51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第50236位读者

楼主 貓貓2006/7/30 14:48:00

——大奖赛说明——
本赛事场地并非任何一家(KO KF KKF 浮气饭)的专用赛道,请勿相互鉴定指责谩骂驱赶。
但是!100% 光貓
在赛道上养鱼是很危险的,而在场地内放耗子是要遭到无情歼灭的。
鼓励相互TX,但BS COS WJ 傻掐蠢骂乱黑。

指定吉祥物:在以下地址的1745 或1809楼领取或2992989923712187提取
http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=566741&id=4108&page=1&skin=0&Star=19

——已完成赛程总结——

第0分站 文艺賽道 (发车时间:5-19 3:12:00 精華賽道 永不終场)

第1分站 散档赛道(发车时间:6-17 1:50:00 终场时间:6-22 10:14:29)
第2分站 PV赛道(发车时间:6-22 2:56:00 终场时间:6-24 10:09:00)
第3分站 HC赛道(发车时间:6-24 1:53:00 终场时间:7-1 10:56:00)
       第3分站资源列表在第4分站发车点
第4分站 SOLO CON赛道(发车时间:7-1 0:53:00 终场时间:7-5 16:38:00)
       第4分站资源列表在1941的维修站
第5分站 Utaban赛道(发车时间:7-5 11:34:00终场时间:7-8 1:15:00)
  HC加油换胎维修站1#:12
  HC加油换胎维修站2#:1430
第6分站 Countdown赛道(发车时间:7-7 23:01:00 终场时间:7-11 16:16:00)
  HC加油换胎维修站:1958
第7分站 SCD赛道(发车时间:7-11 14:00:00 终场时间:7-15 21:57:00)
第8分站 追榜赛道(发车时间:7-15 21:09:00 终场时间:7-22 15:40:00)
第9分站 超長賽道 (发车时间:7-22 15:38:00 终场时间:7-30 14:56:00)

各站平均速度:4d12h14m3s
最快分站:第2分站,历时2d7h13m

作者于 2006-7-30 15:13:40 编辑过本文

貓貓

新人过门

• RP:161
文:49 分:362

- 2 - _2006/7/30 14:49:00

先来踩一脚

- 2 - _华丽丽2006/7/30 14:50:00

踩~~

- 2 - _2006/7/30 14:50:00

跑过来留爪!!!

踩~~

抢板凳,然后去工作

- 2 - _2006/7/30 14:51:00

- 2 - _2006/7/30 14:51:00

就这么Fen_Lie了?

- 2 - _2006/7/30 14:52:00

踩一下然后去读书!!

晚上回来把这里填满

- 2 - 貓貓2006/7/30 14:52:00

第一篇還是沿用美貓的整理 希望美貓不會介意  今天沒有db  所以最近沒什麼檔追  

貓貓

新人过门

- 2 - 王子控2006/7/30 14:52:00

要加“追档”两个字

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 14:53:00

批衣服来新楼

希望LZ能制定出点规矩来约束一下

追猫的耗呆

新人过门

• RP:68
文:16 分:152

- 2 - _2006/7/30 14:53:00

那以后还得两楼蹲。。。

新楼留爪!

不是Fen_Lie,只是希望这楼里满满的全是猫。

踩一脚出去,晚上回来灌~~

- 2 - _华丽丽2006/7/30 14:54:00

555555,上次讨论过的,第0号楼是那栋怨念酸诗楼,何况还是加了精的,很好用^_^

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&ID=276&replyID=23689

- 2 - _2006/7/30 14:54:00

不喜欢人家把这里叫作极端的KO楼

- 2 - 猫猫我爱你2006/7/30 14:54:00

同踩,批件衣服踩,以后就穿衣服说话!!

也去读书,回来续聊

猫猫我爱你

弱弱地

• RP:475
文:216 分:1165

- 2 - 貓貓2006/7/30 14:55:00

我覺得以前那樣就蠻好的 我們就如以往一般HC就好

貓貓

新人过门

- 2 - _2006/7/30 14:55:00

貓貓把第九分站也加上去吧

- 2 - _2006/7/30 14:56:00

还是喜欢这里,支持,以后就蹲这里了

- 2 - _2006/7/30 14:57:00

我爱以前的9栋楼,大爱~~

- 2 - 猫猫喵喵2006/7/30 14:59:00

穿衣来踩,晚上回来继续HC猫

猫猫喵喵

新人过门

• RP:153
文:54 分:360

- 2 - _2006/7/30 14:59:00

诶...上来踩一脚,无论怎样,猫猫最高~~~

- 2 - _2006/7/30 15:00:00

===========================================

本来就不是,也欢迎那幢的进来玩啊

为“爱猫”和“追档”开的楼,和气就好,没那么生分...

- 2 - _2006/7/30 15:00:00

诶...上来踩一脚,无论怎样,猫猫最高~~~

====================

呵呵,这里100%纯猫

- 2 - _2006/7/30 15:01:00

就是就是,anti太辛苦,大家还是应该留着精力hc猫,那可是体力活儿。

图片点击可在新窗口打开查看

呼呼呼,出道题——

题目:这是什么?

555555,上次讨论过的,第0号楼是那栋怨念酸诗楼,何况还是加了精的,很好用^_^

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&ID=276&replyID=23689

------------------------------------------

- 2 - _2006/7/30 15:02:00

腰围!

- 2 - _2006/7/30 15:03:00

------------------------------------------

=============================

深情呼唤貓貓加0加0,!!

- 2 - 王子控2006/7/30 15:03:00

呼呼呼,出道题——

题目:这是什么?

==================

不能输里的光腰

王子控

小小BLX

猫腰

===========================================

-----------------------

到现在也没搞清楚,那到底为什么要分开两幢楼啊

- 2 - _2006/7/30 15:05:00

29楼是小猫腰,华丽丽的58CM,XDDD

谁说这是激O的楼!谁敢这么说叉出去。

请猫猫楼主在赛道规则中再加上句“拒绝ANTI相方和ANTI KK的言论”,虽然只想看到满满的小猫,但也绝对不想看到极端言论引起温和派的反感,请加上这一句,否则还有隐患。

- 2 - _2006/7/30 15:05:00

BINGO!!!

HC全场最细值的猫腰~

记得当时在场的几位泳装美女神情很微妙。

- 2 - 王子控2006/7/30 15:09:00

BINGO!!!

HC全场最细值的猫腰~

哎?她们敢花痴我们家光一,叉出去!

王子控

小小BLX

- 2 - _2006/7/30 15:10:00

——————

区别是这里是100%纯猫……

那一栋有人贴LL图,我是不敢进了

- 2 - _2006/7/30 15:10:00

===============

自家人闹了下别扭

- 2 - _2006/7/30 15:11:00

开新楼了,留爪~~~

- 2 - _2006/7/30 15:13:00

自家人闹了下别扭

===================

那楼待见244和LL些罢了,

- 2 - _2006/7/30 15:13:00

按爪~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 15:14:00

BINGO!!!

HC全场最细值的猫腰~

========================

活活~~~

- 2 - _2006/7/30 15:16:00

自家人闹了下别扭

===================

那楼待见244和LL些罢了,

请表妄自下定断

那楼只是不ANTI244和KK的KF的一个小小的落脚之处

对于LL是拒绝的~~你们喜欢可以过去看看

不喜欢可以留在这~~大家各取所需

- 2 - _2006/7/30 15:16:00

58CM,是怎样的概念?

一尺等于多少的?

- 2 - NBF-512006/7/30 15:16:00

老规矩,穿好衣服,抱小猫来,首页留爪

NBF-51

新人过门

文:51 分:368

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 15:16:00

我什么时候能有那种腰身啊,泪~~

追猫的耗呆

新人过门

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 15:17:00

楼上的,偶想扑那只小猫,喵~~

追猫的耗呆

新人过门

- 2 - _2006/7/30 15:17:00

一尺等于多少的?

- 2 - _2006/7/30 15:18:00

omg 47L的好漂漂

- 2 - NBF-512006/7/30 15:19:00

请表妄自下定断

——————

可是这里的同样有不ANTI244和KK的KF啊

只是在那楼看到了LL,实在没办法呆

其实两边除了这个区别,根本就可以合并

NBF-51

新人过门

文:51 分:368

- 2 - _2006/7/30 15:21:00

可以合并

- 2 - _2006/7/30 15:21:00

不可以合并

- 2 - _2006/7/30 15:22:00

偶也支持合并,那帖的标题跟以前9楼的风格也比较像

- 2 - _2006/7/30 15:22:00

建议楼主分3个贴吧

我是属于不ANTI244,待见KK,无感LL的

- 2 - _2006/7/30 15:23:00

新楼开张是需要有磨和期的

而且LL图怀疑是WJ干的

现在大家正在想一个不错的规矩来专心的HC光一

怎么说~就是希望有个宽松的气氛~~

PS:其实我一直不喜欢叫光一猫猫~~但是在这楼里如果叫小光或51就会被当成WJ

怎么并?把一楼删了,帖子全复制下来铁在另一楼?ORZ

大家最好表再讨论两座楼的异同了。HC要紧,至于自己合哪边,让客人们自行判断好了。

3市尺=100cm,58cm是一尺七到一尺八之间。

- 2 - _2006/7/30 15:24:00

请表妄自下定断

——————

--------------------------

那里根本就没什么LL

- 2 - _2006/7/30 15:24:00

建议楼主分3个贴吧

————————

笑死。所以说,非要细分细分下去,就成这状况了。

我没力气折腾了。偏激O也是雷,LL也是雷。

像我们这种雷太多的,才真是无家可归吧,泪。

- 2 - _2006/7/30 15:27:00

谢谢猫猫开楼.坚持表养鱼.但也表上人参.更表自己窝里反.大家都要互相体谅一下嘛.天下太平最好.花痴最高

- 2 - 最爱红茶2006/7/30 15:29:00

我虽然不ANTI244,也不ANTIKK,但是不喜欢在猫的楼里提他们,我觉得既然要提他们为什么不到KK楼,那样还不会引起争吵。我的想法就是在什么地方就要遵守那地方的规矩,而且在100%HC小光的时候突然出现相方的图会让我很讨厌,本来不O也O了。

以上我个人观点,不喜欢可以54

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 15:32:00

既然是猫楼嘛,当然是全猫了

提其他的可以到其他楼去嘛,对不

现在这个大家HC小猫就行了,其他别管了,自己喜欢自己的,呵呵

追猫的耗呆

新人过门

- 2 - _2006/7/30 15:35:00

建议楼主分3个贴吧

==========================

不ANTI244,待见KK,无感LL

貓貓, 建议一楼注明,

- 2 - _2006/7/30 15:35:00

再来一题?

题目:这是什么?出自哪个节目?

- 2 - _游客2006/7/30 15:36:00

和平HC最好了,呼呼~~~~~~~╮( ̄▽ ̄)╭

- 2 - _2006/7/30 15:37:00

再来一题?

题目:这是什么?出自哪个节目?

======================

头呢? = ̄ω ̄=

- 2 - _2006/7/30 15:38:00

66八成是Pika里的

Pika我没看全,答不上来,泪。。。

- 2 - _2006/7/30 15:39:00

站在红茶和耗呆身后.摇摇小旗子.请大家奉行这个比赛准则.开足马力.努力冲吧.喔嗬嗬~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 最爱红茶2006/7/30 15:40:00

天啊,那猫猫手里拿的是高尔夫球杆吗?怎么打高尔夫也能打成这样

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - _2006/7/30 15:41:00

报告

上周DB堂本之家出字幕了

- 2 - _2006/7/30 15:42:00

66L,好想踹一脚~~~~~又怕死光

- 2 - _2006/7/30 15:43:00

=================

哈哈,奔去收~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 15:45:00

________

不能合并,我虽然只HC猫猫对相方无感,但我见不得人攻击KK,关心一下夏模样的销量就被说不爱猫,我受不了

- 2 - _2006/7/30 15:46:00

71L,很好!发现了重要的提示高尔夫球杆!

再来一个友情提示:此时他有个拍档,而那个人是个有着诸多传说的人物!他说过“……味道好香啊~”哦。

- 2 - _2006/7/30 15:48:00

请表妄自下定断

——————

--------------------------

那里根本就没什么LL

————————

那楼是禁止LL的,也禁止相方的个人HC言论和图

- 2 - _2006/7/30 15:52:00

报告

----------

多谢,冲去下

- 2 - _2006/7/30 15:56:00

报告

----------

多谢,冲去下

060723-竹中直人吧,

- 2 - _2006/7/30 15:59:00

不能合并,我虽然只HC猫猫对相方无感,但我见不得人攻击KK,关心一下夏模样的销量就被说不爱猫,我受不了

————————————————————————

————————

同样的,这楼里也可以禁极端言论,禁攻击相方和KK啊。以后有偏激的O再说那种让爱猫人伤心的话就一起反对好了。

算了,我两边看了看,其实到这会儿根本就没啥区别。

那楼以为这里全是偏激O,这楼以为那边混了LL,其实现在都没有了==

- 2 - 王子控2006/7/30 16:01:00

又开始大段大段的议论文了,我快疯拉~~~~

王子控

小小BLX

- 2 - _2006/7/30 16:01:00

————————————————————————

————————

同样的,这楼里也可以禁极端言论,禁攻击相方和KK啊。以后有偏激的O再说那种让爱猫人伤心的话就一起反对好了。

算了,我两边看了看,其实到这会儿根本就没啥区别。

那楼以为这里全是偏激O,这楼以为那边混了LL,其实现在都没有了==

-----------------------------

晕死,锁了一楼吧,集中点8

- 2 - _2006/7/30 16:03:00

现阶段还是双方并行吧,将来再慢慢讨论好了。

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 16:05:00

71L,很好!发现了重要的提示高尔夫球杆!

再来一个友情提示:此时他有个拍档,而那个人是个有着诸多传说的人物!他说过“……味道好香啊~”哦。

===================================

我怎么还是猜不出来............失格.....失格啊........

追猫的耗呆

新人过门

- 2 - _2006/7/30 16:06:00

讨厌议论文!

大家随意就好啊,

- 2 - _2006/7/30 16:07:00

不行了,刚才还有点郁闷,忽然现在有点想笑了,啥也不提了,我暂时只蹲这楼吧。

76说的那个是Leader吗,传说中的男人啊~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 16:09:00

这楼就硬性规定不许提到相方就行了

不提就没争执了

- 2 - _2006/7/30 16:09:00

强烈要求76楼放档~~~~~~

我要看耍宝的小猫~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 16:13:00

公布答案?

其实这不是PIKAICHI哟。这是LOVELOVE里的澳大利亚之行,最后分成两组打高尔夫球的那一幕。

光一和嘉宾LEADER难看地输掉了比赛,结果被罚去坐绝叫机器,光一看来没什么,可LEADER当时叫得那个惨烈凄厉啊……

澳大利亚那一集真是棒啊……还留下了著名的突袭光一果睡的镜头——粉丝们永远的珍藏。

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 16:17:00

那是不是LL 澳洲SP

如果是LEADER的话,但是我怎么没有印象他说过 好香 ==+

偶晚一步说出来,可惜啊,表说我是看了答案的哈,我可没有刷新 哈哈

作者于 2006-7-30 16:18:42 编辑过本文

追猫的耗呆

新人过门

- 2 - _2006/7/30 16:18:00

果然是Leader啊。那个叫起的片断收了,整集没看……

87楼啊,完全不提估计不可能,表刻意说到就行了。赛道上车开得飞快,养鱼肯定危险嘛,就是这个意思了;同理想想把猫扔鱼缸里,不一样要淹个够呛吗……

上图,免得又说我写议论文了,嘻嘻

- 2 - _2006/7/30 16:19:00

看了一下,两座楼的区别根本就不在什么ANTI,而是这楼只提光一无视相方,光一高于KK,那楼可以无顾忌的提相方,KK高于光一而已.我眼里心里只有光一,只装的下光一,不想看到其他人,所以这楼一定会永远挺着的^^

- 2 - _2006/7/30 16:23:00

如果是LEADER的话,但是我怎么没有印象他说过 好香 ==+

有哦有哦,推开光一屋门的那一瞬间,LEADER没有迈步进去,而是伸着鼻子就闻,说:“……味道好香啊~”

- 2 - _2006/7/30 16:24:00

看了一下,两座楼的区别根本就不在什么ANTI,而是这楼只提光一无视相方,光一高于KK,那楼可以无顾忌的提相方,KK高于光一而已.我眼里心里只有光一,只装的下光一,不想看到其他人,所以这楼一定会永远挺着的^^

------------------------------

相信你真的只是 随便 看了一下

- 2 - 王子控2006/7/30 16:26:00

有哦有哦,推开光一屋门的那一瞬间,LEADER没有迈步进去,而是伸着鼻子就闻,说:“……味道好香啊~”

=================================

正常的体香不会熏的满屋子都有味道吧?除非光一是仙女或者搽了香水

王子控

小小BLX

- 2 - _2006/7/30 16:27:00

LL那期高尔夫球赛

- 2 - _2006/7/30 16:27:00

--------------------------------------------

可惜光一眼里心里装的不是你,哈哈

- 2 - _2006/7/30 16:28:00

好了好了,个人心中的感受都不一样,说了这里只提猫!!!

(嗯,像Leader这样可爱的又不会引起敏感话题的也可以提,笑)

寝起的小猫好可爱,那句“Leader”叫得我骨头都软了@@

- 2 - _2006/7/30 16:31:00

正常的体香不会熏的满屋子都有味道吧?除非光一是仙女或者搽了香水

——————

应该是香水或者洗浴用品的味道。

他一向讲干净,估计到哪里都干干净净香喷喷的。

最近在杂志上不是说吗——拍Deep PV的时候,完成回到Hotel,非常累,差点直接睡了,要知道能让他不洗澡就直接睡是很困难的……这样的意思,呵呵

- 2 - 追猫的耗呆2006/7/30 16:33:00

LS 偶当时也软了

节目还很HD的为我们在字幕上面画了桃心~~~

追猫的耗呆

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!