翻KK98年的一个LIVE,好华丽的伴舞群……

341100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14234位读者

楼主 _大半夜的2006/7/31 3:10:00

拖盒子的时候无聊翻视频,虽说最初收的目的也是为了认人,但是这伴舞群也太内什么了……

只有半张脸的283……前面动太快了截不好……= =

图片点击可在新窗口打开查看

右下角那只应该是五关晃一,他居然这么早就出来混了……OTZ

P胖

蕃茄

叶子,定了两秒,终于能不花力气截张图

松润,定在叶子前面几秒

难民期的老大……

其实不是很能认前辈,但这个应该是少爷……?

依稀记得看第一次时还有甜甜,现在反而找不到了……orz MS也有东丸……回头再瞅瞅,歌名是Cinderella Christmas,但不知道是哪个番组,汗……认人能力有限,肯定还有别人,手里有这视频的也可以回去找找看……= =+

- 2 - _2006/7/31 3:12:00

友情提醒,如果是98年的,不可能有甜甜,基本上也不可能有东丸,估计你是记叉了。

- 2 - _2006/7/31 3:13:00

媳妇熬成婆啊,大家都走过来了

- 2 - _2006/7/31 3:13:00

肯定是MS啊。瞧那个观众设置就知道。

- 2 - _2006/7/31 3:14:00

嗯,ms是某期ms --- 具体哪期有待翻档

不过这不是什么稀奇事啊,那家出道前不是给前辈做过back的

我也经常在天团live里找我家两只小小的身影 ^0^

今天给我家孩子拌舞的难保明天不是又一个kt

感慨啊

有时候翻以前的视频

常常被华丽的伴舞back shock到的

- 2 - _2006/7/31 3:16:00

记得有一次bc yabu那拌舞群太华丽了

kt,4tops,关8,kkk........

基本包括了小三团......前辈那么大规模的给后辈拌舞yabu以前可真是受捧啊

可惜现在歪了后j家对他的态度也变了

- 2 - _2006/7/31 3:19:00

LZ也太大惊小怪了吧,很NORMAL的事啊

- 2 - _2006/7/31 3:24:00

古董LIVE里认儿子是乐趣……其实就是想看会不会有人也HD地PO几张上来……= =

好吧,既然被说了,我就LOLI地滚走了……

- 2 - _2006/7/31 3:26:00

==

这样的伴舞群叫华丽?

lz要表在往前翻翻,截Smap、Tokio、V6的成员帮KK伴舞的图啊。

- 2 - _2006/7/31 3:27:00

给少年队伴舞伴出了SMAP

给SMAP伴舞伴出了KK

给KK伴舞伴出了KT

现在谁给KT伴舞?

- 2 - _2006/7/31 3:30:00

给KK伴舞伴出了KT

现在谁给KT伴舞?

---------------------

ABC/KMF,私以为他们没什么希望了,真的。

- 2 - 小酷2006/7/31 3:30:00

KK最高!!!!

小酷

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - _2006/7/31 3:31:00

给KK伴舞伴出了KT

现在谁给KT伴舞?

---------------------

ABC/KMF,私以为他们没什么希望了,真的。

=================

这就叫江河日下,一代不如一代,默...

- 2 - _2006/7/31 3:32:00

我的PT。初MS阿。。

- 2 - _2006/7/31 3:33:00

先看看伴舞的和被伴舞的关系如何

- 2 - _2006/7/31 3:36:00

给KK伴舞伴出了KT

现在谁给KT伴舞?

----------------

SMAP跟的是光GENJI吧?笑~

然后从KK就直接过度到KT了?中间一段J家真空么?再笑

- 2 - _2006/7/31 3:39:00

LS比的是整团伴舞然后出道的吧

零碎组装伴舞的当然多了去了

- 2 - _2006/7/31 3:41:00

我家的还真是荣幸啊

有这样的伴舞团

- 2 - _2006/7/31 3:43:00

ORZ,真不明白了,这个时段,这么个事件,也能酸...

- 2 - _2006/7/31 3:44:00

谁酸了啊

表被害妄想好吧

- 2 - _2006/7/31 3:47:00

好吧,我来认罪,其实我截图只想说明跨度问题……从A团的到TT的到KT的到还没出道的(五关是ABC的吧?)都有……早知道应该理一下顺序再发……OTZ          BY:出发点完全没有恶意的LZ|||

- 2 - _2006/7/31 3:51:00

Cinderella Christmas 好听。

BC圣诞特辑的时候几乎每年都唱。。

- 2 - _2006/7/31 3:53:00

这样的伴舞群叫华丽?

lz要表在往前翻翻,截Smap、Tokio、V6的成员帮KK伴舞的图啊。

------------

这些前辈都帮KK伴过舞吗?想象不能

- 2 - _2006/7/31 3:55:00

这样的伴舞群叫华丽?

-------------

这个伴舞就想小三团给yabu伴的一样,属于安慰奖,表太在意了~~

- 2 - _2006/7/31 4:09:00

感慨啊

------------------------------

请表把现在的小Jr比作将来的KT,谢谢.

- 2 - _2006/7/31 4:11:00

KT的饭真是,还真当自己多红了,把我家的孩子们抱回去.

- 2 - _2006/7/31 4:15:00

这样的伴舞群叫华丽?

这个伴舞就想小三团给yabu伴的一样,属于安慰奖,表太在意了~~

======

也不能这么说。KK结成的早,跟T/V算平辈。较真起来比V还早。(T90结成,长濑主唱是94年的事情。V95结成,95出道。)

SMAP那3位帮KK伴舞是属于安慰奖。TOKIO给KK伴舞算客串。V(特别是CC)帮KK伴舞有一阵子是算JR。

- 2 - _2006/7/31 4:19:00

感慨啊

------------------------------

请表把现在的小Jr比作将来的KT,谢谢.

-------------------

这倒是,估计也不可能有第二个kt了

- 2 - _2006/7/31 4:20:00

无聊乱人,这是MS981127

- 2 - _2006/7/31 4:57:00

KT饭就是BH

笑翻

孩子们跟着KT伴舞除了学学露露禸抛抛媚眼

也就再学不到什么真材实料了

ZENZEN误人前途

- 2 - _2006/7/31 7:47:00

对着小P认P胖 感觉真怪啊

- 2 - _2006/7/31 7:55:00

看过的最华丽的一次伴舞,是东山在台湾的什么综艺节目上跳那个安达,当时只觉得这些伴舞的人还不错!仔细一看,哈,竟然是V6和TOKIO!!

翅膀山P番茄AIBA松润出现倒真不意外,反而米想到看到少爷。

- 2 - _2006/7/31 7:58:00

额很怀念孩子当BACK的时候....

- 2 - _2006/7/31 8:03:00

MS时,TOKIO、V6、KK一起给少年队伴舞。

- 2 - _2006/7/31 8:10:00

这样的伴舞群叫华丽?

======

也不能这么说。KK结成的早,跟T/V算平辈。较真起来比V还早。(T90结成,长濑主唱是94年的事情。V95结成,95出道。)

SMAP那3位帮KK伴舞是属于安慰奖。TOKIO给KK伴舞算客串。V(特别是CC)帮KK伴舞有一阵子是算JR。

-------------------------

SMAP很KK的关系好得不是父子就是兄弟了

反正有SMAP出现的地方就有KK,有KK出现的地方就有SMAP

看到SMAP给KK伴舞也不觉得奇怪

- 2 - _2006/7/31 8:40:00

楼上那些笑KT的所谓jr饭才是BH吧

J家就是这么一代一代的传下来的

你乐意也得伴不乐意也得伴

大不了你不下视频看儿子吧了

祈祷你家的快出道.前辈来伴舞吧

- 2 - _2006/7/31 8:57:00

说实话.kt的舞不适合jr跳.

有妈的都抱回家吧

我只乐意看6个人

- 2 - _2006/7/31 9:05:00

好歹KT也熬了5年出道的...为啥部分前辈饭一有机会就揪住ANTI,真神奇

- 2 - _2006/7/31 9:08:00

好歹KT也熬了5年出道的...为啥部分前辈饭一有机会就揪住ANTI,真神奇

- 2 - _2006/7/31 9:16:00

冷笑,连这种事情都有人感叹,xq真是没人了

- 2 - _2006/7/31 9:18:00

--------------------------------

为什么会觉得ANTI KT的总是前辈饭,真神气

- 2 - _2006/7/31 9:19:00

记得有一次bc yabu那拌舞群太华丽了

kt,4tops,关8,kkk........

基本包括了小三团......前辈那么大规模的给后辈拌舞yabu以前可真是受捧啊

当年tt,arashi, 4tops, 三马鹿一干人等不也是大规模给正太006伴舞么……

- 2 - _2006/7/31 9:30:00

====================================

纯不DJ他们的牛郎作风,也许有一部分公司的责任,可某带头的两位也有点太过了.现在还带得Jr.的小孩们群起学之,看着那点的小孩在那里扭啊扭的抛媚眼我实在不是滋味...难道真是世道变了?话说在一代不如一代的现在,等上个四、五年不算什么,自己实力迟迟不能让事务所放心还好意思天天挂嘴边说.

- 2 - _2006/7/31 9:38:00

翅膀山P番茄AIBA松润出现倒真不意外,反而米想到看到少爷。

====================

少爷和他们一起给kk伴舞的ms多了去了

而且少爷很显眼

可爱

- 2 - _2006/7/31 9:40:00

前些天看MJ,小66真是地位超然

觉得那会儿除了takki他们,最醒目的是少爷,可爱得要命

- 2 - _2006/7/31 9:40:00

- 2 - _2006/7/31 9:52:00

- 2 - _2006/7/31 9:58:00

没办法KT出道

KT KT饭做的那些个破事

让人没法DJ

- 2 - _2006/7/31 9:59:00

当年tt,arashi, 4tops, 三马鹿一干人等不也是大规模给正太006伴舞么……

————————————————————————————————————————

TT什么时候给66伴过舞???这个倒是颠倒的稀罕事~~~!亲哪看来的~~~!

- 2 - _2006/7/31 10:07:00

太大惊小怪了吧

J家的 小孩哪个不是从伴舞开始的

- 2 - _2006/7/31 10:17:00

KT什么不多,就是小白饭太多,得罪人自己也不知道还怪人(也不知道有没有怪错对象)

- 2 - _2006/7/31 11:20:00

KT什么不多,就是小白饭太多,得罪人自己也不知道还怪人(也不知道有没有怪错对象)
---------------------------------------这就是KT红的代价~(当然和smap是不能比,别人饭的时间比KT结成都长了)

- 2 - _2006/7/31 11:25:00

————————————————————————————————————————

TT什么时候给66伴过舞???这个倒是颠倒的稀罕事~~~!亲哪看来的~~~!

有没翅膀我不知道。。。不过大头给006伴舞我倒是看到过

非LS的LS

你那个“亲”抖一下

- 2 - _2006/7/31 11:28:00

==============

这个一直听说过

不过就是没见着视频

有没有好心人上啊

- 2 - _2006/7/31 11:29:00

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/31 11:47:00

可怜伟大J家的光辉传统就这么断送在牛郎团手中了

还妨害纯洁的未来的花苗们茁壮成长

一个一个拖回出道线重新伴舞去

然后出不了道统统回家去

尤其是带坏风气的两只

千古罪人啊

- 2 - _2006/7/31 11:49:00

==========
KT刚出道,KT饭哪能跟出道N年的前辈的饭比

- 2 - _2006/7/31 11:55:00

==========
===================
这个你倒是说对了
而且你口中的前辈的饭知道尊敬

- 2 - _2006/7/31 11:58:00

人家又没说KT饭全都是小白饭。。。。

别激动。。。。

- 2 - _2006/7/31 12:00:00

怎么又掐上了

我觉得LZ大惊小怪了,伴舞很正常吧,黄金一代全是给KK伴舞过来的

- 2 - _2006/7/31 12:02:00

最华丽的伴舞群应该是ms980123时JF给少年队伴舞那次吧……

- 2 - _2006/7/31 12:15:00

嘿嘿

kk饭现在找到机会就来anti一下

酸的可笑啊

- 2 - _2006/7/31 12:17:00

啊不知道为什么。。

有些AO或是kt饭口口声声说自己不是J家饭

为啥要来J家闲情?

by 我非ko

只是真心一问

因为实在有太多AO在我面前用不屑的口气表明过了

她们不算J家饭

- 2 - _2006/7/31 12:17:00

最华丽的伴舞群应该是ms980123时JF给少年队伴舞那次吧……
-=-------------
想看
狂扭中~~~~

- 2 - _2006/7/31 12:18:00

啊不知道为什么。。

有些ko或是kt饭口口声声说自己不是J家饭

为啥要来J家闲情?

by 我非AO

只是真心一问

因为实在有太多ko在我面前用不屑的口气表明过了

她们不算J家饭

- 2 - _2006/7/31 12:18:00

嘿嘿

酸的可笑啊

---------

这位是不是牙齿啃太多太硬的骨头把牙齿啃坏了

动不动就觉得酸

- 2 - _2006/7/31 12:19:00

啊不知道为什么。。

有些AO或是kt饭口口声声说自己不是J家饭

为啥要来J家闲情?

by 我非ko

只是真心一问

因为实在有太多AO在我面前用不屑的口气表明过了

她们不算J家饭

--------------

你也碰到过?我也碰到过一个,本来死都不承认自己是KT饭,是J家饭,不知道突然哪一天,态度来个180度的转弯,说自己真的是J家饭

63楼的求视频啊 .> <

这也叫华丽

去看看99年少年队单曲的时候

后面是华丽丽的出道团啊

嘿嘿

酸的可笑啊

---------

这位是不是牙齿啃太多太硬的骨头把牙齿啃坏了

动不动就觉得酸

=====================

不是我想觉得

进这贴就是酸味扑鼻我有什么办法?

- 2 - _2006/7/31 12:20:00

啊不知道为什么。。

有些ko或是kt饭口口声声说自己不是J家饭

为啥要来J家闲情?

by 我非AO

只是真心一问

因为实在有太多ko在我面前用不屑的口气表明过了

她们不算J家饭

=======================

ko不是最喜欢说我除了小k anti j家所有人么?

- 2 - _2006/7/31 12:21:00

啊...我儿子满喜欢kt的,要能像kt那样全员出道就好了.........

可是.......泪阿...........

- 2 - _偶爱难民2006/7/31 12:24:00

看到自家的,扑就一个字

- 2 - 人畜无害2006/7/31 12:24:00

这样的伴舞群叫华丽?

======

具体请参考天团早期节目Idol on Stage.

人畜无害

新人过门

• RP:101
文:25 分:215

- 2 - _2006/7/31 12:24:00

==========
===============
ls,是前辈团的饭不是前辈饭
ps.做饭的是要互相尊重的,没理由饭后辈团的要单方面尊重饭前辈团的

- 2 - _2006/7/31 12:27:00

其实,儿子能混到kt那份上我也就满足.....

yuto到底有没有去top kids,今天又来一uwasa真是让我没语言了都

- 2 - _2006/7/31 12:29:00

-=-------------
想看
狂扭中~~~~
那个衣服太可怕了,不想看第二遍||

- 2 - _2006/7/31 12:38:00

ps.做饭的是要互相尊重的,没理由饭后辈团的要单方面尊重饭前辈团的
================
不止饭要互相尊重,饭对彼此的IDOL也该互相尊重
对于你饭的IDOL本人都很尊重的J家前辈,更不应该恶意相向

- 2 - _2006/7/31 12:40:00

TT什么时候给006伴过舞???这个倒是颠倒的稀罕事~~~!

--------------------------------------

正太006和东山第一次上MS。

- 2 - _2006/7/31 12:41:00

================
不止饭要互相尊重,饭对彼此的IDOL也该互相尊重
对于你饭的IDOL本人都很尊重的J家前辈,更不应该恶意相向
==============================
这个是不错,你饭的idol本人爱护的j家后辈,也不应该恶意相向
可惜这贴里我看的多的是前辈团的饭对后辈团的anti

- 2 - _2006/7/31 12:43:00

说KK饭酸了??

不酸

我留着等人家把鸡蛋跨年黄金档抢过去了再酸也不迟啊

- 2 - _2006/7/31 12:47:00

对啊,抢都没抢不知道在酸什么

搞笑伐?

- 2 - _2006/7/31 12:49:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

表吵

有意思伐?!!

----我正经求档--------

这也叫华丽

去看看99年少年队单曲的时候

后面是华丽丽的出道团啊

还有63楼的><

- 2 - _2006/7/31 12:56:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

- 2 - _我是63L2006/7/31 13:06:00

[MS]980123 shounentai back.avi
文件提取码: 1911897038723038

mo抽得厉害,小小一个档传了好久,真的很怀念JF时代

- 2 - _2006/7/31 13:10:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

=========

喷死

原来抢了啊?你是j家的内线啊?

这都没抢就酸成这样,要真抢了还不被醋淹死

- 2 - _2006/7/31 13:14:00

[MS]980123 shounentai back.avi
文件提取码: 1911897038723038

mo抽得厉害,小小一个档传了好久,真的很怀念JF时代

————————————————

1小时后删,当时的衣服的确是= =|||

- 2 - _2006/7/31 13:19:00

谢谢63l

两小时后删好法

我mo拖的速度慢

- 2 - _2006/7/31 13:21:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

=========

喷死

那你的鼻子不也和神X一样

都闻到KKF的酸了

- 2 - _2006/7/31 13:32:00

少年队JF伴舞那次...我..就楞没找到244.....

- 2 - _2006/7/31 13:41:00

----------------------
黄色衣服的有两个,一个是长野,另一个就是244了

- 2 - _2006/7/31 13:43:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

=========

喷死

都闻到KKF的酸了

何必啊,是人都能闻到

您快消停吧,别再丢脸了

- 2 - _2006/7/31 13:44:00

----------------------
黄色衣服的有两个,一个是长野,另一个就是244了
应该是三个,还有一个黄色衣服的是达也

- 2 - _2006/7/31 13:45:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

=========

喷死

都闻到KKF的酸了

何必啊,是人都能闻到

您快消停吧,别再丢脸了

===========

ktf果然BH

- 2 - _2006/7/31 13:45:00

==========
这个你倒是说对了
而且你口中的前辈的饭知道尊敬
=============
尊敬?你们尊敬过KT尊敬过KT饭么?
表踩得太没身份哦
现在倒来摆身份了

- 2 - _2006/7/31 13:50:00

都是工作,有啥好掐的

- 2 - _2006/7/31 13:50:00

不是没抢

是抢不到

好伐??

=========

喷死

都闻到KKF的酸了

何必啊,是人都能闻到

您快消停吧,别再丢脸了

===========

ktf果然BH

============

笑,又是这句话,你是词汇贫乏还是怎么?

每次都像小孩耍赖样的来句"kt饭太bh了!"

默,真是连掐的欲望都没有了...

- 2 - _2006/7/31 13:53:00

奇怪了,为什么饭前辈团的都觉得自己比后辈团的饭高人一等的感觉?

ZENZEN不能理解那是什么心理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

341100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录