南京的J家饭请进

259100条/页,3页

1 2 3
您是第4007位读者

楼主 _游客2006/7/30 21:27:00

有南京的J家饭吗?

我们南京有没有J家饭的QQ群啊?请告诉一声啊

没的话大家商量建一个吧,供交流心得所用

- 2 - _2006/7/30 21:36:00

按爪

- 2 - _2006/7/30 21:37:00

上次花与蛇马台街团购贴里好像不少

估计都是ao吧- -

- 2 - _2006/7/30 21:39:00

啊爪爪爪...

- 2 - _2006/7/30 21:43:00

马台街团购= =|||||||||||

有群通知一声

- 2 - _2006/7/30 21:44:00

南京至少有三个Jr饭……嗯,望天

其他的,不知道……

照上次东方商城大屏幕的架势,ao应该很多吧

- 2 - _2006/7/30 21:47:00

南京的ttun某只的饭暗爪 > <

顺问马台街是怎么回事

|||||

- 2 - clove2006/7/30 21:49:00

东方商城大屏幕?是虾米时候的四?偶怎麻不知道?

有亲能8一下吗?

clove

新人过门

• RP:77
文:8 分:129

- 2 - _2006/7/30 21:50:00

……路过一下= =

- 2 - _2006/7/30 21:53:00

顺问马台街是怎么回事?

--------------------

排.......

- 2 - _南京KK饭2006/7/30 21:53:00

飘~

- 2 - _2006/7/30 21:54:00

我知道6楼是谁了=v=b

吼啊...建群八?

- 2 - 我要听2006/7/30 21:54:00

小ko一只也来报个到,顺说一声

我们宿舍3个j家的,两ko一ao,处的很好哦

都是南京人但现在身处hongkong

我要听

新人过门

• RP:193
文:71 分:463

- 2 - _2006/7/30 21:55:00

有群号吗?

好心的人发一下吧

顺问马台街是怎么回事?

排.......

------------

同排

ko一只

其实南京J饭还是很多的,而且疯狂砸钱的也不少

- 2 - _2006/7/30 21:57:00

不在南京的南京人………………

举爪

在南京混过四年的KK饭

偶们学校就好多~学校的bbs上都有盖HC楼~

上群号是王道啊!!!!!!!!

今晚就蹲等这里了

- 2 - _2006/7/30 21:58:00

东方商城大屏幕?是虾米时候的四?偶怎麻不知道?

有亲能8一下吗?

================================================

今年7月4号啊,东方商城大屏幕,jin饭自己花钱放A的庆生pv来着^^

- 2 - _2006/7/30 21:58:00

学校的bbs都有盖HC楼??????????????

上地址

- 2 - 我要听2006/7/30 21:59:00

ko一只

------------------------

是啊是啊,特别是偶们还在香港,购买超方便啊,钱就花花的流啊

我要听

新人过门

- 2 - _2006/7/30 21:59:00

ko一只

===============================================

但是南京怎么就没有周边店……各位知道哪又好的周边店的8一下吧……蹲等

- 2 - _2006/7/30 21:59:00

既然这么多人,建群啊

把群号传上来

支持南京J家同仁啊

- 2 - _2006/7/30 22:00:00

今年7月4号啊,东方商城大屏幕,jin饭自己花钱放A的庆生pv来着^^

——————————————————

是不是被重复放了好几遍那个啊

吼啊...建群八?

-----------------------

我正在思考你是哪位……|||

倒塌,这里看到一熟悉地名

- 2 - _2006/7/30 22:01:00

但是南京怎么就没有周边店……各位知道哪又好的周边店的8一下吧……蹲等

---------------------------------------------------

地铁新街口站.....

有扇子......

————————————————————————————

同问,难道是小百合?

====================================

正解--->看客一只飘过

- 2 - _2006/7/30 22:03:00

大家啊,发这个是为了南京的QQ群啊

群号上来啊

南京的,严格要求南京的人加的QQ群啊

- 2 - _2006/7/30 22:04:00

====================================

------------------------------------

屏幕下头不是圈起来了嘛~~~

站哪块啊?

好奇 = =

- 2 - _2006/7/30 22:04:00

原来这么多南京的,汗,我以为没多少。

不过以前看帖子,感觉KT的是不少。

偶KK饭……

- 2 - _2006/7/30 22:05:00

————————

没语言了,搞那个的就是我同学和她学姐ORZ

- 2 - _2006/7/30 22:06:00

————————————————————————————

同问,难道是小百合?

怎么可能是小百合..............

百合要是盖得起HC楼偶就幸福的史了,史了史了

爪子

pia

屏幕下头不是圈起来了嘛~~~

站哪块啊?

好奇 = =

===============================

地方还是挺大的……反正有的站

- 2 - _2006/7/30 22:07:00

>11 & 34

我18L

在算我们认识的几率...

- 2 - _2006/7/30 22:07:00

汗水~~小百合上有?

我怎么不知道?

南大小百合?

打击过一次之后我都不去了!

- 2 - _2006/7/30 22:08:00

吼啊...建群八?

--------------------------------

你八用思考了好发?

- 2 - _2006/7/30 22:08:00

因为苏州的J家饭有群,还于前几天聚了一把,交流心得

很是羡慕啊

既然南京的声势如此浩大,就在这儿把事办了吧

- 2 - _2006/7/30 22:09:00

南大小百合?

--------------------------------------------------

啊别

算得上是百合站务的人默默地走开

- 2 - _2006/7/30 22:10:00

吼啊...建群八?

--------------------------------

你八用思考了好发?

===================================

知道了……|||

to 42L

今年4月南京有过小规模J饭聚会,望天

---------------------------------------------------

地铁新街口站.....

有扇子......

————————————————————————————————————

好像是翔少爷和准一的扇

|||||

一般还是邮购啊

南大小百合?

--------------------------------------------------

啊别

---------------

校友?

39l

偶34  认识的几率为0……

偶身边没有fan J家的……

- 2 - _2006/7/30 22:11:00

>42

苏州我只知道一个JR群

感觉交流起来有代沟

OJZ

- 2 - _ryochan2006/7/30 22:12:00

南京的6饭按个手印来了

强烈要求上号啊

要不聚一聚也好

- 2 - _2006/7/30 22:12:00

南大小百合?

啊别

校友?

————————————————————————

又一校友?

- 2 - _2006/7/30 22:13:00

好像是翔少爷和准一的扇

|||||

一般还是邮购啊

----------------------------------------------------

看过一万次的人哭了

- 2 - _2006/7/30 22:13:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

===============================================

我也排一个,这么多?|||

- 2 - _2006/7/30 22:14:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

---------------------

握手!我毕业了!

- 2 - 我要听2006/7/30 22:14:00

我虽然人在香港,但是是正宗的南京人啊

不过香港方便很多啊,要买东西直接去店里就有了,而且速度超快啊,我就在想回了南京咋办嘞??--

我要听

新人过门

- 2 - _2006/7/30 22:14:00

学校BBS也能盖HC楼,羡慕ing

以前在学校BBS上盖了个动物HC楼,被FQ,泡菜砸得那叫一个惨

- 2 - _2006/7/30 22:15:00

内啥

继续呼唤着建群飘过

- 2 - _2006/7/30 22:16:00

好像是翔少爷和准一的扇

|||||

一般还是邮购啊

----------------------------------------------------

看过一万次的人哭了

-----------------------------

之前还有006滴波~~

n月么从那过,

不晓得现在啊有老...

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

-------------

排 =  =

- 2 - _ryochan2006/7/30 22:16:00

看到香港的南京人了,握手

我一年8个月也在那里,什么时候咱俩聚一聚

你儿子哪位?

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

================================

不是吧……这里到底多少南大的

比我想象的多太多了也

- 2 - _2006/7/30 22:17:00

学校BBS也能盖HC楼,羡慕ing

以前在学校BBS上盖了个动物HC楼,被FQ,泡菜砸得那叫一个惨

------------------------------------------------------------------

带动物饭砸死泡菜

动物妈=v=

- 2 - _2006/7/30 22:17:00

当年在南大的时候

身边一个喜欢J家的都没有

连个可以一起HC的人都没有!

我多可怜!

- 2 - _2006/7/30 22:18:00

成天对着小百合8无可8的一枚默默飘过……

- 2 - _2006/7/30 22:19:00

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

================================

比我想象的多太多了也

===============================

为什么我那时候没有这么多?

不公平!

- 2 - _2006/7/30 22:19:00

--------------------------------------------------------

上ID

- 2 - _2006/7/30 22:20:00

========================================

内啥

小百合现在有个版叫J_Ent……怎么就没啥人呢……

- 2 - 我要听2006/7/30 22:20:00

看到香港的南京人了,握手

我一年8个月也在那里,什么时候咱俩聚一聚

你儿子哪位?

我在香港读书,小ko一枚,身边还有一ko,一ao

你呢??

我要听

新人过门

汗~~这贴快变成南大J饭认亲会了

南大小百合?

啊别

校友?

又一校友?

排 =  =

比我想象的多太多了也

————————————————————————————————————————

应该不少,就偶知道饭同一个的就有三~~~

不过那人的人气本来就低~~~

- 2 - _2006/7/30 22:21:00

有百合号的都上ID =v=b

- 2 - _2006/7/30 22:22:00

——————————————————————-
虽然是南大的,但是至今还是不会用小百合的人飘~~~
大家可以bs偶了

- 2 - _2006/7/30 22:23:00

大家可以bs偶了
=================================
谁干脆建个南大J饭群算了……

- 2 - _2006/7/30 22:24:00

大家可以bs偶了
-----------
我的id自煞了  -v-

- 3 - _游客2006/7/30 22:24:00

我马上大三,中大啊

我RO,身边有2个PO

- 2 - 王子控2006/7/30 22:25:00

喵~喵~喵~ 南京的孩子都出去混拉

王子控

小小BLX

• RP:339
文:131 分:784

- 2 - _2006/7/30 22:26:00

比我想象的多太多了也

————————————————————————————————————————

=====================================

说一说,搞不好是一家的~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 22:27:00

------------------------------
我懒……不爱混群,就爱xq乱……
不过最近xq没意思

- 2 - _2006/7/30 22:28:00

比我想象的多太多了也

=====================================

说一说,搞不好是一家的~~~~~~~

应该不是

不然偶们认识的概率基本接近于1

- 2 - 我要听2006/7/30 22:28:00

我马上大三,中大啊

我RO,身边有2个PO

----------

身边的也是南京人?

我们这3都南京的,不过老了啊,在读研呢

我要听

新人过门

- 2 - _2006/7/30 22:29:00

望天的QQ号多少啊?这边这么多人,上群号啊

- 2 - _2006/7/30 22:29:00

大家可以bs偶了
-----------
我的id自煞了  -v-
--------------
同样的命运!

- 2 - _2006/7/30 22:30:00

------------------------------
不过最近xq没意思
xq不8我家那只,8也8不出意思来
我纯来蹲点看热闹的

- 2 - _2006/7/30 22:31:00

我马上大三,中大啊

我RO,身边有2个PO

----------

身边的也是南京人?

-------- 拜tutor---------------

身边的一北京,一海南的

上次还为P庆生的

有RO吗,我至今没有发现RO  

- 2 - _2006/7/30 22:32:00

望天的QQ号多少啊?这边这么多人,上群号啊

===========================================

难道是说我?我还想知道群在哪块呢……有那个能力的建个群还行啊?

- 2 - _2006/7/30 22:33:00

超感伤心,这帖白建了

都没人上号啊,偶上QQ号了,自己的

大家作个交流

不过最近xq没意思
xq不8我家那只,8也8不出意思来
我纯来蹲点看热闹的
------------------
握手,我家也是一边缘的,主要是看热闹为主
……是一家的不?

身边的一北京,一海南的

上次还为P庆生的

P庆生……莫不是聚会那次?

- 2 - _2006/7/30 22:34:00

……是一家的不?
======================================
可能……不是……
我家那个年龄太小

- 2 - _2006/7/30 22:35:00

我MS只知道俩|||

百合啊~一说这个就知道了=V=~百合站务的那亲我想应该知道U是谁了~

我不是南京饭,但是朋友是|||南京J饭有群的~我滚~

- 2 - _2006/7/30 22:37:00

我MS只知道俩|||

百合啊~一说这个就知道了=V=~百合站务的那亲我想应该知道U是谁了~

==============================

打滚,想知道南京还有没有饭Jr的啊~ 打滚

群弄好了!大家来吧!

群号:19646325

- 2 - _ryochan2006/7/30 22:37:00

身边的一北京,一海南的

上次还为P庆生的

P庆生……莫不是聚会那次?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欧们自己的聚会,4月9号在Monkok

我们从来不知道有大型聚会的郊区人们

我MS只知道俩|||

shou啊........................

- 2 - _2006/7/30 22:39:00

群号呢???!!!

- 2 - _2006/7/30 22:39:00

上群号啊啊啊啊啊啊啊啊 ……

- 2 - 我要听2006/7/30 22:40:00

我马上大三,中大啊

我RO,身边有2个PO

----------

身边的也是南京人?

-------- 拜tutor---------------

身边的一北京,一海南的

上次还为P庆生的

-------------------------

ms没有,不过我挺fq6的

我要听

新人过门

- 2 - _2006/7/30 22:41:00

小百合..汗..身为NJU人从来不去那..

小ko..还要在南京待两年..

- 2 - _2006/7/30 22:42:00

……是一家的不?
======================================
可能……不是……
我家那个年龄太小
----------------------------------------
 小三团以下?
话说我也不知道啥聚会,一是来这边不久,二是我饭j家一直处于地下状态……

- 2 - _2006/7/30 22:44:00

翻页吧噢也

- 2 - _2006/7/30 22:45:00

翻页..................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录