私以为月3有取代月1的趋势

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7979位读者

楼主 _游客2006/7/30 17:15:00

很多龟饭现在混月3(虽然比较白),月3现在很热闹

很多龟饭在月1都不说话(害怕高压政策),月1现在很冷清.

看看水区就知道了.月3即使讨论区也比月1热闹

视频区月3补挡很积极,字幕的质量也不差.

图片区两边也差不多.

最后说文区,月3是热闹大大超过月1

总结:月3有取代月1的趋势

- 2 - _2006/7/30 17:16:00

不好意思,月1是kf无可取代的存在.

- 2 - _2006/7/30 17:17:00

楼上的是小ko?

月1的管理有问题.

HOHO

不好意思,俺从来没去过所谓的月3

反正哪都是月,没区别

- 2 - _2006/7/30 17:18:00

=。=lz来打广告的?

- 2 - _2006/7/30 17:18:00

踹飞2楼的~

月1水区本来就不许水,全坛禁水扣分严格而且下载不需要回帖和金钱,冷清当然也是一贯的,没啥趋势可言吧....

- 2 - _2006/7/30 17:19:00

------------------------------------------

情愿冷清也不愿意老是看到些白的令人发指的讨论,我个人是如此。

LZ是来黑两家的

月1又不是xq

跟菜市场一样

俺喜欢月1,不过不太爱发言,就是喜欢在那里挂着

LZ是月三的高层来打广告的?

- 2 - _2006/7/30 17:20:00

LOLI问:月2月3都是哪家?

- 2 - _2006/7/30 17:20:00

昨天不爽了,今天黑两家,效率

- 2 - _2006/7/30 17:21:00

水区的确很冷清,上次的主题贴竟然是28号的

图区晃了一眼,是不是29号的.

文区点击率很低,回贴率就更低

字幕组这两天也没出字幕,大概人手不够?小KO不是人才辈出吗?

怎么搞的如此惨淡

高压政策?---有可能.

总之管理是出了问题便是.

- 2 - _2006/7/30 17:21:00

喷,打广告来的啊。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/30 17:22:00

月1又不是垃圾场

再怎么说也是最早的k个人站,我一路混下来基本不去其它应援站。

为什么月要容忍那么多小白讨论???

是让更多ko去月3而来打广告的吗?

各位,平常心啊平常心,什么都没说不至于激动啊~

- 2 - _2006/7/30 17:23:00

原来是来宣传的

============

LZ太自以为是了,不知道月1养懒人么

为什么要热闹,月光本来就是冷的(啊,这句话好禸麻)

字幕组这两天也没出字幕,大概人手不够?小KO不是人才辈出吗?

怎么搞的如此惨淡

最重要的还是无人才吧.

当然管理有问题也会导致人才流失

我比楼主更loli:从月1到月3都没帐号

怎么搞的如此惨淡

---------------------------

劳您费心了。

对了,人才辈出的从来都不是小ko啊

- 2 - _2006/7/30 17:24:00

月1好多字幕补档啊,心水~``

小电开足马力拼命下...

潜力贴……

蹲着等看戏……

留爪:\|/

怎么搞的如此惨淡

最重要的还是无人才吧.

当然管理有问题也会导致人才流失

月1是流失过比较好的班竹,

当然也有因为爬墙而离开的.

是来宣传什么的?是宣传ko到处都是吧。

- 2 - _2006/7/30 17:25:00

----------------

对呀,me就是懒人一个( ∪.∪ )... zzz ZZZ

- 2 - _2006/7/30 17:25:00

月3为什么叫月3呢?自然有他的道理!

- 2 - _2006/7/30 17:26:00

==============================

走在月之道上~远目……

-----BY 月1养出来的懒人一枚~

想说ko占领月3了?

我怎么比较同意高压之说

- 2 - _2006/7/30 17:27:00

全坛禁水这个政策我喜欢,多节约资源啊,

bd贴吧那个好的服务器却被糟蹋成那样,我就心痛,我环保人士来着

--------------------------------------------

俺是老人也是懒人,在适合我不过了,嘻嘻

LOLI问:月2月3都是哪家?
====================

高压不觉得

养懒人绝对是

月1除了到处飞的ak饭和pk饭

绝对是好呆得不得了的

- 2 - _2006/7/30 17:28:00

------------------------------------------

情愿冷清也不愿意老是看到些白的令人发指的讨论,我个人是如此。

---

正解,月就是适合我们这类人生存,要么别说话,要么就言之有物.

- 2 - _2006/7/30 17:29:00

我同意LZ

月1的视频区,图片区,小说区,甚至于水区

都没有什么优势啊^

月3为什么叫月3呢?自然有他的道理!
=======
排这句
不是动物妈

- 2 - C2006/7/30 17:29:00

最烦回帖和金钱 还威望- -

C

新人过门

• RP:60
文:15 分:135

全坛禁水这个政策我喜欢,多节约资源啊,

bd贴吧那个好的服务器却被糟蹋成那样,我就心痛,我环保人士来着

----------------------------

那个……其实人家不是节约资源来着~人家是为了版面清洁= =

但是从环保的角度说还是殊途同归啊~

- 2 - _2006/7/30 17:30:00

所以现在ko是想说话的,想YY的去月3说,在月1都不说。

也就是说现在ko都是两地常驻?

- 2 - _2006/7/30 17:30:00

---

正解,月就是适合我们这类人生存,要么别说话,要么就言之有物.

--------------------

要真向百度那样乱喷口水那种,那才真是灾难  ˋ_ˊ*

- 2 - _2006/7/30 17:31:00

怎么这么多人帮着KF操心小k的应援站啊.三鞠躬多谢大家,不过就不劳动各位了

- 2 - _2006/7/30 17:31:00

所谓的月3,别忘了站长可是AO.

笑.

不知道KO得意什么.

以后的走势究竟怎样还不知道呢/

- 2 - _2006/7/30 17:32:00

cos  lori ko来发贴

ao真无聊

字幕档的话,不都有吗

最近又没新的视频

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

我也同意LZ,月1确实没有什么突出的优势

不过应援小站而已,自己喜欢就好

- 2 - _2006/7/30 17:33:00

主要是月1PK向,月3AK向

CP人数造成的

47l,你别KOko不分啊.ko倒没得意,就见着你得意了.

笑.

不知道KO得意什么.

=====================

喷了

跟KO什么关系?

何况sw啊,早不是ao了,成ko了

- 2 - _2006/7/30 17:34:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

------------------------------

恩~人管理员也说了,自己人玩的一小地方,没想着要发扬光大来着~

该有的东西两边都会有的

现月禁YY,要Y的就去月3的不就行了

笑.

不知道KO得意什么.

正解

别得意.

- 2 - _2006/7/30 17:35:00

所谓热闹就是把从早晨7点登陆的ID到凌晨3点还看着挂在线上造成一片繁荣的假像吗?

喷了

跟KO什么关系?

何况sw啊,早不是ao了,成ko了

=================

orz别给ko泼那么大一盆脏水

sw同志我们可不敢要

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

不过没有优势就会被淘汰.

- 2 - _2006/7/30 17:36:00

月3之所以被人称为月3就因为打着AO名头的站长其实是ko

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

------------------------------

恩~人管理员也说了,自己人玩的一小地方,没想着要发扬光大来着~

--------------------------

其实月挺低调的

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

跟着同意,月1只是个小站

没有想过要怎样

喜欢的人就安安静静的在那里玩玩就好。

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

- 2 - _2006/7/30 17:37:00

还差的远呢

我等月九出来

- 2 - _2006/7/30 17:37:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

不仅仅是优势问题,

月1现在比较有问题的是不能引起发贴欲

总之我也觉得月1有些问题就是了

- 2 - _2006/7/30 17:38:00

等等 各位是不是忘了

月3 我们虽然都叫它月3

但是它毕竟是团站不是

难道它以后真的要走月的路线????

月1管的严是出名的~

爱热闹去月3 喜欢清静去月1 各取所需嘛

- 2 - _2006/7/30 17:39:00

唉,只蹲月之道的小ko飘过,懒人一个,混到翻译区就很少回帖了。

图区不用回帖就能收图。字幕虽然慢一点儿,但是想要的档还是蹲的到,而且都是好的大档。

至于高压,反正ko感觉不到,也就是被禁了的有些话说吧。

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

跟着同意,月1只是个小站

没有想过要怎样

喜欢的人就安安静静的在那里玩玩就好。

喜欢就去嘛,不喜欢就别跟着掺和嘛(~ ̄▽ ̄)~

严也好

表闹得跟BD一样

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

=======

不是比赛竞争,得失心过重容易失去萌的乐趣

平时工作累死的人飘

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

排,

不算正经意义上的应援站.

月1图区某人的LOGO     

最近雷到我了-_-

作为团饭我真想要个真正的团站orz

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

---------------------------

当初建站的时候就说了是几人人玩玩得小地方

虽然后来人多了

但是站长的初衷没有变

喜欢的人在一起有个分享kame相关的地方就可以了。

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

不仅仅是优势问题,

-------

不劳费心,新杂有人发,新照有人贴,新视屏出得够快,新字幕有够认真.新问题有人研究,你不是kf就请别为月1操心了.

- 2 - _2006/7/30 17:40:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

排,

--------

觉得搞活动很BH的某人飘过~

- 2 - _2006/7/30 17:41:00

其实月挺低调的

低調點好,不過要說月1視頻區不好那哪來這麽多大檔啊,摸下巴

---------月1懶人飃過

ko心中只有一个月,那就是月之道!!

月1图区某人的LOGO     

最近雷到我了-_-

----------

shop照又不止一人会发,她的你别收就是了.俺从来表有水印的.

- 2 - _2006/7/30 17:42:00

等等 各位是不是忘了

月3 我们虽然都叫它月3

但是它毕竟是团站不是

难道它以后真的要走月的路线????

----------

排这个

两个没可比性

LZ ZENZEN无聊 月3站长会哭

- 2 - _2006/7/30 17:42:00

再怎么高压我也爱月1。。。有感情了。。。我又懒。。。

- 2 - _2006/7/30 17:43:00

这么多外人关心月之道的前途……真让人感动

--------
潜水潜得很开心

月1图区某人的LOGO     

最近雷到我了-_-

----------

shop照又不止一人会发,她的你别收就是了.俺从来表有水印的.

那LOGO其实也不是她自己搞的,去她BO看过就晓得原因了,满搞笑的~

月1管得严很出名

其实就是几个人的私人乐园

因为建站早

所以成为最有名的龟饭应援站.

但是本质是几个人的私人乐园.

站长和各班竹比较任性

如果随自己性子来的话,

对月的发展是没有多大好处.

很多其他应援站都成长了.

希望月也有这一天吧.

月3到底有几个团饭

我怀疑

不仅仅是优势问题,

-------

不劳费心,新杂有人发,新照有人贴,新视屏出得够快,新字幕有够认真.新问题有人研究,你不是kf就请别为月1操心了.

======================================

新杂有人发,新照有人贴,新视屏出得够快,新字幕有够认真.新问题有人研究,——说得好!

kf会在这里乱八月??笑话,哪个站都无法抹煞月在我们kf心中的地位,金窝银窝不如自己的草窝……

各位就别费心了

cecil在建站之初就说了月只是个小地方,有喜欢的人来自己玩玩就可以了。

就算是人多了有人要月怎样怎样才能做大,说什么水能载舟亦能覆舟

c的回答依然是:月没想要行什么船,自己喜欢就好。

一直以来就是这样。

不喜欢的人可以不用来,月不会为了你们而改变。

- 2 - _2006/7/30 17:44:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

排,

--------

月不搞活动是因为版权问题,私下传播是一回事,公开传播又是一回事。

--------
潜水潜得很开心
---
我爱月1.

这么多外人关心月之道的前途……真让人感动

------------------

真的挺感动的~>_<~+

DJ月1~

不是KF还问朋友要了个ID耍

月3之前注册了俩号都送人了

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

不仅仅是优势问题,

-------

摸摸LS的MM,怎么就认真了呢,有人说着,小KO爱看就看两眼,不喜欢看就工作学习赚钱去

没必要认真.

月3到底有几个团饭

我怀疑

--------

要不怎么叫月3

考虑月3前途才是关键

- 2 - _2006/7/30 17:45:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

不仅仅是优势问题,

-------

K黑会关注月

KFAN才会操心月.

- 2 - _2006/7/30 17:46:00

我同意LZ

都没有什么优势啊^

========

其实月挺低调的

--------

排 没怎么搞活动

排,

--------

月不搞活动是因为版权问题,私下传播是一回事,公开传播又是一回事。

--------

这个就表再提了

我们都了解

- 2 - _2006/7/30 17:46:00

cecil在建站之初就说了月只是个小地方,有喜欢的人来自己玩玩就可以了。

就算是人多了有人要月怎样怎样才能做大,说什么水能载舟亦能覆舟

c的回答依然是:月没想要行什么船,自己喜欢就好。

一直以来就是这样。

不喜欢的人可以不用来,月不会为了你们而改变。

--------------------------------------------

特欣赏当时cecil对于一些人说的水能载舟亦能覆舟的回答了。

- 2 - _2006/7/30 17:47:00

K黑会关注月

KFAN才会操心月.

------------------

如果一路看着月过来的就不会操心什么,因为它一直都满好,唯一的不好大概就是把我这样的人越养越懒了,白吃白拿~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录