818见过最强的J家同人PV

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20665位读者

- 2 - G_2006/8/2 20:08:00

好人做到底

爱人1,2话,不过期的

第一话:6396387807011996 [不过期] 95M

第二话:6306266897241585 [不过期] 95.8M

第三话只有YSI的,7天后或下载达100CI

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B126AF6F59009E13

------------------------------

谢谢!恩人呀!!!

- 2 - G_2006/8/2 20:31:00

给LS2006-8-2 20:00:00

好人做到底

爱人1,2话,不过期的

第一话:6396387807011996 [不过期] 95M

好人~~泪谢,赶紧滚去下~~

- 2 - G_2006/8/3 1:39:00

PT的除了<我們是這樣長大的>和<他和他>
我也喜歡<不需要理由>
推薦<Silence>這雖然不是同人(是番茄和他的大親友)...不過很好看
请教这个,我没有看过诶,哪位可以上传个电信MO看看。超级感谢的说!!! 

- 2 - AFKS2006/8/3 1:54:00

强烈推荐那个野猪、金田、极道断背山的好莱坞三部曲,剪辑超赞,关键是创意啊,牛人牛作

一直纳闷为啥那个质量XXOO的荧光居然人气高得冒烟,虽然我AK无能可身边AKF看了也反应一般,名人效应?。。。

简单爱强推,无关CP就是觉着口味清淡的可爱路线挺舒服

并列爱是真勾引得身边几个掉进J家坑,泰国MM制作水平专业啊

个人认为她那个Cinderella Kazuya应该更合龟妈口味

AFKS

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - G_2006/8/3 8:01:00

好莱坞三部曲哪里有看?是EG?

- 2 - G_2006/8/3 11:00:00

-----------

同排

- 2 - G_2006/8/3 11:09:00

------------------------------

作者很RP,做得很不错,名校嘛,估计以后是去央视的

荧光做的人是名人?没觉得,只是很感动,是没有CP的那种感动

- 2 - G_2006/8/3 11:58:00

------------------------------.

求这个!有的大大分享下吧!>_____<

- 2 - G_2006/8/3 12:59:00

PT的《我们是这样长大的》感叹时光的流失,年华的匆匆,催人泪下。
================================
刚又看了一遍 音乐高朝的时候 那个泪啊 感动
不是为cp 是为两人的共同成长和友谊

- 2 - -2006/8/3 13:05:00

PT的《我们是这样长大的》感叹时光的流失,年华的匆匆,催人泪下。
================================
刚又看了一遍 音乐高朝的时候 那个泪啊 感动
不是为cp 是为两人的共同成长和友谊
----------------------------------------------------------
这两个人的成长不用YY就可以打动人心了,音乐确实赞

- 2 - G_2006/8/3 13:12:00

哪位大好人在MO上上传一下从东京到大阪,他和他还有王子与公主啊~~!!

谢谢啊~~!!好久没上了发现错过了好多啊~~!!

- 2 - G_2006/8/3 14:20:00

KA 有一个很可爱的pv啊

我家的母老虎

- 2 - G_2006/8/3 15:20:00

好莱坞三部曲-----超级猪,惊魂血,断臂山

在AKFC都有.应该不算EG吧,反正就像宣传片一样的

- 2 - G_2006/8/3 16:04:00

PT,<我们是这样长大的>
KK,<爱的结晶>
是我看过的很感动的PV
都是最近看的
看得好羡慕哦~~

- 2 - G_2006/8/3 16:04:00

PT,<我们是这样长大的>
KK,<爱的结晶>
是我看过的很感动的PV
都是最近看的
看得好羡慕哦~~

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

刚才看到有人说《对不起我爱你》

就是那个放在akfc里的那个?极道AK的??

啊啊啊~谁有啊~小人我错过了一次又一次~泪~

跪求~~

- 2 - G_2006/8/3 18:19:00

http://tv.mofile.com/R2YXCZD1/

这次应该是完整版来着

- 2 - G_2006/8/3 18:21:00

PTJ的那个什么MOON...

唯美啊~~~

- 2 - G_2006/8/3 18:22:00

补充J=MAZU JUN

- 2 - G_2006/8/3 18:37:00

------------------------

人家没有这些的号呀!哀嚎~~~~~

哪位好心的大人帮帮忙吧+___+

- 2 - G_2006/8/3 18:48:00

KA 有一个很可爱的pv啊

我家的母老虎

===

看过

真的爆可爱的

- 2 - G_2006/8/3 19:18:00

泽明 爱人 第2话怎么不能下了,哭啊

- 2 - G_2006/8/3 20:20:00

刚看了TT的一个PV.睡美人的.虽然情节很俗.但穿揷的童年时光很棒啊..........

- 2 - 小狼2006/8/3 21:11:00

青春amigo!-------------这个真幽默~----俺觉得最强的pv是青春amigo的续集----成人仪式?结婚典礼!__(_)<hr/>t同排

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - G_2006/8/3 21:32:00

内和亮的爱情见证短片~搞笑版1

http://tv.mofile.com/WXFHCBNX/

内亮爱情搞笑短片2

http://tv.mofile.com/I6OSD6MH/

- 2 - G_2006/8/3 22:03:00

就剪辑而言,爱人真的蛮不错的~

- 2 - G_2006/8/3 23:07:00

谁有爱人的分流下嘛,呜呜

- 2 - G_2006/8/4 0:46:00

------------------------

人家没有这些的号呀!哀嚎~~~~~

哪位好心的大人帮帮忙吧+___+

============

同排

- 2 - G_2006/8/4 4:58:00

409L,shyq算不算名人?

她的翅膀才算zenzen是无CP的感动吧

- 2 - G_2006/8/4 8:31:00

三部曲之一《超级猪》--改编改造野猪
提取码:0420416656312648 (保管箱 永不过期)
三部曲之二《惊魂血》--改编金田一
提取码: 5645635504317746 (保管箱 永不过期)

三部曲之三《断臂山》--改编极道2

2932928135817725 (永不过期)

- 2 - G_2006/8/4 8:50:00

ls ,第二和第三都过期了啊??

- 2 - G_2006/8/4 9:11:00

谢谢432的大人!第二个和第三个已经过期了,大人能再传一下吗?不胜感谢!

- 2 - G_2006/8/4 9:49:00

三部曲之二《惊魂血》--改编金田一

6086066954520295  2006-08-09 09:36

三部曲之三《断臂山》--改编极道2

2672658632222515  2006-08-09 09:42

发现硬盘里还没删 顺手传了...

- 2 - G_2006/8/4 10:15:00

再次拜谢432大人

- 2 - G_2006/8/4 10:45:00

强烈求《爱人》第三话和《爱的结晶》啊

我下不了那个YSI啊

我哭~~

哪位大人能传上MO啊

大谢大谢

- 2 - G_2006/8/4 10:47:00

KK的除了爱的结晶外

还很喜欢<十年>

- 2 - G_2006/8/4 12:12:00

rid

- 2 - huamei22892006/8/5 9:44:00

留个记号,以后找起来方便

huamei2289

新人过门

• RP:213
文:39 分:406

- 2 - ak的2006/8/9 1:25:00

ak除了剧情片

流传比较多的就是那个57分钟的王道剪切吧,没有名字

7年一路看下来也是很感慨

另外推荐kf,ko,akf

akfc为了k20岁生日做的那套tresure

从k人所开始到出道

也是非常感动啊

- 2 - 最强2006/8/9 1:28:00

什么是最强

是制作的最强还是剧情够刺激

如果是前者的话推荐babe跟51的《endless story》

个人认为就配乐剧情制作特效来说可以算是完美了

- 2 - = =|||2006/8/9 1:44:00

楼上说的这个我没见过,饭失格,可以求一下么?

- 2 - moon light2006/8/9 1:50:00

楼上说的这个我没见过,饭失格,可以求一下么?
=================
你说的是我吗?
442的ls?
如果是的话就稍等一下我来上传
不过速度比较慢
你能等吗

- 2 - moon light2006/8/9 1:52:00

正好有现成的

endless story    长光

- 2 - ︽⊙_⊙︽2006/8/9 4:19:00

LS的经典,偶看了半天后,萌着写文去了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录