[ HC ]来聊聊各家的声音吧

17676条/页,2页

1 2
您是第7342位读者

- 2 - G_2006/8/2 16:18:00

BC里有次KT场SOLITUDE里小红的声音非常温柔好听

……FQ他的声音仅此一次啊

- 2 - G_2006/8/2 16:24:00

98的儿子是被我家剔了和尚头的?

------------------------------

握手,就是他,哈哈哈

其实正常说话的时候声音还蛮温柔的说~

- 2 - G_2006/8/2 16:35:00

《ANEGO SP》有人看过伐...

小红同学在雪地里和瀑风雪斗争的声音...

可以去BL DRAMA了

在A妈眼皮下迅速逃走

---------------------------------

哈 有人把那段和006的叫声合在一起了 

非常不CJ的一段音频

==================

...............................

吐血的A妈

====================

同吐血的A妈

- 2 - G_2006/8/2 16:56:00

不过里面唱的最好的个人还是认为是486

他一嗓子感觉高下立辨

===============================

觉得486还是表唱那种很抒情很柔的歌比较好 有点怪

其他的到是还好听的

- 2 - G_2006/8/2 17:00:00

不过里面唱的最好的个人还是认为是486

他一嗓子感觉高下立辨

===============================

觉得486还是表唱那种很抒情很柔的歌比较好 有点怪

其他的到是还好听的

==================================

因为他的声音不柔

不过我想那位指的不是好听不好听 而是实力

就卒业来说 486唱没问题的 那一句的质感 比从头柔到尾要好听许多

KIZUNA不太行 歌太柔了

- 2 - G_2006/8/2 17:07:00

J家客串过动画声优知道以下几个

大神,配什么都知道

51的兽王星都晓得

准一也快了,是宫崎大神儿子的动画

风PON MS也配过,不过是不是动画不太清楚,知道的告诉一下

另外还有还有什么人?

- 2 - G_2006/8/2 17:07:00

没人题~j家少有的浑厚

- 2 - G_2006/8/2 17:14:00

大包超级治愈啊!

- 2 - G_2006/8/2 17:31:00

大神,配什么都知道

51的兽王星都晓得

风PON MS也配过,不过是不是动画不太清楚,知道的告诉一下

另外还有还有什么人?

-----------------------------------

听说57在OP里有过?

- 2 - G_2006/8/2 17:38:00

老爷爷的动画不找专业声优其实是不对的...大神那角色 声音满帅气 可惜感觉不到位 只有平平常常说话的时候能听

- 2 - G_2006/8/2 17:46:00

老爷爷的动画不找专业声优其实是不对的...大神那角色 声音满帅气 可惜感觉不到位 只有平平常常说话的时候能听

------------------------------------

这次老爷爷的儿子用准一的说

最近已经看了N次那个动画的介绍了,不知道能不能创造爷爷这样的辉煌啊

- 2 - 西瓜我的爱2006/8/2 17:54:00

偶是海豚音控~~哦哈哈哈哈哈~~

西瓜我的爱

新人过门

• RP:44
文:8 分:95

- 2 - G_2006/8/2 17:56:00

LS

每次看到海豚音三个字就抖一抖

寒.......

- 2 - G_2006/8/2 18:35:00

《卒业》接在YP后面的那一句“现在的你在哪里。。。”

==========

第一次看的时候差点哭出来

-------------------

.....那句的意思是 

曾经相伴的你将不在我身边

- 2 - G_2006/8/2 18:44:00

大神,配什么都知道

51的兽王星都晓得

另外还有还有什么人?

-----------------------------------

听说57在OP里有过?

-----------

56的钢铁城巨兵

ORZ,愣是把一个bt配成了正常人

敬仰…………………………

- 2 - G_2006/8/2 18:46:00

56的钢铁城巨兵

ORZ,愣是把一个bt配成了正常人

敬仰…………………………

---------------------

为此某拓好像有点小意见……

偶个人觉着是……

- 2 - G_2006/8/2 18:59:00

很磁性的嗓音

只要唱歌不跑调, 就超感人

非大包妈一枚飘过

- 2 - G_2006/8/2 19:16:00

很磁性的嗓音

非大包妈一枚飘过

----------

激动地排

- 2 - 客串路人2006/8/2 19:21:00

風PON是配遊戲王的

客串路人

新人过门

• RP:123
文:62 分:291

- 2 - 茶色布丁2006/8/2 19:23:00

就爱儿子的黏黏糊糊声~~~

茶色布丁

新人过门

• RP:97
文:58 分:220

- 2 - 就呆这了2006/8/2 19:29:00

我爱鼻音啊,一群人唱歌。我都分的出来哪个是他。。。感觉超性感。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - G_2006/8/2 19:31:00

okada的声音当年是惊到我的,他的声音很性感,不过不知道在地海中表现如何

51的配音是我第一次觉得作为业余的声优居然可以听了……这里指技巧~~

- 2 - G_2006/8/2 19:32:00

4 tops和 kt那期卒业

已经不是听歌的意义了。

虽然我饭的不是番茄,但一群人都穿白色系,就番茄一人的红色西装,不是刺眼,是刺心。

另外某个人在唱这首歌时还不忘抛媚眼,实在破坏气氛。(sorry我不是专程黑他,只不过刚刚又重温了一遍这期卒业感觉有点破坏气氛)

- 2 - G_2006/8/2 19:33:00

51的配音是我第一次觉得作为业余的声优居然可以听了……这里指技巧~~

---------

确实配得不错啊,作为第一次配音的人来说

- 2 - G_2006/8/2 19:37:00

上面说做CV的,秋山同学曾经在日本引进的某迪斯尼电影里吹替过.希腊神话题材. 喜感啊喜感~

- 2 - G_2006/8/2 19:41:00

-----------------

那里面有一句是A和动物和音的

A唱高音部分

很好听~我觉得很完美的和音

可惜只有短短一句 但是印象特别深刻

- 2 - G_2006/8/2 19:45:00

上面说做CV的,秋山同学曾经在日本引进的某迪斯尼电影里吹替过.希腊神话题材. 喜感啊喜感~
===================================
关于这点,演舞台剧的就是有优势啊!

- 2 - G_2006/8/2 19:52:00

来几个版本比较吧

原唱版 http://www.you_not_tube.com/watch?v=Oy7kOP7XZR4

堂本光一,今井翼@POPJAM http://www.you_not_tube.com/watch?v=LgPB2TmKFl0

kt的bc版本 http://www.you_not_tube.com/watch?v=x_gaV0WCob8

CD0405版 http://www.you_not_tube.com/watch?v=YmHj38dyST4

欢迎添加……我爱这首歌啊~~

- 2 - G_2006/8/2 19:55:00

-----------------

那里面有一句是A和动物和音的

A唱高音部分

很好听~我觉得很完美的和音

可惜只有短短一句 但是印象特别深刻

-------------

那次真的很好听

- 2 - G_2006/8/2 20:12:00

可惜把一小受活生生配成了攻~~~~

- 2 - G_2006/8/2 21:19:00

看summary时在唱第二遍summary前我家儿子举个小白花说什么世界和平之类的废话时

那个小声音再加上那个配乐

搞得我像个偏执狂似的听了十几遍呢

- 2 - G_2006/8/2 21:36:00

可是我觉得看到后来特尔确实应该有这样的气势,我最萌第九集他和萨奇对打,和中井SAN的那段对手戏,接下来是最后一集发飚时的那几句,气势zenzen萌啊~

- 2 - G_2006/8/2 21:38:00

近藤的安达  还满朴素的 声音也朴素

- 2 - G_2006/8/2 21:45:00

在A妈眼皮下迅速逃走

---------------------------------

非常不CJ的一段音频

----

想听这个。。。谁来满足一下俺8CJ滴愿望啊~泪求

=====

泪求这个~~

- 2 - dorama迷2006/8/2 21:56:00

最近重看欺詐,發覺兒子的聲音壓的低低的時候,很有男人味

po一只

dorama迷

御姐

• RP:25659
文:12486 分:63281

- 2 - G_2006/8/2 22:10:00

非常DJ小k同学在野猪里的旁白, zenzen萌啊......>.<

- 2 - G_2006/8/2 22:16:00

看summary时在唱第二遍summary前我家儿子举个小白花说什么世界和平之类的废话时

那个小声音再加上那个配乐

搞得我像个偏执狂似的听了十几遍呢

---------------------

猛点头。。。。

当初我截MP3的时候特地把这段话一起截下来的。。。

话虽然废,可是声音超级萌啊。。。。。

- 2 - G_2006/8/2 22:23:00

在A妈眼皮下迅速逃走

非常不CJ的一段音频

...............................

吐血的A妈

----------

非常想听

跪求!!!!!!!!!!!!1

=====

泪求这个~~

=====================

保持队形,同求阿~

- 2 - G_2006/8/2 22:35:00

ANEGO SP》有人看过伐...

在A妈眼皮下迅速逃走

非常不CJ的一段音频

吐血的A妈

----------

非常想听

跪求!!!!!!!!!!!!1

=====

泪求这个~~

=====================

保持队形,同求阿~

===================

非这两家妈,但当时还是很不CJ的存了,合成的太RP了

您上传的文件:
大小
文件名
233.9K 111.mp3

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 6926889510345464

- 2 - G_2006/8/2 22:39:00

补充139:忘记还有一个版本的了,随便也传了

文件提取码: 2462425147144080

- 2 - 脚踝控2006/8/2 22:53:00

139,140的喷了

脚踝控

新人过门

• RP:215
文:98 分:518

- 2 - 脚踝控2006/8/2 22:54:00

呃,补充下感想啊

这两个是不是应该是晶晶亮啊

奔~~~~~~~~

脚踝控

新人过门

• RP:215
文:98 分:518

- 2 - G_2006/8/2 22:59:00

呃,补充下感想啊

这两个是不是应该是晶晶亮啊

奔~~~~~~~~

------------

应该是晶晶亮吧,我心水006的叫声啊~

什么时候配个BL DRAMA吧,我就圆满了

- 2 - G_2006/8/2 23:01:00

139、140的听完了。。。无语地寒|||||

006在干嘛呢??

- 2 - G_2006/8/3 10:10:00

很磁性的嗓音

非大包妈一枚飘过

----------

激动地排

尤其喜欢06happy news year里的晓还有bc051211还是0511的v6的感谢的歌

牛团里满多人声音不错的

p比较适合抒情柔缓的歌,有空间让他的声音把声音调得空旷磁性,很治愈

像抱抱唱得就没有向日葵有感觉,怪不得他自己写歌也都是慢歌

- 2 - G_2006/8/3 10:15:00

很磁性的嗓音

非大包妈一枚飘过

----------

激动地排

尤其喜欢06happy news year里的晓还有bc051211还是0511的v6的感谢的歌

牛团里满多人声音不错的

p比较适合抒情柔缓的歌,有空间让他的声音把声音调得空旷磁性,很治愈

----------------

保持队形

大小包的声音都不错的

草2的高音也很好

- 2 - G_2006/8/3 10:23:00

A团最爱小二——看A团con听A团歌就为了听小二的嗓子

牛郎团最爱A——因为这把嗓音到现在还对他有些介意

kk的雪白的月,每天不听一次就不爽

---

还有一个虽然不算喜欢的声音:p早年在一个节目里穿着玩偶装去溜冰场的,被几个男的追逐,逃亡时发出的“助けて”,萌得一蹋~

148 .,2006/10/28 11:16:00

喷139 140的

居然没有过期

从头寒到脚

149 叶子妈2006/10/28 11:50:00

一直觉得叶子的声音真是声如其人,那声音和他那天然性格实在太配合了

超萌~~~

150 IZANAIZUKI2006/10/28 12:52:00

很磁性的嗓音

非大包妈一枚飘过

----------

激动地排

牛团里满多人声音不错的

保持队形

大小包的声音都不错的

草2的高音也很好

继续排

57在IZANAIZUKI里的SOLO,zenzen性感,又撩人又诱人啊

151 纯粹2006/10/28 13:19:00

我刚在听卒业(还没缓冲完)

那个调调,看到P胖

不hd的想一下他哭着撒娇的声音= =

152 纯粹2006/10/28 13:20:00

对了

是不是我rp了,怎么上面除了有mj的,id全都是G_

153 = =2006/10/28 15:58:00

踹飞楼上的,这种无聊的老帖都顶上来,我还以为又是月经帖

154 153l2006/10/28 16:13:00

明明刚才已经沉到第二页了...

155 ><2006/10/28 16:14:00

想到我们家那个一次上节目喊了一声“疼”

都过去快三个月了,现在想起来还觉得萌死了><

156 nod2006/10/28 16:55:00

G_2006-8-2 18:59:00

很磁性的嗓音

非大包妈一枚飘过

====================

大包的声音非常好听,可惜唱功总有气息不稳的感觉

瑕不掩瑜

总的来说大包有付少见的好嗓子,好好锻炼吧

157 2006/10/28 18:03:00

看以前的视频,有童音是肯定的,可是有点撒娇的声音。

和某位大胸JJ玩游戏(对他来说是MM),不肯放水,人家叫他的名字,他笑了起来:na ni?(上升调)顿时觉得当中十几年的光阴没有流逝,还是那个软软的,有点撒娇的声音啊。

158 ...2006/10/28 18:07:00

157l说的谁?

我不确定我想的是不是你说的

159 ma..2006/10/28 18:23:00

卒业的话,我超级萌AK跟在番茄后面的那句和声(不是萌ak啊= =), A胖那句和声加动作都超级有感觉

160 2006/10/28 18:32:00

是谁不重要,如果是自家的应该看得出,如果不是自家的,说了是谁也不会萌上。

所以,不想爆他是谁。

161 Orz2006/10/28 18:39:00

这帖怎么了??

从顶楼到140楼为止,所有的ID都是 G_

是我人品还是怎么着??

162 ...2006/10/28 18:42:00

这帖怎么了??

是我人品还是怎么着??

=========================

好像那个时候XQ是不需要填id的...so...

163 海贼王2006/10/28 18:43:00

大神,配什么都知道

51的兽王星都晓得

另外还有还有什么人?

听说57在OP里有过?

-----------

嗯,57配的是海贼王《被咀咒的圣剑》剧场版,配音的角色是多玛

尤其是和ZORO对手戏的那一部分,一边打一边喊出来的话感觉非常好,chuan_Xi的声音也很OOXX....

164 Orz2006/10/28 18:45:00

这帖怎么了??

是我人品还是怎么着??

=================

但是还有不少人"RID"。。。翻得我ZENZEN郁闷,完全分不清谁是谁

165 HD2006/10/28 18:48:00

这帖怎么了??

是我人品还是怎么着??

=================

但是还有不少人"RID"。。。翻得我ZENZEN郁闷,完全分不清谁是谁

-----------

因为那个时候XQ抽过 一抽就变这样了

166 ==2006/10/28 18:56:00

157的!我正想说!那个声音软到偶鼻血……

167 0 02006/10/28 19:04:00

神奇的贴,居然那两个MO还没过期....

168 ......2006/10/28 19:07:00

胖子改行做声优吧

出CD肯定支持

169 回1662006/10/28 19:14:00

是吧是吧,可是我记得哪次他留着胡子同样的这位说话, 声音又男前了,orz。变得太快。

170 ...2006/10/28 19:27:00

我萌P足疗的惨叫...

听的我..................

171 那个2006/10/28 19:29:00

的确....如果不知道内容,光听声音的话.......

172 ==2006/10/28 19:39:00

169,我记得那次做节目,人家大妈(冷汗)给他提了个无礼的要求,他本来还在小声嘟囔,结果听了那话马上很吃惊的呼了一口气,然后从鼻子里“哈哼”了一声,也是上扬的那种……555萌翻我><

173 回1722006/10/28 21:09:00

汗,我怎么没印象,大妈?

我只知道四美女那次,他听到美女的要求,哈?的一声,萌死我。

会不会我们说了半天,不是同一个人?

174 夏。2006/10/28 21:59:00

我是声控

看了N张照片就是无感

听了一首SOLO还不是视频的

栽进儿子的陷阱里了……TAT

不敢说他唱得有多好,就觉得这男人的声音啊,真好听……

夏。

开始8CJ

• RP:1741
文:778 分:4216

175 to 1732006/10/28 22:12:00

肯定是一个人。你说的那个大胸姐姐(妹妹),那次不是秀她的胸了么,在一个杯子后面|||||||||

至于大妈,应该是3个……黑线,可以排不受欢迎的前三,= =,他本来声音低低的,结果突然就清亮的啊哼了一声,萌死了o>_<o

说起来,偶最喜欢的还是他口齿不清的嘟囔 ORZ|||||||||||||

176 我知道了2006/10/28 22:16:00

wa gali ma xi da

汗。

他的嘟囔也是有名的,程度到了日本人都听不懂。但是很可爱。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录