笑, 某可怜的前辈

163100条/页,2页

1 2
您是第10052位读者

楼主 _游客2006/5/26 3:15:00

"我通常是不约师弟的,因为他们都会很紧张地说,'哇,被约了怎么办呢' 不是不太好么? 所以我反过来跟他们说'约我嘛', 可是他们都回说'不不不,请师兄您开口约'...结果还是没有下文. 前阵子跟xx说'你约我嘛', 他就说,'不不,请您先示范邀约吃饭的方法让我见习一下,' 于是我就想,'这小子,你被换掉了',笑"

捶地,这个可怜而别扭的“前辈”

以及某(些)别扭的后辈。

要是我,不管3721绝对天天约, 吃饭喝酒外加桑那//星星眼

- 2 - _谁?2006/5/26 3:45:00

猜不到

- 2 - _嗯嗯嗯2006/5/26 3:45:00

再加卡拉OK,同星星眼

要追求某人,绝对要胆大心细脸皮厚,暗恋是行不通的,展开热情攻势才行

不过某后辈我也一直是蛮佩服的|||

- 2 - _2006/5/26 4:00:00

居然忘记写reference(自殴),感谢春光堂的美味料理。

- 2 - _2006/5/26 4:14:00

51?

- 2 - _笑倒地2006/5/26 4:25:00

LS正解

说的就是51和某被换掉了的后辈~

- 2 - _2006/5/26 4:32:00

后辈是谁猜不到...OTZ

换掉的后辈..莫不是翅膀?还是006?

- 2 - _2006/5/26 4:33:00

后辈?

- 2 - _2006/5/26 4:55:00

是泷泽。。。

- 2 - _嗯嗯嗯2006/5/26 4:57:00

同爱春光堂,和花痴会共同列为我每日必膜拜之所

- 2 - _前辈是51吧2006/5/26 7:32:00

后辈是谁??

- 2 - _大头啊2006/5/26 7:35:00

他还要别人示范请吃饭啊?他不是经常请么......说实话,他那句话说的让人真无奈,估计51要气抽了

- 2 - _就是就是2006/5/26 7:43:00

其实某人对后辈满大方的,不是请MA都去很好的地方?

- 2 - rei2006/5/26 8:07:00

嗯,昨天也看到这个了,感觉太可爱了!某人肯定没养过猫,猫绝对不会主动亲近陌生人,要帮它摸摸呼呼它才会理所当然嘀享受你的爱抚^^

rei

新人过门

• RP:145
文:26 分:310

- 2 - _你约我嘛2006/5/26 8:17:00

这句话感觉撒娇的意味好浓,好想看看某人是怎么说出口的

- 2 - _2006/5/26 8:18:00

前后过程是这样的~~~~~~~~~~~

05.12月號WU的傳言版

光一:給瀧澤
   想不出有什麼特別想傳達的東西
   因為現在在腦海裡突然浮現出瀧澤的名字
   所以 就說出來看看了(笑)
     如果他看了這個後    而給我個什麼回應的話
     我會很高興的(笑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害羞的分割线~~~~~~~~~~~~~~~

于是takki回复~~~~

给光一君。

对不起。虽然你给我留了言,我真的不是不想回。

都怪这不解人情的WU,竟然不给我准备留言板空间(笑)。

当然,我也是会有脑海中突然浮现光一君的时候的。

你觉得我是因为憧憬谁才加人这个事务所的呀!

就是你光一君呀!

虽然除了在光一哥背后伴舞之外并没有共事过,

如果什么时候能够以什么形式一起合作的话就太高兴了。虽然你因为和翼一起演出舞台剧而和他经常聊天,

但要说心灵相通我认为还是和我。...

我是这样深信的哟(笑)。

下次我们争取找个机会好好聊聊吧?

光一君,期待你的回复!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~害羞的分割线~~~~~~~~~~~~~~~

光一回复:那不如你来主动约我吃饭吧

泷泽--

給(堂本)光一君:

雖然上次您跟我說: “你約我去吃飯啦”,

可是我一直不知道怎麼開口才好.

那就請師兄, 先示範邀約吃飯的方法讓我見習一下

于是光一的回应就是~~~~~~~

“这小子,你被换掉了!!”

- 2 - _2006/5/26 8:21:00

那句你被换掉了...这个转折有点怪呀orz...

或者我理解力不够..||

- 2 - _就是说2006/5/26 8:23:00

光一想一起吃饭的对象由原来的泷泽换掉了

他们也太伯拉图了吧orz

猫在留言板上还真会撒娇

记得以前那个“都没有人留言给我,好~寂~寞~哦~”

- 2 - _自从2006/5/26 8:24:00

来了XQ,我开始喜欢大头了……

- 2 - _笑喷了2006/5/26 8:25:00

“这小子,你被换掉了!!”,

笑死了

- 2 - _2006/5/26 8:25:00

光一在板子上喊“都没有人留言给我,好~寂~寞~哦~”后

紧接着给他留言的是准一,

说不如一起去吃饭兜风吧

- 2 - _被换掉了2006/5/26 8:26:00

换成谁了....想知道

- 2 - _2006/5/26 8:27:00

黑线

感觉象在公众场合调情--||||

- 2 - _这个2006/5/26 8:28:00

51、大头,准一,我又开始搞不清楚大家的派系了……

- 2 - _为什么2006/5/26 8:30:00

XQ的人会认为这个是想要接近……照原来XQ的思路,如果看到这种话,应该说51自做多情人家大头反应冷淡吧

- 2 - _2006/5/26 8:31:00

在日本

晚辈主动邀长辈,下属主动邀上级吃饭是件非常失礼的事

所以takki不敢吧,呵呵

- 2 - _242006/5/26 8:32:00

这个跟准一什么关系?

- 2 - _捶地2006/5/26 8:33:00

我觉得是可怜的后辈才对(^V^)

实在是太可爱了阿,打滚

6月号叶子给51那篇也很搞笑

- 2 - _2006/5/26 8:37:00

看似他应该跟底下后辈玩断背山玩得爽..十足的喜多川虐童癖接班人

- 2 - _叶子说什么2006/5/26 8:38:00

rid

- 2 - _说起来2006/5/26 8:38:00

这期目录也很好玩,要不是春光堂主人说,我也没注意到,光一对GO的笑容,刚的视线,整个一太搞笑|||

- 2 - _捶地2006/5/26 8:40:00

叶子说,光一君最近打棒球时状态真好,虽然都没赢过球

噗哧笑,毒舌叶

- 2 - _2006/5/26 8:42:00

虐童癖接班人?這是啥

- 2 - _31L2006/5/26 8:47:00

仔细讲讲

- 2 - OC+s2006/5/26 8:47:00

那个"嘛~~"OMG,某光这个样子,想象不能呢~~~留言板好地方呀好地方~~~

OC+s

新人过门

• RP:118
文:30 分:265

- 2 - _2006/5/26 8:49:00

这CP萌

哪位试着撮合一下,至少搞段419的文出来吧

- 2 - _叶子的2006/5/26 9:02:00

相葉雅紀
 「SHOCK」的演出辛苦了 
 不過 先不談這個 
 前幾天的棒球賽真是太棒了!
 我第一次看到光一君打出全壘打
 您今年這個球季的狀況好像非常好
 打得很順嘛 我很期待呢!
 只是 我们球队一直都還沒打贏球賽啊˙˙˙˙˙

- 2 - _2006/5/26 9:03:00

好可愛的前輩*悶*

- 2 - _乱入2006/5/26 9:38:00

爱拔好可爱*蹲*

- 2 - _2006/5/26 9:43:00

全过程~~~

笑倒,大头啊大头

- 2 - _春光堂啊~2006/5/26 9:50:00

堂主自制料理,每日必去参拜

大头和51,吃个饭有必要在杂志上扭捏么

- 2 - _春光堂啊~2006/5/26 9:50:00

堂主自制料理,每日必去参拜

大头和51,吃个饭有必要在杂志上扭捏么

- 2 - _2006/5/26 9:51:00

全过程,笑死我了~~~~捶桌子我捶捶捶!!

可爱的前辈,可怜的后辈啊~~

觉得TAKKIE虽说一直“憧憬”光一,但是不会抓住机会么~~~还是108厉害!!

- 2 - _2006/5/26 10:11:00

MA,说有可怜的前辈+后辈的合图?似乎只见过正太期的,奇怪的是,在脑子里想了一下,虽然两个人都美型,放在一起不太和谐的样子。

要说最和谐的合照还是大小王子。

- 2 - _2006/5/26 10:55:00

最和谐的还是两个在一起的,有着别人无法介人的默契,呵呵

大家可以54偶,刚看完人间特典~~~~~

- 2 - _嗯2006/5/26 10:57:00

选择54

- 2 - _2006/5/26 10:59:00

你觉得我是因为憧憬谁才加人这个事务所的呀!

就是你光一君呀!

________蒙着被头打滚,这句太萌了

- 2 - _2006/5/26 11:01:00

ms大王子和283走得比较近……

无论遇到什么事情我都会帮助你的,所以尽管依赖我吧~

我承认看到这句话的时候萌了……

- 2 - _2006/5/26 11:16:00

AIBA我以前太小看你了

你竟然连51都敢毒舌>_<

厉害的

- 2 - _2006/5/26 11:28:00

决定了,爬爱爸的墙

- 2 - _482006/5/26 11:31:00

你太不了解大王子了吧

他这个人就是这样的,特别会照顾和提携后辈,那么多人住过他家,连生活他都管,后辈想要依靠他他是绝对会认真对待的

说这个话也并不代表什么

- 2 - _AIBA他2006/5/26 11:33:00

果然是近朱者赤啊

和小ni混久了就这样了

- 2 - _51l2006/5/26 11:39:00

抢的好楼,你说的话在我舌尖打了一圈就退回去了,何苦多费口舌。大王子为人很好,嘛,不过人家都说ms了。话说回来,吃顿饭都能扯到才艺上的大王子实在orz

- 2 - _大头大头2006/5/26 11:45:00

打滚~~~

XQ真是可爱~

- 2 - _532006/5/26 11:51:00

恩,一直怀疑工作狂就是被大王子培养出来的,看他那崇拜样,真是#¥%¥……++

- 2 - _ls2006/5/26 11:54:00

同怀疑。

同样有洁癖,同样时时刻刻努力...

- 2 - _2006/5/26 12:04:00

怪不得大头不待见244

现在一切谜底都揭开了

就是一女婿跟丈人的乱七八糟

- 2 - _572006/5/26 12:05:00

啥意思?不懂

- 2 - _2006/5/26 12:09:00

大头稀饭51啊

就这意思

- 2 - _那谁是女婿?2006/5/26 12:10:00

谁是丈人?

- 2 - _2006/5/26 12:11:00

话说大头都不回应486的热情

还以为他是一冷漠的人

我ZENZEN走眼了

大头只是现在喜欢年下 = =

- 2 - _问题是2006/5/26 12:11:00

大头是因为51加人J家的难道不是古久的旧闻?什么“迷底揭开”之类的话还真是迷一样的语言呢。

- 2 - _2006/5/26 12:12:00

大头的两个儿子都是胖胖

- 2 - _2006/5/26 12:13:00

爱拔毒舌怎么能说是跟NI近乎呢~~

应该是跟小润学的才对啊~~~(哈哈哈,俺润雅~~~)

这孩子算出息了,在A团里总被人毒舌,现在敢毒舌光殿鸟~~~(PS光王搞清楚爱拔跟NI的名字了没啊~~~)

- 2 - _2006/5/26 12:17:00

但是大头后来上节目不是说那是因为当时不知道木村大神吗

难道我记错了

我印象里大头对KK一直很没大没小的

PS:283不是KK的女儿么

- 2 - _2006/5/26 12:23:00

笑翻~~~“小子,你被换掉了”是光一的最新回应么?

这两人真是别扭到家了

- 2 - _町田少女的留言2006/5/26 12:24:00

●町田慎吾
 我的腰伤沒問題了
 承蒙您為我擔心 我已經沒事了
 看了您的留言後 精神跟著來了
 非常感謝您
 演「SHOCK」的時候 真的受到您很多照顧
 現在不能再見到您 每天都过着寂寞的日子~~~~~~~

- 2 - _2006/5/26 12:27:00

很早以前看无良的香港新闻,说TAKKI是去看KK的演唱会,大声欢呼时被经纪公司发现的。

后来去查证,确定那是胡扯。

不过大头以前确实表示过是为了接近某前辈而加人J家的。而当时在他的资料上,最喜欢的前辈写的就是51。

还有许多的流言都跟这个有关,大头与KK之间的前尘往事确实为很多同人提供了优秀的素材。

有一篇非常优秀的TT同人就是写这段立辛秘往事的。是也是我最喜欢的J家同人之一。虽然已经三年多没看同人了。

- 2 - _我lz2006/5/26 12:29:00

65楼,不好意思,kkl的楼多得很,这栋恰巧好像没相方先生什么事,更和shock的某位合作伙伴没什么关系。

主角是某个没有前辈自觉的家伙,其他人用来说明这个人做前辈做的很可怜,嗯,算补语?

- 2 - _2006/5/26 12:30:00

大家有没有看TT的MF

上面主持人问时,

takki就说最尊敬的前辈是51

在很久以前的WU上,说自己看51的若叶时哭了好几次,银狼的著名台词他也记得

- 2 - _682006/5/26 12:33:00

说的那个同人叫什么名字啊??

话说TT同人真的不多……泪~~~因为两个都太正直了么??

- 2 - rei2006/5/26 12:36:00

应该是叫沉默的爱,很不错嘀文,可惜作者后来就没填土了,番外是写TT的.

rei

新人过门

• RP:145
文:26 分:310

- 2 - _曾记得2006/5/26 12:37:00

似乎01年的POP JAM, 51对大头曾经说过:你都不告诉我你的电话号码。

那个语气。。。唉。。。

- 2 - _2006/5/26 12:38:00

笑,我猜对了,是湖光的?反正不是ice的。

- 2 - _2006/5/26 12:39:00

是杰西写的

- 2 - _2006/5/26 12:40:00

就是杰西的《沉默的爱》,很不错的文。

- 2 - _我只记得2006/5/26 12:41:00

大头出道节目对51那一摸,汗,果然没大没小

- 2 - _722006/5/26 12:41:00

这本来就是主写TT的啊,KK是配角。

我记得有个番外写的是长濑和步姐……

- 2 - _2006/5/26 12:44:00

跪求那一摸的视频。

- 2 - _2006/5/26 12:48:00

小小的跑题~~~

杰西写过哪些文

我看过TRUE LOVE,沉默的爱,还有某VR+j家的接龙文,对此人印象深刻

只是苦于无从寻觅,哪位给我指条明路

此人现在还在J家么?一般在哪处活动我想去催文

- 2 - _2006/5/26 12:55:00

ms都已经不写kk文了?还在j家吧。是说早期SD时期,我把杰西和凤凰搞混过orz

- 2 - _2006/5/26 12:58:00

番外是true love

所谓的true love,不过是现实的爱

怨念现实的风云变幻,同人跟不上啊

- 2 - _802006/5/26 13:04:00

我是03看的,那时就已经没写了。这个真正的坑。

以前看同人看得疯,关键还是因为资讯实在是少,看着好止渴。

- 2 - _笑死偶鸟2006/5/26 14:32:00

亲们继续8,来88这个不受后辈"疼爱"de前辈

最让我抽的是,为什么会应51寂寞留言的是准一

抽~~~

想来我无良yy这两个人是很久前的事情了

- 2 - _准一?2006/5/26 14:33:00

他回啥,贴一下

- 2 - _takki2006/5/26 14:33:00

和光一啊,其实相当不错的配对

光美型就足够8了,只不过交集少了点,素材少

- 2 - _LS2006/5/26 14:43:00

LS的亲,看21楼

- 2 - _2006/5/26 15:00:00

杰西的文很厉害啊,叹

- 2 - _2006/5/26 15:20:00

51和大头还真的是柏拉图,笑!偶也是追了好久啊,一直期待有发展,想不到结局是被换掉了,哈哈!

- 2 - _准一2006/5/26 15:22:00

好奇怪啊.....可能是他也寂寞吧......

- 2 - _2006/5/26 15:26:00

噗哈哈哈哈~~捶地阿~~~

可怜的光一

被大头反将一军

被叶子毒舌

然后被少女hc~~~

哈哈哈哈 ~~~笑疯了。。

- 2 - _问一下2006/5/26 17:23:00

杰西那文在哪里可以看到,或者某位大人传一下。

- 2 - _2006/5/26 17:44:00

呵呵,好可怜的51,撒娇起来果然是只猫呀!

- 2 - _...2006/5/26 19:06:00

太太太搞了..笑喷

- 2 - _叶子不是毒舌2006/5/26 19:27:00

是爱讲实话。。

- 2 - _最爱叶子2006/5/26 20:16:00

好可爱的叶子~~

讲实话也是天然的一大品性之一,吼吼

- 2 - _問2006/5/26 23:54:00

問一下,光一跟哪些後輩熟,如 ma ,283 , 村上,橫山,生田

有沒有什麼事例?

- 2 - _2006/5/27 2:28:00

除了MA,因为要合演不得不敷衍以外,其他的后辈都不理睬这位可怜前辈的关于要约的要约(爆)~

- 2 - _2006/5/27 2:32:00

怪不得51不喜欢和人家换号码和MAIL地址

感情他就喜欢在留言板上公开调情

- 2 - _2006/5/27 2:34:00

我们家这位,都是没有小辈理睬的

除了MA的几位因为被烤禸和高级日本料理店吸引会跟他去吃饭外...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录