[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12519位读者

- 2 - _2006/7/28 4:42:00

R没有年下攻么= =

--------------

想到一个我DJ的

林真鸟||||

不是没有年下攻,是没有年下的年下攻.

后辈都怕他

- 2 - _2006/7/28 4:43:00

FY~~~~

- 2 - _2006/7/28 4:48:00

来说说你家最离奇的CP

但你不反感的

---------------

看别人说完我再说

==========

别啊。。。。。。

------------------

礼仁

- 2 - _2006/7/28 4:49:00

RS萌的人挺多的吧

===============

有文吗?

下过一个RYO和486的PV,觉得特别有感觉,但没看过文,推荐一下吧

- 2 - _2006/7/28 5:08:00

亮昴不算少把 FS里有

- 2 - _2006/7/28 5:18:00

这文准确的写出了那段椅子SOLO的灵感来源

========================

都没敢点开看~~~~~~

这位兄台居然还摘录一段最雷的=    =|||||

把自己叉出去~~

=============

这段疑似COS山根绫乃的《镜头》

说起J家H,觉得比较好的是《替身》里面的丸上H,虽然有点平胸= =

而且CP是锦上= =+

- 2 - _2006/7/28 5:24:00

喜欢看虐文的不知道看不看原创?如果把原创里的《不爱纪》、《马夫》、《父子——让我们懂得残忍》、《罂粟花开》、《夜泉》.........都看了之后还喜欢虐的话,我真的只能说我们不是一类人................

- 2 - _2006/7/28 5:24:00

这文准确的写出了那段椅子SOLO的灵感来源

========================

都没敢点开看~~~~~~

这位兄台居然还摘录一段最雷的=    =|||||

把自己叉出去~~

=============

这段疑似COS山根绫乃的《镜头》

说起J家H,觉得比较好的是《替身》里面的丸上H,虽然有点平胸= =

而且CP是锦上= =+

------------------------------------------------

对这个大大有兴趣,终于有公园外的了,给留个地址吧

- 2 - _2006/7/28 5:29:00

露上有= =

人家还启动了防拷贝系统OTL

- 2 - _2006/7/28 5:30:00

[转载衍生][KAT-TUN同人][きんじゅう系No.2] Ψ〓替身〓Ψ 丸上亮内 Part.4 (非虐即变,不喜勿人)

搜索《非虐即变》就会有,貌似现在的高级搜索用不了,在标题搜索里写这个就好了

- 2 - _2006/7/28 5:56:00

喜欢看虐文的不知道看不看原创?如果把原创里的《不爱纪》、《马夫》、《父子——让我们懂得残忍》、《罂粟花开》、《夜泉》.........都看了之后还喜欢虐的话,我真的只能说我们不是一类人................

那啥,其实原创虐文真的虐不到我 = =

- 2 - _2006/7/28 9:40:00

不喜欢虐,不过上面那些看了也米啥感觉= =

- 2 - _2006/7/28 10:22:00

-------------------------------------------------

这些好象也还可以接受

我唯一看不下去的一篇是活着就是恶心

那个实在把我恶心到了..看两次看不下去,放弃

- 2 - _2006/7/28 11:36:00

- 2 - _2006/7/28 11:37:00

“迁儿 BY:米迦勒之舞(自然灾害时期,兄弟,虐)”

闹半天,这人还写原创哪

- 2 - _2006/7/28 11:43:00

我是真的真的疯了吧,无所谓明天地去爱你,如飞蛾扑火,最后燃烧了自己。

谁叫我爱上是你呢,锦户亮,我的国王。

-------to be continued----

- 2 - _2006/7/28 11:47:00

腐版里不是还有A胖和486的么

- 2 - _2006/7/28 11:49:00

==================================

果然锦上,一个S一个M

- 2 - _2006/7/28 11:51:00

- 2 - _2006/7/28 11:57:00

- 2 - _2006/7/28 12:12:00

- 2 - _2006/7/28 12:16:00

LS的 你的身寸程是多少?

捂嘴笑

跑走~~~

- 2 - _2006/7/28 12:26:00

笑岔气了

- 2 - _2006/7/28 12:30:00

LS的 你的身寸程是多少?

捂嘴笑

跑走~~~

------------------------------

该问国际PK的身寸程是多少才对

- 2 - _2006/7/28 12:44:00

我叫赤西裕翔,今年四岁半,家里有两个很好看很好看的爸爸,一个叫赤西仁,一个叫龟梨和也,以前我都叫和也妈妈的哦~~可是……可是……后来他都不让我这么叫他了,我叫一次他就打仁爸爸一次,仁爸爸每次都被打得很可怜……还有亮哥哥(叫叔叔他会趁爸爸们看不见的时候打我……)说我是两个爸爸第一次做坏事做出来的。裕翔才不是坏孩子呢!现在我要去叫两个爸爸起床送我去幼儿园

“赤西仁!你猪啊!表坐着我衣服!”
“谁让你动作慢啊,每次害裕翔迟到!”
“你还怪我!要不是你每天晚上都不放过我!我会腰酸腿软吗!?”

呶~我两个爸爸每天早上都会这么吵,仁爸爸每天都要被和也爸爸用枕头打,打着打着他就被仁爸爸抱住了,有时候仁爸爸会把和也爸爸辛辛苦苦穿上去的衣服一把就月兑掉呢~为什么仁爸爸这么喜欢月兑和也爸爸的衣服呢~?早上月兑,晚上月兑,那不穿衣服不是就不用这么麻烦了吗?恩~~~我有问过和也爸爸,他说“因为你仁爸爸是色狼。”我又不知道色狼是什么东西,我就去问仁爸爸。仁爸爸就抱我放腿上很认真很认真很大声很大声的说“是你和也爸爸我才月兑他衣服的!要是其他人让我月兑我都不月兑,就算月兑光了我也不会碰的!”

- 2 - _2006/7/28 12:51:00

我还在蹲SM文呢。。默。。一般含SM的文其他地方都会欺负我等级

军团的不多,都能看

=========================================

最雷这个,比强瀑文还雷

看动漫同人或者是原创的时候反正都是虚设人物也就罢鸟,J禁是真人的,ZENZEN接受不能,比男男生子还雷

========================================================

男男生子我就我家内对勉强接受

- 2 - _2006/7/28 12:56:00

我叫赤西裕翔,今年四岁半,家里有两个很好看很好看的爸爸,一个叫赤西仁,一个叫龟梨和也,以前我都叫和也妈妈的哦~~可是……可是……后来他都不让我这么叫他了,我叫一次他就打仁爸爸一次,仁爸爸每次都被打得很可怜……还有亮哥哥(叫叔叔他会趁爸爸们看不见的时候打我……)说我是两个爸爸第一次做坏事做出来的。裕翔才不是坏孩子呢!现在我要去叫两个爸爸起床送我去幼儿园

“你还怪我!要不是你每天晚上都不放过我!我会腰酸腿软吗!?”

呶~我两个爸爸每天早上都会这么吵,仁爸爸每天都要被和也爸爸用枕头打,打着打着他就被仁爸爸抱住了,有时候仁爸爸会把和也爸爸辛辛苦苦穿上去的衣服一把就月兑掉呢~为什么仁爸爸这么喜欢月兑和也爸爸的衣服呢~?早上月兑,晚上月兑,那不穿衣服不是就不用这么麻烦了吗?恩~~~我有问过和也爸爸,他说“因为你仁爸爸是色狼。”我又不知道色狼是什么东西,我就去问仁爸爸。仁爸爸就抱我放腿上很认真很认真很大声很大声的说“是你和也爸爸我才月兑他衣服的!要是其他人让我月兑我都不月兑,就算月兑光了我也不会碰的!”

=============================================================

看看小孩子被拖下水了吧

- 2 - _2006/7/28 13:11:00

还有亮哥哥(叫叔叔他会趁爸爸们看不见的时候打我……)说我是两个爸爸第一次做坏事做出来的。

-------------

006傻了?这不比AK都低了一辈吗?

- 2 - _2006/7/28 13:23:00

-----------

ORZ

ORZ

ORZ

那篇来梦的日记就可爱多了

- 2 - _2006/7/28 13:27:00

=============================================================

原来大晴天被雷劈是这个感觉阿~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 13:33:00

orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz orz

天啊

千年BAGA VS 万年诱龟

- 2 - _2006/7/28 13:48:00

来梦和星 

——弱智女声,“哥,为什么我们没有妈妈?”

——幼稚男声,“我们有P爸爸和爸爸,你把爸爸当妈妈就可以了。”

——弱智女声,“可是爸爸没有胸部啊,P爸爸还比较大。”

——幼稚男声,“你记不记得你学会说的第一句话是什么?”

——弱智女声,“什么啊?”

——幼稚男声,“那时候爸爸整天抱着你叫你‘小美人’,P爸爸就教叫‘爸爸’。结果你说的第一句就是,‘爸爸是小美人。’爸爸当时好像还哭了……”

——弱智女声,“爸爸就是美人没错嘛。”

——幼稚男声,“对啊对啊,比外面有胸部的姐姐还美对不对?所以以后我娶爸爸就可以了。就连隔壁的Uncle Joe都说爸爸很好压。”

——弱智女声,“很好压是什么?是说爸爸好吃吗?爸爸是甜的吗?”

——幼稚男声,“这个,等你长大就明白了。”

门外一个倒塌外加一个狂笑。第二天jin就去剔了平头

- 2 - _2006/7/28 13:56:00

又对称了啊

话说当初看432的那文确实被雷到不成

- 2 - _2006/7/28 13:57:00

这里问好了,有没有原创,虐心虐身(不虐身也行)很厉害,最后happy ending的文推荐?

- 2 - _2006/7/28 14:01:00

又对称了啊

=========================

为啥雷,我觉的还好啊,难道你雷两小孩是小红和女人生的,要是这样,我也雷= =++

- 2 - _2006/7/28 14:06:00

看原创看到50多章.作者突然说其实是以俺本命为原型写的

炸飞!!

===========

想知道这个是什么文

- 2 - _2006/7/28 14:09:00

来梦和星 

——弱智女声,“哥,为什么我们没有妈妈?”

——幼稚男声,“我们有P爸爸和爸爸,你把爸爸当妈妈就可以了。”

——弱智女声,“可是爸爸没有胸部啊,P爸爸还比较大。”

——幼稚男声,“你记不记得你学会说的第一句话是什么?”

——弱智女声,“什么啊?”

——幼稚男声,“那时候爸爸整天抱着你叫你‘小美人’,P爸爸就教叫‘爸爸’。结果你说的第一句就是,‘爸爸是小美人。’爸爸当时好像还哭了……”

——弱智女声,“爸爸就是美人没错嘛。”

——幼稚男声,“对啊对啊,比外面有胸部的姐姐还美对不对?所以以后我娶爸爸就可以了。就连隔壁的Uncle Joe都说爸爸很好压。”

——弱智女声,“很好压是什么?是说爸爸好吃吗?爸爸是甜的吗?”

——幼稚男声,“这个,等你长大就明白了。”

门外一个倒塌外加一个狂笑。第二天jin就去剔了平头

---------

还有一篇只有来梦一个的日记比较可爱 这个也还可以

反正雷不到我

- 2 - _2006/7/28 14:09:00

我前几天看过是龟攻昴的

与赤昴的也对应了

- 2 - _2006/7/28 14:16:00

又对称了啊

=========================

为啥雷,我觉的还好啊,难道你雷两小孩是小红和女人生的,要是这样,我也雷= =++

=======================================================

行文很白呗,相比较,来梦日记确实可爱多了

- 2 - _2006/7/29 1:50:00

又到午夜,腐女们进来聊吧

- 2 - 言多必失2006/7/29 1:58:00

LS惊现……偶饭的写文大人的文字……

ORZ闲情真乃是非之地

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/29 2:26:00

----------

不得不说,这些文,完全算不上顶级虐文……不过计较这个没意义了,原创里虐文一抓都一大把的,只这点就被炸飞的人,还是别看的好

- 2 - _2006/7/29 2:36:00

今天我被自己雷到了,大家继续

- 2 - 言多必失2006/7/29 2:41:00

摸摸翻过身的244

偶们确实不是一类人

不过也许仅限现阶段XDDDD

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/29 2:43:00

==================================

果然锦上,一个S一个M

-------------

看了这个应该就知道为什么这CP不被两边的大多数饭待见了。。。。。。

感觉人物严重走型。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 2:45:00

ORZ闲情真乃是非之地

============

LS惊现……偶的文……=  =|||||||||||||||

大家继续

- 2 - _2006/7/29 2:46:00

深夜档是好时段

- 2 - _2006/7/29 3:16:00

MS只有跟上田同学一起的时候,006才是一个攻。。。。

某人现在已经被我定义成一个总受型人物了。。。

- 2 - _2006/7/29 3:25:00

有个朋友是gay

1,0都当过

他给我说当受不会腰疼

我被文骗了好多年啊...

-----------------------------

我也被骗了,,,现在还是很多人这样写的

- 2 - _2006/7/29 9:22:00

ORZ闲情真乃是非之地

============

LS惊现……偶的文……=  =|||||||||||||||

大家继续

---------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 13:48:00

T一脚~

- 2 - _2006/7/29 14:20:00

不知前面有人提过没

比较orz“精致的小脸”

以及“捧起他精致的小脸”&“勾起他小巧的下巴”

一看就犯抽。。。。

- 2 - _2006/7/29 14:24:00

JIN是一别扭受。。。想到现在这个最适合他

- 2 - _游客2006/7/29 14:30:00

日本那里多的是

不过我看下来亮庆的H写得也不咋的

上次那篇山亮内一起X拉面的

看完我就关电脑了

ZENZEN不咋的

还是FH小手X拉面的好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45454条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录