24小时的视频出来了。。。

35353条/页,4页

1 2 3 4
您是第7606位读者

- 2 - _2006/7/30 1:51:00

ACN去掐?你晕了吧。

KTR不是连坐ROOM吗?得罪了多少人,真以为只有一家去掐?

---------------------------

确实acn

我看了全场,在月黑山高

掐ktr。。。

人家斑竹还果奔来掐

后来月黑饭为那个po辩解

说掐的人是ao和ktr

和po无关

- 2 - _2006/7/30 1:52:00

ACN去掐?你晕了吧。

KTR不是连坐ROOM吗?得罪了多少人,真以为只有一家去掐?

确实acn

我看了全场,在月黑山高

掐ktr。。。

人家斑竹还果奔来掐

说掐的人是ao和ktr

和po无关

--------

我记得是KTR斑竹果奔,死不承认自己翻译错了,还连PO了多少ACN错的地方啊

- 2 - _2006/7/30 1:52:00

这个肯定,被害妄想是特指你家某些人的,从去年发病一直没好

===============================================

对的

你说那个吐口香糖事件开始的吧?

很白啊

- 2 - _2006/7/30 1:53:00

笑,表戳穿嘛

去年年底不是有AO把泰饭禁转有LOGO的各团跨年CM放出来,还说是自己日友给的档.

=======================

在翻前面的帖,这个也是目的性明显的。MS前面一直是这样的人在说。不明白他说的跟这帖有什么关系?

- 2 - _2006/7/30 1:53:00

我记得是KTR斑竹果奔,死不承认自己翻译错了,还连PO了多少ACN错的地方啊

-------------------------------

那当然

因为acn掐她们嘛

回击当然上acn的视频错误了

难道上。。。月一的?

- 2 - _2006/7/30 1:54:00

在翻前面的帖,这个也是目的性明显的。MS前面一直是这样的人在说。不明白他说的跟这帖有什么关系?

====================

陈述事实啊

和黑有什么关系?

-------------------------------

那当然

因为acn掐她们嘛

回击当然上acn的视频错误了

难道上。。。月一的?

---------

难道当时掐KTR的有ACN字幕组的???

求截图存档啊!!

不是有那么多八论坛的贴吗

闲的人去考古一下,因为我印象中确实是AO爱提速度

================

你能否说说AO是怎么样说的?

-------

所以我说让闲的人去考古,把看到的再PO上来

因为八论坛的帖子不少,比较的也不少,留给我的印象确实如此

比如ACN的速度,月1的大档,KTR的独家视频等等

===============

ACN从来没说过放档的速度,说也只能说的是做出来的字幕版的速度,这个帖子在说的不是字幕版好不好。。。。= =||

===========

汗,我没有说是ACN宣传,而是各家饭比较自豪的各家的特点,如果不是饭说,印象怎么能这

么深.速度,大档,独家,不是三家饭最喜欢各家的优点吧

我从来不看字幕,对各家字幕没有研究.

- 2 - _2006/7/30 1:55:00

ACN去掐?你晕了吧。

确实acn

我看了全场,在月黑山高

掐ktr。。。

人家斑竹还果奔来掐

说掐的人是ao和ktr

和po无关

=============

月黑山高?

你真搞明白了?

首先只是一个AO对于那次字幕提出了一些疑问,然后明明是KTR的斑竹杀过来掐的。

ACN的人有出面?

你别自己联想啊。

PS:你又引发了一个好掐的话题啊。

- 2 - _2006/7/30 1:56:00

月黑山高?

你真搞明白了?

首先只是一个AO对于那次字幕提出了一些疑问,然后明明是KTR的斑竹杀过来掐的。

ACN的人有出面?

你别自己联想啊。

-------------------

是嘛?

那么这个ao是不是acn的成员?

- 2 - _2006/7/30 1:57:00

-------

ACN从来没说过放档的速度,说也只能说的是做出来的字幕版的速度,这个帖子在说的不是字幕版好不好。。。。= =||

===========

汗,我没有说是ACN宣传,而是各家饭比较自豪的各家的特点,如果不是饭说,印象怎么能这

不了解就别乱说,ACN从来没标榜过普通档的速度,AO也没有拿这个来说过速度快的,而你说的,和这帖前面一直非说AO说什么速度快的跟这个帖讨论的没一点关系。这个24小时的视频又不是字幕档。ACN还没做这个字幕呢!别黑错地方。

- 2 - _2006/7/30 1:57:00

月黑山高那次一个AO提出的是一些疑问吗,直接攻击了吧

- 2 - _2006/7/30 1:58:00

月黑山高?

你真搞明白了?

ACN的人有出面?

你别自己联想啊。

是嘛?

笑,你可真有意思。

她是不是我怎么知道?

就算是就代表整个ACN了?

还是说你有证据证明她可以代表ACN。

不过我知道的是,那次来掐的KTR确实是斑竹。还不少人。

- 2 - _2006/7/30 1:58:00

月黑山高?

你真搞明白了?

ACN的人有出面?

你别自己联想啊。

是嘛?

-----------

回帖的里面还有月一的成员,月二的成员呢

照你的思维,可不可以说是月一月二月三联手掐ACN?

- 2 - _2006/7/30 1:59:00

——————————————————————

那次确实是KTR的翻译有问题,而且他们是一向标榜正确率多少来着?

- 2 - _2006/7/30 2:00:00

那次确实是KTR的翻译有问题,而且他们是一向标榜正确率多少来着?

=====================

KTR标榜的那个翻译正确率确实让人看着很自大狂妄的感觉,我不是AO,可我也看他们这点不爽。

- 2 - _2006/7/30 2:00:00

泡菜MM的公告没人给翻译吗???

- 2 - _2006/7/30 2:02:00

-------

99%

月黑那次不一直在说嘛

- 2 - _2006/7/30 2:02:00

-------

===========

不了解就别乱说,ACN从来没标榜过普通档的速度,AO也没有拿这个来说过速度快的,而你说的,和这帖前面一直非说AO说什么速度快的跟这个帖讨论的没一点关系。这个24小时的视频又不是字幕档。ACN还没做这个字幕呢!别黑错地方。

========

以一幅高高在上的口口勿这么说,真让人伤心,也许你一时没能适应,以为这还是ACN呢

我说的是给我的印象,要想洗去我脑中AO爱提速度的这点记忆,那么XQ不知道要倒退多少时

间.只是个人感觉,为了我洗脑,LS你的代价太昂贵了.

- 2 - _2006/7/30 2:05:00

-------

===========

========

以一幅高高在上的口口勿这么说,真让人伤心,也许你一时没能适应,以为这还是ACN呢

我说的是给我的印象,要想洗去我脑中AO爱提速度的这点记忆,那么XQ不知道要倒退多少时

============

这位筒子,我没感觉到人家有高高在上的感觉,不过你倒是,你不了解就乱说自己的感觉还说的很公道似的可不好哦~

人家也只是告诉你,ACN没有拿普通档拼速度过,ACN能拿来说一些跟速度快沾边的也就是自己翻译字幕的速度,当然也是和某些地方比,因为肯定还是有比ACN快的,在这里只说速度,不说别的其他方面。

所以他只是在提醒你方向性别搞错了,不过你倒是不像开始时的客观公正的样子了,有点急了。

- 2 - _2006/7/30 2:08:00

这位筒子,我没感觉到人家有高高在上的感觉,不过你倒是,你不了解就乱说自己的感觉还说的很公道似的可不好哦~

人家也只是告诉你,ACN没有拿普通档拼速度过,ACN能拿来说一些跟速度快沾边的也就是自己翻译字幕的速度,当然也是和某些地方比,因为肯定还是有比ACN快的,在这里只说速度,不说别的其他方面。

所以他只是在提醒你方向性别搞错了,不过你倒是不像开始时的客观公正的样子了,有点急了。

======

基本我觉得你急了,人家说的是印象中的AO

你们一直说ACN,真不知道是黑ACN呢还是保护他

- 2 - _2006/7/30 2:09:00

别,别给我戴顶高帽子,恐怕没弄明白的人是你,这里没人要给你洗脑,不过以前你有没有被别人洗就不知了。

就是告诉你,既然说到是ACN,ACN一直在说的都是字幕,所以就算有人说过“所谓的速度快”也是针对字幕档而言。而这个帖在说的是什么?是一个根本还没有做字幕的档。

- 2 - _2006/7/30 2:12:00

======

基本我觉得你急了,人家说的是印象中的AO

你们一直说ACN,真不知道是黑ACN呢还是保护他

=======================

“比如ACN的速度,月1的大档,KTR的独家视频等等”这是上面那位说的。

而印象中的AO就算说速度快也是说的ACN做的字幕,因为ACN被8到的都是字幕的东西,所以和这里在讨论的一个无字幕档不能化等号。

别,别给我戴顶高帽子,恐怕没弄明白的人是你,这里没人要给你洗脑,不过以前你有没有被别人洗就不知了。

就是告诉你,既然说到是ACN,ACN一直在说的都是字幕,所以就算有人说过“所谓的速度快”也是针对字幕档而言。而这个帖在说的是什么?是一个根本还没有做字幕的档。

够了吗,一直ACN的,别人不提你们也要不停提,再提字幕组,你真爱ACN啊

又说字幕

话说

ACN的饭们

你们除了提那次KT Q出错,你们还能找出点什么新花样?

ACN的人从来喜欢暗地里来阴的,斑竹从来不会LB,就喜欢在XQ COS跳脚挑衅

真的当别人都是瞎子看不出来么

人身攻击要来,麻烦拿点新东西

莫名其妙

够了吗,一直ACN的,别人不提你们也要不停提,再提字幕组,你真爱ACN啊

===================

我发现是真的有很多人爱ACN,第一页上就好多。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/30 2:13:00

都别吵了,去看以前贴不就得了,先睡好觉再去啊

- 2 - _2006/7/30 2:13:00

某些人很会给人下罪名啊

怎么说明都没用,公告都PO出来了也当看不见

至于月黑山高和KTR的事情,更是年代久远,想怎么栽怎么栽了

要我说,真有A饭就走了,这怎么回事还不清楚啊,能跟她们讲清楚?她们就是有意的,你写再多说明,都当没看到,还要栽新的罪名来。

是说这种贴,KT以外的人会有谁来看?KT以内的人,知道历史的,该明白的也都明白了,有人硬要安罪名,说也没用。

- 2 - _2006/7/30 2:14:00

又说字幕

话说

ACN的饭们

ACN的人从来喜欢暗地里来阴的,斑竹从来不会LB,就喜欢在XQ COS跳脚挑衅

莫名其妙

---------

我倒是觉得你比较人参啊……

- 2 - _2006/7/30 2:14:00

又说字幕

话说

ACN的饭们

莫名其妙

=================

又一个人激动了,上面某人在说的月黑那次就是说的KT Q那次,“ACN的饭”也没有说别的呀~还是你真的以为KTR真的每回做到99%的准确率了?

你说的后面那段,就太明显的上公鸡了。

这种水平的都懒得和你讲道理了。

- 2 - _2006/7/30 2:15:00

莫名其妙

====

排一下,睡觉了

- 2 - _2006/7/30 2:16:00

某些人很会给人下罪名啊

要我说,真有A饭就走了,这怎么回事还不清楚啊,能跟她们讲清楚?她们就是有意的,你写再多说明,都当没看到,还要栽新的罪名来。

是说这种贴,KT以外的人会有谁来看?KT以内的人,知道历史的,该明白的也都明白了,有人硬要安罪名,说也没用。

==================

把那个公告翻出来吧,恐怕好多人根本看不懂。

- 2 - _2006/7/30 2:16:00

某些人很会给人下罪名啊

=======

是啊,道历史的,该明白的也都明白了,做过的,该知道的也都知道了

- 2 - _2006/7/30 2:17:00

莫名其妙

====

排一下,睡觉了

==========

麻烦你们黑的时候也拿出来些新东西,只会留下一个自己下的定论就开始排,恐怕你说的那些形容词都是适合你们自己吧,不然怎么那么清楚..

- 2 - _2006/7/30 2:18:00

想黑找什么理由不行

本来就是公开的资料,当然速度也是华丽的

胡搅蛮缠给人栽脏,口头上占了便宜,只可惜人品上是被人看低下了

某些人很会给人下罪名啊

=======

是啊,道历史的,该明白的也都明白了,做过的,该知道的也都知道了

是啊,就怕有些人去翻历史结果不小心把自己给黑着了~^^

- 2 - _2006/7/30 2:19:00

莫名其妙

====

排一下,睡觉了

==========

麻烦你们黑的时候也拿出来些新东西,只会留下一个自己下的定论就开始排,恐怕你说的那些形容词都是适合你们自己吧,不然怎么那么清楚..

==========

某些人很会给人下罪名啊

=======

是啊,知道历史的,该明白的也都明白了,做过的,该知道的也都知道了

- 2 - _2006/7/30 2:20:00

某些人很会给人下罪名啊

=======

======

本来就不是白的啊

- 2 - _2006/7/30 2:20:00

某些人很会给人下罪名啊

==================

--------------

笑,真的是没有这个责任给她们翻译的,她们丢脸是她们自己的事

再说了,真当她不懂呢?这么多说明,不会日文韩文,也该懂了。

她就是故意的,上面哪件事情不是反着来说的,黑说成白,白说成黑。

- 2 - _2006/7/30 2:21:00

华丽啊~本来是个没什么可黑的事,都能掐出四页来,还是一直变着法的找事情掐,连月黑风高都扯出来了,佩服啊~

- 2 - _2006/7/30 2:22:00

某些人很会给人下罪名啊

=======

======

本来就不是白的啊

没错没错,还有把KTR那个华丽的错误翻出来的~

- 2 - _2006/7/30 2:23:00

她就是故意的,上面哪件事情不是反着来说的,黑说成白,白说成黑。

-----------------------

笑喷了

mm你真委屈

早点睡吧

- 2 - _2006/7/30 2:24:00

汗,AO都在这掐架呢

咱的A记5番都找不到了,HC重要

- 2 - _2006/7/30 2:27:00

汗,AO都在这掐架呢

咱的A记5番都找不到了,HC重要

---------------

你太瞧得起这个帖子了,这帖子更新的速度多慢啊,现在都没什么人在了。

- 2 - _2006/7/30 2:27:00

笑喷了

mm你真委屈

早点睡吧

==============

要不你给翻译公告~

- 2 - _2006/7/30 2:29:00

看大家提了半天的泡菜MM,到底是哪位?

有BOX地址的麻烦扔一个,不方便的就给个提示吧

- 2 - _2006/7/30 2:29:00

笑喷了

mm你真委屈

早点睡吧

要不你给翻译公告~

---

MM单纯,还不知道为什么被黑呢

- 2 - _2006/7/30 2:44:00

黑需要理由吗?

多少人 多长时间 对于ACN的不满在这一刻激烈爆发了啊

黑吧 黑吧 有什么关系 喜欢的继续喜欢 讨厌的继续讨厌

时间不早了 睡吧

- 2 - _2006/7/30 2:49:00

笑喷了

mm你真委屈

早点睡吧

要不你给翻译公告~

---

MM单纯,还不知道为什么被黑呢

——————————————

黑哪有为什么?没有原因有人就是要黑你哪有为什么?就是想要翻译~~~哈哈哈

- 2 - _2006/7/30 2:51:00

OMG,这贴子竟然莫名其妙的掐了4页了,还是在半夜掐的,大家还真有精神啊

- 2 - _2006/7/30 3:10:00

acn是神样

大家膜拜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35353条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录