[讨论]官配的意义和标准是什么?为什么受歧视?

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第16978位读者

- 2 - _2006/7/31 15:29:00

一下子出来好多PO哦~~~

==============================

唉,我不PO,PK行不行?(MS这个被踩得更厉害>.<)

灰溜溜地走

-----------------

无聊伐你

最可怕的就是公然在006HC楼炫耀
那是全XQ只要FQ006就会去参观的地方
丢脸啊 泪奔
=========================
LS作人也要HD
----------
我哭自己家的楼,也不HD
那些在里面放话的就HD了?

看了摩天轮楼的就能明白为什么摩天轮会掐闪亮了

绝不是被人说出来的问题

蹲过两边楼,看过时间先后的自然明白了

居然还是那句话,明白的人自然明白

花花肠子谁没谁多,中国人都好聪明

- 2 - _2006/7/31 15:30:00

我把600L的圈了。。

前头也说的很明白了。有些话表在这里说。

一下子出来好多PO哦~~~

==============================

唉,我不PO,PK行不行?(MS这个被踩得更厉害>.<)

灰溜溜地走

-----------------

无聊伐你

======================

这年头说实话反倒没人信了,啥世道= =!

603真可爱

喷笑

- 2 - _2006/7/31 15:31:00

现在才发现LZ那题目起得就是掐官配啊

==================

我在第一页的预测果然没错阿。。黑PT,黑官配!~

- 2 - _2006/7/31 15:32:00

和摩天轮较真的全部圈走~~~

沟通不了就表沟通

掐什么?酸什么?无聊!

我觉得闪亮向来hd的

是不是腐版的楼有点起色,树大招风了?

- 2 - _2006/7/31 15:33:00

看了摩天轮楼的就能明白为什么摩天轮会掐闪亮了

绝不是被人说出来的问题

蹲过两边楼,看过时间先后的自然明白了

居然还是那句话,明白的人自然明白

花花肠子谁没谁多,中国人都好聪明

==========

我就是不明白,请你说清楚,为什么这两天闪亮追着摩天轮不放?我也不怕把话挑明,从来没和闪亮掐过,搞不清楚现在唱的是哪一出

你有什么想法尽管提,绝对不掐你~

- 2 - _2006/7/31 15:35:00

608不知道前因后果的请表随便发话

没什么树大招风的问题

- 2 - _2006/7/31 15:36:00

[讨论]官配的意义和标准是什么?为什么受歧视?

一直想知道官配的标准。比如都说006和P胖是00年的竹马官配,因为有杂志合照。但是当时TAKKI和P的更多。还有人说以有没有床照为标准,但是PT似乎没见过。还有为什么官配CP好像总被说成是强制CP,被O饭和亲友CP歧视,但是萌的人却一直最多。最后想知道J家主流官配大概的历史

==============

楼主这写得到底是谁黑谁,看看明白就好

这不是借闪亮官配说为摩天轮平反的是什么?

别人看得懂,别以为人人都是傻子

- 2 - _2006/7/31 15:36:00

只能说MTL的新饭多了,看来说的BD山斗回潮不假。

怀恋以前的山斗饭阿。。

- 2 - _2006/7/31 15:37:00

611。。新来XQ??

过来捏一下!~

- 2 - _2006/7/31 15:37:00

我就是不明白,请你说清楚,为什么这两天闪亮追着摩天轮不放?我也不怕把话挑明,从来没和闪亮掐过,搞不清楚现在唱的是哪一出

你有什么想法尽管提,绝对不掐你~

——————————————————————————

我不是你ls,提醒你观察下po HC楼的速度

再对比下腐版的两个高楼

po都撤到哪里去了

- 2 - _2006/7/31 15:38:00

新饭容易受到某些影响,端在篮里的就是菜,黑白颠倒了也是常有的事.默,谁来替儿子正名?

- 2 - _2006/7/31 15:38:00

再对比下腐版的两个高楼

po都撤到哪里去了

------

从来不蹲别家

要不是这里掐着MTL不放,也不会呆着

- 2 - _2006/7/31 15:39:00

611的我笑一个,送你一首洗个脑:P

614的我想想,如果真是这样我就寒了……

- 2 - _2006/7/31 15:40:00

和摩天轮较真的全部圈走~~~

沟通不了就表沟通

掐什么?酸什么?无聊!

我觉得闪亮向来hd的

是不是腐版的楼有点起色,树大招风了?

=======

其实早就撤了,偏偏有人不依不饶

算了

少说一句不会少块禸的

曾经这么小众的闪亮也能被人掐,我含笑了

- 2 - _2006/7/31 15:40:00

再对比下腐版的两个高楼

po都撤到哪里去了

----------

你不是想说po都撤到pt和pr楼里去了吧。。。无力 orz

- 2 - _2006/7/31 15:42:00

单纯觉得LZ开了个比较LOLI的帖子,不知道后面怎么那么多人一起大动肝火

算了

少说一句不会少块禸的

-----------

在N团这么大众的闪亮也能被说小众,我也含笑了

————————

多处蹲点而已  看看那个点击率

po HC楼速度的确很慢  po人呢??

- 2 - _2006/7/31 15:43:00

XQ闪亮,山斗都新加了血液阿。。还都是P饭。。ORZ。。。

- 2 - _2006/7/31 15:43:00

算了

少说一句不会少块禸的

-----------

----------

不用您想当然的定性了

真的,想当然zenzen不好

- 2 - _2006/7/31 15:44:00

啊啊啊啊说了我们MTL只掐斗山,强调下走人!!!

再对比下腐版的两个高楼

po都撤到哪里去了

----------

——————————————

同无力,PO盖楼一直很慢,最近儿子又没什么消息,估计都在潜水

\|/

————————

=================

什么群里去了吧。。没去的都蹲腐版了??

再对比下腐版的两个高楼

po都撤到哪里去了

========

那个

po HC楼的速度向来。。。

xq开始锁高楼的时候撤了一批

好像前两天又撤了一批

至于去哪里,不能说

总之和cp没关系

- 2 - _2006/7/31 15:45:00

————————

-----------

我真是无力了

po撤哪去了,是po都知道。

你哪家的啊?就看人家pt、pr楼升的快可以下这个判定。

- 2 - _2006/7/31 15:45:00

XQ闪亮,山斗都新加了血液阿。。还都是P饭。。ORZ。。

---------

我是那天看到有人说看了《我们是这样长大》开始萌pt之后才惊觉原来mtl也有这么新的饭

- 2 - _2006/7/31 15:46:00

一下子出来这么多PO?????????/

都蹲哪呢?平时??

- 2 - _2006/7/31 15:47:00

被POHC楼雷走的自然不知道PO去哪里了

- 2 - _2006/7/31 15:47:00

po去外面开楼花痴去了

我不是po都知道

现在这种情况只能说是也许新饭招来的

- 2 - _2006/7/31 15:48:00

HAHA ,一句话又冒出来好多PO~~~

- 2 - _2006/7/31 15:48:00

看样子最后又要po来买单?

说到po这两天的大量消失,还真和cp没关系去了

- 2 - _2006/7/31 15:50:00

哈哈,自己可以旁观,不许别人旁观啊

点灯放火的

- 2 - _2006/7/31 15:50:00

po去哪里。以为没人知道?

蹲那楼的多了。说不定已经有人混进你们那个什么。。群了。。

算了HD点就不爆你们哪里了。看看最近这几层HC楼吧,搞得和BD一个风格。

果然说PO没有娱乐精神没错!~~~

- 2 - _2006/7/31 15:52:00

我可不蹲PO的HC楼

PO为什么要蹲官配楼?

- 2 - _2006/7/31 15:52:00

哈哈哈,637的话好玩~

- 2 - _2006/7/31 15:53:00

那个

po HC楼的速度向来。。。

xq开始锁高楼的时候撤了一批

好像前两天又撤了一批

至于去哪里,不能说

总之和cp没关系

================================

看到可能是熟人的人了

呵呵,这是正解,PO正在第二次撤退

- 2 - _2006/7/31 15:54:00

637L怪我们不留在xq陪你娱乐?

这不偶尔也回来的么,哈

- 2 - _2006/7/31 15:54:00

算了HD点就不爆你们哪里了。看看最近这几层HC楼吧,搞得和BD一个风格。

----------------------------

所以po在慢慢撤离,我说你火气也太大了吧?

- 2 - _2006/7/31 15:55:00

这楼又开始TX PO了??

- 2 - _2006/7/31 15:55:00

算了

少说一句不会少块禸的

-----------

----------

不用您想当然的定性了

真的,想当然zenzen不好

----------------

您真谦虚

好吧,要说自己小众,随便呀

- 2 - _2006/7/31 15:56:00

--------------------------

表转移矛盾,po的hc楼什么风格我觉得完全不关您的事

前面提起只是想说,po少了不是去了腐版了

- 2 - _2006/7/31 15:56:00

po撤了就不好玩了。公园不齐了阿。。

- 2 - _2006/7/31 15:57:00

嗯,我终于明白为什么前几页有个和我掐架的人感觉如此熟悉了:PPPPPPPPPPP

- 2 - _2006/7/31 15:57:00

orz

一提到po 立刻涌现那么多po。。。是说po一直在这楼里?~~

- 2 - _2006/7/31 15:58:00

在第一次撤退时就被雷到的某人飘过

- 2 - _2006/7/31 15:59:00

这次撤退又是为什么阿??又没有人和你们掐??

- 2 - _2006/7/31 16:00:00

原来前面都是po们在掐么

- 2 - _2006/7/31 16:00:00

原来前面都是po们在掐么
------------------------
正解,好了,PO快来买单

- 2 - _2006/7/31 16:01:00

po隐性ap,pr不少

当然他们不会承认的

昨天ap和pr的帖子难道都是ao和ro么?

因为我们没有娱乐精神,在XQ被人BS,所以只好走了

又有人开始认定了

原来掐山斗的PO都是闪亮饭

- 2 - _2006/7/31 16:02:00

昨天ap和pr的帖子难道都是ao和ro么?

================================

是说PO大队人马撤了,留下几个懒的走的

- 2 - _2006/7/31 16:03:00

因为我们没有娱乐精神,在XQ被人BS,所以只好走了

=========

你们这些AP,PR的都不是真正的P饭,都不了解他

BS你们

po应该是撤了

看七夕配对那个帖子

都没有怎么提p的  不太正常  

可能真的不在腐版  是真撤了

我就说最后摩天轮还是会找po来买单么~XDDD

买就买吧,反正要撤了,你们cp家的单一概交给o饭带走好了

- 2 - _2006/7/31 16:04:00

又有人开始认定了

----------------------

no,no,no,是POcos各个CPF和山斗掐

- 2 - _2006/7/31 16:04:00

听到有人叫PO买单来了,这单不买,CP饭掐架的单CP饭自己买吧

看到有人说PO人少全去CP楼了才出来说给自己正名

- 2 - _2006/7/31 16:06:00

七夕配对那帖子,p的配对还少????????????@@

- 2 - _2006/7/31 16:06:00

话都被po说完了,你们怎么就这么喜欢自问自答再自己总结啊?

真是惹不起你们

- 2 - _2006/7/31 16:09:00

——————————

不像是po,倒像是很活跃的n团饭和p黑在闹腾

看前面几个山下×fh手 闪亮 PK之类的

- 2 - 专业买单2006/7/31 16:10:00

差不多了吧????

各家都回各家了吧。原来以为半个小时可以解决,结果等了这么久。

每家都有LOLI,都有BH的,加上最近暑假新饭多,这从没掐过的也掐上了。

专业买单

新人过门

• RP:185
文:72 分:416

- 2 - _2006/7/31 16:12:00

——————————

不像是po,倒像是很活跃的n团饭和p黑在闹腾

看前面几个山下×fh手 闪亮 PK之类的

-------------

自己做的一把推干净,牛

- 2 - _2006/7/31 16:13:00

话都被po说完了,你们怎么就这么喜欢自问自答再自己总结啊?

真是惹不起你们

======================

ms说话的人不止PO吧

闲闲的飘走~~~~~~~~

- 2 - 专业买单2006/7/31 16:15:00

MTL收班了,其他各家的也回了吧。

专业买单

新人过门

• RP:185
文:72 分:416

- 2 - _2006/7/31 16:20:00

又有人开始认定了

======

po为什么要掐山斗啊?

不是都很萌的吗

- 2 - _2006/7/31 16:24:00

又有人开始认定了

======

po为什么要掐山斗啊?

不是都很萌的吗

还来?这楼有N个人就是十万个为什么

- 2 - _2006/7/31 16:26:00

又有人开始认定了

======

po为什么要掐山斗啊?

不是都很萌的吗

===============

真不懂假不懂?

- 2 - _2006/7/31 16:28:00

po真多

- 2 - _2006/7/31 16:50:00

又有人开始认定了

======

po为什么要掐山斗啊?

不是都很萌的吗

---------------

因为山斗偏斗,有眼人都能看出

- 2 - _2006/7/31 16:52:00

又有人开始认定了

======

po为什么要掐山斗啊?

不是都很萌的吗

---------------

因为山斗偏斗,有眼人都能看出

绝对不WJ,真心的顶LS,作孽的小孩.

- 2 - _2006/7/31 21:48:00

眼看着后面都成掐架了,咳 。

看到前几页有问官配的标准。

其实,也就是从J家高层和内部以及外界都一致有默契般的认定两人是在一起(别误会,不是指默认成真的一对那种意思)怎么说呢,例如单人接受访问或者上什么节目,都会被问到另一个,这就是官配了。

还有,在一个组合内,固定一起主持、出碟、接受杂志采访,被安排着从开始到现在固定上表纸之类的杂志。

总之,如果你看到某一个人,就会立刻联想到另一个的时候,那种已经是官配了。不是拍一部剧,合照过几次,KISS过几次,甜言蜜语过就算官配的。当然O饭之所以anti,纯粹是不喜欢站在自已本命身边的那个固定的人,非而是否认他们是官配。官配是公司按排出来的,不是fans们自己愿望出来的,如果有非官配的感情好,那也是私下交情,而非公司指定。

- 2 - _2006/7/31 21:56:00

如果你看到某一个人,就会立刻联想到另一个的时候,那种已经是官配了

-----------------------------------

那問一下各位MM...當提到P時你們的第一直覺會想到誰?

- 2 - _2006/7/31 22:08:00

我可以说是乌龟吗

- 2 - _2006/7/31 22:10:00

如果你看到某一个人,就会立刻联想到另一个的时候,那种已经是官配了

-----------------------------------

=========================================

A

- 2 - _2006/7/31 22:22:00

....不是指饭能立刻联想到谁,而是同样是明星或者主持人,总之是媒体受介这些的..他们看到一个人,会立刻想到另一个人..

- 2 - _2006/7/31 22:33:00

=========================================

AKRUT.....= =|||||

- 2 - _2006/7/31 22:39:00

....不是指饭能立刻联想到谁,而是同样是明星或者主持人,总之是媒体受介这些的..他们看到一个人,会立刻想到另一个人..

=====================

对于P胖,单就日台媒体来说,N团之前很长一段时间应该是想到T,N团之后就应该是想到N团了。

- 2 - _2006/7/31 22:43:00

=====================

对于P胖,单就日台媒体来说,N团之前很长一段时间应该是想到T,N团之后就应该是想到N团了。

------------------

袖章之后估计就是k了

- 2 - _2006/7/31 22:43:00

N团?一个团体?这里是讨论官配啦。

- 2 - _2006/7/31 23:01:00

〉684。。

我估计她的意思是,N团以后就没有官配了。

有了袖章之后,倒是就是K了。

- 2 - _2006/8/1 0:11:00

其实我一直怀疑

闪亮饭里有亮饭么

认识的闪亮都是P饭,认识的亮饭没一个萌闪亮

- 2 - _2006/8/1 0:16:00

其实我一直怀疑

闪亮饭里有亮饭么

===========================================

所以说掐架的全是PO

- 2 - _2006/8/1 0:21:00

其实我一直怀疑

闪亮饭里有亮饭么

----

你认识几个6饭?

- 2 - _2006/8/1 0:28:00

其实我一直怀疑

闪亮饭里有亮饭么

----

2代考古~高楼里一开始全是RO.

- 2 - _2006/8/1 0:31:00

688和689的意思是现在RO主萌闪亮?

都是牛饭的亮饭吧……

- 2 - _2006/8/1 0:37:00

689~

纯说个事实,具体自己看吧.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

69191条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录