终于受不了自家的loli了,原来一直以来没叫错

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第9286位读者

楼主 _游客2006/7/28 20:57:00

没有办法更loli了

居然在那里大变革

要看看X吧会被她们搞得如何

原来是靠一拍脑袋做事的

- 2 - _2006/7/28 20:58:00

给点提示?

- 2 - _2006/7/28 20:59:00

LZ是AO

- 2 - _2006/7/28 21:00:00

是x饭就别在这丢人,要发泄回自己家去

- 2 - 言多必失2006/7/28 21:01:00

拍脑袋的发明

经典漫画书

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/28 21:02:00

拍脑袋的发明

经典漫画书

---------------

不是垂手掌么?

LZ是PO

LZ是AO

--

W.H.Y?

- 2 - _2006/7/28 21:03:00

LZ是AO
=====
错,肯定是po
去rap那贴看就知道了

- 2 - _2006/7/28 21:05:00

居然让loli做吧主

P吧太可怜了

- 2 - _2006/7/28 21:10:00

绝对是po,没的说了。

- 2 - _2006/7/28 21:11:00

好象BD现在在闹事的只有PO吧,不过真不是什么大事~搞不懂!

- 2 - _2006/7/28 21:11:00

XQ真是BD的后花园了...

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

我觉得是ko,

ORICON发表2006年票票穿着服裝流行男女前10名

这帖子要好好看啊

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

去P吧看了下,很娱乐

- 2 - _2006/7/28 21:13:00

我觉得是ko,

这帖子要好好看啊

------------

这个帖子里的小KO是真BH+LOLI,COS路人是LOLI,说话是真BH

- 2 - _2006/7/28 21:13:00

= =

BD的LOLI都是100%精品原装,表太挑剔啊

- 2 - _2006/7/28 21:14:00

BD的P吧怎么了?

- 2 - _2006/7/28 21:15:00

没怎么啊,那吧主不是有段日子了啊

刚飘了下,在纠结友情连接....AP王道不可少啊

- 2 - _2006/7/28 21:17:00

刚刚还在想会不会有LOLI把事情捅到XQ让人8,LZ果然没让我失望~~~

- 2 - _2006/7/28 21:20:00

我最受不了的是LZ你这个LOLI

BD XQ 果然一家

总算领教了下loli的程度

居然还是吧主,远目

经鉴定,LZ就是最大的小白,居然把自家的事搬到XQ~~让我膜拜下~

- 2 - _2006/7/28 21:22:00

我觉得那吧主这么做也是有点原因的

A P两八之间互相帮助确实很多,确实比其他八要来的紧密,

有问题我觉得他们最好自己组个P吧群,群里商量

他们那帖子里很多P饭的话,某些A饭看了MS也不太高兴了

这样下去看来真要"平衡"了

- 2 - _2006/7/28 21:23:00

那些人不怕把member得罪光

以为抱着个大亲友就能过日子了?

刚刚还在想会不会有LOLI把事情捅到XQ让人8,LZ果然没让我失望~~~

-----

我刚才也这么想来着,LZ我奈你

LZ你们的LOLI的确不是普通的壮观 景仰一下

那改革也不是普通的破事 膜拜一个

经鉴定,LZ就是最大的小白,居然把自家的事搬到XQ~~让我膜拜下~

=============

未必啊未必~

这年头,LOLI黑无处不在啊~

LZ敢情是顿隔壁的RAP楼的吧~~~

- 2 - _2006/7/28 21:24:00

我觉得是P吧的那些人都LOLI

- 2 - _2006/7/28 21:25:00

泪~

此帖黑PO...

- 2 - _2006/7/28 21:26:00

是说BD本来就是小MM玩得地方,哪家BD里没LOLI,只要他们不来XQ就好

所以LZ你快回BD吧,这里不是你来的地方

飘去P吧看看,她们在干什么

P吧的那些人看来是表"朋友"了

他们破了这层纸,A和P两吧算不亲友吧了,反革命终于反到A吧了,哈哈~~~~

虽然loli但是也是有热情的

那些不loli的自己去建吧啊

那个,仁龟吧的那个连接,到底能不能撤?

实在太搞笑了!

- 2 - _2006/7/28 21:27:00

我今天在见识了什么是真正的LOLI

被几个LOLI强力推荐:《轻音乐》“这里面很多东西看哦”

他们破了这层纸,A和P两吧算不亲友吧了,反革命终于反到A吧了,哈哈~~~~

所以说没有永远的朋友啊

喷死我了

果然loli

- 2 - 言多必失2006/7/28 21:27:00

泪~

此帖黑PO...

===========

阿此贴黑我?

泪,偶相信到了冬天偶会白回来的……

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/28 21:28:00

这么点八杆子打不着的小事,还跑到XQ上来说,生生让别家看笑话,还有摸有样说BDMM LOLI,到底谁LOLI啊~~

疯了,无力地爬走... 

P吧把友情链接撤了不少啊,不怕影响排名么

我觉得是ko,

这帖子要好好看啊

这个帖子里的小KO是真BH+LOLI,COS路人是LOLI,说话是真BH

------

是说那边儿cos完了,消停了,这儿你们俩还继续开始?黑人不能放弃智商的。

P吧的吧主治理方式向来有些霸道,但霸道得有道理

- 2 - _2006/7/28 21:29:00

刚刚滚到BD上去看了一下

感觉微妙

俺是KT团饭,看到仁吧的LINK一直很OTZ

因为KT6个人,把其它五个作为链接正好阿,就像龟吧那样,都是吧主的偏好米办法

好在根本不混BD

实在太搞笑了!

笑喷,真有这么loli的

我也要去看看了

看来po才是loli之首,笑敖江湖

P八的人要把A吧的友情连接给撤了?要知道这两吧在和别吧不连的时候就已经连一起了啊

说到友好关系很长时间了

P吧那些人竟然要把A吧给撤了

- 2 - _2006/7/28 21:30:00

【问题】为什么把亮吧撤了?

好象下面反对的也不少

- 2 - 言多必失2006/7/28 21:30:00

拍脑袋的发明

经典漫画书

不是垂手掌么?

-----------

泪,孤陋勒,这个zenzen没听说过

好看么?

言多必失

相当8CJ

- 2 - _2006/7/28 21:31:00

P八的人要把A吧的友情连接给撤了?要知道这两吧在和别吧不连的时候就已经连一起了啊

说到友好关系很长时间了

---------

闪亮饭的火山大爆发ORZ

要真把A吧撤了,估计AP饭的火山更厉害

- 2 - _2006/7/28 21:31:00

说到友好关系很长时间了

------------------------

恩,撤了A吧,其实不是一个平衡和平等的问题

A吧的友情连接啊,撤了不就是把A和P饭两家的关系给撤了

- 2 - _2006/7/28 21:32:00

乱人...

发现这帖里PO LOLI真是多啊...

讨论方式真BD...ORZ...

笑敖江湖

==========

楼上您打错字了

笑傲江湖= =

=====

你在说啥啊?

a吧不是还是单独的友情链接?

说到友好关系很长时间了

------------------------------

- -没说要撤掉吧

就说放到那个"p吧友情链接"里面去

要是把A吧也撤了才搞笑呢

P吧要做天煞孤星?

- 2 - _2006/7/28 21:33:00

ORZ

我又感动了

说实话P吧很多MM对A吧真是很好

至于个别不同的声音

直接54

乱人...

============================

一样的人啊,只是术语不一样

说到友好关系很长时间了

---------

-------------------------------------

不单单是AP饭的问题

要知道当初P吧名次还很低的时候,也没见其他人去P吧做什么,也就只有A胖饭去P吧

现在搞成这样.....................

我们HC 吧  很无聊

HC 最高

BD AP是主流

闹不起来的

- 2 - _2006/7/28 21:34:00

那帮loli搞什么啊

原来不是挺好的么

受什么刺激了?

- 2 - _2006/7/28 21:34:00

实在太搞笑了!

我也要去看看了

———————————————

YOU就不懂了,BD刚开始有相关帖吧的时候那个帖就在了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

- 2 - _2006/7/28 21:35:00

乱人...

============================

一样的人啊,只是术语不一样

既然都混BD,还来TX这里XQ大众...泪...

P吧要做天煞孤星?

==================

不HD的说一句,P饭的LOLI就LOLI在这里,真撤了A吧,他们就真单了,虽然说是连在另一个地方,但我想A饭的心里一定是有生气的,当初啊当初,当初的一切都忘记了.

吧主根本是惟恐天下不乱

- 2 - _2006/7/28 21:36:00

P吧要做天煞孤星?

我看也快了,先是大刀阔斧撤了toma,一个招呼都没打,然后toma那边儿也把P给撤了,现在一帮小MM认得toma了,又开始嚷嚷着重新连,ORZ了,三天两头搞这种事儿。

不单单是AP饭的问题

要知道当初P吧名次还很低的时候,也没见其他人去P吧做什么,也就只有A胖饭去P吧

======================

消息从何而来???

不是从主界面一下子就可以爬过去

谁家的饭都可能去

实在太搞笑了!

我也要去看看了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

============

那个不是BD加上据说不能修改的吗?

- 2 - _2006/7/28 21:37:00

BD AP是主流

闹不起来的

===========

现在估计也不是AP饭的事情了

AOPO也关系到了,这两吧关系好,不单单是CP饭,也是因为AOPO当初的互相帮助

比如一个人在自己落魄的时候,只有一个朋友伸出手来帮助自己,等自己富裕了朋友多了以后,怎么也说当初的那个人也是有点不同的,哎

- 2 - _2006/7/28 21:37:00

不会把a吧撤掉的啦,现在只是一小撮人在闹而已。。。

- 2 - _2006/7/28 21:38:00

说到友好关系很长时间了

---------

-------------------------------------

不单单是AP饭的问题

----------------------------

orz,这个又不是论功行赏,谁的贡献大就可以放在外面的

明显分类不清楚

感觉那那吧主在毁P吧

下面一堆人反对,居然无视

实在太搞笑了!

我也要去看看了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

所以才在抗议嘛!

- 2 - _2006/7/28 21:39:00

不单单是AP饭的问题

======================

消息从何而来???

不是从主界面一下子就可以爬过去

谁家的饭都可能去

---------------------------------------

JD2时期,A和K两吧的名词很前面,而那时候的P吧中间不前面.说话有点像69L的

- 2 - _2006/7/28 21:40:00

实在太搞笑了!

我也要去看看了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

————————————————

所以好笑啊,哈哈,不行了,打滚笑

P吧的吧主治理方式向来有些霸道,但霸道得有道理

----------------------------------------------

纯粹orz这句话

相当出那个黑kt吧的也是po loli干得

还有道理。。。。

实在太搞笑了!

我也要去看看了

下面多少MM附和呀

哈哈,笑死我了

------

那不是BD加上的,据说是因为访问P吧的人同时访问最多的是仁龟吧,系统根据流量统计出来的,所以才好笑。

- 2 - _2006/7/28 21:41:00

要是真把A吧也撤了就搞笑了

坐等

loli有什么做不出的

现在很同情BD的poMM

- 2 - _2006/7/28 21:41:00

娘啊~~~~~~~不是功劳的问题,没看懂啊

为什么BD的A饭和P饭那么好,是个传统啊,现在连传统都要撤了,我膜拜

- 2 - _2006/7/28 21:42:00

我把话搁这,要是P吧吧主把A吧OX了

那些潜水的PO MM会有很多出来闹的

现在也就几个人在不满

但要是关系到A吧

嘿嘿,那才闹大了

- 2 - _2006/7/28 21:42:00

不单单是AP饭的问题

-------------

再说A吧一直把P吧放在链接第一位,毕竟不一样

- 2 - _2006/7/28 21:43:00

我觉得不太可能撤a吧,那也太搞笑了。

其实把K加上去也好啊,反正还空了两个位子

P不是说最近很喜欢K嘛,要紧跟时事

那不是BD加上的,据说是因为访问P吧的人同时访问最多的是仁龟吧,系统根据流量统计出来的,所以才好笑。

ORZ,这个ZENZEN ORZ了= =

- 2 - _2006/7/28 21:44:00

我把话搁这,要是P吧吧主把A吧OX了

那些潜水的PO MM会有很多出来闹的

现在也就几个人在不满

但要是关系到A吧

嘿嘿,那才闹大了

--------

你习惯了这么说了,那是PF,不是PO,PO会不满,但是AP会大闹。

其实再随便弄两个吧连接就可以了,也不至于纠结成这样

只能说吧主欠考虑了

----------------------

谢谢别提他

不太可能,这种事情是有来有往的

K的连接是按KT排的,没法加个P啊!

- 2 - _2006/7/28 21:45:00

不太可能,这种事情是有来有往的

K的连接是按KT排的,没法加个P啊!

------------------

这倒是

加不进去了

- 2 - _2006/7/28 21:46:00

ORZ,这个ZENZEN ORZ了= =

=========================

今天看到最娱乐的一句话

笑抽

谢谢别提他

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~

P吧要做天煞孤星?

现在也差不多了

--------

PKF?歇了吧,K吧把P吧放在哪儿了?

P吧真要连考虑的对象很多,K吧怎么也论不到,因为K吧也没连P吧

再是两吧关系放在哪里- -

还有就是P吧的那个系统定的仁龟吧和K吧的P吧,这个是搞笑- -

- 2 - _2006/7/28 21:47:00

谢谢别提他

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~

-------

这个更不可能,K吧一直是满的,ATTUN顺序下排。

LS们

去BD看清楚撒,不是要撤了a吧,亮饭不满的是把亮吧放到友情链接的大贴子了去了,只有仁吧单独在外面,所以要求把仁吧也放进去,一视同仁……

然后就有要求把番茄吧也连上放外面的,还有要求把papa吧……u吧放外面的

乱成一锅粥……

PKF请一边去,谢谢

P喜欢的人多了,轮一圈在考虑,笑

讲起这个我到是记得以前K吧和P吧想做连接来着,P吧以连接已满为由拒绝了~‘

--------------------

不是k吧提的

是下头p饭loli提的

- 2 - _2006/7/28 21:48:00

-------

---------------------

最初K吧没连接的呀,去年下半年才把A吧连进去的不是- -

- 2 - _2006/7/28 21:49:00

谢谢别提他

-------

ORZ,K吧和P吧关系不好的,掐架常常有,还有就是历史原因,以前K吧踩P踩的太厉害了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

474100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录