了,回去给刚妈盖楼去。

- 2 - _2006/7/28 1:10:00

那位资深饭应该这么说,不会干涉kkl自由的to就不会跳脚了,这帖也早沉了,嗯

=======

什么东西都有底线的......有些玩笑不能开的....就像吵架的时候,问候人家父母就是最下等的做法

TO不出来,此贴也未必沉,估计是在LL道路上走

但是看见那样的话,有点感情的人都会忍不住来说吧!

- 2 - _2006/7/28 1:10:00

好啦好啦,o饭不都一个样,最好别人爱自家爱的死去活来颠倒痴迷,反正也无伤大雅,但自家肯定不会多爱相方咯(kizuna的那位同理)

- 2 - _2006/7/28 1:12:00

好啦好啦,o饭不都一个样,最好别人爱自家爱的死去活来颠倒痴迷,反正也无伤大雅,但自家肯定不会多爱相方咯(kizuna的那位同理)
------------------------------------------
这位也是来找掐的?你和那个路人一伙的吧

- 2 - _2006/7/28 1:14:00

==================

又一个路人~~OMG

现在最怕路人了

前面的什么都不看先给你下结论~~~无力

- 2 - _2006/7/28 1:15:00

233楼你真是唯恐天下不乱。

KK的关系就是人字型,一方倒了另一方也立不住,但是这是相互扶持,并不是单方面的依赖。要不然二人组将毫无平衡可言。

说244依赖51这个不是KKL的言论,只是某些人单方面的YY。

还有,那个人绝~对~不资深。

- 2 - _2006/7/28 1:15:00

今天晚上XQ多了很多正经八百的搞笑贴

太娱乐了

XQ现在流行这样?

- 2 - _2006/7/28 1:16:00

我说,咋蹲了半天,越来越迷糊。

这里是个好地方,可米人给我扫盲- -

多少得领会点精神,再撤!

- 2 - _2006/7/28 1:21:00

各花人各眼~~~~~~~~~~~
不管KK什么样的相处模式什么样的关系~~~~~~~
不同团队的饭一样能找到可以Y的地方……

- 2 - _2006/7/28 1:22:00

抢244~~~~~~~```

- 2 - _2006/7/28 1:22:00

再抢~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 1:23:00

\|/244~

- 2 - _2006/7/28 1:23:00

抱着踩人的心进来,结果发现连踩的必要都没有了。。。

能说这样话的人连被踩的资格都没有。

最简单来说,244要是不爱洋子妈妈,那好听的染井就不存在了orz。俺只相信眼前最实在的东西,比如染井的cd之类的实物。

这位伪资深的连自己都顺便黑掉了,天下有谁对自己的妈妈没有感情?orz。。。

kk黑们也应该适当清理门户了,莫要放尚未培训好的幼犬类出来溜街啊

- 2 - _2006/7/28 1:24:00

抢到了~~~~~~~~(MS没人在抢的说)

自娱自乐……洗洗涮涮准备睡吧~~~~~~~~~

希望今晚再次梦到KK……嘿嘿……

- 2 - _2006/7/28 1:25:00

今天晚上XQ多了很多正经八百的搞笑贴

太娱乐了

XQ现在流行这样?

===============

这楼里就您这贴最搞笑

- 2 - _2006/7/28 1:32:00

所以说cp饭真是小强一样的存在啊,两边o都不待见,说了一边好话,肯定有另一边的来掐,要是自家loli说的白话黑话呢,也照直推给cp饭了事儿。发现xq的KO zenzen不够看,TO水平倒是提高不少,又人多力量大,众口铄金,弄得掐架没了看头,怀念jj时期的kk对仗啊~

- 2 - _2006/7/28 1:35:00

所以说cp饭真是小强一样的存在啊,两边o都不待见,说了一边好话,肯定有另一边的来掐,要是自家loli说的白话黑话呢,也照直推给cp饭了事儿。发现xq的KO zenzen不够看,TO水平倒是提高不少,又人多力量大,众口铄金,弄得掐架没了看头,怀念jj时期的kk对仗啊~

---------------------------------------------

茫然,路人咋这么眷恋KK饭啊

- 2 - _2006/7/28 1:40:00

=====================

不知道说什么好啊。。

这种人六大门派都不DJ吧。。

- 2 - _2006/7/28 1:43:00

================

发现貌似很多路人都觉得那句说人家母亲的话ZENZEN不重要。。。。。

是TO太重感情了?还是现在的路人 / KK黑  都完全不考虑亲情了?

你们要黑随便,别扯父母!

就像两人吵架,别问候人家父母一样!

这是规矩

想看热闹,麻烦您重新开贴黑,母亲这个话题,我真不想和你黑来黑去!

- 2 - _2006/7/28 8:56:00

看这楼就知道j家第一大谜团非kk的关系莫属啊~~~~~~~~~`这问题6大派纠结了10年了,怕是有生之年不会有结果了…………

- 2 - _2006/7/28 9:28:00

看这楼就知道j家第一大谜团非kk的关系莫属啊~~~~~~~~~`这问题6大派纠结了10年了,怕是有生之年不会有结果了…………

---------

too想看自传

- 2 - _2006/7/28 9:30:00

没有10年这么久的,至少10年以前成气候的只有kkf,kkl这两派

- 2 - _2006/7/28 9:48:00

绕了一圈继续回来等人八51追244追的很辛苦,都怎么辛苦了

- 2 - _2006/7/28 10:02:00

KKL飘..

没错,家庭问题也是起因,不过家庭原因发生的时候他还没彻底爆发~

51未必了解刚在想什么.他也没必要把刚看的透彻,244有时候的情绪他自己未必都可以掌控,51能够为刚做的唯一的事情就是守护而已,除了244自己没人帮的了他,244也未必需要51有多和他心灵相同,他们性格本来就南辕北辙,在他情绪低沉的时候,51肯担起KK的担子,默默的走到前面就是对244最大的帮助了,那么多年来,KK看似平稳,但一路来当中经历过太多变化,但KK都一直有着微妙的平衡,这就是KK最大的魅力~~~

KK如果就是那种单纯互相了解的朋友.那其实就完全没萌的必要了。...

===============================

说得好~泪一下,不过最后那句不说就好了

- 2 - _2006/7/28 10:10:00

无言...真的是暑假啦...loli都来装资深

被资料打回原形只会上人蔘公鸡...

我说TO们,你们也别气了,还回了那么多篇水

多抓几只鸡回去给244补身顺便替洋子妈庆生吧

今天是刚妈的生日~

- 2 - _2006/7/28 10:15:00

kk之间的距离?~~~~~~~~~~~`

就是站在你面前,你却不知道……………………

- 2 - _2006/7/28 10:26:00

考古结束,觉得真是浪费了宝贵的时间,还不如全用来看教主呢

对于那种无理取闹兼之感情贫乏的人54最高,让他们自由的去飞吧,总有掉下来的一天

- 2 - _2006/7/28 10:30:00

这贴的走向完全OTZ

非常佩服各位跑题的功力

- 2 - _2006/7/28 10:32:00

kk之间的距离?~~~~~~~~~~~`

就是站在你面前,你却不知道……………………

---------------------

排这个

这么2句话比前头一推强

- 2 - _2006/7/28 10:36:00

小刚对他妈妈有没有感情,感情深不深,我们不知道。但是以前我奶奶握着我的手跟我说“你要多来看看我,我已经90岁啦,你懂我的意思吗?”的时候我哭了。。。刚所以写了染井吉野的原因,懂得人就会懂,如果不懂,就表断然的说什么。

小刚和光一的感情深不深,我们也不知道。别说那个证据这个证据的,很多东西都是假的。但是如果自己觉得看到了真实,那就去相信。争吵只会伤害我们喜欢的人,表以为饭的言论对他们是没有影响的。刚当年的忧郁症,KK的不合,我们饭,或多或少的都推了一把。

- 2 - _2006/7/28 10:42:00

我真不希望再看到关于刚当年忧郁症的事情,心里很难受

- 2 - _2006/7/28 11:10:00

UWASA

因为小刚老爸和他妈关系不好,据说是揷花,也曾有闹过离婚

所以小刚一直与他妈比较亲近

-----以上纯属UWASA,如有不同意见,请找日揭理论--------

个人觉得男孩子亲近妈没什么不好,特别是小刚这种类型的小孩,想法可能和女生比较接近,所以他一直会把妈妈这里当作自己最好的避风港这样。

所以请大家表忽视小刚他妈妈对他的影响

。。。。。。

- 2 - _2006/7/28 11:19:00

刚当年的忧郁症,KK的不合,我们饭,或多或少的都推了一把。

--------------------------------------

请您解释一下KK是怎样的不合了,还是不和了!?

- 2 - _2006/7/28 11:28:00

UWASA

因为小刚老爸和他妈关系不好,据说是揷花,也曾有闹过离婚

所以小刚一直与他妈比较亲近

-----以上纯属UWASA,如有不同意见,请找日揭理论--------

个人觉得男孩子亲近妈没什么不好,特别是小刚这种类型的小孩,想法可能和女生比较接近,所以他一直会把妈妈这里当作自己最好的避风港这样。

所以请大家表忽视小刚他妈妈对他的影响

。。。。。。

============================

这里面只有1个人忽视了,还就是那位资深心理学家///多说无益

- 2 - _赞同2006/7/28 11:35:00

这贴的走向完全OTZ

非常佩服各位跑题的功力

- 2 - _2006/7/28 11:47:00

想说很多艺人都会上网的,我见过最搞笑的就是:会上网说自己好话,然后在那瞎掰的

还有看到自己被人乱y肯定会雷,当年我被人y为同志感觉真的不好受,或多或少会与那个人保持距离

所以现在kk两只什么“三不”出台就是不想让你们yy(觉得他们蛮无语的)

正常同事关系而已

- 2 - _2006/7/28 12:35:00

说到妈妈哦~

51那次在豆芽上说,他妈妈飞来一条短信问他"是不是还活着?"

看到这个,我真的扑的一声笑出来,真是可爱的关系.简单一句话代表了所有.

喜欢51和他妈妈之间的关系,不用嘴巴上说漂亮话,心里自然明白.

- 2 - _2006/7/28 13:06:00

想说很多艺人都会上网的,我见过最搞笑的就是:会上网说自己好话,然后在那瞎掰的

还有看到自己被人乱y肯定会雷,当年我被人y为同志感觉真的不好受,或多或少会与那个人保持距离

所以现在kk两只什么“三不”出台就是不想让你们yy(觉得他们蛮无语的)

正常同事关系而已

============================

最近还不是什么“我爱你”这种话都说出来了 = =

TX饭们而已...唉,244偶想你~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/28 13:14:00

说到妈妈哦~

51那次在豆芽上说,他妈妈飞来一条短信问他"是不是还活着?"

看到这个,我真的扑的一声笑出来,真是可爱的关系.简单一句话代表了所有.

喜欢51和他妈妈之间的关系,不用嘴巴上说漂亮话,心里自然明白.

=============================================

黑的真曲折.

- 2 - _2006/7/28 13:15:00

说到妈妈哦~

=============================================

黑的真曲折.

看完只想到一个51多久没跟他妈联系了?

- 2 - _2006/7/28 13:18:00

说到妈妈哦~

光一不是说冰箱里全是妈妈做的 菜吗

- 2 - _2006/7/28 13:18:00

说到妈妈哦~

黑的真曲折.

偶想到偶跟51还真像,怎就饭了244

- 2 - _2006/7/28 13:20:00

说到妈妈哦~

============================================================

笑,不提妈妈就是对妈妈没感情,提了妈妈就是嘴上说漂亮话

- 2 - _2006/7/28 13:22:00

说到妈妈哦~

黑的真曲折.

我妈给我发短信,永远两个字:哪里(连个问号都没有)

我爸一古板文人,学那个著名对联,给我的短信就一个"?"   = =+

- 2 - _2006/7/28 13:25:00

KK两个和家里感情都好的很

在这就不提了好吧

- 2 - _2006/7/28 13:26:00

说到妈妈哦~

============================================================

笑,不提妈妈就是对妈妈没感情,提了妈妈就是嘴上说漂亮话

============

排这个

- 2 - _2006/7/28 13:26:00

俺和俺朋友发短信才是那格式:

“还活着?”

“嗯,还活着.”

----------

路过.大家继续

- 2 - _2006/7/28 13:29:00

说到妈妈哦~

黑的真曲折.

----------------------------------------------------

并不是什么漂亮话~其实我一直认为,爱要表达出来~尤其是发自内心的爱~为了表留下悔恨

- 2 - _2006/7/28 13:33:00

俺和俺朋友发短信才是那格式:

“还活着?”

“嗯,还活着.”

----------

路过.大家继续

----------

真喜欢这么直爽的沟通,路人同,飘过

- 2 - prost2006/7/28 22:57:00

==========================================

这句就能证明他们之间的LL

=目  非KKL的冷笑话

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - prost2006/7/28 23:04:00

我妈给我发短信,永远两个字:哪里(连个问号都没有)

我爸一古板文人,学那个著名对联,给我的短信就一个"?"   = =+

=========================================================

U爸妈的短信加起来刚好是完整的,夫妻果然是默契

俺家老爹发短信不是骂蜗就是乱码 = =+  老娘不会打字......

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28484条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录