南京的J家饭请进

25959条/页,3页

1 2 3
您是第4006位读者

- 2 - _2006/7/31 16:42:00

指明一条在浦口上下视频的康庄大道

百合工作室=v=

=================

去百合上找那个和风艺影板,都是J饭

或者用

thephy.nju.edu.cn

搜索下ftp资源,用kattun搜就可以了|||

- 2 - _2006/7/31 16:45:00

一小时零1分钟..我ORZ.学校太太太黑了。.

南大晚上熄灯否...

还有,小百合工作室是?

===============

大概是指ftp吧

11点半熄灯|||||||

周五周六不断电,呵呵

- 2 - _2006/7/31 16:49:00

想当年我在浦口住的是4栋……现在那楼已经不住人了吧

================

举爪...我在住...

我们寝还出现过蜈蚣...

- 2 - _2006/7/31 16:50:00

在南京混了三年一直觉得南京都被泡菜占领||||||||

原来还是有这么多的同好的啊~兴奋~

大家平时真低调啊~

- 2 - _2006/7/31 16:50:00

这走向,南大校友会?

- 2 - _2006/7/31 16:53:00

举爪...我在住...

=============

阿,抱下,俺们寝室也有|||||

- 2 - _2006/7/31 16:53:00

我MS只知道俩|||

百合啊~一说这个就知道了=V=~百合站务的那亲我想应该知道U是谁了~

我不是南京饭,但是朋友是|||南京J饭有群的~我滚~

shou啊........................

---------------

谁在呼唤我...

- 2 - _2006/7/31 16:54:00

谁把J饭群的号给我||||||

sos

- 2 - _2006/7/31 16:57:00

举爪...我在住...

有个巴掌那么长...红头...吓死了

下楼喊了宿管员上来处理的

结果她用我上铺的球鞋拍死了

我上铺欲哭无泪啊...

- 2 - _2006/7/31 16:58:00

抱住南大商院的ko~~~我kf~开学大一~学法的.默一下

hoho~同好来的

- 2 - _2006/7/31 16:59:00

举爪...我在住...

我上铺欲哭无泪啊...

俺们那个更邪门,瞬间闪现不见了~~~

- 2 - _2006/7/31 16:59:00

hoho~同好来的

啊 咱俩谁果奔一下,交换个QQ ,MSN啥的,以后也有个照应~

- 2 - _2006/7/31 17:00:00

hoho~同好来的

咋没新来的af呢,默默爬来爬去|||

- 2 - _2006/7/31 17:01:00

这个。。。。

下班之前上来瞅一眼

还是南大同学会

揷不上嘴。。。。。。。。。

爬走赶班车去鸟

- 2 - _2006/7/31 17:01:00

举爪...我在住...

我上铺欲哭无泪啊...

============

那你们还睡得着吗...默...

- 2 - _2006/7/31 17:03:00

举爪...我在住...

我上铺欲哭无泪啊...

==============

睡得着才怪,我们还有个mm生理期,据说最招蜈蚣|||||吓得她搬家到隔壁睡去了

- 2 - _2006/7/31 17:05:00

睡得着才怪,我们还有个mm生理期,据说最招蜈蚣|||||吓得她搬家到隔壁睡去了

搬隔壁没用啊...我们那蜈蚣就是从隔壁爬过来的...orz...

- 2 - _2006/7/31 17:05:00

hoho~同好来的

啊 咱俩谁果奔一下,交换个QQ ,MSN啥的,以后也有个照应~

----------------------------------------------------------

Orz 找到组织了

- 2 - _2006/7/31 17:07:00

hoho~同好来的

----------------------------------------------------------

Orz 找到组织了

===================

要表认识下可爱的学妹涅,纠结123

tx下先~~~

学妹要表认识下老女人啊

- 2 - _2006/7/31 17:08:00

照上次东方商城大屏幕的架势,ao应该很多吧???????????      怎么回事,怎么没人通知

- 2 - _2006/7/31 17:10:00

hoho~同好来的

----

大一,真青春~ 默默飘过

- 2 - _2006/7/31 17:10:00

挥手......都去J_ent版留爪好了

有ID的都冒个泡

- 2 - _2006/7/31 17:11:00

hoho~同好来的

Orz 找到组织了

要表认识下可爱的学妹涅,纠结123

tx下先~~~

学妹要表认识下老女人啊

===================================

捂脸~~~~~人家第一次鼓起勇气在XQ果奔就被tx了~~~~~~~~~~

蹲在角落画圈圈......

- 2 - _2006/7/31 17:13:00

搬隔壁没用啊...我们那蜈蚣就是从隔壁爬过来的...orz...

我们隔壁是没阳台那个房间|||||还好啦,心理安慰,另外哈,

4栋?亲爱的,你是05的不?

- 2 - _2006/7/31 17:14:00

挥手......都去J_ent版留爪好了

有ID的都冒个泡

==========

现在就去阿

- 2 - _2006/7/31 17:16:00

shou也来了???????????????
赶快过去.............................

- 2 - _2006/7/31 17:18:00

我素商学院那小KO..

Q:87303548

- 2 - _2006/7/31 17:19:00

我们隔壁是没阳台那个房间|||||还好啦,心理安慰,另外哈,

-----------

04滴~~~大三了...老了...

- 2 - _2006/7/31 17:19:00

-----------

- 2 - _2006/7/31 17:20:00

J_ent版甚是冷清

我百合老ID了

都很少在那里冒泡

- 2 - _2006/7/31 17:23:00

J_ent版甚是冷清

我百合老ID了

都很少在那里冒泡

--------

排队

- 2 - _2006/7/31 17:26:00

-----------

orz,我以为是会计的呢||||||

大三大三,难不成?

- 2 - _2006/7/31 17:27:00

J_ent版甚是冷清

我百合老ID了

都很少在那里冒泡

--------

排队

---------------------------------------------

冷清的话,是不想随便转载,尊重版权问题

毕竟那里比不上公网坛子专业

而且不仅是J饭

都是动漫游的大家交流的场所

我原创的速度也没有那么快......望天

希望大家贡献点有料的东西

鞠躬

- 2 - _2006/7/31 17:28:00

我素商学院那小KO..

Q:87303548

=====================

同商院的+ =那届滴啊

- 2 - _2006/7/31 17:31:00

同商院的+ =那届滴啊

我是碰不到我们院的拉~orz

- 2 - _2006/7/31 17:39:00

233的ID是什么啊

其实百合的POPMUSIC啊TV啊这些版都不怎么有趣

没什么料

J_ent冷清也很正常的

还是外面的坛子好玩

动漫不是有COMIC版

似乎还蛮热闹的啊

- 2 - _2006/7/31 17:46:00

KK饭一只飘过..

- 2 - _2006/7/31 17:46:00

回236

我是喜欢动漫群的大家 大家都是这样支持者J-ent和comic

只帖原创图的某人上

- 2 - _2006/7/31 18:12:00

即将离开浦口的老人上……

是说下一届的新生有可能住到我们搬出的那个17栋啊~~

浦口住宿条件最好的那一片~~偶8hd地窃笑~~

有么那个学妹能够睡到偶的床位啊~~海报无数张……

不过门上是东方神起……我捶墙……

- 2 - _2006/7/31 18:16:00

t下239

某人啊

- 2 - _2006/7/31 18:21:00

你的海报都没带走?

早说偶就去你们宿舍撕了

死小孩的东西,你你你~~~~~

偶从鼓楼搬的时候,所有海报都带走了

望天ing

- 2 - _ryochan2006/7/31 18:21:00

这贴成南大人校友加后辈认亲握手专版了

是说前面说的AMIGO初回在地铁站那家还有的卖吗?190是我4个月来看过的最便宜的价格了,其他的开价都要300以上啊

不知道有没有海报送啊~~~

- 2 - _2006/7/31 18:39:00

你的海报都没带走?

早说偶就去你们宿舍撕了

死小孩的东西,你你你~~~~~

偶从鼓楼搬的时候,所有海报都带走了

望天ing

我还愁这个呢,我们后面贴的密密麻麻的减下来的图|||||

估计都带不走了orz

- 2 - _2006/7/31 18:46:00

地铁那里也黑的无话可说啊

现在挂的是动物和准一的扇子

柜台里面有少爷和a胖的

开价130一把

不还价- -

a团con场刊预定290一本,吓了我一下

想想人家地铁旺铺估计租金比较贵= =

啥,我只看过k和a的,有正版的卖?

- 2 - CEO2006/7/31 18:47:00

南京就没个卖日杂的地方?!

有人在外文书店订过没有??

CEO

新人过门

• RP:63
文:6 分:132

- 2 - _2006/7/31 18:50:00

有兴趣合买不?我和一同学都打算下学期一人供一本,还是邮购把,划算的多,5本才300orz

- 2 - _2006/7/31 18:52:00

J_ent版甚是冷清

我百合老ID了

都很少在那里冒泡

--------

排队

---------------------------

排,好吧我斑竹失格……我承认我是被拖过去当斑竹的

这贴走向真让人郁闷

闪了

在南大认亲还不好认

何必浪费xq资源

地铁站是哪一站呀?

- 2 - _2006/7/31 18:55:00

其实我想说......

南大还是有组织的,噗

看能不能找对地方了

- 2 - _2006/7/31 18:56:00

有兴趣合买不?我和一同学都打算下学期一人供一本,还是邮购把,划算的多,5本才300orz

-------------

不错不错~真便宜~俺也可以去怂恿俺同学~~

同鞋哪个学校的?

- 2 - _2006/7/31 19:02:00

地铁站是哪一站呀?

===========

新街口吧

- 2 - _2006/7/31 19:03:00

-------------

不错不错~真便宜~俺也可以去怂恿俺同学~~

同鞋哪个学校的?

====================

上面那些个认亲的|||||

在浦口呢

- 2 - _2006/7/31 19:04:00

其实我想说......

南大还是有组织的,噗

看能不能找对地方了

鼓楼可能还好点

浦口哪有阿

- 2 - すみれ2006/7/31 19:09:00

邮购??

from where

外文书店?

すみれ

新人过门

• RP:59
文:7 分:122

- 2 - _2006/7/31 19:15:00

邮购??

from where

外文书店?

===========

广州,船货,比外文书店要慢,大约要过了20天吧

- 2 - すみれ2006/7/31 19:17:00

慢点倒是无所谓...

价格真是很心动啊

LS能具体指点一下吗?

すみれ

新人过门

• RP:59
文:7 分:122

- 2 - _2006/7/31 19:23:00

慢点倒是无所谓...

价格真是很心动啊

LS能具体指点一下吗?

具体我不清楚啊

有同学原来买过,她联系的

你问下卖彩页的人或者让同学去广州越富广场那边

总的来说广州的价格和台湾那边差不多,都是50大洋左右

- 2 - _2006/7/31 19:27:00

谢谢258同协>_<

居然忘记月兑衣服了 *羞*

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录