私以为月3有取代月1的趋势

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7978位读者

- 2 - _2006/7/31 9:56:00

我同意LZ

月1的视频区,图片区,小说区,甚至于水区

都没有什么优势啊^

========

我也同意LZ,月1确实没有什么突出的优势

不过应援小站而已,自己喜欢就好

------------------------------

恩~人管理员也说了,自己人玩的一小地方,没想着要发扬光大来着~

--------------------------

其实月挺低调的

-------------------------------

其实要能回到最初的时候也不错

- 2 - _2006/7/31 10:03:00

啊,FY了

- 2 - _2006/7/31 10:04:00

LS,是又FY了……

- 2 - _2006/7/31 10:07:00

月开站的时候虽然已经饭了半年,但在各个J家站转来转去却没有成长,进月一段时间的时候有天突然想到要是月没了怎么活的问题orz   现在很多孩子都太浮躁了,根本不可能体会月对一些k饭的意义,真是告诉了应该怎么去饭一个偶像什么才是真正的应援.

------------------------------------------------------------------------------------------

我在月是小小的那个版本的时候常常思考这个问题。。。

- 2 - _2006/7/31 10:10:00

LS,是又FY了……
啊,忘了‘又’字了。。。

- 2 - _2006/7/31 10:36:00

离不开月之道

ko一枚 留印

- 2 - _月上兔子2006/7/31 11:25:00

月1知道自己想要什么,想怎么样;月3却总是在意别人说什么,想做所谓的大站。

要我说,自己的站怎样都无所谓,但做为应援站,一味想强调平衡,那么“饭”这种本来就是“狂热”的代名词就没有意义了。

总体来说,无论如何都对月3培养不起来感情,更喜欢月1自我自在,我饭固我在。

- 2 - _2006/7/31 12:07:00

非KO的KT饭,感觉上月的管理还是有点问题的,主要是个别斑竹自身的问题

- 2 - _2006/7/31 12:12:00

ls,月说白了就是k饭的地方,当然也欢迎其它人

但并不认为非k饭有资格指指点点,也不会为了别人改变

有问题您就表来了,我真心的。

- 2 - _2006/7/31 12:22:00

非KO的KT饭,感觉上月的管理还是有点问题的,主要是个别斑竹自身的问题++++++++++++++++++++++在月里待了一年半了,还真没看出有什么问题,要不您这个非k饭指点我一下,私以为道听途说不能作为了解一个人的途径,而不了解就没什么资格指点,可是XQ里最多的就是不懂却装懂的人

- 2 - _2006/7/31 12:27:00

LS好多都说月的管理有问题,可是到底是啥问题啊,能不能具体说一下?觉得月的新闻区新闻翻译都很快,图区快大图无LOGO,视频也很快,字幕都用1024的档,每天还有日饭翻译,不用买贴回帖又禁水,不知道还要求啥?

- 2 - _2006/7/31 12:28:00

月对我的意义曾经很禸麻的表白过

对月的妖魔化也不是最近的事

如果一直追Q的BO就知道有篇讲到对月会员的一番言论

其中有句最普通的是希望月出去的孩子都是好孩子之类的 那篇文以及长久呆那让我学到很多为人处事做饭的东西

我没有夸张 对我而言是这样

- 2 - _2006/7/31 12:42:00

ORZ

一个以团站为目标一个以唯站为目标

本身放一起比就不公平

团站咋可能做到唯站那么专

满足了要求了那还要团站干啥

那不就成唯站了

以唯站的标准要求团站

本身不就是扯谈嘛

人家本来就是志愿做个团站

话说滚来滚去看半天

黑一家的咯

那家真红老是给黑

- 2 - _2006/7/31 12:46:00

以KO的标准来比较月1和月3

确实有点意思

做到大家都满意比做到一家满意难上多倍

可怜月3

不定时得有人开贴黑

审月x疲劳了

- 2 - _2006/7/31 12:46:00

月开站的时候虽然已经饭了半年,但在各个J家站转来转去却没有成长,进月一段时间的时候有天突然想到要是月没了怎么活的问题orz   现在很多孩子都太浮躁了,根本不可能体会月对一些k饭的意义,真是告诉了应该怎么去饭一个偶像什么才是真正的应援.

------------------------------------------------------------------------------------------

我在月是小小的那个版本的时候常常思考这个问题。。。

++++++++++++++++++++++++++++++++泪,当初没现在资源这么便捷,月是我的全部T________T

- 2 - _2006/7/31 12:47:00

其实我是想知道各家的唯站都是什么

除了  a  ..k的就知道妖精花园~~

求一下

- 2 - _2006/7/31 12:49:00

甜甜和丸子好象都有,就KOKI没似乎

表问我站名

我也是听说

- 2 - _2006/7/31 12:50:00

圣乐园

- 2 - _2006/7/31 12:53:00

还是那句话,既然月起步的时候没有这么多大人来操心它的前途问题

现在也不缺您们

我就不明白了,小小一个站,哪那么招人关心,天天为它担忧前途=  =

好吧哪天您们为月的空间掏钱了,我们一定把您们所有的操劳裱起来做成版头orz

- 2 - _2006/7/31 12:58:00

LS的同学表激动,咱们都不是站长,月从来不想跟任何跟金钱相关的挂钩.嘴长人家身上,要说就说呗,月3月1一起黑,唉唉果然很闲.

- 2 - _2006/7/31 12:59:00

开这贴的是来黑的,它管你啊,只要黑到它想黑的就行

照目前趋势看.......

至于站的前途,各人自扫门前雪,莫管它人瓦上霜拉

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42121条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录