jd2要重播了。。。

26161条/页,3页

1 2 3
您是第5941位读者

- 2 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:25:00

其实剧本总的设定不差,还是有点看头的,但剧情冲突没有跳出俗套,而且根据演员编故事本来就被限住了很难发挥,倒不如完全根据原本的漫画走

另外,演员之间的交流也成问题

-------------

基本同意,而且觉得演员间的交流是非常成问题

----------------

伊东和小k根本没感觉啊

而且移动姐姐塑造的角色性格不可爱,很难引起女性观众的好感

暗夜中的上传者

开始8CJ

• RP:3407
文:1798 分:8455

- 2 - G_2006/8/1 13:26:00

很奇怪为什么极道说动物是一配?戏份差不多吧
==========
因为他的名字在前面,本来也是安排他一配的。

心臟神經官能症的心悸感覺,是因為交感神經系統的功能過盛和心動過速所致。呼吸困難經常是嘆息性的,病人總是喜歡先吸一大口氣,然後長長地嘆一口氣,總覺得要長嘆一口氣才覺得舒服。這種經常的長嘆氣,可能引起體內二氧化碳減少而發生眩暈、四肢發麻,甚至抽筋等症狀。

=====

这位小ko,干掐可是要锁贴的,要不你就说点儿有营养的,要不就shut up.

SMAP不是验证了演技和号召力是在不被捧的时候才更关健,更见真知,现在还有谁是看重他们相貌的颜饭,某些人吵起架来,一口一个小MM,中学没毕业,象泼妇.

- 2 - G_2006/8/1 13:27:00

我就是有说教癖 而且是有KO问我我才出来说话的

没理的时候扣帽子 刷符号 就是本事了?

最起码 我还有自己的观点~~~

最起码 我还对别人有起码的尊重 没有攻击 没有胡搅蛮缠 无理取闹

PF帖子里的某些人 诚心希望你们的IDOL如你们所愿的天下无敌!!!

你真的好走了,无理取闹的就是你了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:27:00

==========
看第一集时,我以为龙会和小美谈恋爱

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:27:00

其实剧本总的设定不差,还是有点看头的,但剧情冲突没有跳出俗套,而且根据演员编故事本来就被限住了很难发挥,倒不如完全根据原本的漫画走

另外,演员之间的交流也成问题

基本同意,而且觉得演员间的交流是非常成问题

伊东和小k根本没感觉啊

=======

她表演太木了,又没有体现出爱玛士的那种温柔

- 3 - G_2006/8/1 13:27:00

怎么说都说不得呀,好好的讨论非说黑你们

- 2 - G_2006/8/1 13:28:00

她这个剧只能说是中规中矩

------------

你的要求真不高,为了把主要责任推给伊东和小K,这话真不可笑,再问一句,你看了吗

- 3 - G_2006/8/1 13:28:00

==========
--------------
龙倒没觉得
但是小美和润的那个气场,真的很有感觉

- 3 - G_2006/8/1 13:29:00

最起码 我还对别人有起码的尊重 没有攻击 没有胡搅蛮缠 无理取闹

PF帖子里的某些人 诚心希望你们的IDOL如你们所愿的天下无敌!!!

你真的好走了,无理取闹的就是你了

------------------------------

说实话,LS的,偶觉得无理取闹的是你,而不是你LS的那位。

==========
====================================
说实话隼人主的那几集收视率要比龙主的高!!!
当然你可以认定我是AO~

怎么说都说不得呀,好好的讨论非说黑你们

请你好好讨论,黑就不必了

这贴现在也没动物饭了,你说给谁听?

呃。。。2006-8-1 13:26:00

心臟神經官能症的心悸感覺,是因為交感神經系統的功能過盛和心動過速所致。呼吸困難經常是嘆息性的,病人總是喜歡先吸一大口氣,然後長長地嘆一口氣,總覺得要長嘆一口氣才覺得舒服。這種經常的長嘆氣,可能引起體內二氧化碳減少而發生眩暈、四肢發麻,甚至抽筋等症狀。

=====

这位小ko,干掐可是要锁贴的,要不你就说点儿有营养的,要不就shut up.

---------------------------------------------------------------

呀。。。不好意思。

我好心提醒,人家说我诅咒,这罪名太大了,我扛不起

是说真的要少叹点气对身体有好处。

我退下了,大家继续你们有营养的掐架。

- 3 - G_2006/8/1 13:30:00

=======

动物没你说的那么强,你抬举他了!!

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:30:00

=======

她表演太木了,又没有体现出爱玛士的那种温柔

================

本来一个被两个男性所以追求的角色就很容易被嫉妒了,她又演的一付女神状 = =

这一点上移动姐姐处理的没有凉子姐姐好

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:30:00

这次月九关键问题还是毫无戏剧冲突的剧本,外加木然无趣的移动花瓶

完全没有让人看下去的欲望啊

- 3 - G_2006/8/1 13:31:00

呀。。。不好意思。

=====

好走不送,谢谢您了。

- 3 - G_2006/8/1 13:31:00

==========
====================================
=============
隼人主的高也没事,也没必要认定你AO
但是你喜欢拿出来比较,就容易瀑露你的心思
干嘛一定要挑呢

- 3 - G_2006/8/1 13:32:00

说实话,我真觉得你跳得有点儿莫名其妙

干嘛一定要挑呢
===========================
汗,我只是随口一说...............

看午餐女王时觉得移动真难看

我不DJ她的颜……

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:32:00

龙倒没觉得
-----------------------
不是气场的问题,是剧本走向的问题
从龙出场前的烘托,到两人相遇,对话,到后来的发展,完全是少女漫画师生恋的套路,直到第二集开始还有这个感觉

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:33:00

呀。。。不好意思。

===

总算送走一loli,大家继续。

- 3 - G_2006/8/1 13:33:00

我不DJ她的颜……

-----------

一直觉得伊东很好看,午餐女王和龙与虎里都觉得

但是到了电车男,就觉得实在是花瓶一个

- 3 - G_2006/8/1 13:34:00

好啦,我那办公室里的几个女同事不饭日本偶像也在追看SUPPLI,总会有喜欢看的人群.

也没说剧情有多烂的嘛.

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:34:00

这次月九关键问题还是毫无戏剧冲突的剧本,外加木然无趣的移动花瓶

完全没有让人看下去的欲望啊

------------------------------

很像韩剧,一集下来看看风景看看演员看看服装

暗夜中的上传者

开始8CJ

我不DJ她的颜……

------------------

可我当初看咒怨时真被她惊艳到了..

可是现在就.....

我不DJ她的颜……

-----------

一直觉得伊东很好看,午餐女王和龙与虎里都觉得

但是到了电车男,就觉得实在是花瓶一个

===============

汗一直都觉得她那脸那里说不出来的怪……长发就还好了

束起来的脸我看着就想快进

月9……

编剧场景变化的乱七八糟,说教的极其无趣,看不下去……

两个主角好象外星人,还是俩星球来的……根本交流障碍

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:35:00

干嘛一定要挑呢
汗,我只是随口一说...............
不想被掐就表踩雷~~~揉揉

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:35:00

龙倒没觉得
-----------------------
从龙出场前的烘托,到两人相遇,对话,到后来的发展,完全是少女漫画师生恋的套路,直到第二集开始还有这个感觉
---------------
笑,也许本来剧本也想走JD1的路线
但拍着就发现,还是AK路线受女性向欢迎

呀。。。不好意思。

===

总算送走一loli,大家继续。

-------------------------

那位mm走了是好,不过你够loli了

还真以为自己谈论这些东西的多有水平

好啦,我那办公室里的几个女同事不饭日本偶像也在追看SUPPLI,总会有喜欢看的人群.

也没说剧情有多烂的嘛.

这个剧本,应该职业女性比较有看的欲望,可惜日本大多都是家庭主妇...

- 3 - G_2006/8/1 13:36:00

我是职业女性这个剧本我也不想看

- 3 - G_2006/8/1 13:37:00

移动jj讲台词太可怕了,看了第一集开头的那个电话,镜头拉近后jj的表情,orz,好生硬啊,可怕

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:37:00

虽然无厘头,但是比爱情戏好看,现在的纯爱剧实在是很难出新了

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:39:00

纯爱剧太局限性了,真有点儿落人俗套的感觉

- 3 - G_2006/8/1 13:40:00

那位mm走了是好,不过你够loli了

还真以为自己谈论这些东西的多有水平

======

。。。。。。

我在前面说啥了???

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:41:00

纯爱剧太局限性了,真有点儿落人俗套的感觉

恩,如果男女主角之间的互动比较有张力,也许还能吸引人看下去,光凭剧情根本不可能吸引人

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:42:00

-------------------
能编的都编完了,现在应该除了大妈真很少要看纯爱剧了
不得不说还是喜欢看MBMH,恶搞也比慢_Tun_Tun纠缠来纠缠去的爱情强
至少工作回家可以让人笑一下

- 3 - G_2006/8/1 13:43:00

——————————————————————————
AK路线是之前就定好的,无力
本身设定就是龙和隼人戏份、重要程度都差不多的剧,看之前的采访也知道了
但是排名总是有前有后,两个都捧,但最捧的放前边多正常

- 3 - G_2006/8/1 13:43:00

没有悬念,没有亮点,女主男一完全没火花

anego后重新燃起的看白领女性戏的热情完全被熄灭了

不过话说凉子的新娘有些夸张过头了,也不大讨好啊

- 3 - G_2006/8/1 13:44:00

没有悬念,没有亮点,女主男一完全没火花

anego后重新燃起的看白领女性戏的热情完全被熄灭了

不过话说凉子的新娘有些夸张过头了,也不大讨好啊

那个也不怎么好看,就觉得桃子好吃了

- 3 - 暗夜中的上传者2006/8/1 13:45:00

不得不说还是喜欢看MBMH,恶搞也比慢_Tun_Tun纠缠来纠缠去的爱情强
--------------------
纯爱剧想以剧本取胜,要编出啥样的剧情呀 = =
所以编剧只要把故事编得合情合理狗血点都无所谓,剩下的就靠演员了,其实越狗血说不定看的人越多= =

暗夜中的上传者

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/1 13:45:00

所以编剧只要把故事编得合情合理狗血点都无所谓,剩下的就靠演员了,其实越狗血说不定看的人越多= =
=====
同意

- 3 - G_2006/8/1 13:46:00

=================
真心希望MBMH表往爱情上靠...- =

- 3 - G_2006/8/1 13:46:00

日剧没落了...

看来以后看日剧完全用来hc本命就可以了

- 3 - ...2006/8/1 13:46:00

怀念恋爱世纪,纯爱剧就应该是这样的嘛= =

- 3 - G_2006/8/1 13:47:00

日剧没落了...

====================

是纯爱剧没落了

=====
同意
======
排 我喜欢狗血

我怀念东爱

- 3 - G_2006/8/1 13:48:00

--------------------
纯爱剧想以剧本取胜,要编出啥样的剧情呀 = =
说句不相干的
我惊一下,原来你还有头像

- 3 - G_2006/8/1 13:49:00

日剧没落了...

=====================

表这么说...- - 身边的男士之前还说最近的日剧不错嘛,<--从港剧跳出来看日剧的人

- 3 - G_2006/8/1 13:50:00

我怀念东爱
-----------
那个时候,就是唐沢的那啥灰姑娘我还看的挺喜欢的呢

- 3 - G_2006/8/1 13:50:00

突然觉得这年头

谁演纯爱谁倒霉

- 3 - G_2006/8/1 13:53:00

突然觉得这年头

谁演纯爱谁倒霉

反正我雷纯爱....

- 3 - ...2006/8/1 13:55:00

突然觉得这年头

谁演纯爱谁倒霉

是哇?我一心指望我家的能来演部纯爱,

收视惨淡也无所谓,青春年少时不演纯爱,对不起god阿><

果然这就是有的演和没的演的差别么,望天。。。= =

- 2 - G_2006/8/1 13:59:00

永远支持纯爱剧

- 2 - G_2006/8/1 14:08:00

小出是TBS因为是跟黑鸟一起的

- 2 - G_2006/8/1 15:12:00

恭喜乌龟妈了

宇宙乌龟要连投了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录