无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13020位读者

楼主 只懂HC不会anti2006/7/30 2:50:00

大半夜的另起大楼不容易~ 有什么咱们一起商量来~

此处叫楼也好 赛道也罢 我们在乎的不是名称~

欢迎所有DJ51同时又不antiKK和相方的同学们~~

KO是我们的前身 但现在我们叫KF~ 不管称呼怎么变 不变的是那颗永远爱kochan的心

由于时间仓促 本人只属于抛砖引玉  ~ 具体的 咱们大家一起唠~~

PS:关于称呼问题 

只要不上十全大补~ 什么人参公鸡之类的  您爱叫什么叫什么  51  猫  光一  小光  kochan~等等等等~~ 一切以顺口为准

楼里给大家提供最大的言论自由 但所涉及的一切包括发言 贴图等均要围绕猫来进行

这楼不是大杂烩 请记住 这是KF楼   宽容不等于可以无条件的忍让

爱猫是第一位的 所有的包括团队精神 对相方的尊重等都是以爱猫为大前提

接纳范围:非WJ非COS
          进人条件:对KD有爱
          中心思想:KD一切
          行为准则:HC大好,TX与后妈行为允许
          凡带KD的图可贴,凡带KD的档可享,凡与KD相关的事可讨论
但是:
          攻击KK团体或相方的言论禁止
          相方的个人HC言论,图禁止
          宣扬 KKL的言论禁止
          置疑本楼对KD热爱的言论禁止

自觉遵守:对于明显不怀好意的贴,尽量54,并去置顶贴报错,自觉净化本楼环境
违反处理:即日起进人本楼发贴者自动视为对以上条款的接受,本楼保留与管理员交涉删除留言的权力,情节严重者以管理员的标准封IP
追加说明:本楼同样欢迎O饭,只要做到喜欢说出来,讨厌心中留

作者于 2006-7-30 15:32:39 编辑过本文

只懂HC不会anti

新人过门

• RP:186
文:77 分:445

- 2 - _2006/7/30 2:52:00

开心

抢沙发~~~

板凳~~

那我要地板~

- 2 - _2006/7/30 2:53:00

来了~留一爪

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 2:53:00

不是吧~~啊~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 2:53:00

偶没沙发...

- 2 - _2006/7/30 2:54:00

至于吗,这样就已经到了地下室了啊~~~

- 2 - _2006/7/30 2:55:00

好了各自回家睡觉了吧.明天继续

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 2:56:00

看来这楼有希望~ 行了 明天大家做好宣传工作~~

大晚上的 辛苦了都~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 2:58:00

有必要吗?不提不代表不dj,不过是一心一意讨论光一,不给wj找借口,不添麻烦而已,团饭有团饭的地方,喜欢光一的有喜欢光一的地方。为什么一点要分得这么清楚呢?

- 2 - _2006/7/30 2:58:00

睡前留爪,明天来hc小猫光

- 2 - _2006/7/30 3:01:00

来鸟~~~被某楼某几个KO雷出来的人按爪

有必要。。。因为我们就着被这样无情的某些KO伤害了才来这里的。。。

好了...我们还是HC光一吧...

撒花``终于开了~~明天再具体来8哈`先闪了

- 2 - _2006/7/30 3:02:00

11楼

你喜欢留着就留着不过表说多余的话

大半夜的LZ开耧容易吗?

我们容易吗?

睡前留爪,明天来hc小猫光

------------------

晚安~要梦到小猫猫

同``非常有必要

- 2 - _2006/7/30 3:03:00

那你是说那楼都是ko了?

看来这楼有希望~ 行了 明天大家做好宣传工作~~

大晚上的 辛苦了都~
---------------------

好~~明见

非常正直地来留个印~

11楼,我们是被某些KO划分为KKF的一群纯KF,都被赶出来重新开楼了,你还想说什么

- 2 - _2006/7/30 3:05:00

那个,我觉得,标题是不是太隐蔽了,出现个代表性名字是不是更好一点,不然光是个车道,无关的人很容易误闯

- 2 - _游客2006/7/30 3:07:00

图片点击可在新窗口打开查看带图留爪

- 2 - _游客2006/7/30 3:09:00

猫猫你为什么笑得这么傻//

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 3:09:00

KKF进来留个爪

- 2 - _2006/7/30 3:09:00

那你是说那楼都是ko了?

------------------

请表这样说,我是kf,猫光的hc楼我从第一幢一直蹲到昨天,大家都是爱猫的,那里有开楼的美猫,有贴图同鞋,有小猫字幕组,如果能呆下去,我们决不会开新楼,楼里的朋友说的对,求同存异,问题是这个异已经大到真的无法再呆下去了。

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:09:00

有必要吗?不提不代表不dj,不过是一心一意讨论光一,不给wj找借口,不添麻烦而已,团饭有团饭的地方,喜欢光一的有喜欢光一的地方。为什么一点要分得这么清楚呢?
===================
不提的前提是什么?其实不用处处都用wj来挡

这些天黑KK的哪个用的不是从猫楼里找出来的话?明明自己黑自己

我们不禁止提团或244 自己尽好HC的本分相信别人挑不出什么

你有你的思想  我们有我们的坚持  破了我们的底线那真的就只能我们自立门户

目的就是不想掐来掐去给黑看笑话  攒资料

好了 还是那句话 欢迎所有爱猫人士 欢迎一切 就是见不得极端主义~见一个叉一个 见一窝叉一窝~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _游客2006/7/30 3:10:00

有人进来捣乱``派猫猫用眼睛杀死你`~~

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:12:00

那个,我觉得,标题是不是太隐蔽了,出现个代表性名字是不是更好一点,不然光是个车道,无关的人很容易误闯

=============

只是一开始  不先定下名字大家都进不来不是?

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 3:13:00

楼主,把51旗帜补充到标题上吧,不然很容易有人进错门的。

- 2 - _2006/7/30 3:14:00

支持,太不明显了

- 2 - _游客2006/7/30 3:14:00

相方能让猫猫这样笑`~我为什么不DJ~~~?

那L我不想呆了`~真心希望大家好好把这L盖起来~~

- 2 - _2006/7/30 3:16:00

同~~最好还是加上51~`

- 2 - _2006/7/30 3:16:00

好了 还是那句话 欢迎所有爱猫人士 欢迎一切 就是见不得极端主义~见一个叉一个 见一窝叉一窝~
————

举爪按下去~~

大家一起来HC猫吧~~

- 2 - _2006/7/30 3:17:00

图片点击可在新窗口打开查看把团饭楼里的图搬过来

- 2 - _2006/7/30 3:19:00

睡前祈祷明天夏模样能回升,祈祷猫的单曲继续留在榜上,祈祷夏模样首周第一,祈祷KK和猫的名字同时出现在周榜上~~

- 2 - _2006/7/30 3:20:00

睡前祈祷明天夏模样能回升,祈祷猫的单曲继续留在榜上,祈祷夏模样首周第一,祈祷KK和猫的名字同时出现在周榜上~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
同祈祷啊,真希望kk和猫都能好~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 3:20:00

已经追加的``我已经问心无愧了``~

日饭们加油啊``KK首周我相信没问题的``

当然猫猫也请继续加油!!!

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:22:00

那个~ 大家抬头看看各个标题行不?

要是睡了就明天看~ 把F1 51都加上了

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 3:23:00

支持!

我一KF终于找着地方了

我喜欢叫51,终于可以在自己的楼里叫他了

我关心KK,也终于不会被人鉴定了

不是很好吗?

- 2 - _2006/7/30 3:24:00

不错了~~~~~lz辛苦了

- 2 - _2006/7/30 3:26:00

也追加了,周榜第一我还真没担心过

第二周打算再追加一套

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:27:00

好 大家作鸟兽散吧~小心黑眼圈~

我再贴两张也见周公去了~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 3:27:00

这题目够醒目了`~不错不错`~明天再来`闪了

同41L``在XQ久了``也习惯了叫51~~方便`~

但这不代表我对猫猫的爱比他们差啊`~

- 2 - _2006/7/30 3:27:00

那请改一个标题好吗?无家可归的少年,小光不是!

究竟发生了什么?我才上来,那楼不是在贴图吗?

我不是来捣乱的。汗倒。

- 2 - _2006/7/30 3:28:00

支持!

我一KF终于找着地方了

我喜欢叫51,终于可以在自己的楼里叫他了

我关心KK,也终于不会被人鉴定了

不是很好吗?

————————

同高兴~~

我爱我家美猫,也爱着他重视的一切,终于不用因为爱着KK被人鉴定成相方饭了

43L你强。。

我就这周追加了一套,就算第一,希望也是一个更漂亮的第一!

希望明天夏模样能够回升……希望希望。。。我念念念

那请改一个标题好吗?无家可归的少年,小光不是!

究竟发生了什么?我才上来,那楼不是在贴图吗?

我不是来捣乱的。汗倒。

——————————

无家可归的少年是指被某楼里的某些人雷出来的我们

- 2 - _2006/7/30 3:29:00

我也憋坏了,总算可以叫51了T T我一直觉得51喊着很亲切。

爬下去睡觉~~

- 2 - _2006/7/30 3:30:00

叫猫的就是ko?是这个说法?那不还是搞鉴定吗?

为什么一定要分ko、kf呢,表因为几个所谓的什么旗帜就一帮子打死一船人。

我喜欢51我爱51

我去睡了,希望今天一定可以梦到51……

HC完毕,滚走了。这楼开得好

我被那几个人雷怕了,也为她们买单怕了

话说`那个猫猫字幕组的塔罗排做得真PL 啊``~

- 2 - _2006/7/30 3:31:00

爱怎么叫怎么叫,只要是喜欢猫的人我们通通DJ,除了极端主义的几个人

- 2 - _2006/7/30 3:31:00

-----------------
汗,什么塔罗?

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:31:00

就是喜欢和244在一起的51~ 谁说爱一个就必须anti 另一个?

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 3:33:00

汗,什么塔罗?
====================
晕,同问.跟猫有关的吗?~~~

为什么一定要分ko、kf呢,表因为几个所谓的什么旗帜就一帮子打死一船人。

————————-

没人这么说,叫猫还是叫51,都随自己高兴,不用特地限制只能叫什么不能叫什么

这里是喜欢猫的人HC地,只是不欢迎几个anti KK的人进来而已,只要你不是极端主义,我们都欢迎

---------------------------------

我们就这样了~~那L你爱去不去``这L你看着不爽请表进`~~

没有人说爱一个就必须anti另一个,专心爱他,只花痴他,不代表anti其他人。这什么逻辑啊。

- 2 - prost2006/7/30 3:33:00

因为51喜欢上两人的老家伙留 oOo

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/7/30 3:34:00

汗,什么塔罗?
--没看过??
我可以贴一张吗?/
可人家图上有LOGO

- 2 - prost2006/7/30 3:34:00

= =  怎么还在吵啊....这个帖子不是温情么?

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 3:35:00

汗,什么塔罗?
====================
晕,同问.跟猫有关的吗?~~~
————————
是KD猫字幕做的塔罗牌啊,前面那个帖子里有码,ML里也有

- 2 - _2006/7/30 3:36:00

贴吧!!

应该没关系吧…………~~~~~

小猫字幕组不是会在XQ发档的么?

- 2 - _2006/7/30 3:36:00

楼主能换个标题吗?好像51很可怜似的。

- 2 - _2006/7/30 3:37:00

呜呜呜

我也来了

只要有小光的地方只要是他自己接受的我都接受都喜欢

真是怕了掐架的帖子了

所以在这幢楼里面如果还有谁想挑起事端说过激的话或者把自己的情绪发泄在这里大家一起叉出去吧

看着真烦

还有我想接下来肯定还是会有耗子或者wj来惹事的

希望各位mm到时候表中计

反是想找事的一律叉出去怎样

哎,年纪大了,只想好好的爱猫只想耳根清净其它的真不想关心

- 2 - _2006/7/30 3:37:00

挥爪

那楼我不想去了,能在这里贴出来吗?谢谢了

- 2 - _2006/7/30 3:38:00

发档不代表能直接贴图过来吧,老大,贴过来,人家又会来黑的。请珍惜别人的劳动成果,谢谢

- 2 - _2006/7/30 3:38:00

---

没人吵``只是不喜欢有些人进来``

- 2 - _2006/7/30 3:39:00

各大论坛也有下滴``去找找吧

- 2 - _2006/7/30 3:40:00

发档不代表能直接贴图过来吧,老大,贴过来,人家又会来黑的。请珍惜别人的劳动成果,谢谢
--
那能告诉我哪里可以看到?汗............

- 2 - _2006/7/30 3:41:00

---------------------------------

我们就这样了~~那L你爱去不去``这L你看着不爽请表进`~~

-------------------

不必来问我们为什么

我们怎么知道为什么为什么

没人说说这里只准叫51,习惯叫什么就叫什么我还是叫小猫小光

希望你表来跟我们争这些问题

说了我们想耳根清净不想讨论派系问题

- 2 - _2006/7/30 3:42:00

那能告诉我哪里可以看到?汗............
————————————
ML有,在KD猫字幕发布的SHOCK DIGEST里面,不用回帖就能看到,算是附赠的礼物

- 2 - _2006/7/30 3:42:00

ML。24K。。光论都有下的

- 2 - _2006/7/30 3:44:00

猫猫字幕组里一定有不少PS高手吧~`

每次的图我都好喜欢啊``

- 2 - _2006/7/30 3:44:00

各大论坛也有下滴``去找找吧
================
谢谢,我已经看到了!!!真素华丽啊!!
晕,我上次下档的时候竟然没有注意到这个,太可惜了~~~
好PL……不过这些牌我都不认识……
但就是PL…………
我们光饭里也是有能人的嘛~~激动……这是哪位高手做的啊?

- 2 - prost2006/7/30 3:45:00

---

没人吵``只是不喜欢有些人进来``

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近已经战火弥漫到看到烟就是火了   >_<

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 3:46:00

话说ML现在可以上去了吗??

我到现在还怕怕的……

- 2 - _2006/7/30 3:48:00

prost童鞋,表煽风点火了好吧,这里没人吵架好吧。有疑问归有疑问,不是来吵架的。

- 2 - _2006/7/30 3:49:00

可以上去啊`~我反正没问题``也没说有病毒

- 2 - _2006/7/30 3:50:00

80L~~已经没事了~~`这不温情L吗```

真的假的?我很怕啊,万一中毒了怎么办?我是电脑小白啊……

话说ML现在可以上去了吗??

我到现在还怕怕的……

----------------------

可以上去,昨天还下了期世代

- 2 - _2006/7/30 3:51:00

可以上去啊`~我反正没问题``也没说有病毒

====================================

实在不行你可以去原来那贴翻下找下玛

- 2 - _2006/7/30 3:52:00

看完回来了,真的是很漂亮的牌~~有一种魔幻的感觉~~真想去做一套真的拿在手上~~

- 2 - _2006/7/30 3:52:00

难道你没安装杀毒软件``~?

我用的卡巴``电脑很久没中过病毒了`就是有点占空间///

- 2 - _2006/7/30 3:53:00

再次要求改标题

- 2 - prost2006/7/30 3:53:00

煽风点火的是你吧,还用大字报

prost

开始8CJ

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:54:00

泪~ 我让大家作鸟兽散 看来zenzen是都不听话~~~

我看prost同学没有要吵的意思 

大家冷静下来啊~~ 我去给你们找可乐+冰去~

关于楼里的称呼问题我已经在一楼说明了 请都抬头好好看看

还有想改题目的同学 其实我一开始也觉得无家可归有点可怜 但这并不是说51的 明白的自然明白~

只懂HC不会anti

新人过门

- 2 - _2006/7/30 3:54:00

我也觉得prost 有点无事生非的感觉呢

再继续这样我有拿叉子的冲动呢

- 2 - _2006/7/30 3:56:00

表再说了,这样很好!!!

- 2 - _2006/7/30 3:56:00

- 2 - _2006/7/30 3:57:00

好了好了,都表说了

在这楼里我们就HC51,也可以关心一切和51有关的事,其他通通表提起了

- 2 - prost2006/7/30 3:57:00

那套tolo真魔幻

prost

开始8CJ

是啊``别再纠结这些问题了```

HC回来~温情回来`~

可我的前身不是ko唉,是kkf,现在是kf,不符合楼主的标准唉

- 2 - _2006/7/30 3:58:00

这楼里没有人用大字报

这楼里没有人吵架

请表继续挑事  这个话题到此为止

以上

- 2 - prost2006/7/30 3:58:00

真是莫名其妙,看蜗不顺眼另外开个帖子咱们对吵好了

prost

开始8CJ

- 2 - _2006/7/30 3:58:00

在团饭楼里看PROST的发言

总觉得象是在隔岸观火

ORZ~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录